102
Я - УГ.
Я-унылое говно. Паникерша,подозрительная,кругом враги,люблю всплакнуть по-любому поводу.Слишком завишу от чужого мнения.Особенно маминого.Инфантильна. Вечно в плохом настроении. Все всегда плохо.Хотя другие считают меня позитивной хохотушкой.Это я так "держу лицо". Одинока и никому по сути неинтересна.Разведена,есть ребенок, сейчас в гражданском браке.Несчастлива.Не жалуюсь и не хвастаюсь, просто выговорилась.Как исправить свой депрессивный настрой? Щиколотку проверяла.Проблемы ней есть, но не требуют срочного решения и принятия гормонов.Вот.
Свернуть
Ответить
трахаетесь регулярно?
Ответить
трахаюсь регулярно, но тоже без особого желания.Думаете надо чаще?
Ответить
надо в первую очередь полюбить себя.
Ответить
Вместо щиколотки лучше проверить щитовидку.
Как много в последнее время топов на эту тему. Думаю, что это проблема всего общества нашего, - ДЕГРАДАЦИЯ называется. Потому что долгое время все были зациклены только на деньгах. А душа оставалась пустой, вот результат.
Как много в последнее время топов на эту тему. Думаю, что это проблема всего общества нашего, - ДЕГРАДАЦИЯ называется. Потому что долгое время все были зациклены только на деньгах. А душа оставалась пустой, вот результат.
Ответить
Новичок? :)
Ответить
в смысле щитовидку?
Ответить
щиколотка-это евский сленг))))
Ответить
вспоминаю Анжелу с порванным сикелем...
Ответить
Я бы очень посоветовала найти свой интерес в жизни (увлечение, приносящее радость). Нужно поменять что-то в своей жизни так, чтобы почувствовать уверенность в себе и радость от происходящего. Окружающие вообще тут не при чем. Все дело в Вас самой и только в Вас! Вы взрослая девушка? Почему тогда Вы считаете, что мамино мнение является решающем для Вас?! Она не истина в первой инстанции!!! Вы сами не знаете как жить и какая Вы? Подумайте об этом! Чего не хватает для радости? Похудеть? Тогда конечно спорт, фруктовая диета и т.д.... Задора? Ищите интересное лично для Вас занятие! Эспериментируйте! Двигайтесь! Живите с радостью! Встречайтесь с друзьями! Активнее живите! Научитесь чему-нибудь новому: квадрациклы, лошади, парашют, ..... да мало ли что можно пробовать... Прогуляйтесь в выходной по любимым местам с уютным для души человеком! Ищите себя!
Ответить
10
не называйте свои отношения с бойфрендом гражданским браком, и половина проблем с унылостью пропадет.
"это мой любовник"
"гражданский брак" - звучит унизительно. "любовник" - где-то даже понтово;)
зы. чем-то вы мне симпатичны. что-то светлое в вас вырвалось в этой теме. даже больше скажу, этой темой вы мне очень симпатичны. "чем-то" - соломка на тот случай, если вдруг я вас недолюбливаю в цвете ;)
"это мой любовник"
"гражданский брак" - звучит унизительно. "любовник" - где-то даже понтово;)
зы. чем-то вы мне симпатичны. что-то светлое в вас вырвалось в этой теме. даже больше скажу, этой темой вы мне очень симпатичны. "чем-то" - соломка на тот случай, если вдруг я вас недолюбливаю в цвете ;)
Ответить
Неее, любовник- это когда секс, цветуечки и встречи)))А у нас котлеты, футбол и общий бюджет))) Вроде и не брак, но и не любовники.Так, ни то, ни се)) А в цвете вы меня не знаете, вернее, не помните)Так что пусть я буду просто симпатичной
Ответить
"А у нас котлеты, футбол и общий бюджет)))"
и что из этого вам в кайф? ;)
тем более не называйте. называние имеет функцию целеполагания. то есть как назвали - туда и идем. называйте так, чтобы было в кайф.
у меня нетипичная память. я могу не помнить многих здесь постоянно тусующихся, при этом помнить кого-то из давнего далека.
и что из этого вам в кайф? ;)
тем более не называйте. называние имеет функцию целеполагания. то есть как назвали - туда и идем. называйте так, чтобы было в кайф.
у меня нетипичная память. я могу не помнить многих здесь постоянно тусующихся, при этом помнить кого-то из давнего далека.
