Нужен совет по избавлению
Девы, вы умные, может, накидаете советов?
Мое участие в этих дрязгах может оправдать только сильная любовь. А так, со стороны детский сад, конечно, сама понимаю :)
Постараюсь кратко. Люблю. Он принимает мою любовь, особых чувств нет, но не против. Иногда встречаемся наедине, но чаще в компании. Я пока решила плыть по течению и наслаждаться моментом, а там посмотрим. Он собирает большую компанию 2 раза в неделю сначала на спорте, потом в ресторане. Там одни мужчины, которые иногда приходят с дамами. В этой компании есть одна ничья Дама, которая ходит туда уже 5 лет. Я – 1,5 года. Мы вместе с ней занимаемся спортом (он предполагает наличие партнера). Дама эта типа дружит с моим мужчиной, секса у них не было. Хотя она очень хочет, т.е. если бы он захотел, все было бы. Дама из разряда рыб-прилипал, к богатым и влиятельным клеится намертво. Не хочешь секса? Не проблема, просто «подружить».
Примерно месяц назад у нее появилась новая подружка, 20-ти с чем-то лет (самой Даме - 47, но это к делу не относится), с ногами от ушей, блондинка с длинными волосами, можно сказать симпатичная, ходит в юбке чуть длиннее причинного места, какая-то там модель. Типаж этой подружки очень нравится моему мужчине, я это знаю. Подружка была приведена в компанию. Естественно, это вызвало крайнее мое неудовольствие. Я с Дамой провела разговор на тему, что мне это очень неприятно, что мне будет больно о чем-то таком узнать, это очень ранит мои чувства, что подружка здесь лишняя и попросила ее больше не приводить. И соответственно предупредила Даму, что если она еще раз ее приведет, наши отношения с ней закончатся, и я буду ее потихоньку выживать отсюда. Определенное влияние на своего мужчину – хозяина компании я имею. Дама сказала, что все поняла, больше не будет. Далее через месяц я узнаю, что в мое отсутствие она несколько раз приводила подружку и почти одновременно она ее приводит при мне. Естественно я сразу же все общение с Дамой прерываю. Однако Дама почему-то делает вид, что ничего не понимает, обрывает мне телефон, ожидая, что я как обычно за ней заеду сейчас и повезу ее заниматься спортом. Не получив ответа и приехав сама, она успевает нажаловаться моему мужчине, что я такая-сякая не хочу с ней больше играть, потому что она приводит подружку. Любимый занимает ее сторону, т.к. ничего страшного в ее поступке, естественно, не видит. Позже в ресторан приезжает подружка.
Было ли уже что-то у подружки и моего мужчины или только будет, я об этом даже думать не хочу.
Вопрос в том, как изгнать Даму? Не хочется превращаться в мелочную старуху, нашептывающую в ухо любимому гадости. Хотя нашептать есть чего. Но изгнать ее – это уже дело чести :)
ИМХО пришла пора ВАМ слиться из этой компании, и от этого мужчины.
Ясно же, что Даму вы не победите. Это она вас выдавит. А будете плохо себя вести, и мутить воду в компании вашего мужчины, раз он там главный, пинка под зад получите именно вы.
И никогда больше не грозитесь, не зная детально КАК будете выполнять угрозу.
До вас снисходят, и позволяют вам себя любить. С Дамой дружат. Т.е. как бы на равных.
При этом, имеют от Дамы приятности, в виде притока молодого красивого тела.
С Дамой легко. С вами напряги.
Он УЖЕ встал на сторону Дамы, когда она сказала о вашем с ней конфликте.
С Дамой не то, чтобы дружат. Ее внимание тоже снисходительно принимают. Я не зря написала, что Дама рыба-прилипала. Если она перестанет ему звонить, он про нее даже не вспомнит. У него таких, набивающихся в друзья, вагон и маленькая тележка.
А зачем Вам это надо? Что Вы с этого общения имеете? Я так понимаю, у Вас лет 20-30 разницы в возрасте. Если только очень большие деньги Вас могут держать около него с таким его к Вам отношением. Он Вас финансово содержит?
У меня любовь. Я из тех редких дур.
