Подарю сына
Такие фактически слова сказал мне вчера двоюродный брат. По телефону. Даже приехать не удосужился.
Сухие факты. Ему 28, мне 42. Ребенку полгода. Его жена умерла почти сразу после рождения ребенка. Врачи запрещали им заводить детей, у жены были серьезные проблемы с сердцем. Но НЕТ! Они истово хотели размножаться. Мало того, она настояла на ЕР, ЗАПЛАТИВ за это, хотя у нее были все показания к КС. В результате случилось то, что им прогнозировали. Брат остался один с младенцем. Теперь ему "трудно", как он изволит выражаться. Он не может ездить нормально на работу, т.к. вынужден сидеть с ребенком. На няню денег не хватит - зарабатывает мало. Мои слова о том, что надо дотянуть до детского сада и будет проще вызывают взрыв негатива, т.е. от сына он просто открещивается как может. Родителей со стороны жены нет - она сирота, выросла в ДД (видимо, отсюда такое сильное желание родить на зло судьбе, с его тоже нет - мать умерла, отец вне семьи давно. Родных братьев-сестер у дв. брата тоже нет.
Я тоже одна в семье. Мои родители уже очень пожилые люди, ребенка им и не дадут, и я взять не позволю. Сил у них уже нет, да и денег тоже. Я им помогаю материально. У меня двое детей - 18 и 10 лет, девочки. Мне совершенно не нужен полугодовалый сын брата, я работаю, мне негде его поселить, не стесняя себя (у нас трешка, девчонки живут в одной комнате, мы с мужем в другой, общая гостинная-кухня). Мое материальное положение стабильное, но мы оба с мужем пашем, в прошлом году куча денег ушла на подготовку старшей к поступлению, плюс я содержу родителей, поэтому младенца содержать мне не на что. С работы уходить я не собираюсь, т.к. потом не устроюсь, да и нравится мне работа, а няню оплачивать не могу. Да и просто НЕ ХОЧУ я его. Чужого мне ребенка. И трудностей связанных с ним не хочу. Ночей бессонных, трат, забот, бардака, покупок и соплей, не хочу в детсад устраивать, не хочу от своих детей ничего урывать, мои только подросли - вот она, личная жизнь - и тут нате? С братом отношения постольку-поскольку, только на редких праздниках и по проблеме.
Зачем мне младенец, когда я могу еще сама родить своего, Но НЕ ХОЧУ? Брату главное работать сложно с ребенком на руках. А мне легко? И вообще, я ему говорю, ты же так сына хотел, аж на здоровье жены положил, вот, расти на здоровье.
В результате он сказал, что подкинет его в ДД, ибо растить его не может и не хочет. ТЯЖЕЛО ЭТО оказывается (вот открытие) и ДОРОГО.
Вопрос: что делать с наименьшими для себя потерями и энергозатратами? Сразу скажу: к себе брать не хочу, денег давать не могу, т.к. своих двое и пожилых родителей еще двое.
Про "тарелку супа" писать не надо, это гораздо дороже и сложнее на всех этапах развития ребенка.
Не отталкиваете его. Это минутная слабость.
Никуда он ребенка не отдаст.
Но помогать ему надо. Его ребенок - ВАША КРОВЬ.
Неужели вы будете спокойно спать, зная, что в детском доме мучается ребенок, у которого общая прабабушка (прадедушка) с вашими детьми???
А если его какие-нибудь изверги усыновят?((
У моих родителей оставлять на пару часов не получится, ему к ним добираться только часа полтора-два туда и столько же обратно. А они на восьмом десятке, чтобы кататься к нему самостоятельно. На целый день им ребенка отдать - категорически нет. Папе шунтирование недавно сделали, он сам в чем-то как ребенок, мама за ним ухаживает, ей только младенца не хватало.
ну как-то так.