Ответить
Ничего не в кайф)) Я собираюсь рвать этот порочный круг, но пока надо,надо.Вот такая я еще меркантильная скотиНка(( Я уже года два только читаю, не пишу уже давно)
Ответить
А на Еве других и нет:)
Ответить
Еще вечно худею и толстею.Поправилась- бляяяя, жЫрная! Похудела - отлично, но рожу старая.Жопа толстая, морда страшная, ГМ - требовательный эгоист, ребенок инфантилен(ну еще бы, при такой мамаше).
Ответить
Похудела и ухаживайте за лицом. Рожа старая уйдет, я вам точно говорю. Все мои знакомые, кто похудел после 35 лет имели проблемы с лицом после похудения, как минимум - усталый вид. Потом ВСЕ восстановилось, без инъекций и прочего дорогостоящего барахла. Просто надо подождать, не толстеть опять. ГМ - требовательный эгоист, в этом месте поподробнее! Ребенок имеет право быть инфантильным, он растет и развивается.
Ответить
Постоянно требует жратвы,секса и рубашек.Если я умру, он меня выкопает и будет трахать.А потом съест, потому что вечно голодный. Сам себе ничего не сделает.
Ответить
Среднестатистический русский мужчина. Рядом с таким грех быть не УГ.
Ответить
Чего делать тогда? Искать нового? Очередь не стоит:-(
Ответить
20
Встряхните уже это болото:-) Объясните, что готовить вы теперь будете вместе, рубашки будет гладить себе сам, а секс без желания - отменяется, это уже насилие какое-то, пусть ждет пока вы захотите. Взбодритесь уже, что ли:-) Вы чувствуете себя использованной, он жрет вашу энергию, я бы поборолась за себя:-)
Ответить
Он обижается и я чувствую себя виноватой - не могу дать того,чего,о его мнению,должна давать каждая ЛЮБЯЩАЯ женщина. Чувствую себя неполноценной.
Ответить
А вы ему популярно объясните что должен давать каждый ЛЮБЯЩИЙ мужчина, пусть он чувствует себя неполноценным и не забудьте включить в список подарки, скоро зима, и новая машина с новой шубой не помешают.
Ответить
Планирую менять мировоззрение и радоваться тому, что есть.Лет 10 уже планирую.Никак.Потому что я УГ.
Ответить
раз не меняете, значит вам позиция УГ чем-то выгодна. Какие дивиденды получаете с нее?
Ответить
Меня жалеют и сочувствуют.Правда, через какое-то время я начинаю бесить людей своим депрессняком.И я их понимаю, сама себя бешу.
Ответить
Ну уже хорошо, что такая Ваша позиция начала причинять неудобства. Значит, будете двигаться.
Я на тренинг так пошла года два назад. Из пессимистки стала если не оптимисткой, то хотя бы периодической позитивисткой))
Я на тренинг так пошла года два назад. Из пессимистки стала если не оптимисткой, то хотя бы периодической позитивисткой))
Ответить
Мржет щитовидку и гормоны проверить?
Ответить
30
Проверено уже.Проблемы есть, но прям такого влияния не оказывают.Гормоны в норме.
Ответить
Что другим дает основание считать Вас позитивной хохотушкой?
Вы 100% УГ или есть какие то области Вашей жизни куда уг не проник?
Вы 100% УГ или есть какие то области Вашей жизни куда уг не проник?
Ответить
С посторонними(не с родными и близкими), а посторонними- я крайне позитивный, чуткий и супер-пупер друг , товарищ и советчик. Потому что мне стыдно, что посторонние прочухают, какое я на самом деле УГ.
Ответить
Меня это и интересует. Как Вам это удается, пускать пыль в глаза? Что Вы для этого делаете, чтобы держать лицо?
И что насчет других сфер? Ваши родные и близкие того же мнения о Вас, что Вы уг?
И что насчет других сфер? Ваши родные и близкие того же мнения о Вас, что Вы уг?