Он признал ваше право на нежелание общаться с Дамой. Но, не ваше право обижаться на то, что вам привели конкурента. Так что, никакого пересмотра взгляда на ситуацию, описанную Дамой, не произошло. Будете ходить в одну компанию, но можете не разговаривать с Дамой. Как-то так. :)
Ваше восприятие Дамы - это ВАШЕ восприятие. То, что она там уже 5 лет, и что мужчина сразу встал на ее сторону (даже не подумав о ваших причинах) говорит о многом.
Автор, даже не начинайте что-то мутить против Дамы.
Может я неправильно выразилась, что он занял сторону Дамы. Просто он не увидел ничего ужасного в том, что она приводит подружку. Там постоянно кто-то кого-то приводит. А ведь весь сыр-бор разгорелся именно из-за этого.
Вас ужинают. Вам позволяют быть рядом с ним. Ваше дело или принимать ситуацию, как она есть (со всеми длинноногими блондинками, Дамами, подружками, и прочим гаремом), или досвидос.
Вы ж в первом посте написали, что плывете по течению. Вот и плывите дальше.
и ему неприятно, когда кто-то в этой ПРИЯТНОЙ ему компании, где он ОТДЫХАЕТ создает склоки.
поэтому либо вы "из компании" и вам ничего не надо, просто ближний круг этой компании, либо вы за пределами компании, "его женщина".
"его женщиной" вы пока не стали. а ближний и дальний круг ему в общем и целом равнобезразличны. главное, чтобы не было склок и неприятных ему маневров вокруг него. лишних проблем, которые он зачем-то должен решать - как будто у него дел других нет.
к мельтешению же вокруг себя он привык давно.
а вы сейчас начали мельтешить.
и непонятно, почему, декларируя уверенность в собственном положении, вы начали мельтешить из-за рядовой красотки, которых у него по пучку на зуб
Да, я уже спрашивала у него, зачем ему это все, зачем он тратит столько денег впустую, он ответил, что ему это необходимо, он так ОТДЫХАЕТ.
Не ведется, да, беда :) Вот я и спрашиваю у вас, как сделать так, чтобы повелся? А вы все ходите вокруг да около :)
Собссна вариант один: не ходить на теннис и на посиделки мотивировав тем, что вам неприятно общество этих двух женщин.
Но вы так не сделаете т.к. вы вцепились в штаны и мониторите, чтоб никто не перебежал вам дорогу.
"Тогда я буду видеть его 1-2 раза в неделю. А так 3-4. Зачем мне из-за нее лишать себя удовольствия?"
Я хочу его чаще видеть, а не реже. Не ходить не вариант.
Вообще вы непоследовательны. Вы же ей пообещали, что если приведет девочку - вы ее будете выживать. А вместо этого "гордо замолчали" и позволили ей начать выживать вас. Вполне допускаю, что в этом серпентарии вы окажетесь в проигрыше.
вы не против, поразмыслив, чтобы дама приводила свою подругу, но при этом вам лично с дамой общаться уже неприятно, поскольку она на вас наябедничала и вообще повела себя непорядочно по отношению к вам.
вы согласны соблюдать внешние приличия и дружелюбие, но той душевной симпатии к даме уже нет и не будет - она обманула ваше доверие, наябедничала и вообще повела себя по отношению к вам непорядочно. подставила по мелочи.
а учитывая, что причиной этой подставы-ябедничества-мелкой подлости - наговора была ее подружка, подруга больше симпатии вызывать не стала
почему не нравится молодая подружка - "женская интуиция, сама не пойму, ты прав, рациональных причин нет, какое-то иррациональное чутье"
зароните мелкое зерно недоверия. не передавите.
Вы сейчас о каком выборе?
А эта подружка собирается ходить сюда на постоянной основе. Мне это неприятно.
Девушки не жалко. Главное, чтобы я об этом ничего не знала :) А если она будет продолжать ходить, как я не узнаю, что у них что-то было? Если она уже сейчас сидит и в рот ему смотрит томным взглядом :)
У меня есть знакомый миллионер, так он вообще не работает, раз в месяц прилетает из Испании, проверяет дела и обратно. Детей в школу возить, в гольф играть и с женой по вечеринкам ходить.
А ваши прямо света белого не видят...:mda
В это ситуации просто раслабтесь и будьте счастливы тем что находитесь рядом с любимым мужчиной. Не надо драться за влияние на него, ибо если он умен, то под влияние не попадет и под ваше тоже, ваши попытки его только отвратят от вас. А если внушаем, то у вас все равно шансов нет против дамы, она классически положила на лопатки за ваши угрозы. И единственное что вам может помочь это выйти из игры и просто жить.
