Школа
514
Автор
Телефон Доверия
27.10.14 12:14

Пожрал и ушел

Давно нравился коллега с работы. Но - женат, да и вроде бы повода не давал с ним общаться как-то иначе, кроме как с коллегой. Пару раз сходили потанцевать, но дальше не шло.
А тут он говорит мне, что разводится, все, отношения с женой закончены и траляля... И начинает активно со мной общаться. Вот, думаю, порядочный человек. Как все здорово. После пары недель общения прошу его записать мне диск, он предлагает завезти его мне домой в удобное для меня время. Пишу - можем встретиться в субботу днем в центре, в воскресенье днем либо заезжай в субботу вечером около восьми. Да, в восемь буду. Я ужин приготовила, детей отправила, собаку выгуляла, оделась, жду. Приходит. Можно пройти - да. Хочешь поужинать - вместе с тобой, я был бы рад. Ты пьешь что-нибудь? - Ну если есть белое вино. И вот так мы ужинаем, общаемся, выпиваем... после чего он говорит спасибо, встает и уходит. Я ему напоследок подаю руку и типа поцеловать в щечку - щечку подставил и рожу скривил.
Я натурально рыдала все выходные. Блин, я такая страшная, что на меня даже подвыпившие мужики не западают? И вообще - что это было? Нам обоим за тридцать. Не думаю, что взрослый мужик не понимал, что приглашение в гости вечером означает какое-то продолжение отношений. При этом я ему дала выбор - ну не хотел вечером приходить, не планировал какое-то сближение со мной, написал бы - в центре. За пару часов до встречи еще раз ему набрала - у тебя планы не изменились? Тоже мог сказать - ой, че-та не то, давай завтра... Пришел, поел и ушел. Не джентльмен ни разу...
Не могу успокоиться. Парень нравился очень... Накидайте версий, почему так могло произойти? Я не напивалась, не блевала, не материлась, на столе не танцевала, то есть ничего такого, что могло резко отвратить человека, не делала...

Свернуть
Ответить
Вы такая странная.. Во первых вы не на ужин его звали,а диск отдать хотели.Он заехал забрать,вы предложили поесть,отказать хозяйке неудобно,поел.НО блин! Ждать что он еще в благодарность с вами переспит это уже слишком,человек еще не развелся,ему пообщаться с вами приятно,а вы за ужин прям расплаты с него требуете.
Ответить
+я такого же мнения
Полночь в Париже *
27.10 12:25
+я такого же мнения
Ответить
Диск не я ему отдавала, а он его для меня записывал. В благодарность меня трахать не надо, упаси Бог. Но вы действительно думаете, что мужчина (который говорит, что он свободен), приезжая к женщине, которой он явно нравится поздно вечером, не понимает, что от него ждут чего-то? Зачем было ставить меня в такое унизительное положение, когда можно было просто сказать - спасибо, выпью кофейку, а ужинать не хочется? И вежливо, и все ясно.
Ответить
То есть объел, но не заплатил натурой?!
Ответить
Девушка,вы правда несколько со странностями. Я например могла бы позвать мужчину в гости,накормить,но если после этого он еще бы и трахаться полез,то скорее всего был бы послан далеко и надолго,я бы еще и оскорбилась,не много ли счастья ему за один раз. А вас его отказ унизил..
Ответить
Может она не может уже терпеть, бывает же всяко
Ответить
ну так надо было набрасываться на него и дверь на ключ закрывать,а ключ прятать, чтобы не вырвался ;)
Ответить
Чет вспомнилось... :)))

"Эх, яблочко, ты, румяное,
Дама выпила вина - стала пьяная.
Эх, яблочко, не успел допить,
Она как прыгнет на меня
И давай любить.

Кончилось не хорошо, как всегда,
Тихо-тихо муж вошел, как всегда,
Эта дура сказала, что он заночует на даче.
Муж из курских из крестьян, здоровяк,
Пьян и злобен как кабан, мощный хряк.
Я кричал: "Мы ж культурные люди, решим все иначе!""