Ответить
Я всегда улыбаюсь.Всегда дам совет, если кому-то требуется.Дельный совет.Поддержу,что все будет хорошо.Успокою.Если надо-помогу,приеду,найду информацию.В общем,посторонние почему то считают, что я живой моторчик, умеющий выбраться из любой ситуации.В общем,так и есть, я из любой ситуации пытаюсь выбраться всеми правдами и неправдами.Но страдааааю, реву,жалусь,истерю.Многие считают что я сильная и "ушлая".но это не так.Я слабачка.В других сферах я тоже УГ, и в работе, и в самообразовании, и в хобби.Всего боюсь, всегда думаю, а что же скажут другие.Вот сидела бы век в четырех стенах и убивалассь бы.Ничего не радует,НИ_ЧЕ_ГО. Надоело. Мама тоже считает, что я УГ и "у всех дети как дети, а ты..."(С). ГМ тоже начинает подозревать, что я говняшка.БМ это давно просек, потому и в разводе.
Ответить
А еще мне никого никогда не жалко и я никому не сочувствую искренне.Это не касается мамы и бабушки с дедом.ну и ребенка,естественно.Там я самоубьюсь и порву, если че.А к проблемам остальных равнодушна.Могу пожалеть и сделать вид, что опечалена,но мне будет пофиг.Правда,это видимо не заметно особо.
Ответить
Ну , во всяком случае, Вы разборчивы:) : кому сострадать, а кому - не стоит принимать близко к сердцу.
А себе Вы сострадаете?
А себе Вы сострадаете?
Ответить
А как же! Себя мне ооочень жалко, иногда я считаю себя непризнанным гением и красавицей, но в минуты просветления приходит осознание, что я -ничто и никто и звать меня никак. наверное,виной всем кризис возрастной,переоценка и так далее.
Ответить
Это не кризис. Это недоверие себе и окружающим, которое идет из детства. Мама не достаточно дала Вам это чувство доверия, что можно рассчитывать на помощь, когда тебе трудно, плохо. Вы не привыкли просить о помощи.
Больше всего Вы избегаете ситуаций, где бы были видны Ваши промахи. Что бы другие не увидели Вашего паражения. Если это увидят все - Вы будете испытывать стыд. Именно стыд побуждает Вас сохранять мину при плохой игре. И казаться хохотушкой, оптимисткой.
Настоящая проблема в том, что Вы защищаете себя, тем что малодушно отказываетесь признать что Вы не идеал и просить о помощи, когда Вам трудно. Это отсутствие смирения заставляет Вас так двойственно к себе относиться: то считать себя гением (не признанным) то ничтожеством. У Вас на голове огромная корона, которая мешает Вам жить.
Попросить о помощи - это мужество. Это путь к исцелению.
Больше всего Вы избегаете ситуаций, где бы были видны Ваши промахи. Что бы другие не увидели Вашего паражения. Если это увидят все - Вы будете испытывать стыд. Именно стыд побуждает Вас сохранять мину при плохой игре. И казаться хохотушкой, оптимисткой.
Настоящая проблема в том, что Вы защищаете себя, тем что малодушно отказываетесь признать что Вы не идеал и просить о помощи, когда Вам трудно. Это отсутствие смирения заставляет Вас так двойственно к себе относиться: то считать себя гением (не признанным) то ничтожеством. У Вас на голове огромная корона, которая мешает Вам жить.
Попросить о помощи - это мужество. Это путь к исцелению.
Ответить
вы все правильно сказали.*ушла думать*
Ответить
40
Светлана, спасибо за этот ответ!
Я очень похожа на автора, вопросы и данные те же.
Я никак не могу уложить в голове два, кажется, противоположных момента:
что нет доверия к себе и к окружающим (заниженная самооценка, недостаток любви изначально)
и
корона на голове, повышенная гордость чтоли, все сама и "я, я, я"...
Я очень похожа на автора, вопросы и данные те же.
Я никак не могу уложить в голове два, кажется, противоположных момента:
что нет доверия к себе и к окружающим (заниженная самооценка, недостаток любви изначально)
и
корона на голове, повышенная гордость чтоли, все сама и "я, я, я"...
Ответить
Умею выбираться из любой ситуации, это так и есть. Даю дельные советы. - это Ваши слова....
Вы уг были с самого детства или только в последнее время ощутили себя им достаточно отчетливо?
Это какое-то событие (серия событий) заставило Вас усомниться в себе или события не было и уг с вами родился в один день?
Вы уг были с самого детства или только в последнее время ощутили себя им достаточно отчетливо?
Это какое-то событие (серия событий) заставило Вас усомниться в себе или события не было и уг с вами родился в один день?
