Школа
43
Anonymous
Телефон Доверия
20.09.14 12:58

Иду на кастинг

конкурс Леди Россия и Миссис Московия.
Пожелайте удачи!!!

Свернуть
Ответить
Удачи, че...
Anonymous
20.09 13:01
Удачи, че...
Ответить
Удачи! А что анонимно-то? Страна должна знать своих героев! Я тогда тоже скроюсь. Будет анонимный конкурс красоты :)
Ответить
Вы тоже идете?
Если пройду кастинг, откроюсь.
Ответить
здОрово! Удачи! Напишите потом результаты!
Ответить
Я конечно не надеюсь. Но вдруг))
Потом обязательно напишу
Ответить
Круто! Желаю удачищи!
Младшая дочь офицера C.B.
20.09 20:42
Круто! Желаю удачищи!
Ответить
надеюсь, вы и правда красивая) а то повадились последние годы выбирать каких-то страхолюд на всех конкурсах красоты)
Ответить
Они не страхолюдины, они просто все под копирку - отощавшие от диет, с силиконовыми губами и татуированными бровями.
Ответить
Я полная противоположность. Сижу на булках, губы свои, брови даже не выщипаны))
Ответить
Эта, что ли отощавшая? Самая прекрасная замужняя женщина России 2011 -
Ответить
да-да,еще и внешность такая,словно не в россии проходит конкурс,а где-то в бразилии.
Ответить
ну блин, кто заплатил тот и Мисс :) Вы как в детском саду, ей богу! :) Посмотрите соответствующую передачу, откуда пошла печально известная Инна Жиркова.
Ответить
Жиркова, уймись! :)
Anonymous
20.09 19:17
Жиркова, уймись! :)
Ответить
Ответьте мне на вопрос-что движет теми, кто ходит на такие конкурсы? Тщеславие? Жажда известности?
Ответить
Какой интересный вопрос :).
Вот в 16-18 или там больше лет я бы никогда не пошла на конкурс красоты. И у меня никогда не возникало чувство сомнения в том, что я лучше всех :):):):):) (это скромно так). А вот сейчас, когда мне вот вот исполнится полтинник, вот сейчас я бы пошла на конкурс миссис-50 ;););););). Сейчас это для меня было бы по приколу :).
Ответить
Да. Хочется признания.)
Ответить
на фига? От неуверенности в себе?
Ответить
Не знаю...
Anonymous
20.09 21:03
Не знаю...
Ответить
Признания чего?
Anonymous
20.09 20:27
Признания чего?
Ответить
чьего? ведь это совершенно ни о чем не говорит. или м.б. там призы какие раздают в виде квартир или роли в кино и вы планируете заработать.
Ответить
гипертрофированное самомнение помноженное на тщеславие.
Ответить
Пир во время чумы.
Вам самой это глупым не кажется?
Ответить
А где чума-то?
Anonymous
20.09 20:30
А где чума-то?
Ответить
Нет. А вы как живете? Ведь в Африке дети голодают(
Ответить
Скоро не будут: Россия начинает работу с новым и перспективным экономическим партнером — Зимбабве.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/1646A4749D55006844257D55005DC4ED
Зимбабве, если вы не помните, та самая страна, где инфляция была 231 млн процентов, деньги считают на килограммы, а президент сидит на своем месте уже 27 лет.
«Сегодня мы получили от Президента Р.Мугабе, легендарной и исторической личности, очень убедительное подтверждение тому, что и Зимбабве, и Африка навсегда останутся с Россией» — С.Лавров
И пусть вас не пугает это слово — навсегда.
Ответить
При чем здесь. Причем здесь я вообще :). Это вы открыли топ. Ну хорошо, ответили и ответили.
Ответить
в Москве чума?
Anonymous
20.09 21:20
в Москве чума?
Ответить
Кажется глупым ваш ник ))))
Ответить
+1.
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Ответить
Вы автор? Или вы тоже на кастинг идете? У вас вообще ника нет.
Ответить
Не, бля, я веселая девчЕнка 1972 г.р., окончившая школу с 2 по русскому языку;)
Ответить
уже пора одевать белые тапочки и отползать на кладбище?
Ответить
где чума?
Kobra_I *
23.09 00:30
где чума?
Ответить
Желаю удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вика?
Надюшка Круппская C.B.
20.09 21:32
Вика?
Ответить
Инна :)
Anonymous
20.09 23:59
Инна :)
Ответить
Кастинговали на миссис Московия.
Ответить
когда результат?
Anonymous
20.09 21:35
когда результат?
Ответить
Если прошла, то наверно на следующей неделе будет известно. Сам конкурс в декабре.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@ ждем результата! Отпишитесь потом.
Ответить
Удачи!
Многокашиела C.G.
20.09 22:13
Удачи!
Ответить
Удачи и ждем отчета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)