То есть как вариант вашему мужчине вас может начать очень не хватать, если вы из за кого-то, не столь уж ему близкого (грубо говоря не из за его мамы) начнете минимизировать ваше общение и он может пересмотреть приоритеты.
А если не пересмотрит, то я честно говоря не считаю, что ВАМ же хуже. По моему для женщины очень должно быть обидно находиться в таком положении, как вы себя сейчас ставите. Если не изменится ничего в вашу пользу - считайте плавным началом конца, когда оно само начнет отсыхать)
А если совсем по вашему вопросу, то извините, что сказать не знаю...
Но я не хочу ему ставить никаких ультиматумов, да и человек это не тот.
Повторюсь еще раз - тактика у вас неверная. Полтора года уде достаточно для ясности, предложения нет, определенности нет, в тут еще и девочки мешают.
Тактика не та! Я за вас, автор , но пока 0:2 не в вашу пользу.
Я могу поставить ультиматум, но это ни к чему не приведет. Я уже ставила один и проиграла. Учусь на своих ошибках :)
Если он при наличии вас, вашего секса и гуляний, продолжает прежний образ жизни с разовым сексом с красивыми девушками, то это всё. Всё, что он вам даст. Только вы одна в его жизни-ему не интересно.
На что вы надеетесь, не понимаю.
Я придумаю как :)
Очень глупо начинать военные действия объявлением войны, при этом к войне не готовясь.
Я не могу объяснить, почему она не испугалась. Вроде она неглупая. Но почему она после своего поступка как ни в чем не бывало лезла со мной общаться? Такое только глупостью могу объяснить.
Значит, ЕЕ положение лучше вашего.
Кроме как нажаловаться первой у нее не было других вариантов, т.к.:
во-первых, ей совсем не с кем стало играть в теннис (у нее уровень новичка и с ней никто не хочет играть, а денег на тренера у нее нет. А я играю и с ней, и с тренером), она наверное думала, что он меня заставит с ней играть.
во-вторых, она все-таки боится, что я буду ему нашептывать про нее, у меня есть для этого все возможности. Вот и упредила разговор, что это она вся такая белая и пушистая, а это я вредина.
Подруга априори стоит выше любовницы, которую не любят, но иногда трахают, чтобы почесать свое эго.
Кстати, о теннисе. :) Спорим, что скоро Дама будет играть с длинноногой моделью?
"С Дамой не то, чтобы дружат. Ее внимание тоже снисходительно принимают. Я не зря написала, что Дама рыба-прилипала. Если она перестанет ему звонить, он про нее даже не вспомнит. У него таких, набивающихся в друзья, вагон и маленькая тележка."
Даже спорить не буду. Такой вариант очень вероятен. Модель уже успела мне рассказать, что она интересуется теннисом.
А еще больше она заинтересовалась Хозяином, собственно, для этого она сюда и пришла, я так понимаю.
"Если Дама не испугалась, продолжила гнуть свое, и более того, нажаловалась Хозяину, которого вы почему-то считаете своим мужчиной, значит вы явно неправильно оцениваете расклад.
Значит, ЕЕ положение лучше вашего. "
Это ж вы недоумеваете, че это Дама не испугалась вашего последнего китайского предупреждения. :)
И таких любовниц, как вы у него может быть еще больше, чем таких друзей, как Дама.
То, что вас допустили до компании ни о чем не говорит. Просто так получилось. :)
Скоро дама будет играть в теннис с моделью. И вы будете или молчать, или вместо вас в компанию придет очередная любовница.
Ну посмотрим. В ближайшее время видно будет, я думаю.
Нет, она мне сама рассказывала, что за 5 лет никого не видела с ним более, чем 1-2 раза. А перевидела херову тучу. Это когда еще о наших отношениях не знала, т.е. врать ей было незачем.
Что ж, попробуйте выступить против нее. "Совершите вы массу открытий, иногда не желая того". :)
А я с самого начала отношений не молчу, а громко высказываю свое недовольство тем, что мне не нравится, так что вы везде мимо, к сожалению :)
Вам помочь очень сложно. Во-первых, вы очень мутно все описали, и конкретных советов дать невозможно, во-вторых, вам-то уж явно виднее, что именно вы можете сделать.