Ответить
Мог бы просто попытаться деликатно :)
Ответить
Не форсируйте события! Что вы в самом деле?
Ответить
да можно было просто в дверях отдать диск:-) вот если просто ради диска приехал.
Ответить
Еда не обязывает никогда
Ответить
А можно и поужинать,секс тут причем?
Ответить
ну мож голодный правда
или не успелй уйти, а отказаться посчитал неловким
Ответить
так может он был голодный, а тут вы ему удачно поужинать предложили...
А вообще очень странная ситуация, почему он должен был трахать вас за еду?
Ответить
А почему бы и нет. Она давно его кофе поит, так что не только за еду
Ответить
ну может он стеснительный
Ответить
А почему он должен был догадаться, что после кофе вы на него не рассчитываете, а вот после ужина надо в кровать. Это ваша логика, ему такое в голову не пришло. Мне бы тоже, да и многим здесь. Озвучивайте желания, чтобы не было недомолвок. Или намекайте конкретнее. Ужин - не намек.
Ответить
Может он только на "душевно пообщаться за чашкой чая" был настроен.
Ответить
Вы не правы. Если вы внимательно прочтете предысторию и как все разворачивалаось, то как раз очень прозрачно все шло к логическому финалы. Странный его финт в шаге от него как раз неожиданен.
Ответить
Я все внимательно прочла вроде.Человек в процессе развода,есть приятная коллега,дружеское не напряжное общение,попросила записать диск и привезти,он записал,привез,попал на ужин. ужин с коллегой секс не предусматривает между прочим,также как с подругой.А большего я не увидела.
Ответить
То есть человек не понимал, что он мне нравится и воспринимал меня исключительно как друга? Клево... Если так, то реально дурак.
Ответить
Автор стоило рас пахнуть халатик или что там на вас было
Ответить
в норковой шубе на голое тело было бы эффектнее, он бы сразу понял, зачем он пришел.
Ответить
Возможно,а почему он должен вас иначе воспринимать? Почему дурак он? Возможно он еще десятку женщин нравится,ему разорваться,чтобы дураком не быть?)))
Ответить
С него не убудет. Пусть отрабатывает мужскую моногамность
Ответить
так он живым не выйдет не дурак ведь понял сразу
Ответить
ну и почему он дурак? а может наоборот не хочет связывать личное и рабочее, может развод ему дается не легко и нет настроения... и еще куча причин
Если он вас не трахнул, то сразу дурак?
Ответить
Раз по танцам бегает, то фиговый из него муж будет, учтите автор
Ответить
Вам всего лишь было предложено завезти диск к вам домой. А вы уже возомнили что вы нужны, да еще и наготовила. Тоже ржу)))))))))) Какие бабы дуры все таки))))))
Ответить
Он год уже ходит пить кофе, тоже нашел кофейню! А диск можно и на работе отдать чай не ребенок
Ответить
Он был бы жентельменом, если бы у порока трахнул вас? Не у всех приглашение на вечер непременно означает трах. К счастью....
Ответить
Нет, если бы вежливо поцеловал мне руку и пожелал спокойной ночи или хотя бы не отворачивался брезгливо. Вас бы такое поведение порадовало? Человек поел в вашем доме, выпил и показал вам, как вы ему противны. Нормально? Вы себя так ведете? А мужчины ваши?
Ответить
Поесть в гостях у коллеги, когда предложили и трахаться, как с теткой-это как бэ разные вещи, не считаете? Не мешайте мух с котлетами. Он в благодарность за ужин должен был вас трахнуть? В конце концов , может вы ему не настолько симпатичны, чтобы вас тут же в койку тащить. Пока еще. Но вполне могли бы со временем понравиться. Если бы не форсировали события. В данной ситуации я бы больше переживала не за то, что он не поцеловал ручку, мне просто было бы стыдно за то, что я полезла целовать его. Вот это стремно. И это безотносительно вашей внешности и того, как он к вам относится.
Ответить
Автору следовало сказать прямо что он неблагодарный
Ответить
Ева - чума:). Я не лезла к нему целоваться и не намекала ему на трах. И уж тем более ничего не предлагала. То есть вообще никак не намекала. Расцеловаться в щечку на прощание - для меня вообще как-то нормально:). И уж можно было рожу не кривить.