Ответить
Знаете, у меня мама очень авторитарная, я ее всю жизнь боялась и боюсь.А мне уже за тридцать.Она не то чтобы внушала мне, что я уг, но давала понять, что другие лучше.Веселее,жизнерадостнее.И другие - они молодцы, они к маме тянутся, приезжают постоянно, а я нет. Я всю жизнь живу с оглядкой- а что скажет мама.И от этого мне еще унылее. Ну и развод сыграл не последнюю роль. Чувствую себя ничтожеством. Хотя уг частично родился со мной, я всегда была не слишком общительной,стеснительной и ленивой.
Ответить
Это многое объясняет....
Родители - это единственное, что мы не можем выбирать.
С какими надеждами Вы создали эту тему?
Обращались ли раньше за специальной помощью?
Родители - это единственное, что мы не можем выбирать.
С какими надеждами Вы создали эту тему?
Обращались ли раньше за специальной помощью?
Ответить
Нет, не обращалась никуда.Помоги себе сам, что называется:-( Цели в создании топа особо нет.Просто так.
Ответить
а как иначе? у нее хотя бы есть интеллект,чтобы взять ответственность за себя в свои руки,а не размазать сопли по поводу не того поведения бабушки и тд. кому лучше от копания в говне,разве что вашей братии, вы деньги зарабатываете и чувство значимости собственной повышаете.
автор осознанно говорит,что она уг.
так ведь это тоже жизнь, люди разные.
автор осознанно говорит,что она уг.
так ведь это тоже жизнь, люди разные.
Ответить
да, жизнь, люди разные....
Один живет той жизнью, которая не нравится из-за отсутствия смирения перед вероятной неудачей. (И потому ставит себе либо легко достижимые цели; либо прячет себя от испытаний и ищет самооправдания)
Другой, даже имея "отягощенную наследственность" именно в ней находит ресурсы, побеждает страх, не боится выглядеть смешно, когда что-то не получается.
У первого такая жизнь - это скорее необходимость.
У другого свободный выбор.
Вы про ответственность?
Этим и отличается человек, взявший на себя ответственность, от труса, который боится, что скажут "а король то голый!"
Один живет той жизнью, которая не нравится из-за отсутствия смирения перед вероятной неудачей. (И потому ставит себе либо легко достижимые цели; либо прячет себя от испытаний и ищет самооправдания)
Другой, даже имея "отягощенную наследственность" именно в ней находит ресурсы, побеждает страх, не боится выглядеть смешно, когда что-то не получается.
У первого такая жизнь - это скорее необходимость.
У другого свободный выбор.
Вы про ответственность?
Этим и отличается человек, взявший на себя ответственность, от труса, который боится, что скажут "а король то голый!"
Ответить
вы о чем?
Человек имеет право жить так, как хочет. Автора устраивает ее состояние. Наследственность, бла-бла и тд...эта песня хороша, начинай с начала.
Поймите, люди разные. не все могут быть...ээе...Маршалами Жуковыми. Кому-то надо быть простым солдатом.
не все могут быть Фрайдами или Фроммами- кому-ё надо быть просто психологом в сельском детском садике, на полставки. И тд.
Если автор чувствует себя так,как пишет, значит, это ее выбор.
Надо принять ее выбор и не пытаться ...провести сеанс виртуального психоанализа ;)
Человек имеет право жить так, как хочет. Автора устраивает ее состояние. Наследственность, бла-бла и тд...эта песня хороша, начинай с начала.
Поймите, люди разные. не все могут быть...ээе...Маршалами Жуковыми. Кому-то надо быть простым солдатом.
не все могут быть Фрайдами или Фроммами- кому-ё надо быть просто психологом в сельском детском садике, на полставки. И тд.
Если автор чувствует себя так,как пишет, значит, это ее выбор.
Надо принять ее выбор и не пытаться ...провести сеанс виртуального психоанализа ;)
Ответить
50
у нее смайлики груууустные... врятли ее устаивает.
Ну, ладно. Это в любом случае ее дело. Вам то что?
Она мне отвечала, я писала.
А Вы зачем мне ответили на мое сообщение:)?
Ну, ладно. Это в любом случае ее дело. Вам то что?
Она мне отвечала, я писала.
А Вы зачем мне ответили на мое сообщение:)?