ИМХО, мне кажется вы очень ошиблись с изначальной угрозой, и как именно вам крутиться сейчас - это большой вопрос. Потому что вам правильно сказали, пойдете ва-банк, еще неизвестно кто вылетит - вы или она.
Вроде понятно все написала, мне так казалось.
У нас есть один общий "враг" в компании, которому когда-то она отказала, а потом я, сразу, как туда попала. И он тоже постоянно намекает Хозяину, что неплохо бы "этих двух отсюда изгнать". Я его естественно терпеть не могу и постоянно с ним грызусь, если он ко мне лезет, а она с ним мило щебечет и угождает во всем. Я ее спросила, почему она так делает, она же знает, что он про нас говорит за глаза, а она ответила, что врагов нужно держать близко, при себе, и она его боится, т.к. он реально обладает силой.
И не таких она едала за пять лет в том кругу
Ей было 19, ему за сорок.Только познакомились, сразу учеба пошла коту под хвост, девушку закружил водоворот шикарной жизни. Родила, прошло 7 лет, отношения остыли. Гулял, ее в деревню нафиг с ребенком, сам в самой дорогой гостинице разместил 4 студенток ( оплачивает им учебу и возит с собой в загран). Она узнала, ему скзала, закончилось все тем что он ей ,,надавал поджопников,,( ее сленг), однажды в багажнике машины закрыл.
Года полтора прошло, рожает она второго ребенка, что там сейчас, понятия не имею, не общаюсь с ними.
Тоже такая же как автор, на ушко постоянно приседает, свои идеи проводит, управляет им потихоньку и терпит все, потому что человек богат.
Мне однажды сказала что он бывает пропадает на три дня, она даже не переживает, мол загулял, потом все равно нарисуется.
Но вот так смело как вы здесь, заявить что насрать куда он свой хуй толкает, лишь бы к вам постоянно заглядывал, я думаю мало кто может.Все же этот денежный интерес многие стараются скрыть под различными масками ,,люблю, не видела, прикипела и тд и тп.,,
Ну это так, отношения к делу тоже не имеет.
А то наследство о котором вы говорите-это только на шпильки :))
Автор и до этого уважения не вызывала. А сейчас, и просто противно.
Какая печаль, всю ночь рыдать теперь буду, что уважения не вызвала :)
Я как раз требую, чтобы он на меня свое личное время тратил, которого у него не много. Мне кажется, при его вводных, это более весомый вариант "вкладывания" в меня. Ну а подарки всегда принять успею :)
Яхта яхте-рознь...
Есть пара банкиров, вот там да-другой уровень.
А если честно, никогда в жизни не обращалась к психологу. В моем понимании это пустая трата денег. Сорри, если кого обидела, вдруг тут куча психологов? :)
либо это литературное творчество аниматора.
Скорее ситуация реальная, но приукрашена для антуражу :)
Даже Уорен Баффет всё так же работает на бирже, а не ковыряет в носу сколотив состояние.
с миллиардерами не знакома. миллионеры - да, вкалывают. но все по-разному. зависит от того, каким образом было создано их состояние и насколько эффективно поставлены бизнес-процессы. есть и те, которые позволяют себе почти-не-работать.
Но все же они разные. На своей работе я наблюдаю хозяина очень крупного в России бизнеса. Размер его состояния знаю только по Википедии. 1 с чем-то или 2 с чем-то миллиарда долларов, забыла, лень сейчас лезть проверять. Вот он реально очень много работает, от зари до зари. Потому что лично контролирует каждую мелочь. С ним согласовывают вопросы о 10 тыс. рублях, например. У моего все совсем далеко не так.
знаете, лучший вариант тут уже получается "прости, дура-баба была, приревновала. просто я к тебе очень душевно привязана. вот был бы ты на пару миллиардов подешевле - я бы более активна была, а так стесняюсь"
у Дамы - скорее нет, а про модельку не знаю. Может там уже все подружки в курсе, что за жениха она охмуряет :)
в наше время три высших - не такая уж и редкость
автор не может справиться с коммуникативной задачей. а для получения образования требуется не эмоциональный интеллект, а вполне классический. это разные навыки, разные способности, разный опыт.
наиболее хитрая интригантка из мне известных имела среднее специальное образование и во всем прочем, кроме интриг, была тупа как пробка.