Слушайте, а вы можете заехать к одинокому коллеге-мужчине в 8 вечера в субботу просто поужинать? При том, что никаких особо дружеских отношений (давних, когда ясно, что никакой любви быть не может) между вами нету? Когда вы ему явно нравитесь как женщина? Вы можете просто приехать поужинать и искренне думать, что он тоже предполагает только ужин? Вот я бы не поехала, например. Для меня, если я не предполагаю какого-то развития отношений (не только койка), это было бы неловко. Я бы не стала и себя и человека ставить в ситуацию, когда мне предстоит отказать ему тем или иным способом.
Ответить
А с чего вы взяли, что он в курсе того, что вы на него запали? Может ему ваше внимание просто льстит, а продолжать он и не планировал.
Ответить
Вы как женщина судите, они мыслят иначе. Расцеловаться в щечку это и есть полезли целоваться
Ответить
Приехать к коллеге по делу-легко. Просто так без повода-нет, нечего там делать. И для меня любая поездка К КОЛЛЕГЕ не означает развития никаких событий. Коллег я воспринимаю как коллег. Не представляю, как может быть иначе. Я не провоцирую и не даю повода, поэтому и коллеги относятся ко мне как коллеге. И никто не лезет с поцелуями , даже глупыми в щечку. Ибо есть некая дистанция.
Ответить
Вы ходили с ними на танцы и сообщали что разводитесь
Ответить
По делу в 8 вечера не ездят. Ему предлагали встретиться в кафе.
Ответить
да задрали вы к нему навязываться, решил побыстрее отвязаться.
Ответить
И сел жрать с горя, от того что задрали. Ага!
Ответить
По делу ездят в любое время-документы завезти, или что то срочное забрать. Но это не подразумевает секс. 8 вечера в Москве это еще детское время и еще вполне удобное время и для звонков и для гостей. Он же не 12 к вам приперся.
Ответить
Он приезжал не по делу. Он привез диск с музыкой, который я просила записать.
Ответить
Он вам оказал услугу,записал вам диск и привез,вы за это его накормили ужином.Причем здесь секс?
Ответить
А! Он мне диск, я ему ужин... Мне в голову не пришло так на это смотреть. Я думала, человек в состоянии в 30 с лишним лет понять, что я диск сама себе могу записать:))) и это только предлог. Я полагала, мы оба понимаем правила игры:). Видимо, зря. Спасибо искренне.
Ответить
Даже курьерам платят, а тут диск
Ответить
Знаете,был у меня такой знакомый,который меня постоянно просил ему сделать то,что в принципе мог сделать сам.Я просьбы выполняла,мне не жалко.Но я бы обалдела от наглости,если бы узнала что он меня мало того,что всякой фигней напрягает,так еще и секса ждет.
Ответить
Вы дура или прикидываетесь?
Ответить
Она умная, а у вас психология шлюхи. Когда мужчина тебя хочет, он все сам сделает, не надо выгонять всех из дома и ужины готовить самой. Он сам найдет куда вас пригласить и как соблазнить. Если он этого не сделал, значит ему не надо.
Ответить
Вы явно не в себе. Ну позвоните и скажите все что о нем думаете, если вас не устраивает
Ответить
Привезти диск-это не дело?
Ответить
не поверите, часто ездят по делу и ночью, если срочно надо, и это только работа, а вот трахаться с коллегой это очень странно, а трахаться за еду вдвойне странно
Ответить
Что-то мужика жалко стало, бедный, еле ноги унес от озабоченной бабы. Это надо:) уже и на стол накрыла, напридумывала, а человек только по работе заехал и скромно не отказался поесть, раз дура его накормить решила:):)
Ответить
Ева- чума, да :-D не обижайтесь! Но ...
Полночь в Париже *
27.10 12:48
Ева- чума, да :-D не обижайтесь!
Но вот у меня с моим любимым именно так и было первые 2 месяца: ужины, посиделки в гостях до ночи, разговоры и чай-кофе, но без секса и даже без поцелуев.