Ответить
захотела, пробежала тему и кое-где ответила :)
Ответить
У Вас есть чувство юмора и трезвый взгляд на жизнь,значит,Вы точно не то,о чем написали. Анекдот про лягушку помните:я белая и пушистая,просто сейчас болею...Это про Вас.
Ответить
Точно)))Болею, еще и авитоминоз что ль-спать постоянно хочется.Надо витаминов купить и афабозола.Смыть налет уг,так сказать)
Ответить
нафик афобазол. убивает творческое начало к чертям, да и не поможет вам - он от тревожности хорош, а не при унынии. лучше зверобойчику попейте.
Ответить
Спорт ежедневно, хотя бы простая гимнастика по утрам и вечерам - минут 10 занимает, спать пораньше и вставать на рассвете, больше пить простой воды, интернет фтопку. Результат появится через три дня.
Ответить
Потому что вы живёте в гражданском браке, это снижает само оценку.
Ответить
не,я только-только из официального брака,накушалась выше крыши.Замуж,официально,не хочу.Честно. Да и в официальном браке я была не менее УГ.
Ответить
Автор - я такое же УГ. Тоже в анамнезе авторитарный родитель, которого до сих пор боюсь( Считаю, что ноги многих проблем растут из детства. Сейчас тоже пытаюсь осмыслить и переварить.
Ответить
Удачно? Я вчера переосмыливала.Думала,встану и позитивно горы сверну.А щас сижу и думаю - а пусть стоят,как грицца,чего в природу вторгаться(с)
Ответить
60
Автор, вы козерог?
Вы не уг, как мне кажется, и я не уг, хотя что-то общее у нас есть.
просто нет цели в жизни. поэтому, да, мы всё-таки уг)
цель у меня появилась. но мотивации не достаточно для активных постоянных действий.
как мне сказал мой друг "просто ты ничего не любишь, надо что-то полюбить"
Вы не уг, как мне кажется, и я не уг, хотя что-то общее у нас есть.
просто нет цели в жизни. поэтому, да, мы всё-таки уг)
цель у меня появилась. но мотивации не достаточно для активных постоянных действий.
как мне сказал мой друг "просто ты ничего не любишь, надо что-то полюбить"
Ответить
Я Водолей) Цели нет, вообще никакой.Глобальной,во всяком случае. А что полюбить? Мне ничего не хочется, вообще.
Ответить
Полюбить какое-то занятие.
Я раньше не обращала внимания, но у женщин и правда мало любимых занятий и настоящих увлечений.
А из таких увлечений и вырастают глобальные цели, помогающие человеку реализовать свой потенциал.
Мне кажется, чтобы не чувствовать себя уг, мне важно знать, что я в какой-то области реализовалась и достигла успеха.
Я раньше не обращала внимания, но у женщин и правда мало любимых занятий и настоящих увлечений.
А из таких увлечений и вырастают глобальные цели, помогающие человеку реализовать свой потенциал.
Мне кажется, чтобы не чувствовать себя уг, мне важно знать, что я в какой-то области реализовалась и достигла успеха.
Ответить
водолеи могут быть такими потому,что слишком много ...видят.глаза разбегаются. Я тоже Уг, ниже писала. Я не водолей,но этот знак у меня выражен весьма.
Ответить
как про меня написали. Как некоторые люди красиво живут...Хобби имеют, детей рожают, да хотя бы работают. У меня и работы-то нет, и друзей нет, так, приятели. Какая-то жизнь в презервативе, имитация. Главное, я смотрю, у бывших подруг, со студенчества, все сложилось. И по 2, а то и 3 детей, и карьера, и в одном браке. А я, действительно, УГ, совершенно не прилагающее усилий. Стареющая девочка. Как сказала одна знакомая, у которой 2 детей, карьера и один любимый муж-" Что ты с собой сделала?".
А ничего. Можно быть умной, способной, обаятельной, бо все профукать, все просрать совершенно.
А ничего. Можно быть умной, способной, обаятельной, бо все профукать, все просрать совершенно.