У знакомых пару лет назад погибла дочь, остался ее муж с голдовасом. Тоже сперва ныл, как ему тяжело, на что ему таким словами и ответили- бабы в одиночку справляются, а ты что, кисель, с одним ребенком не сможешь? И знаете, смог! Растит сына, все у них нормально.
В интересах ребенка. Прямо сейчас заняться подбором усыновителей. Здоровый полугодовалый ребенок, даже не из ДД, нормально развитый - такой ребенок имеет очень хорошие шансы найти свою семью, в которой он нужен.
С наименьшими потерями - убедить брата еще немного подержать мальчика у себя, самой взять изучение матчасти и подбор усыновителей (он с работой и ребенком одновременно этим заниматься не станет).
Если отец сдаст ребенка временно, то скорее всего ребенок навсегда зависнет в системе без шансов на семью.
ну и скажите ему, что вам этот ребенок нужен гораздо меньше, чем ему. и брать вы его не собираетесь. хочет сдавать - пусть сдает.
НЕ НАДО держать в себе, не надо подстраиваться, не надо брать на себя не вашу ношу, жизнь и так тяжела, но расплачиваться я все же советую за свои ошибки, а не за чужую дебильность.
Надо этот мяч перекинуть, обвинить его и не сметь давать и тени на себя накидывать "обвинений". Чтобы любая помощь была не как должное, а как реально спасение и принималась с благодарностью, а не что "ты баба, ты должна".
Так что ниче-ниче, может чел услышит, кто он такой на самом деле, да подумает как следует.
Может бред конечно, но что-то надо делать. Конечно он один не справится. Женщины вон в депрессию впадают, если остаются с ребенком без мужа, а тут мужик. Да еще, судя по всему, не самый разумный и рассудительный.
Еще вариант как ниже написали, временно в дом ребенка, потом забрать.
Старшая дочь приезжает домой в 17.00 с учебы, забирает с продленки младшую и вместе вкалывают над домашкой. Моей дочери надо бросить учебу в Губкинском, чтобы сидеть с младенцем, у которого нерадивый, но здоровый отец?
Или кому-то из нас надо бросить работу.
В выходные у моей младшей доп. занятия, вечером я еду к родителям.
Люди знали риски, ни у кого не спросили, влетели - и пожалуйста, теперь не самые близкие родственники должны выстроиться и выложиться.
это абсолютно родные мне дети
и я их очень люблю
родных, правда, племянников у меня нет и не будет
но вы странная... в таких больших крестьянских по корням семьях, как ваша, обычно как-то более "роднятся"
Когда бабушки не стало, "клан" по сути развалился. Остались тесные связи с теми, с кем общались по доброй воле. Остальные же все существуют автономно, узнавая друг о друге от случая к случаю. И я очень этому рада. Достает эта клановость. Вам не понять.
Я к тому, что у меня тоже двоюродных- море.
И я уже сто раз повторяла и еще раз напишу- с родней и друзьями- никаких общих денегжных дел и бизнеса, иначе можно на отношениях ставить крест. А в случае с родней все равно сволочью окажешься, поможешь или нет :)
В общем, это дело автора. Кому жаль малыша - пущай забираютЬ.
другое дело, что отец нюня и нытик, и надо ему мозги вправить.
У ребенка есть отец, он обязан заботиться о ребенке.
Вы вообще нормой считаете отказываться от детей после смерти одного из супругов? Что за блажь???
Т. е. как это не ожидал !?! Когда все врачи запрещали, отговаривали...предупреждали И не ожидал ???
"Он думал, что у него есть близкие, которые помогут" - Да, ну ?
А он этих близких спросил - как они ? помогут ли ?
Или так с бухты барахты решил ПОДАРИТЬ сына. Типа сюрприз такой , да ?
сестра погибшего взяла троих под опеку (двоих кровных не давали - говорили бери или троих или никого)
у нее своих двое
в итоге взяла
продали мебель из спальни - у них был гарнитур, поселили туда троих приемных
и через год муж слился. хотя собственно говоря в такой ситуации это и не мудрено
сейчас сестра требует младшего брата (их трое в семье) чтобы он помогал растить детей. брат - в отказ. В итоге скандал и разрыв отношений.
