Пожрал и ушел
Давно нравился коллега с работы. Но - женат, да и вроде бы повода не давал с ним общаться как-то иначе, кроме как с коллегой. Пару раз сходили потанцевать, но дальше не шло.
А тут он говорит мне, что разводится, все, отношения с женой закончены и траляля... И начинает активно со мной общаться. Вот, думаю, порядочный человек. Как все здорово. После пары недель общения прошу его записать мне диск, он предлагает завезти его мне домой в удобное для меня время. Пишу - можем встретиться в субботу днем в центре, в воскресенье днем либо заезжай в субботу вечером около восьми. Да, в восемь буду. Я ужин приготовила, детей отправила, собаку выгуляла, оделась, жду. Приходит. Можно пройти - да. Хочешь поужинать - вместе с тобой, я был бы рад. Ты пьешь что-нибудь? - Ну если есть белое вино. И вот так мы ужинаем, общаемся, выпиваем... после чего он говорит спасибо, встает и уходит. Я ему напоследок подаю руку и типа поцеловать в щечку - щечку подставил и рожу скривил.
Я натурально рыдала все выходные. Блин, я такая страшная, что на меня даже подвыпившие мужики не западают? И вообще - что это было? Нам обоим за тридцать. Не думаю, что взрослый мужик не понимал, что приглашение в гости вечером означает какое-то продолжение отношений. При этом я ему дала выбор - ну не хотел вечером приходить, не планировал какое-то сближение со мной, написал бы - в центре. За пару часов до встречи еще раз ему набрала - у тебя планы не изменились? Тоже мог сказать - ой, че-та не то, давай завтра... Пришел, поел и ушел. Не джентльмен ни разу...
Не могу успокоиться. Парень нравился очень... Накидайте версий, почему так могло произойти? Я не напивалась, не блевала, не материлась, на столе не танцевала, то есть ничего такого, что могло резко отвратить человека, не делала...
"Эх, яблочко, ты, румяное,
Дама выпила вина - стала пьяная.
Эх, яблочко, не успел допить,
Она как прыгнет на меня
И давай любить.
Кончилось не хорошо, как всегда,
Тихо-тихо муж вошел, как всегда,
Эта дура сказала, что он заночует на даче.
Муж из курских из крестьян, здоровяк,
Пьян и злобен как кабан, мощный хряк.
Я кричал: "Мы ж культурные люди, решим все иначе!""
А вообще очень странная ситуация, почему он должен был трахать вас за еду?
Если он вас не трахнул, то сразу дурак?
Слушайте, а вы можете заехать к одинокому коллеге-мужчине в 8 вечера в субботу просто поужинать? При том, что никаких особо дружеских отношений (давних, когда ясно, что никакой любви быть не может) между вами нету? Когда вы ему явно нравитесь как женщина? Вы можете просто приехать поужинать и искренне думать, что он тоже предполагает только ужин? Вот я бы не поехала, например. Для меня, если я не предполагаю какого-то развития отношений (не только койка), это было бы неловко. Я бы не стала и себя и человека ставить в ситуацию, когда мне предстоит отказать ему тем или иным способом.
Но вот у меня с моим любимым именно так и было первые 2 месяца: ужины, посиделки в гостях до ночи, разговоры и чай-кофе, но без секса и даже без поцелуев.
Ничего, потом наверстали ;-)
Да почему не показываться? Ничего позорного на самом деле не случилось. И имхо, он еще будет проявлять инициативу.
Спасибо! Отлично, буду медитировать на эту тему:). Тем более, что ожидание свое я никак не выражала:))).
Вот прикольно. То приехать поужинать к человеку просто так - это нормально (как мне пишут выше), то напоить кофе того, кто привез тебе бумаги - значит приставать к нему. Вы уж определитесь:))). Или мужчина может и ужинать, и завтракать, а женщина только кофе предложила - уже пристает?
Собственно, посидеть в гостях это тоже развитие отношений.
А целоваться в щечку на прощание для меня полная дичь и я вполне могу не удержать лицо, когда вдруг кто полезет. Ничего личного, просто не люблю такую манеру, считаю ее дурацкой (исключение - муж).
именно ужин, который он готовил
после чего ему было уже не до секса )))) но ужин надо признать был достойный
а когда речь шла о сексе, то ужин был в ресторане - именно чтоб не мешать высокие чувства с приземленными потребностями организма )))
мне не казалось странным - мухи отдельно от котлет ))
Я бы на Вашем месте инициативу в общении с ним не проявляла больше вообще.