Посмотрите Карточный домик, вот это действительно интриги, а автор с тёткой справится не может.
Советы бежать не принимаются, просили других советов.
Вам тоже не хворать :)
Грубо, но точно.
будто спарринг-партнёр, а на самом деле мячики подаёте. с какого перепугу вы ещё и охранять взялись чужую поляну - непонятно.
По этой причине тоже ему мог не понравиться данный конфликт, я думаю. Поэтому Дама в плюсе.
Если она его действительно любила, то была бы просто щАслива от одной мысли, что её любимому хорошо не важно с кем и не важно где:-)
А так... жалкое подобие женщины, некая особа с вполне эгоистическими взглядами и меркантильным интересом.
Она этому мужику никто и звать её никак. Так, просто относительно других, наиболее комфортный партнер для общения и регулярного секса.
Мужик имеет её ввиду и плевал он на неё и её любоф с большой колокольни.
Так и будет, она дурочка, изводить себя из-за этого м*дака.
Хорошо если в болячку себя не загонит и ей хватит ума прекратить весь этот бред.
Если этот кабальер встретит новую любовь.
То пойдет автор далеко-далеко.
Она просит советов по тактике.
Да какой тут совет.
Если захомутать не получится, то пусть сосет пока сосется. Я без сарказма, а в целом по ситуации.
Судя по описанию, статус и достаток у мужика хороший. Ей в этом комфортно и для неё это значимо.
я не думаю, что она ему никто. Но то, что у него к ней не особо серьезно - это факт. Но она это и не отрицает)
Так выживите по-быстрому.
Еще, думали, что дама испугается-а не тут то было. И девицу как приводила так и приводит. Похоже, вы без конца ошибаетесь в своих предположениях, и насчет главного хозяина тоже. Он вам определил место, секс с разговорами. И на другое вас не переведет, не такой человек, сами ж пишете ))
Женится внезапно и на третьей, выше девушки правы
Автор, боритесь за свою любовь и все будет хорошо!
Вы дали слабину, показав публично, что вас задевает кто-то или что-то, а лучше было бы стоять над ситуацией и наблюдать за всем свысока.
Теперь, когда вы уже заварили кашу, отступитесь, не ведите никаких разговоров на эту тему, с ним особенно. Ведите себя так, как будто произошел ничего не значащий эпизод. За дамой притаитесь и наблюдайте, удобный момент, чтобы подставить и отомстить всегда представляется рано или поздно, ненатужно и непряжно ее игнорируя (без пафоса и вызова). Сейчас в сердцах вы способны сделать что-то, что сыграет против вас. Ну и мужчина ни в коем разе не должен понять, что ваши попытки выжить эту даму связаны с той молодой девой.
А вообще встряли вы, конечно, в бесперспективную нелепицу. Поработать бы над собой вам чтоль, с тем же психологом
Просто я выгодно отличаюсь от всех остальных, все лебезят перед ним, в глазки заглядывают и попу подлизывают, и не дай бог что-то сказать, чтобы вызвать его неудовольствие.
На том и стою, наверное. Один раз он пытался закончить отношения, но не смог.
Как-то так получается, я это не специально, мне бы тоже хотелось быть белой и пушистой с ним.
Да про молодую деву он уже понял, он же не дурак.
Либо вы интригуете за спиной, выговаривая все ничего не значащей и не решающей даме и дуясь сейчас, что она не вняла, и не понимая как теперь реализовать свою угрозу
Я уже разговаривала с ним на тему, что она здесь делает, он сказал, что ему ее жалко, типа она не работает, мужа у нее нет, ну должен же у нее быть хоть какой-то праздник в жизни? Ну пусть она придет 2 раза в неделю, поест, еды домой наберет - его слова. Типа благотворитель такой :)
Если я напрямую сейчас заведу с ним разговор, он скажет, да пусть она ходит, мне не жалко, ничего такого ужасного она не сделала, и подружка пусть ходит, ребятам веселее будет :)
Мужчина, который настолько не разбирается в людях, либо же разбирается, но испытывает болезненную потребность держать около себя свору жополизов, не стоит вашего времени и вашей жизни.
2) Хозяин компании мужчина и только он имеет право указывать кого и когда приводить.
3) Такие красотки ходят каждый день по улицам, спортзалам и работают в офисах, не страшно?
