54
Трясет
По долгу службы каждый день должна общаться с любовницей мужа, как стать равнодушной?
Свернуть
Ответить
развестись с мужем.
Ответить
вы правы, но на данный момент это пока невозможно
Ответить
Сочувствую. Как она себя ведёт с вами?
Ответить
осторожничает, лишних слов не говорит, только по теме и кратко, но в те дни когда я ее не вижу и не слышу, чувствую себя на много лчше
Ответить
облейте ее чаем, или колой, потрясите и откройте,"ой какая я неловкая" -может отляжет.
Ответить
Спросите у нее, не знает ли она хорошего венеролога в вашем районе.
Ответить
Каверзно! :) Мне нравится.
Ответить
Класс!
Ответить
10
Посмотрите фильм с Камерон Диас "Другая женщина" вроде называется. Так вот там они обьединились и отомстили вдвоем :-)
Ответить
Завидую вашей выдержке. Она знает, что вы знаете? :) И каковы перспективы - вы с ним разведетесь, или будете жить дальше?
Ответить
она знает, хоть и дурила меня год, в перспективах уехать, т.е. развод и другая работа
Ответить
Ваши статусы на работе?
Ответить
я начальник, она служащий
Ответить
+2 я так выжила одну звезду.
Ответить
разные отделы, я не ее начальница
Ответить
20
Так заплатить её начальнику, чтобы выгнал.:-) Надеюсь начальник не муж?
Ответить
Лучше сделать ее начальника своим любовником-само собой все сложится) Так удастся и на елку залезть и не ободраться)
Ответить
Я бы гоняла ее, как вшивую по бане. Она бы у меня на комплексы изошла.
Что мешает вам "иметь ее во все дырки"?
Что мешает вам "иметь ее во все дырки"?
Ответить
Видимо, чувство собственного достоинства. Да, автор? Даже увольнение ничего бы не решило- проблема с мужем осталась бы. Разве что ненавистную дрянь с глаз долой.
Ответить
Ой да ладно вам про чувство собственного достоинства. Все имеют право на эмоции. Автор поимеет мужа, разведясь с ним. На почему бы не поклевать служащую, которая влезла в постель мужа начальницы?
Ответить
Я б не стала унижаться. И еще вопрос, кто к кому влез- муж тоже ведь участвовал. А про эмоции согласна конечно, все мы разные. Кто-то волосы драть пойдет, кто-то нет.
Ответить
Кстати, а кто у нас муж?
Ответить
Ооо, у Вас такое преимущество! А Вы трясетесь, как будто она начальница.
Ответить
А это очень обидно, сами понимаете.
Ответить
А она знает, что вы про нее знаете?
Ответить
30
автор уже ответила на этот вопрос.
Ответить
А как так получилось что лю мужа ваша подчиненная? Муж то сам с вами работает? Или приехал и влюбился?
Ответить
все коллеги, все в разных отделах, одно предприятие
Ответить
Муж дурак! Уж сколько раз твердили миру.. Взял и насрал у себя же под дверью. Сам наверное ходит героем, а любовница наверняка уже с кем нибудь поделилась тем что "Якин бросил свою кикимору и влюбился в меня как мальчишка!"
Ответить
а каково поведение мужа? Дома с вами, на работе с любовницей?
Ответить
она якобы бывшая, но я не верю, он пытается сохранить семью, говорит все в прошлом,
но вынужденное общение с ней, хуже чем бельмо в глазу
но вынужденное общение с ней, хуже чем бельмо в глазу
Ответить
Как он с Вами помирился? Что-то подарил дорогое? Надо обязательно закрыть гештальт. Ну , не знаю - шубу , квартиру , авто...
Любовницу надо уволить, это же пытка, каждый раз её видеть
Любовницу надо уволить, это же пытка, каждый раз её видеть
Ответить
И, так на этой почве и нужно ее вытурить, мужу сказать чтобы сам это дело замутил, раз уж так стремится семью сохранить
Ответить
кем муж в конторе работает?
Ответить
не начальник
Ответить
40
а кто?
Ответить
служащий
Ответить
то есть они по статусу равны, а вы начальник?
Ответить
да, но разные отделы, я ни его и ни ее начальник
Ответить
Хреновая ситуация, варитесь в одном котле там.
Если не брать в расчет эту любовницу, к мужу вы сейчас как относитесь?
Если не брать в расчет эту любовницу, к мужу вы сейчас как относитесь?
Ответить
к мужу с недоверием, как к сожителю и отцу детей, я переболела, нет ни любви ни злости, одна обида,
Ответить
Надо разобраться с этой обидой. Понять для себя окончательно, кто теперь для вас муж и отпустить эту ситуацию. Когда станет окончательно плевать на мужа, сразу перестанет напрягать и его экс-лю.
Ответить
Я не знаю можно ли совсем наплевать на то как с тобой поступили. Даже если до участников уже фиолетово. И вообще мне лично не понятно как можно продолжать что то с изменившим супругом. Ну вот как такое можно забыть? Наверное только если действительно муж безразличен и удерживают вместе только мат. ценности
Ответить
а я бы прямо так и сказала, мол, Ирочка, а Вы не могли бы здесь пока не маячить, как бельмо в глазу? :)
Ответить
50
уведите ее у мужа
Ответить
Автор, возник вопрос.
Скажите пожалуйста, а эта дева действительно такой хороший сотрудник, что вы не можете с ней расстаться?
Или вы руководствуетесь девизом "пусть она будет на глазах, но зато я все держу под контролем".
Я без сарказма.
Не могу понять причину, почему вы не можете от неё красиво избавиться.
Скажите пожалуйста, а эта дева действительно такой хороший сотрудник, что вы не можете с ней расстаться?
Или вы руководствуетесь девизом "пусть она будет на глазах, но зато я все держу под контролем".
Я без сарказма.
Не могу понять причину, почему вы не можете от неё красиво избавиться.
Ответить
автор руководитель отдела экономистов, например, а Лю, менеджер в соседнем отделе.как автор должна расстаться с ней?
Ответить
странно. У меня приятельница недавно стака любовницей коллеги, и его жена работает там же. Жена ушла в декрет, а он стал яйца подкатывать к моей знакомой.
Такой клоповник.
Автор, ну, постарайтесь потерпеть. Хотя, противно это и больно. Потом освободитесь от этого дерьма и станет легче.
Такой клоповник.
Автор, ну, постарайтесь потерпеть. Хотя, противно это и больно. Потом освободитесь от этого дерьма и станет легче.
Ответить