Выбор сделан
У меня или ПМС или депрессия или кризис среднего возраста. Фиг поймёшь. Сижу тут, задумалась. Человек как времена года. До 20-ти лет весна, от 20-ти до 40-ка лето, от 40-ка до 60-ти осень и дальше зима...
Я вот вступила в осеннюю пору, пору очарованья))))
Я много читаю на еве о эмиграции, о том, где жить хорошо, где плохо. Мнения самые разнообразные и противоречивые. Меня они заставляют задумать и в какой то мере, переосмыслить свою жизнь.
Мне родственники кричат-сейчас не время, не вздумай. А я уже и квартиру на продажу выставила. Я поняла, что самое главное-это семья. А если семья врозь, как в нашем случае из-за того, что муж не смог здесь, заграницей и вынужден работать вдали от нас, в России, не получилось у него (ну а кому нафиг нужен тут его юридический диплом...), то надо воссоединяться наоборот.
Я решила продать здесь жильё и уехать в Россию с детьми.
И пусть кричат, что не время...А когда оно придёт? Когда я в осенней поре, блин!
Да и не живу я здесь, а жизнь проживаю.
Вот просто поделилась. Не торопитесь в эмиграцию-розовые очки спадут быстро, а восстановить всё трудно
Тут хорошо)
Если жизнь проходит мимо, то нафига такая жизнь. Думаю, правильное вы решение приняли. Ни пуха!
Да, как в болоте. Не могу понять, почему. И отношение меняла и мыслила позитивно, но будто проживаю дни, не живу
Спасибо!
- нет но мы будем на дистанционном".
Мда... И как долго дети будут учиться дистанционно, и насколько полноценным будет это образование? Или это такие мелочи по сравнению с тем, что "я не живу а жизнь проживаю", что можно на это рукой махнуть?
Впрочем, дети ваши и жизнь тоже ваша.
Хорошее образование - не гарантия жизненного успеха, но оно значительно расширяет жизненные горизонты и дает человеку возможность выбора, которого у него нет, если в запасе только два класса церковно-приходской школы и в голове знания в пределах четырех действий ариХметики и катехизиса. Шансов на жизненный успех у человека с плохим образованием меньше. Но я позволяю другим иметь свои взгляды на предмет.