Страсть, или глупость?
Есть муж, за которого вышла замуж по большой любви, и люблю до сих пор, все эти 10 лет брака. Секс с ним тоже самый лучший, в сравнении с предидущими товарищами. Ни разу не изменяла. Тут появился коллега по работе, с которым 1-2 раза в неделю пересекаюсь по рабочим вопросам. И у меня реально скоро сорвет крышу. Я его не люблю, просто он мне нравится. Он симпотный, не женатый, мой ровесник. Я если что стройная, подтянутая, слежу за собой. И ситуация такова, что он вроде бы заигрывает со мной, но на дистанции. Я по-еврейски хихи-хаха иногда тоже с ним заигрываю. И на этом все. Что дальше не знаю. Мужу изменять не хочу по нескольким причинам: во-первых совесть замучает потом жить с этим, во-вторых вдруг не понравится? Но и сдаваться какой-то чертик внутри тоже не дает, продолжаю с ним заигрывать. Как это назвать? Глупостью? Страстью? И надо ли с этим бороться? Или поддаться искушению?
Играйте в свои фантазии сколько хотите, наслаждайтесь бабочками в животе и продолжайте быть подтянутой. В реальной жизни секс с ним будет как обычный секс, ничего феерического. Вы же его не любите, сами написали.
Но я теоретик, я ни разу не изменяла мужу и даже не заигрывала ни с кем. Всегда только фантазии (причем чаще всего там не реальные люди, а актеры, чьи образы еще идеальнее) - это нормально.
флирт - это флирт, к сексу далеко не всегда имеет даже косвенное отношение
тем более на работе - по обоюдному-то явному согласию сто раз обычно думают стоит ли оно риска, мужчины особенно в том осторожны
Он потому с вами и заигрывает, что вы замужем. А вы ж невереное о своей неземной красоте и подтянутости подумали?
А его мысли увы гораздо приземленнее. Если бы вы их могли читать - вот бы удивились.
Для меня мужчины, заигрывающие с замужними женщинами, на одно лицо, равно как и женщины, заигрывающие с женатыми.
А вообще было бы классно, если б это состояние длилось и не оканчивалось и не развивалось))) но так не бывает...
вот сегодня выслушала очередную порцию комплиментов, улыбнулась,погрозила пальцем за нерабочие отношения и дальше работаем. Стало легче реально с ним по работе.
Так что лично для себя могу сделать вывод: надо жить и наслаждаться здесь и сейчас. Нравится вам этот мужчина, так удовлетворите свою страсть, а мужу об этом знать необязательно. Жизнь одна, вот и живите так как вам нравится, а моральные ценности и добропорядочность нынче не в почете)