Ответить
Систраааа...те ж самые мысли:-(
Ответить
а что делать? давайте вместе подумаем. из меня учитель или пинатель по жизни не хилый вышел бы. люди,с которыми я пересекалась, начинали ,,расти вверх,,
Ответить
Да! Это точно, я мощный мотиватор для всех вокруг.Я "вырастила" первого мужа, мотивировала подруг на дальнейшие действия,карьеры и т.д. А у самой воз и ныне там.Все растут и улучшаются после общения либо житья со мной.Как будто я отдаю свою жизненную энергию другим людям и сама остаюсь без сил, честно:-(
Ответить
"Все растут и улучшаются после общения либо житья со мной."
Вы уверены так в этом?
Ничего не будет, пока человек САМ себя не поднимет.
А не жена-друг-подруга.
Они бы и без вас может отлично справились с тем же успехом.
Ваша гордость просто зашкаливает. Возомнили себя Богом почти - вы, видите ли, всех окружающих поднимаете.
Может просто хватит зазнаваться и себя на пьедестал ставить?
Так и жить полегче будет.
Вы уверены так в этом?
Ничего не будет, пока человек САМ себя не поднимет.
А не жена-друг-подруга.
Они бы и без вас может отлично справились с тем же успехом.
Ваша гордость просто зашкаливает. Возомнили себя Богом почти - вы, видите ли, всех окружающих поднимаете.
Может просто хватит зазнаваться и себя на пьедестал ставить?
Так и жить полегче будет.
Ответить
70
Уверена.Они сами об этом говорят.Каким богом,вы че.Люди откровенно говорят, что только благодаря моим советма,действиям и т.д.ни получили желаемое. Я ж не придумываю.
Ответить
да мало ли что они вам на уши льют.
ну да, поддержали вы их на каком-то этапе, это ваще нормально.
но все из достоинства и взлеты - это ИХ заслуга, в первую очередь, а не ваша.
а вы тут строите из себя жертву-героиню
ну да, поддержали вы их на каком-то этапе, это ваще нормально.
но все из достоинства и взлеты - это ИХ заслуга, в первую очередь, а не ваша.
а вы тут строите из себя жертву-героиню
Ответить
бе-бе-бе :-P
Ответить
Кстати,люди,"возвысившиеся" с моей помощью, вскоре покидают меня.Наверное,потому, что я остаюсь на прежнем уровне, а они "лучше,чище".Таков пример с БМ, которому я помогла выстроить карьеру и улучшить качество жизни.Или пример с лучшей подругой, которой помогла найти любовь и выйти замуж в "серьезном" возрасте. Ну вот они,добившись своих "мечт" ушли. Благодарны мне и на этом все.А я опять одна-одна....
Ответить
да...Жаль,что не встречаем мы людей,которые помогли бы нам реализоваться. Может, мы какие-то гуманисты, а?
Я вот, помню, с юности видела потенциал человека. Видела плюсы человека, вдохновляла. Мое окружение сильно изменилось, поднялись все вверх, вплоть до ректора государственного Вуза. В том числе и благодаря мне. А я так и осталась внизу, с голой жоппой. Я думаю, это нормально,что они ушли, так как движение жизни- вперед, а не назад. Но мне хотелись бы,что бы кто-нибудь так же любил меня и верил бы в меня...В каждом ведь есть что-то прекрасное, важно,чтоб рядом оказался человек,который будет не равнодушен...
Я вот, помню, с юности видела потенциал человека. Видела плюсы человека, вдохновляла. Мое окружение сильно изменилось, поднялись все вверх, вплоть до ректора государственного Вуза. В том числе и благодаря мне. А я так и осталась внизу, с голой жоппой. Я думаю, это нормально,что они ушли, так как движение жизни- вперед, а не назад. Но мне хотелись бы,что бы кто-нибудь так же любил меня и верил бы в меня...В каждом ведь есть что-то прекрасное, важно,чтоб рядом оказался человек,который будет не равнодушен...
Ответить
Автор, я бы вам посоветовала для начала перестать раскачивать себя:
не позволять себе считать и называть себя гавном и не летать на крыльях от ощущения себя звездой и королевой.
Эти качели крайне вредны и не несут конструктива никакого.
Во-вторых, нужно постараться принять факт, что вы - человек с определенным набором знаний, склонностей, привычек, желания и прочим. Этот набор пока не надо менять и вообще трогать. Как сложилось - так сложилось.
В-третьих, потренируйтесь выражать прямо свои желания и их идентифицировать. Это будет сложно.