Ничего, потом наверстали ;-)
Ответить
Полночь, а сколько вам лет?
Ответить
Мнооооого)) 36))
Полночь в Париже *
27.10 12:51
Мнооооого)) 36))
Ответить
Ппц, значит мне тоже много, мне 35,5
Ответить
Чай не шешнадцать)
Полночь в Париже *
27.10 12:54
60
Чай не шешнадцать)
Ответить
И вы в 36 так два месяца чай-кофе пили в гостях? Здорово... Наверное, я и правда не права. Теперь надо ему на глаза не показываться...
Ответить
Нам почти по 35 тогда было, мы ровес...
Полночь в Париже *
27.10 12:57
Нам почти по 35 тогда было, мы ровесники.
Да почему не показываться? Ничего позорного на самом деле не случилось. И имхо, он еще будет проявлять инициативу.
Ответить
Повезет парню. Автор имеет такоооой характер, что не стоит с ней связываться
Ответить
А это вы как определили? Вы святая, вас не обижает никогда ничего? Вы не делаете глупостей и не попадаете в неловкие ситуации?
Ответить
Потому что вы сами навязываесть, а потом ждете симпатии. Уже все устали писать что вы перегибаете палку
Ответить
Да вот мне и интересно, откуда люди это взяли:))).
Ответить
Ну по кормили, пощебетали и адьос! Вот это не навязываться, а дать руку целовать, щеку как раз надвязывает есть. Вполне можно было удовлетвориться его предложениями и планами.
Ответить
Не переживайте Вы так!) Ваша ошибка ...
Полночь в Париже *
27.10 13:05
Не переживайте Вы так!) Ваша ошибка только в ожидании. А в остальном- ну покормили ужином, напоили вином, поцеловали в щеку - все нормально) Если от него не будет инициативы, то и никаких ужинов ему тоже больше не будет. Сам виноват :-P
Ответить
:)))))
Спасибо! Отлично, буду медитировать на эту тему:). Тем более, что ожидание свое я никак не выражала:))).
Ответить
+100 мы тоже как друзья общались долго и в гости приходил, чай пили, ни разу ни руку не протянула ни щеку. Мне интересно было чтоб сам
Ответить
Ну вообще-то этот чувак у меня дома уже не раз бывал, и кофе пил. Год с лишним уже:))). Можно бы определиться. Он довольно часто что-то мне забрасывал (я много дома работаю), каждый раз чашка кофе или что-то еще... Ладно, Бог с ним. Постараюсь щемиться по углам, чтобы не вспоминать...
Ответить
Ничего что этот год он был женат?!
Ответить
И что? Пока он был женат, я его и ужинать не приглашала. Чисто дружеские отношения.
Ответить
Это сразу стоило писать в начале темы
Ответить
Ну это наверное совсем стыдно писать)) Обхаживать год женатого мужика как то не очень красиво
Ответить
И она еще бьет себя кулаком в грудь что хорошая
Ответить
До чего ж вы навязчивая, сил нет. К женатому мужику лезете и лезете. Наконец она вам явно дал понять, что вы его достали. Может спецом вас обидел, чтоб уж навреняка отвалилась.
Ответить
Слушайте, а откуда вы взяли, что я к нему лезу и лезу?
Вот прикольно. То приехать поужинать к человеку просто так - это нормально (как мне пишут выше), то напоить кофе того, кто привез тебе бумаги - значит приставать к нему. Вы уж определитесь:))). Или мужчина может и ужинать, и завтракать, а женщина только кофе предложила - уже пристает?
Ответить
Заскочить по делу и выпить кофе и даже накормить заскочившего друга ужином нормально,не нормально ждать что человек хотел с вами сексом заняться,подавать ему руку для поцелуя и лезть целовать в щеку первой,а потом обидиться на него и весь мир.