Да, я тоже не собираюсь с ним общаться. Хотя во время ужина он пообещал меня научить готовить всякие интересные блюда (типа давай устроим такой вечер), и прийти на ДР и много чего еще... Сейчас тоже думаю - дурак что ли? Ясно же было, что после его ухода продолжать отношения будет сложно...
иногда поужинать вместе - это просто поужинать вместе
видимо он не думал что вы его потащите в постель потому спокойно и приехал
а то прикольно - девушку в ресторан приглашают так она потом в суд готова подать какой нахал, думал что ужин в ресторане - это уже секс, а не просто ужин в ресторане ))
ваш случай - то же самое наоборот
увы, не зацепили видимо его
что поделать, бывает (((
Я бы, например, напряглась, если бы все так пошленько-обычно получилось - ужин - и сразу секс.
зачем было подставлять ручки и щечки? инициатива дб от мужчины. он - охотник, а вы - трепетная лань, которую еще надо поймать. а смысл ловить то, что прыгает в руки в вцепляется в шею? скучно и противно.
а так
можт, сомневался до последнего и передумал - вывод - мямля, оно вам надо?
может, импотент, не уверен в себе.
может, ваш внешний вид сильно отличался от того, что он привык на работе видеть, допустим, если на работе деловой пучок и блеклая одежда, а тут вы вдруг в вечернем платье и макияже - испугался.
но короче говоря, не рефликсируйте. дело не в вас, просто он.. чудак на букву м.
он, наверное, знал про ваших детей (про факт их наличия)? но про то, что вы их отправили, он же был не в курсе?
поэтому на романтику не настраивался, растерялся.
К тому же может он не хотел ничего с вами, потому что - коллеги. И это разумно.
Я, вроде, не высоких моральных принципов тетя, но сильно бы удивилась, если бы ко мне пришел в первый раз мужчина и после ужина еще и трахаться полез ни с того, ни с сего)))))
А еще вариант, что автор его так накормила, что он домой рыгать побежал.
Как раньше, кассеты переписывали друг другу))
А мож вспомнил что трусы с уточками или с котятками)))), постеснялся.
"Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан!")))
Не плачьте, не расстраивайтесь. Я уважаю тех, кто идет с открытой душой на отношения, хотя в каком-то смысле он подставляется. Ну не ваш человек, вы ж наеврно не впервые с этим сталкиваетесь. А м.б. он ещё проявится.
То, что вы себе что то напридумывали совершенно не означает,что мужчине вы нужны.
Мужчина как раз джентельмен, не стал вас втаптывать в грязь, мог бы поиметь, а потом показать свою брезгливость, так для вас был бы лучше?
Вы странная, почему вы удивились тому, что вы физически можете быть ему не приятны? вы красотка неописуемая?
Вы на самом деле нафантазировали себе с ним отношения. Помню когда брат мужа развелся как женщины на него вешались. Это так смешно выглядит со стороны. И на ужины приглашали и тортики носили и чуть ли не облизывать были готовы и вели себя так, что моя малышка 3-х лет сказала: "А что Ира это Мишина мама разве?" вот такую гиперзаботу и опеку дама развела. Ему самому было неудобно. Вроде и повода думать ей не давал, что готов к отношениям с ней, а она обычную вежливость восприняла как ухаживания. Женился он спустя несколько лет на женщине, которую ему пришлось добиваться.
А автор его тут же решила захомутать, да фиг он дастся ей сейчас.
Мужик видимо напрягся и слинял.
а вот трахать вас ему не захотелось, что вас смущает?
Но мужская логика простая :)
и еще, он разводится, это не лучший вариант, мужчина в состоянии развода и после минимум год - не вариант для отношений.
И оч хорошо,что он не воспользовался ситуацией и вами, вам было бы в сто раз хуже. если бы воспользовался.
Он просто с вами общается, дружит, но встречаться и к сексу с вами видимо не готов. Он еще развестись то не успел. Думаю он пока вообще к отношениям не готов. Не только с вами, а с любой.
Вероятно стратега и тактика в нём больше, чем просто самца.
Боится он, что при плохом раскладе лёгкий трахинг нелучшим образом скажется на его репутации.
Можно было сделать это повежливей, но, как мне выше правильно написали - он сделал так, как ему удобней.
И на меня все тут накинулись, что я его в койку тащила - никуда я не тащила его, мы просто сидели и разговаривали.
Ну, да, было обидно... Каждому же хочется нравиться, хочется, чтобы его оценили. Ну да чего теперь...