В этом случае брат будет платить алименты государству в размере 25% и будет иметь право видеться с ребенком, брать его на выходные и т.д.
Такая схема возможна. Все вопли про родную кровь - в пользу бедных.
Боюсь только, что если он его обратно забрать не захочет, подросшего ребенка никто не усыновит потом...
Как ему жить с младенцем, без помощи и без работы?
И рвите с ним все отношения. Какое тут нафиг родство?
Вдруг мебель из гостинной придется продавать, как тут выше писали.
У меня двоюродная сестра погибла, и ее, теперь уже мой сын живет у нас.
Усыновили, что бы с опекой и проверками не связываться.
Вам же могу посоветовать рвать отношения, потому что они к чему то оьбязывают и жить своей жизнью.
Может вы больная, откуда столько агрессии?
Там русским языком написано, как надо поступить.
Учитесь правильно читать и замечать запятые.
Да даже если за 35 тыс няня, это на год - два, потом сад. Проживет на 25 тыс, в конце концов пусть вкалывает больше, больше зарабатывает.
Ну и жену пусть ищет, которая бы за ребенком смотрела. Молодой еще, девки толпами жалеть будут и с ребенком сидеть, вначале хотя бы. Пусть пользуется.
Зачем ему образ подлеца, всегда выигрышней быть в образе отца-героина ))
" хочется пожить для себя, гулять, отдыхать" - живи , гуляй :)
А может кому и глянется быть мужней женой с готовым детем :)
Свобода выбора - великое дело :)
Может вашему родственнику такой вариант подойдет?
И чтобы кого-то найти, нужно время на поиски, а младенец еще совсем маленький, не оставишь.
Интернет - и они сами приходят домой.
Все вопли про родную кровь- в пользу бедных. Когда эти родители планировали ребенка, зная о рисках- они у родни советов не спрашивали.
Не так уж много времени на это надо, зато потом гордиться можно ))
Ребенок ей не нужен, в брата она не верит, он посмел ослушаться умную старшую сестру, пусть сам и расхлебывает.
Что-то я не вижу ни грамма желания вообще как-то участвовать.
Мне непонятно почему на автора наезжают за ее нежелание взвалить ребенка на себя. Почему у нее оно должно быть?
Многие не предлагают взваливать, многие говорят хотя бы о какой-то помощи, моральной, час в неделю посидеть, чтобы "молодая мать" мог пойти проветриться.
Но автор вопит, что ей даром ничего не надо, и брат гад, все сам раньше знал, пусть и отдувается.
Логично, да. Но в чем тогда вообще проблема?
предлагают ПОМОЧЬ БРАТУ и сподвигнуть на это клан
а потом набежали уроды безродные и стали верещать, что ребенок "чууужооой!"
" сподвигнуть на это клан" - нет там никакого клана. Автор с мужем растят своих 2 детей и содержат 2 пожилых болеющих родителей.
С какого перепуга им брать к себе чужого младенца ?
Я должна уйти с работы или дочь должна забить на институт по-вашему, мои родители на восьмом десятке, один из которых только что перенес шунтирование, должны ездить через всю Москву, чтобы помочь погулять с ребенком? А потом я похороню отца, потому что ему противопоказаны физнагрузки выше определенной границы.
Послать нах - это сказать иди в задницу, я тебя не знаю. А я пытаюсь найти решение, как сделать так, чтобы он от ребенка не отказался. Я не должна забирать ребенка и становиться ему матерью только потому, что мой брат не хочет быть ему отцом. У меня есть свои дети, я их вырастила и продолжаю вкладывать в них силы, а на третьего, которого я не рожала и не хотела, я не подписываюсь.
взрослый 28-летний мужик не в состоянии воспитать своего ребенка?