Ответить
"напоить кофе того, кто привез тебе бумаги - значит приставать к нему" - ДА. Ясен перетц. Привез бы бумаги дядя 60 лет, явно кофе ему не перепал бы. А тут к молодому мужику вы лезли сами, в глаза заглядывали, представляю, что еще несли при этом:)))
Ответить
И дяде бы предложила, если бы замерз:). А что я несла при этом:)? Видимо, вы человек творческий, с фантазией, расскажите:)
Ответить
Да, я могу так заехать. Причем равно и в том случае, если приняла интерес к себе как к женщине просто за дружеское расположение и на самом деле ничего нет, так и в случае, если он нравится, но отношения еще не дошли до койки.
Собственно, посидеть в гостях это тоже развитие отношений.
А целоваться в щечку на прощание для меня полная дичь и я вполне могу не удержать лицо, когда вдруг кто полезет. Ничего личного, просто не люблю такую манеру, считаю ее дурацкой (исключение - муж).
Ответить
да, приезжала на ужин
именно ужин, который он готовил
после чего ему было уже не до секса )))) но ужин надо признать был достойный
а когда речь шла о сексе, то ужин был в ресторане - именно чтоб не мешать высокие чувства с приземленными потребностями организма )))
мне не казалось странным - мухи отдельно от котлет ))
Ответить
дочитала))
это не ваше, просто забудьте.
Ответить
А до этого вы "Пару раз сходили потанцевать" с ним- это что значит, вдвоем в клуб,по чьей инициативе? Вообще конечно странно, что если Вы пишите он оказывал Вам знаки внимания придя домой решил сразу после ужина откланяться:mda Ну посмотрите что дальше будет, мало чего с ним в этот вечер...почЮйствовал себя не очень хорошо... )
Я бы на Вашем месте инициативу в общении с ним не проявляла больше вообще.
Ответить
На сам деле может его в туалет потянуло
Ответить
У меня дома есть благоустроенный санузел:). На лестницу бежать не надо:)))))
Ответить
добавлю. И мужчина (любой) в стадии развода не лучший вариант :sad3
Ответить
Хорошая у вас подпись:).
Да, я тоже не собираюсь с ним общаться. Хотя во время ужина он пообещал меня научить готовить всякие интересные блюда (типа давай устроим такой вечер), и прийти на ДР и много чего еще... Сейчас тоже думаю - дурак что ли? Ясно же было, что после его ухода продолжать отношения будет сложно...
Ответить
Может не стоило лезть к нему целоваться. Автор вы забыли что мужики. Охотники, а тут добыча сама лезет и лезет
Ответить
Вот блин. В кои-то веки нормальный мужчина (а не трахаль-террорист).
Ответить
Надо было все-таки напиться и станцевать на столе. :)
Ответить
Он еще не отошел от прежних отношений. Надо подождать
Ответить
"Я ужин приготовила, детей отправила, собаку выгуляла, оделась, жду." Раздеться надо было!
Ответить
А на хрена вот дяденьке в разводе тетка с детями? Автор, вы об этом подумали?
Ответить
Целыми днями думаю, не поверишь. И плачу. Жизнь моя кончена, дети рядом... Пойду повешусь.
Ответить
Автор, так вы сами на мужика повисли, что же вы хотите? Какое отношение? И наготовила и к себе пригласила, да еще небось сама и полезла к бедному. Нельзя настолько вцепляться в каждого мужика. Что-то ржу:):) Он о вас подумал как о озабоченной особе, которая на фиг никому не сдалась. У меня точно такое же впечатление о вас сложилось.
Ответить
Да ну вас, че уже и мужика захотеть незя?
Ответить
вы приняли дружеское расположение за нечто большее
иногда поужинать вместе - это просто поужинать вместе
видимо он не думал что вы его потащите в постель потому спокойно и приехал
а то прикольно - девушку в ресторан приглашают так она потом в суд готова подать какой нахал, думал что ужин в ресторане - это уже секс, а не просто ужин в ресторане ))
ваш случай - то же самое наоборот
увы, не зацепили видимо его
что поделать, бывает (((
Ответить
А вам надо было, чтоб в койку сразу? Так серьезные отношения не начинаются. Он, наверное, решил, что вы порядочная и даже не догадался, что там было продолжение намечено.