Если из стартового поста Вам не понятно, зачем нужно убрать Даму, то не стоит и пытаться понимать :)
Модельки автора не нервируют, почти. они часть разносторонней натуры хозяина, он же необыкновенный человек, ему позволено.
И как вы его в таком случае охарактеризуете?
Что, точно не в деньгах дело? самой не смешно? хотя о чем я...
Впрочем, любой вариант - ужОс.
А бедняжка-это вы...так стараться удержать в жадных ручонках куй, который вам не принадлежит-печальное зрелище :)
Ваш меркантильный интерес виден невооружёным взглядом, поэтому не нужно нам тут рассказывать, что это "любоффь" :)
Но если честно, то просто не верю что мужик-миллиардер мог связаться с такой глупой женщиной, как вы. У меня подруга встречается с таким (своя маленькая нефтяная компания у него), так вот там женщина совершенно другого полёта и редкого ума.
Предполагаю, что ему до миллиардера, как вам до Джоли :)
Автор точно никого богаче пары миллионов баксов не видела.
То, что описала автор - уровень экс братков.
У него ваще санаторий! :))) 3-4 дня в неделю на пьянки в компании кур! Шикарный вид (с)
Больше не утруждайтесь, я вас давно услышала :) А то вы как попугаи по сотому кругу одно и то же повторяете. Лучше мужьям внимание уделите :)
чего сюда припёрлись, непонятно. вас устраивает роль коврика, какая разница, кто о вас ноги вытрет? главное, чтобы не выкинули, правда?
Можете игтриговать и устраивать дрязги, но пока он не скажет своё слово-вы можете хоть убиться.
Ну или еще какая-нибудь сердобольная,которая не заметит хамства.
Последних здесь ну явное меньшинство!
Я решила все-таки откровенно поговорить с ним и попросить его для начала нас с Дамой развести по разным углам :) Т.е. пусть она ходит в один день хоть с 10 подружками, а я буду ходить в другой день в неделю, только чтобы ее не было. Я думаю, что на это он согласится, пожалуй, попробую его уговорить. Для Дамы это будет страшный шок, она привыкла дважды в неделю к халяве, а тут ее отполовинят. А там посмотрим.
А так я буду постоянно наблюдать, как эта подружка сидит и глаз с него не сводит, как пытается ему понравиться, и думать, а было ли у них уже что-то или еще нет. Мне самой это тяжело.
И Даму тоже видеть больше не хочется, честно говоря.
Или тем, что они будут вдвоем ему про меня нашептывать в мое отсутствие?
Наконец придумали ей страшную кару, партнера лишили, ути-ути
она перехватила у вас инициативу. ваш козырь был - открытость, а вы начали играть на ее поле. онах раскрыла конфликт,то есть умело сыграла на вашем поле. сделала она это по одной простой причине - вы не можете открыто заявить о своих правах на этого мужчину. причем не можете это сделать не только в компании, но и ему самому.
поэтому стоит для начала признать слабость своей позиции. для себя. просто чтобы понять, где вы уязвимы
а публично, на мой взгляд, снизить значимость этого конфликта (и как следствие - этой дамы и ее подруги) для себя. дескать, какие пустяки для вас и как это важно для нее.
Ладно, уговорили, подумаю еще :)
но без взятых на себя категорических обязательств не присутствовать там, где присутствует эта женщина.
Но Даме-то это никакого урона не нанесет. А так она тоже будет ходить 1 раз в неделю и почувствует, как ей стало плохо :)
Я же не в виде ультиматума хотела, а просто робко попросить :)
Мы сегодня увидимся, ну посмотрим, что там.
Между прочим у меня замок в Шотландии, автору до меня далеко :)
А история мне нравится, да) много интереснее, чем в стопиццотый раз про аборты и дележ наследства
Что касается автора, то она не умеет держать удар и у неё не хватает ума, чтобы вести свою игру. Я была в таких ситуациях дважды, обе обернула в свою пользу.
Приходится работать с тем, что есть :)
И я советов, что мне делать с мужчиной, не просила, я просила советов, что делать с Дамой. С пониманием прочитанного у вас что-то не того :)
Вам уже объяснили, что с дамой ничего сделать нельзя пока он её защищает.