все, о чем он мог просить - иногда помочь с ребенком. дать совет. но не "отдать ребенка в подарок".
А вам можно было школу пропускать в любой момент, надо думать - вы отличницей по всем предметам были ?
Я пошла работать, сняла комнату, а сестра все в гулянки уходила, не работала, где то с кем то жила. В итоге, когда похолодало, она просила меня снять ей хоть сарайку, что бы где-нибудь жить. Я ее взяла к себе. Снимать начала уже квартиру. Потом у нее была задержка, я ей сказала, чтобы шла на аборт, но она смеялась и говорила, что парень так любит ее. Ага, а парень был из др города, приехал просто по работе, приятно проводил время с сестрой, а в том городе была жена и ребенок(это я позже уже узнала). Потом он её бросил и в 7 мес она пошла в ЖК, чтобы сделать аборт, там врачи были в шоке и сказали рожать и оставлять ребенка в больнице. Она пришла домой, мол так и так, сказали оставлять после родов, мне так жалко их было, и я ей сказала, что буду помогать им. Зарабатывала сама копейки, купила б.у коляску, кроватку, одежды, все это я оплачивала частями, люди входили в наше положение.
Родила она, забрала их, и она до 3х лет ребенких была полностью на моем содержании. Я уехала в Москву, работала в ресторане официанткой, сутками пахала, купила дом им потом.
Сейчас племяннику 12 лет, все 11 лет я им помогала, ребенка всегда одевала я, в школу я собирала. А она в итоге все добро забыла и мы не общаемся с ней почти год. Просто это такое злостное, густное говно стало, работать и зарабатывать она не желает, ей бы выпить и подраться.
Так что автор, не делай добра-не получишь и зла. Он все ваше поползновения из кожи вон не оценит в итоге, а будет все это воспринимать как должное, что ему вы теперь будете обязаны помогать всю жизнь. Он большой уже мальчик и должен отвечать за свои поступки. Захочет выйти из положения выйдет, наймет няню и пойдет вкалывать, что бы прокормить и обеспечить своего ребенка, ради памяти любимой жены!
потому что в кавказском клане В ПРИНЦИПЕ невозможна такая ситуация
только для наших кровь - водица
Автор и те, кто ей подпевает, - моральные уроды. Вырожденцы.
Я вот перекинула на себя, случись (нидайбог)подобное со мной. Я живу с матерью и сыном. Работаю. В следующем году сын идет в первый класс, а мама на пенсию. И? куда мне еще младенец?
У ребенка есть отец. Живой и здоровый. С квартирой.
Есть пенсия по потери кормильца.
Можно сдать квартиру, переехать в комнату.
Пособие до 1,5 лет по уходу за ребенком тоже никто не отменял.
Пенсия + разница от аренды + пособие позволят отцу самому сидеть с ребенком или, что еще лучше, нанять няню, а самому выйти на работу. Было бы желание.
Может, если бы автор не работала, жила бы в большом доме-такого вопроса бы сейчас тут не было
Ну, а вы , вся такая белая, пушистая и высокоморальная - сколько детей именно вы : родили ??? усыновили ??? вырастили ???
Не сможете же спокойно спать все равно.
Эх, мне что ли забрать его? Жить только пока негде...
Пособие по потере кормильца 12 тыс (у подруги муж погиб, получает на ребенка), плюс единовременное какое-то есть около 20 (в год). Няню даже наполовину не оплатишь этим. А еще еда, лекарства, одежда, игрушки. В школу пойдет - тоже деньги. Мы на классные нужды младшей только в сентябре на год сдали 15 тыс. А в школу только собрать сколько стоит. А вырастет - в 18 выкинуть из дома? После 18 пособие не платят, а работать еще не получится так, чтобы автономно существовать. И куда он пойдет потом? Или жить с ним вместе до тех пор, пока из дома вперед ногами не вынесут? И не хочу я после работы заниматься с ребенком, не хочу до 60 лет этого всего, Я САМА ХОЧУ ПОЖИТЬ, Вы понимаете?