Ответить
А на фига вы после первого совместного ужина целоваться-то полезли? Конечно, ему омерзительно: влюбиться в вас еще не успел, а вы уже на шею вешаетесь. Некоторым для этого время надо, тем кто попорядочнее. А таким как вы видимо сразу в койку, поэтому и отношения нестабильные а временные со всеми
Ответить
Вообще-то он специально с вами не стал в центре встречаться, чтобы не вести никуда, а то вдруг бы вы что-то там напридумывали себе. Решил, что лучше отвезти диск к вам домой, можно быстро свалить. И потом, если бы он ехал к вам с целью поужинать и остаться, то уж вино и цветы бы как минимум привез. А так, если только диск, то и намек был на то, что предлагать ужин не стоило. Настояли? Вот и получите...
Ответить
Не расстраивайтесь! Может, он, наоборот, решил не приставать вот прямо сразу после 1 ужина, чтобы ничего не испортить! Может, он совсем не уверен, что вы бы согласились. Может, после расставания с женой он каким-то особенным образом решил строить отношения с женщинами. Может, просто считает, что еще РАНО, Таких МОЖЕТ может быть миллион.

Я бы, например, напряглась, если бы все так пошленько-обычно получилось - ужин - и сразу секс.
Ответить
Господи, купите се дилдо.
Ответить
хех... а на что вы расчитывали, крутя роман с женатым мужчиной?
Ответить
наверное, потому что у вас гормоны бушуют. к вам пришел хороший, адекватный человек, готовый, возможно, развивать отношения и выстраивать, а вы плачете, что вас в койку не шалаву не сунули. странная женщина.
зачем было подставлять ручки и щечки? инициатива дб от мужчины. он - охотник, а вы - трепетная лань, которую еще надо поймать. а смысл ловить то, что прыгает в руки в вцепляется в шею? скучно и противно.
Ответить
Сколько же невостребованных женщин, читаешь и ужасаешься, на каждого готовы кидаться, еще и накормить за это:):)
Ответить
Вам коллега нравился и что из этого. Вы то ему не нравились. Нравились бы, проявлял бы как-то себя. Чел привез диск, из обычной вежливости к вам домой, даже в гости не напрашивался, а вы стали на него сами кидатся и еще наготовили чтобы вас оттрахал. Фу, мля!
Ответить
Вы всегда только с такой целью готовите?)))))))
Ответить
Ну и дура, автор!
Anonymous
1.11 08:53
110
Ну и дура, автор!
Ответить
Может он к жене очень привык...
Ответить
да идиот, автор, забейте :)
а так
можт, сомневался до последнего и передумал - вывод - мямля, оно вам надо?
может, импотент, не уверен в себе.
может, ваш внешний вид сильно отличался от того, что он привык на работе видеть, допустим, если на работе деловой пучок и блеклая одежда, а тут вы вдруг в вечернем платье и макияже - испугался.
но короче говоря, не рефликсируйте. дело не в вас, просто он.. чудак на букву м.
Ответить
Спасибо:)! Да нет, я не сильно отличаюсь и оделась достаточно скромно. Зачем шокировать человека вечерним туалетом? Типа непринужденный ужин... Стараюсь не рефлексировать, но обидно было жутко... Особенно это вот отвернуться у двери... Можно подумать, его бы прямо изнасиловали там...
Ответить
А может он просто думал, что ужин - всего лишь ужин?
он, наверное, знал про ваших детей (про факт их наличия)? но про то, что вы их отправили, он же был не в курсе?
поэтому на романтику не настраивался, растерялся.
К тому же может он не хотел ничего с вами, потому что - коллеги. И это разумно.
Ответить
На хрен он тогда ко мне ужинать приперся?! В субботу в восемь с копейками? Не хотел - ну и не приходи, откажись. Что за бред? Предложили же в кафе встретиться...
Ответить
Он к вам не ужинать приперся, а диск...
Птичка-невеличкa C.S.
27.10 12:42
Он к вам не ужинать приперся, а диск принес. Всего лишь. :)
Ответить
Вот и шел бы сразу домой, ишь объедать взялся
Ответить
Еще и вино выпил... Ваще... :)
Птичка-невеличкa C.S.