Это невозможно. А я никогда не мечтаю о недостижимом. Поэтому у меня даже мысли такие в голове отсутствуют. У меня более приземленные мечты. Поэтому они всегда сбываются :)
Или исторические книги читайте, раньше на интригах все высшие общества были построены.
Что в нем такого, что вы влюбились в него?
Есть книга «Опасные связи» Шодерло де Лакло. Не читали? Она к теме не относится, но может вас натолкнуть на разные мысли :) Фильмы тоже есть, но книга лучше.
Почему влюбилась? Он очень умный. Разносторонне развит. Увлекается тем же, чем и я. С ним можно говорить о чем угодно, очень интересный человек. Может увлечь любой темой, даже той, которая тебе неинтересна. Да даже просто о жизни с ним интересно разговаривать. Он прошел, как говорят, огонь, воду и медные трубы. Такие серьезные ситуации у него в жизни были, прошел все испытания с достоинством. Очень добрый и отзывчивый. Всегда готов прийти на помощь, вообще много людям помогает. Чувство юмора отменное. Другие достоинства тоже есть :) Ну и недостатков, конечно, хватает. Самый главный в моих глазах - такая любовь к сексуальному разнообразию.
Эх, я бы тоже на такого запала :))) И я даже понимаю, почему вы миритесь с его недостатками.
Желаю удачи. Только будьте умнее, не совершайте глупости :)
Ещё она может сболтнуть ему лишнее или он узнает какие-то факты о ней стыдные. Тогда у Вас будет больше шансов её контролировать через шантаж всё рассказать в компании.
В общем мой совет, если ставки и правда высоки, подключайте мужиков-профи. Они и идеи подкинут как быть.
А вообще зря Вы с ней воюете, такие тётки бывают очень полезны. Могла бы лить воду на Вашу мельницу за небольшие подарки. Если Вы при деньгах,а она бедна, надо было чуть подкормить её (образно) и получить себе союзника по завоеванию принца. Она же его тоже хорошо знает. Раз дружит с ним столько лет. В любом деле 2 головы лучше, чем одна. Может на эту стратегию перейти? Или позно уже, мосты сожжены?
И кстати, поэтому дама чувствует себя так уверенно. Она привела хозяину значимый объект.
Мосты уже сожжены. Я не вижу для себя больше возможности общаться с этим человеком.
Видите ли, что в 20 и 30 блядство, в 50 уже комплимент :)
И я на стороне автора!
кроме недостатка в виде легкого отношения к сексу - какие претензии к мужику то?
причем делает ему честь то, что он это не скрывает... как большинство мужиков.
Антипка-песельник хорош до тех пор, пока работает в своём амплуа.
автор даже по тексту уж очень пыжится на Помпадур, а выходит помпадура )))
И то, что вы с ней не пересекаетесь теперь - на руку всем, сами открыли коридор.
Но что вам теперь делать - не знаю даже, честно говоря...
Просто иначе я не могу оправдать закрывание глаз на вереницу сменяющих друг друга женщин и отсутсвтие, как вы писали, каких-то мат.бонусов с его стороны. Тогда все было бы понятно, да и стиль изложения у вас был бы другой.
Я узнаю себя в чем-то... Исключение в том, что взять с моего МЧ было нечего, можно сказать. Мне нужен был просто он сам. Но потом я тоже узнала и про вереницу, и про стиль его поведения и про то, какое место я занимаю в его жизни...
Знаете, если вы его любите, то бросайте нафиг. Честно. Вы просто любите и ждете, что вот пройдет время, и он увидит меня иначе, начем все с начала, он оценит и т.д. Нет, автор, не увидит и не оценит. Я тоже закрывала глаза на девитц, думая, что вот-вот, все вырулит на серьезные рельсы, и они отпадут. Нет, не вырулило и не отпали. И сейчас с ним другая, но точно знаю, что вереница на месте, да и мне он предлагал вспомнить старое и т.д.
Вам тут советовали пропасть с радаров. Это на самом деле правильный совет. Когда я выжала из себя все соки, когда на почве постоянного стресса (как на войн, всегда готов к удару) моя нервная система просто стала давать сбой (бессоница, истерики, срывы), я сдалал именно это. Пропала. И знаете что? Ничуть он не испугался и не стал искать. Ну, позвонил пару раз, написал смс и все. Я тайно надеялась на обратное, а тут обухом по голове... Хотя и отрезвило и пришло горькое такое подтверждение правоты моего поведения исчезнуть из его жизни. Прошло полгода и я твердо уверена, что надо было это делать РАНЬШЕ, но лучше поздно, чем никогда. Нельзя отдавать свою жизнь тому, кто не то, чтобы не ценит, а кому это вобще не надо. Это унизительно. И вы сами это знаете. Я догадываюсь, какой ценой ваше якобы равнодушие и легкость в этих отношениях...