А вот если бы девушка жаловалась,что она поехала,а ОН.. Полез,сука,целоватьтся,то конечно бы написали-зачем ехала,был же вариант плохого расклада,что неправильно истолкуют.Вот автор в данной ситуации неправильно истолковала мотив и желания человека
Не, ну меня спросили про внешность, я про внешность и ответила:).
Мужик просто не говно, радуйтесь, что отделались малой кровью.
Может с женой еще не разошелся, наверняка еще и другие дамы ему глазки строят. Не расстраивайтесь. Так как вышло лучше, чем секс и ничего. Зато вы можете сделать вид, что ничего и не имели в виду. Все у вас наладится!
При таком раскладе, конечно, лучше. Переспать и исчезнуть - вообще было бы ужасно. А так... никакого ему больше салата с крабами, будем других звать:)
Лично я не считаю, что Вы зря его позвали в гости, накормили ужином (вот вино, не смейтесь, мне жалко немного :-)), и не зря даже поцеловали на прощание. Просто он это не оценил так как Вы ожидали.
Не надо ничего выяснять, все и так ясно.
Я, кстати, могу сделать так, что мы вообще больше не встретимся. Случайно, по крайней мере, без его активных усилий.
Ясно, на мой взгляд, что отношений он не хочет.
Мне 41 год, я вас уверяю, что ваша ситуация - однозначная, и товарищ ваш ее также понял - это было приглашение на палочку чая.
Ну да, обидно конечно, кто ж спорит. Как-то придется это пережить.
А пережить придется, куда деваться-то...:)
Ваш вопрос он понял. Ответил "нет" :-) Бывает.
Парень не рискнул. Значит не сильно пока хочет. Может не готов, а может просто не заинтересован с автором в эту игру вообще играть.
А было вот что, парень находился в поиске. Он уже сожительствовал с другой девушкой из офиса, но они держали свои отношения в тайне. Отношения эти подходили к концу и он искал новую подругу. Но знакомую мою, он никогда не рассматривал в этом качестве для себя. В тот конкретный день ему просто было скучно, у него не было никаких других предложений, а с опостылевшей сидеть не хотелось. Он просто тупо пришел покушать и не видел в этом ничего зазорного. Спать же ему с ней не хотелось а) потому что переспишь 1 раз, это будет расценено как ответное проявление интереса, чего на самом деле нет; б) потому что это коллега и станет известно в офисе; в) с опостылевшей еще до конца ничего не решено и не хотелось скандала на тему "где ты был?".
Откуда я это знаю? В офисе о "странном визите", как я писала, стало известно и до опостылевшей подруги тоже дошло, она потребовала объяснений, а потом также "по секрету всему свету" пересказала его ответ в офисе. Парень проработал в офисе еще 1 год и со знакомой моей продолжал вести себя также: обедали вместе, курили, говорили, ходили в кафе, но все как "друзья". Она все надеялась авось передумает... Перед его увольнением стало известно, что он вскорости женится на женщине, с которой жил месяцев 8 и она уже на сносях.
Вот так бывает.
Что и случилось
Увы. Не лезьте больше к нему.
пЫ>сЫ> у вас у самой дети....значит не нужна ему баба с прицепом
Она соглашается,а что,удобно,никуда не надо ехать,тратить деньги на дорогу.Ему тоже удобно,заскочил,отдал. Дети ушли в гости к бабушке,возможно они всегда к ней на выхи ходят или бывший муж их забрал. В благодарность вполне можно угостить мужчину ужином,он тратил время,вез диск.
И после ужина он набрасывается на автора и трахает,даже если она сопротивляется,то мужик же однозначно знает в какую по мнению Евы игру с ним играли и точно знает что накормить-это всегда ждут секса.
Как вы думаете,написали бы на него в худшем случае заяву на изнасилование,а в лучшем решили бы что он идиот,который нормально поесть в гостях не может и считает что все его хотят?
1. он был в драных трусах
2. от вашей еды захотел в туалет и посиснялся испортить романтИк
3. вы страшная без офисного макияжа. или пахнете капустой.
4. боялся, что ваша собака сгрызет его новые и единственные боты
5. у вас дома срач
6. вы забыли убрать из зоны видимости ржавые-зассанные-тазы (с), в которых варганили ему ужин
(А про целование руки оч понравилось, наверняка у вас жирненькие надушенные пальчеги, унизанные перстеньками...)
Нет, я бы бросила диск и убежала:)). А он у меня три часа просидел - с 8 до 11. Видимо, все не знал, как убежать, бедный:)))