ПС это приемная семья. Платится зп приемным родителям. Я не знаю точно, сколько -это вам в Усыновлении девочки точнее расскажут.
Погодите вы про школу думать-решайте проблемы по мере их поступления. Мож к тому времени молодой отЭц прилет в себя и голову свою поправит.
Просто надо найти некий способ, при котором и овцы будут целы и волки сыты.
По теме - пусть в ДД отдает, куча желающих здорового ребенка взять; ибо обычно в ДД - диагнозники одни проблемные.
Остальную вашу писанину даже комментировать стремно.
И у автора есть такие обстоятельства.
Не понятно, почему вы осуждаете автора за то, она ведет себя точно так же, как и вы? Себя то вы сейчас не осуждаете.
Вы можете разуть глаза и прочитать все мои сообщения?? ГДЕ и в каком месте я ее ОСУДИЛА? Вы в себе вообще?
Лично у меня есть девочка, которой я помогаю финансово из ДД. Покупаю вещи, оплатила репетиторов, чтобы она поступила не в "заборостроительный" и не стремилась заработать "хоть как-то". И то убогое жилье, которое ей гос-во выделило, превратила в нормальное.
Только я это сделала, не потому что "надо", а потому что я так решила, и девочка умница целеустремленная. Когда мы встретились, ей 14 было, теперь уже 20. Отличница и красавица.
Она мне не дочь, а младшая сестренка давно:) Половину лета на курортах провели. И на нее мне НИЧЕГО не жалко. Но ключевой момент - я так захотела.
Ещё раз извиняюсь.
Я теперь знаю, что можно получить допдоход от государства по потере кормильца, что можно нанять няню подешевле с проживанием, можно в конце концов отдать ребенка в ДР на время, пока он не достигнет садовского возраста. В конце концов, действительно он может устроить личную жизнь с прицелом на то, чтобы найти ему мать.
Я вот думаю, надо в соцзащиту сходить и узнать вообще, какие ему положены "плюхи", а то ведь он даже молочку не получает. Может, разрешат ему раз в неделю "оптом" ее забирать... Сейчас подумала, что можно его квартиру сдать пока что, а к нам поближе снять, чтобы перехватывать малыша "на побывку", а то сейчас это нереально, т.к. живем далеко друг от друга... еще что-то может у кого есть по облегчению быта? (Своих детей, мужа, родителей привлекать не могу и не буду).
Может среди льгот есть возможность пристроить ребенка в ясли? Еще какие то льготы положены-узнайте в соцзащите
Разница от сдачи + пенсия по потере кормильца + пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет позволят отцу самому сидеть дома и ухаживать за ребенком.
Нго лучше нанять няню и работать.
А у ребенка не будет даже шанса обрести семью. Он так и останется сиротой при живом отце, самый худший вариант.
Отец жив и здоров. Ответственность за ребенка целиком на нем.
У отцов нет врожденного инстинкта -он приходит позже и не всегда. У женщин инстинкт врожденный
Что делать не знаю. Но у ребенка есть отец, а вы младенцу родственница не первого уровня. Так что пусть сам решает. Пока он ищет самые простые пути. И кстати, не любил он жену. Раз так легко малыша вычеркивает из жизни.
А брат чем такой сахарный. Или как всегда - мужчины у нас слабый пол?
Есть пенсия по потере кормильца и квартира. Миллионы женщин тянут детей без алиментов и на съеме.
причем есть статистика, что в российских ДД нетдетей определенных национальностей, а русские...
и все доводы материальные...
И что с вашим сознанием? В порядке?
Берите ребенка себе.
Автор, думаю вам надо морально его поддержать, может приехать и в входной посидеть, пачку памперсов привести и прочая посильная помощь!
