Не дождалась десантника.
Не знаю что делать, но он приходит после 7-го ноября. Сегодня пришло письмо. Пишет, что на дембель их отпускают через полтора месяца. По телефону мы не перезваниваемся, так как им в части не разрешают. Он служит на корабле десантником. Всё время почти плавают, даже за границу ходили. Теперь по сути. Летом, у нас вышел роман с его старшим сводным братом. Мы вместе ездили в Турцию, а сейчас готовимся к свадьбе. Теперь даже не могу представить что будет, когда он вернётся домой и всё узнает. Когда уходил, то я обещала ждать и считалась его невестой, а теперь уже жена брата. Ну почти жена. У нас свадьба назначена на 18 октября. Ни муж, ни я ему ничего не говорили. Сразу после свадьбы улетаем в Паттайю на целый месяц. А уже в декабре будем переезжать в Москву. Вернее в Подмосковье, там муж заканчивает строить дом в котором будем жить. Работать он тоже будет в Москве. Но я теперь так боюсь, как никогда. Вдруг этот вернувшись, захочет нам всё испортить. Что посоветуете, только серьёзно?
смотрите классику КВН и готовьте деньги на вставную челюсть )))
А по сути - уж больно очевидная разводка.
:fight2
"...этот отмороженный урод может всё разом сломать".
Простите, а как это он умудрился вдруг превратиться из жениха в урода? Вы же не виделись в этом промежутке?))
а вторая - опять у кого то ранняя пятница, аж во вторник)))
Д Е С А Н Т Н Ы Е! Летом, как он писал, были в Средиземном море!