Например, сказать прямо МЧ, что я сегодня не хочу секса. Или сказать маме - "сегодня я не смогу приехать". Говорите факты спокойным голосом. Без оправданий и пояснений. На вопрос почему, отвечайте что-то нейтральное, типа дела, нет настроения, другие планы и т.п. И сворачивайте разговор быстрее.
Сложно, т.к. не сразу получится понимать, что вы хотите (еще и ошибетесь много раз), кроме того, выражать свои желания тоже сложно, когда они идут в разрез с другими. Вы не привыкли же так делать.
Но поиграйте в эту игру - попробуйте 2 недели говорит прямо, что вы хотите или не хотите.
не позволять себе считать и называть себя гавном и не летать на крыльях от ощущения себя звездой и королевой.
Эти качели крайне вредны и не несут конструктива никакого.
Во-вторых, нужно постараться принять факт, что вы - человек с определенным набором знаний, склонностей, привычек, желания и прочим. Этот набор пока не надо менять и вообще трогать. Как сложилось - так сложилось.
В-третьих, потренируйтесь выражать прямо свои желания и их идентифицировать. Это будет сложно.
Например, сказать прямо МЧ, что я сегодня не хочу секса. Или сказать маме - "сегодня я не смогу приехать". Говорите факты спокойным голосом. Без оправданий и пояснений. На вопрос почему, отвечайте что-то нейтральное, типа дела, нет настроения, другие планы и т.п. И сворачивайте разговор быстрее.
Сложно, т.к. не сразу получится понимать, что вы хотите (еще и ошибетесь много раз), кроме того, выражать свои желания тоже сложно, когда они идут в разрез с другими. Вы не привыкли же так делать.
Но поиграйте в эту игру - попробуйте 2 недели говорит прямо, что вы хотите или не хотите.
Ответить
Когда прочитала, подумалось, что вы автор - редкий троль и собственно не считаете себя тем, кем описали:)
Но почитав комменты, подумала, а напишите почему вам выгодно так про себя думать! В чем вам выгода быть унылым гавном??? 10 пунктов, не для форума, для себя напишите!
Но почитав комменты, подумала, а напишите почему вам выгодно так про себя думать! В чем вам выгода быть унылым гавном??? 10 пунктов, не для форума, для себя напишите!
Ответить
Меня пожалеют)
Мне скажут,что я не одна такая и мне станет легче.
Это оправдание моей лени и бездействию.
Это оправдание моему скверному характеру.
Оправдание моей грубости и мужлановости- я не не нежная,я не ласковая,я не заботливая.
Пока только 5 пунктов)
Мне скажут,что я не одна такая и мне станет легче.
Это оправдание моей лени и бездействию.
Это оправдание моему скверному характеру.
Оправдание моей грубости и мужлановости- я не не нежная,я не ласковая,я не заботливая.
Пока только 5 пунктов)
Ответить
То есть по факту получается вам нравится быть такой?:) И нравится чтобы вас жалели? А еще нравится ничего не менять и оставаться в том состоянии, что вы находитесь?
И мне все ж кажется, что вы все-таки троллите:)
Вы так активно в теме отвечаете... вы какого-то результата хотите или вам просто скучно и вы так развлекаетесь?:)
И мне все ж кажется, что вы все-таки троллите:)
Вы так активно в теме отвечаете... вы какого-то результата хотите или вам просто скучно и вы так развлекаетесь?:)
Ответить
Мне не нравится быть такой.Я сама себе противна.Но ничего не могу изменит, потому что я ленивая и "авось рассосется само".Отвечаю активно, потому что поговорить о том, что я УГ больше не кем, тут хоть выговорилась.
Ответить
80
Да не надо ничего менять.
Что именно вы хотите изменить то?
Из унылой стать веселой?
Не бывает так... тем более быстро.
А вот быть гавном -можно перестать. Для этого достаточно перестать другим плохо делать.
Будете просто унылой - ну и нормально.
Что именно вы хотите изменить то?
Из унылой стать веселой?
Не бывает так... тем более быстро.
А вот быть гавном -можно перестать. Для этого достаточно перестать другим плохо делать.
Будете просто унылой - ну и нормально.
Ответить
а я другим плохо не делаю, только хорошо.Поступками либо словесно.Правда,не вкладываю в это "хорошо" душу.Но им и так хорошо.