Бывают исключения, у знакомого мать от онко умерла через несколько месяцев после родов, видимо беременность спровоцировала, отец, на тот момент сам еще мальчик, по нынешним меркам, лет 20 ему было, ростил его в одиночку до семи лет и уже только потом второй раз женился. Но не ныл, ребенка никому не отдавал, крутился сам.
И сама бы вышла если мне под 30
Но помогу автору придумать ответ на ваш вопрос. Не каждому детдомовцу положено отдельное жилье. Если ребенка забрали из семьи, то за ним должны быть закреплены метры того жилья, где он был на тот момент прописан. Это может быть и полуразвалившийся дом в глухой деревне. Или квартира, в которой прописаны еще 10 человек. Ни то, ни другое, как вы понимаете, сдавать невозможно.
в общем, получается, что две квартиры должны быть: доставшаяся мужу после смерти матери и полученная женой, как бывшей детдомовкой...
Узнаю родную Еву.... А тут на вас набросились. Все такие сердобольные, куда деваться, когда дело не касается их лично...
Автор! Вы все правильно пишете. Не надо вам такого счастья. Ваша семья - это ваши дети и ваш муж. А мужик пусть покрутится, как миллионы баб крутятся в этой стране. И не скулят. Раз уж жену угробил ради с деточки.
Будет помогать в меру сил.
Вот ее сообщение, если пропустили:
http://eva.ru/topic/63/3292527.htm?messageId=87031125
А то что из ДД и заплатила - почему нет? Моя подруга из ДД и платила в родах (правда наоборот ЗА кесарево, боялась за ребенка).
Этих денег вполне достаточно для жизни без посторонней помощи.
но это не повод отказывать брату в поддержке - любого плана
необходимо и достатошно дать ему понять, что его беда не только его, а это общая беда РОДА
ИМХО. Именно в деньгах отец не нуждается.
Поддержать морально, предложить посидеть с ребенком раз в месяц - это не будет лишним. Но деньгами отец в состоянии сам обеспечить семью, не садясь на шею сестре, у которой двое сзоих детей.
И у всех примерно один достаток - приличный.
Но когда троюродной сестре мужа понадобилась помощь - дали приличную сумму и на год отсрочили покупку своей второй машины. Через год нам вернули деньги. Ценой вопроса тоже был младенец.
кстати... на Еве тогда анонимы советовали "низашто не давать"
а цветные ники сказали: дать, чтобы потом не было мучительно больно...
Это был единственеый случай,бкогда я просила совета здесь)))
я всегда хочу помочь прежде всего тем, кто со мной одной крови
остальные - "в очередь, сукины дети, в очередь!"
У меня 13 двоюродных братьев и сестер. Двоюродных племянников уже около двух десятков. Некоторых племянников я обожаю, как родных, и при необходимости без раздумий возьму их. А есть и такие племянники, которых я ни разу не видела, с их родителями общалась раза 2-3 в жизни. Вовсе не уверена, что этих племянников я буду готова взять в семью.
Самому ребенку лучше жить в такой семье, чем в семье родственников, которые взяли его без желания, просто из чувства родственного долга.
Если бы ребенок был круглым сиротой, то решение автора могло быть совсем другим. Взяла бы ребенка и воспитывала бы, как своего.
Но тут папашка жив и здоров. Просто хочет сбросить с себя заботу. Он будет приходить к ребенку пару раз в год и делать козу. Ребенок будет обожать его и ждать встреч. А автор, принося в жертву себя и свою семью, всегда будет для ребенка просто теткой, которая заставляет учиться и не покупает приставку.
Ну и зачем это ей?
Она - двоюродная тетка, и почему , с какой стати она вдруг обязана ???
Полно постов на Еве от женщин, которые жили со своей РОДНОЙ матерью - и она , мать, их не любила.