Я думаю, ваш товарищ тоже не бдует горевать от вашего отсут-я, но ВЫ сохраните свое время, свое здоровье, если хотите. Это бесконечная борьюа со всеми его девками... Зачем это вам? Он не любит вас, не оценит вас и не разделит ваши чувства. Не тратьте себя самою на такого.
Вы не из того сорта, кто легко имеет отношения на основе купли-продажи. Вы его любите.
В общем, совет только один - не врать себе, уйти и начать новую жизнь. И чем раньше, тем лучше. Дальше только хуже будет. Человек ко всему привыкает. Вы уже почти привыкли в положению удобного девайса для приятного времяпрепровождения и снятия сексуального напряжения. Но это не правильно. Это уродливые отношения, от которых надо бежать.
Но.. У меня уже был один такой опыт в моей жизни. Все, как вы написали. Я уже это пережила один раз. Безумная любовь. Я одна из многих. Потеряно несколько лет. Долго не было сил уйти. Уходила, возвращалась. Мучалась страшно. Сердце подорвала.. А потом в один миг все отрезало. Навсегда. Сейчас смотрю на него и думаю: как, ну как я могла такого любить? Непонятно. Видимо, всему свое время, просто это нужно пережить, переболеть, перестрадать. Столько, сколько отмеряно.
Сейчас это второй случай в моей жизни, опять те же грабли. Однако я уже так не дергаюсь. Отношусь проще, что ли. Опыт сказывается, мудрее стала :) Даже дергаться не буду, не буду делать попыток уйти самой. Потому что знаю, пока это бесполезно. Пока еще слишком ярко любовь пылает. Выгонит меня - уйду, буду считать, что не судьба, покорюсь молча. А так подожду, пусть немного уляжется, острота схлынет. С течением времени он перестанет быть мне так нужен. Может быть отболит, отгорит и само отвалится. А по-большому счету я вообще не собираюсь с ним до конца жизни расставаться, буду дружить. С бывшим мы кстати сейчас очень дружим, я с ним делюсь всеми подробностями, которые я не могу больше никому рассказать, он помогает советами, они примерно одинаковые с настоящим :)
Это потом как-то само пришло, что не игра это вовсе и что не только секс нужен и т.д.
Поэтому я вам желаю, чтобы ваш отвалился сам, быстро и безболезненно для вас.
Вам же с ним холодного сердца и цинизма, с такими только это и спасает. Откроете душу тому, что откроет свою для вас, чего я вам также желаю от души и в самое ближайшее время!
ПС
Вы молодец, я же дружить с ним не смогла и не могу. Лучше вообще никак и никогда не видеть и не общаться, боюсь второй волны(
Тянет на урон? :)
А вообще я даже рада, что все так сложилось, она меня последние полгода жутко раздражала. На пустом месте я бы не смогла отношения с ней закончить.
Я вам желаю, пусть у вас скорее всё отболит. Вы ранимый человек, такое терпеть вы бы сама кому угодно отсоветовали, на трезвую голову. То есть когда чувства не замешаны.
Правильно вам всё девушка с похожей ситуацией написала. Да вы и сами это понимаете.
Потому что периодически увлекаться разными женщинами-гуд, но реально увлекаться, искренне. Не важно, что это быстро проходит.
А устроить такой непрерывный кастинг, новая, новая, новая, как образ жизни, без чувств, так просто, разнообразие ощущений Что-то нездоровое есть в этом. Тем более, если принять на веру то, что вы пишете. Что у вас особые доверительные отношения, ласка, разговоры, и вы сама привлекательна при этом. Но ему нужно еще, еще, другое, зуд какой-то.
И не изменится никогда.
Я гораздо больше бы переживала по тому поводу, что он меня не любит, чем по поводу того, что он трахает кого-то. Говорю "бы" потому что почему-то даже не переживаю по поводу его нелюбви. Ну не любит и не любит, я же все равно ничего не могу изменить, че переживать зря.