Плохо
Девочки, поддержите меня добрым словом. Вроде и не очень серьезно все, но мне очень плохо, почти физически. Сын маленький, ему год с небольшим. Только вчера вышли из больницы - был сотряс - неудачно упал. А сегодня заболел. Высоченная температура, целый день спит, часто просыпается ненадолго, пищит, меня зовет. Не кушает совсем. Между снами только на руках у меня, больше ни к кому не идет. Вот и сейчас опять спит. Умом-то я понимаю, что сон сейчас ему лучшее лекарство и все не так уж и плохо. Но у меня просто душа не на месте - мне так его жалко, целый день ком в горле стоит. Муж почему-то не понимает моего состояния, и поддержки от него никакой.
Старший сын соскучился, пока мы в больнице с маленьким были - льнет ко мне, а мне не до него. Стыдно (
И ребенок не первый, и болеет не первый раз. Дети мои вообще склонны болеть с высоченной температурой, так что не ее я боюсь, а сама не понимаю чего.
Мы , например, когда выписались из больницы, тоже заболели. Началось все с температуры, закончилось рвотой - подцепили в больнице ротовирус.
Все наладится!
Все пройдет у малыша. Вы только поверьте. Нос выше, хвост пистолетом - и вперед. Такая вот мамская судьба - переживать за своих птенцов.
Улыбнитесь поскорее :)
Ну подцепили в больнице вирус, никто от этого не застрахован. И падают все дети, и травмируются. Все бывает.
Лечите малыша, а сама попейте успокоительного и постарайтесь поспать.
И это, того.... могу устроить доставку тортика, что б жизнь казалась слаще! =)
Желаю малышу поправиться скорее..