Взрослым любям не дойти до опекине поинтересоваться, как сделать так, чтобы ребенок остался в кровной семье? Не оформить родственную опеку или приемную семью? На худой конец оформить ребенка в ДР временно по заявлению с правом посещения. Но не сбрасывать с себя проблему "моя хата с краю". Это ваш кузен, может быть в силу инфантильности, а может быть с горя, бред несет. Ребенок-то тут при чем? Малыша до года, не от наркоманов-алкониливоы, может быть и возщьмут в семью, да толькоесли бы их всех брали, они не сидели бы в ДР в таком кол-ве.
Сидят как раз те, кого сдали "временно". Ребенок вместо семьи вынужден сидеть в ДД и выжидать, когда родителей все же лишат прав.
Вы для своих детей мама. Единственная и неповторимая, самая любимая. Никто не лезет в процесс воспитания и не выносит мозг вам и детям.
Велика вероятность, что если взять ребенка от живой и здоровой родстаенницы, то она будет периодически всплывать и мотать нервы всем. Я видела две такие семьи. Приемные родители были попросту несчастны. Дети их ни во что не ставили. Родной и любимой для них была кровная мамочка, которая появлялась бухая пару раз в год, отлавливала детей на улице, дышала перегаром и рассказывала, как горячо она из любит и совсем-совсем скоро заберет их к себе. Дети открыто обсуждали между собой, что т.Марину можно не слушать и посуду не мыть, тк она им никто, получает за них деньги, да и вообще, мама скоро заберет их. В подростковом возрасте крышу снесло окончательно. С алкоголем, уходами из дома и ранней беременностью.
Вы можете представить, что ваши дети будут так к вам относиться? Сильно сомневаюсь.
А вот тот, кто берет в семью ребенка от неблагополучного родственника, должен быть готов к подобному развитию событий. Далеко не каждый способен воспитывать ребенка, зная, что его ожидает такое.
Лично вы, зная, что био ваших детей будут периодически объявляться и вас ждет роль временной воспитательницы, а не любимой мамы, решились бы на усыновление (при условии, что у вас уже есть двое детей)?
Близкая подруга моей мамы растила свою родную племянницу от сестры-бродяжки и алкоголички, имея своих двоих сыновей, лет с 7-8. А поскольку квартиры у нас были в двух шагах, то все было на моих глазах. периодами мать появлялась, ждала у школы, сидела на скамейке во дворе. А ребенок рос и делал выводы. Справились они, там приемная мама вела себя правильно. девочка выросла вполне нормальным человеком, приемную семью обажает,"любимой мамочкой " считает именно тетку, которая ее вырастила, био даже помогает периодически.
И если людям своих по крови детей не жаль, то чего можно от них с чужими ожидать?
Автор, бумеранг есть
Если вы верите в бумеранг, то неужели не понимаете, что он именно вам долбанет по голове за эту фразу?
Л.Казарян - В Армении действует девять детдомов, из них шесть государственных и три – благотворительных.
http://newsarmenia.ru/exclusive/20120731/42699978.html
http://russian.eurasianet.org/node/59738 Полно у них детей в детдомах, они еще и переполнены.
минутная слабость простительна. но если это принципиальная позиция папы "я слабый, ой как мне тяжело", то пинать ногами по голове, чтобы эта голова заработала и заодно совесть проснулась, представляется наилучшим вариантом.
муж более ответственный по отношению к ребенку, чем я
дед - больше, чем бабушка
вы смеетесь? конечно,юмужчины более ответственны, пунктуальны etc
и инстинкт ваш любимый - РОДИТЕЛЬСКИЙ, а не материнский
да, для меня это редкость
ни разу не встречала
слышала
читала на евасру в основном
Успешный, хорошо зарабатывающий, душа компании, все его любят...Про первого ребенка просто забыл, а точнее сказал его матери "пошли вы оба на .й" и закрутил роман с феей на 15 лет младше. Он прекрасный семьянин сейчас, для феи и феенка, луну с неба достанет. Для первого ребенка, которого бросил ему еще не было 3х лет, лекарства не купит. НИЧЕГО. ВЫЧЕРКНУЛ ИЗ ЖИЗНИ.