Ответить
В вашей ситуации у вас всего два варианта:)
1. продолжать считать себя УГ, жаловаться и вести прежний образ жизни
2. Сказать себе, "да я УГ, ленивая и т.д", я в себе это принимаю, перестаю этому сопротивляться и решаю быть веселой и т.д... кем вы хотите быть
Фишка в том, что не нужно меняться, нужно просто начать быть тем кем вы хотите, а не тем кем не хотите!!!
Например, вы курите, но нужно не бороться с привычкой курить, а вырабатывать новую привычку НЕКУРИТЬ... Вот и все!
1. продолжать считать себя УГ, жаловаться и вести прежний образ жизни
2. Сказать себе, "да я УГ, ленивая и т.д", я в себе это принимаю, перестаю этому сопротивляться и решаю быть веселой и т.д... кем вы хотите быть
Фишка в том, что не нужно меняться, нужно просто начать быть тем кем вы хотите, а не тем кем не хотите!!!
Например, вы курите, но нужно не бороться с привычкой курить, а вырабатывать новую привычку НЕКУРИТЬ... Вот и все!
Ответить
не Москва даже, не то что раён.
Ответить
Все нормально у Вас. Понятно, что Вы сейчас специально утрируете. Тоже так иногда делаю. Хочется, чтобы сказали: это не так. К сожалению, идеально не бывает. Да, у нас есть плохие черты характера. Да, наши партнеры не идеальны. Да, далеко не все мечты сбываются. Мы же не в кино. И не молодеем, кстати.
А вообще, учитесь хвалить себя за малое. Учитесь замечать те маленькие победы, которые Вы одерживаете каждый день. Повышайте свою самооценку. Я сама такая: очень завишу от чужого мнения. Мне обязательно нужно, чтобы меня хвалили. Я даже иногда мужу так и говорю: ну, похвали уже, мне это нужно (он очень скуп на комплименты). И еще: жизнь, она полосатая. Вероятно у Вас сейчас депрессивная полоса. Но за ней всегда идет позитив!
А вообще, учитесь хвалить себя за малое. Учитесь замечать те маленькие победы, которые Вы одерживаете каждый день. Повышайте свою самооценку. Я сама такая: очень завишу от чужого мнения. Мне обязательно нужно, чтобы меня хвалили. Я даже иногда мужу так и говорю: ну, похвали уже, мне это нужно (он очень скуп на комплименты). И еще: жизнь, она полосатая. Вероятно у Вас сейчас депрессивная полоса. Но за ней всегда идет позитив!
Ответить
Спасибо,кэп:-)
Ответить
Да, автор, вы - УГ;-)))
Ответить
90
знаю:-(
Ответить
Автор, а вы никогда не думали, что все такие же - в душе, а на людях "держат лицо" ? Мне кажется вы просто очень к себе критично настроены
Ответить
Думала над этим, но мне кажется, что есть такие позитивчики-моторчики, у которых все вгда хорошо, даже ели все плохо.А у меня всегда плохо,даже если все хорошо.
Ответить
это называется пессимист. Не все оптимисты. Это природа . ничего с этим не поделаешь. У меня муж такой же - всегда найдет над чем поныть. Что называется видит стакан наполовину пустым. А мне больше нравиться видеть стакан наполовину полным. Я не считаю себя неисправимым оптимистом, но стараюсь видеть что то хорошее во всем что есть в моей жизни, хотя есди посмотреть с противоположной точки зрения то много чего найдется, над чем поныть. Постарайтесь перейти на другую сторону "баррикад"
Ответить
видимо рядом нет никого кто бы сказал вам "не гневи Бога, у некоторых нет и того, что у тебя есть"
Ответить
да вообще рядом никого нет....
Ответить
"Бегущая с волками". тут кто-то упоминал, и мне вспомнилось.
читать обязательно. и слушать хорошую музыку, смотреть хорошие фильмы, гулять по хорошему лесу в хорошей обуви. общаться с хорошими людьми.:)
читать обязательно. и слушать хорошую музыку, смотреть хорошие фильмы, гулять по хорошему лесу в хорошей обуви. общаться с хорошими людьми.:)
Ответить
а в душе все равно тоскливо воет - я гамнооооо:)))
Ответить
а после бегущей с волками отношение к гамну в душе меняется. оно воспринимается как почва для взращиваемого живого. собственно как оно и есть.
Ответить
100
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Ответить
Спасибо, ржу))))
Ответить