27.10 12:45
Еще и вино выпил... Ваще... :)
Ответить
Ик
Anonymous
27.10 12:46
Ик
Ответить
Да полно людей,кто может пригласить коллегу в 8 вечера в субботу,заодно привезет диск там или что-то нужное тебе,но большинство женщин вообще будут сильно против,если мужчина полезет целоваться и валить на кровать! Зачастую приглашение перекусить вечером и завезти нужную вещь никак не пресекаются с желанием заняться сексом с этим человеком.Господи,спасбо большое,что не все думают так,как вы! А то представляю какой был бы у меня в жизни неудобняк от просто накормленных.
Ответить
Хотя бы Роже не кривил. Она же его вкусно по кормила!!!
Ответить
Вот я старомодная... А я бы не поехала к коллеге, которому я явно нравлюсь ужинать, чтобы ни себя, ни его в неловкое положение не ставить...
Ответить
Вы уверены, что "явно нравлюсь" прим...
Птичка-невеличкa C.S.
27.10 12:53
Вы уверены, что "явно нравлюсь" применимо к нему? Может он и не в курсе. Вы ему об этом сами говориет что ли?
Ответить
Вы не чувствуете, когда кому-то нравитесь? Думаю, чувствуете отлично.
Ответить
Чувствовать мало, нужно быть уверенн...
Птичка-невеличкa C.S.
27.10 12:57
Чувствовать мало, нужно быть уверенной.
Ответить
Это вы-то старомодная? Не :) Старомодная не стала бы удивляться, что мужчина не потащил в кровать, стоило остаться наедине. Скорее удивилась бы обратному.
Ответить
Старомодная и домой к себе никогда б...
Птичка-невеличкa C.S.
27.10 14:09
Старомодная и домой к себе никогда бы не зазывала :)
Ответить
Чет ржу "не джентельмен ни разу")))))
Я, вроде, не высоких моральных принципов тетя, но сильно бы удивилась, если бы ко мне пришел в первый раз мужчина и после ужина еще и трахаться полез ни с того, ни с сего)))))
Ответить
У него должно было быть до вольное лицо когда автор тянулась целоваться в щечку
Ответить
Я бы тоже удивилась,но оказывается настоящие джентельмены должны тебя не только обьесть,но еще и отыметь за просто так...
Ответить
Не ну а че платить столь ему?
Ответить
Хм..ему? Я девушка древняя,мне всегда казалось что и за ужин мужчина платит)))
Ответить
Так Танюшка почем твоя тарелка картошки? ))))))))))
Ответить
Нет,когда мужчина заинтересован ,думаю правильно пригласить девушку на ужин и за ужин платит он.
Ответить
Не надо было его кормить
Ответить
Ну покормить можно было,если он пришел нежданно,а вы ужинаете.Но готовить специально ужин мужчине в надежде что он с тобой потом обязательно переспит слегка опрометчиво.
Ответить
Он диск принес!
А еще вариант, что автор его так накормила, что он домой рыгать побежал.
Ответить
Блин)))) еще этот диск)))
Как раньше, кассеты переписывали друг другу))
А мож вспомнил что трусы с уточками или с котятками)))), постеснялся.
Ответить
Отыметь нет, но попытку сделaть был обязам, ИМХО ;-)
Ответить
Шо за попытку опишите?
Ответить
Я уже похрюкиваю)))))))))))
"Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан!")))
Ответить
Вот никогда не надо ждать чуда от мужчины на этапе начала, оно случается только когда не ждешь и ведешь себя непосредственно. Максимум что стоило предложить дежурную чашку чая. Вино, ужин его напрягли
Ответить
Вообще говоря, странно. Я бы на вашем месте тоже бы удивилась и расстроилась бы.
Ответить
С такими не надо церемонится, надо было валить его на диван и прыгать сверху
Ответить
Не, если он "рожу кривит", то лучше не надо, думаю.
Ответить
Да не важно, главное ужовлетворение
Ответить
С чего бы это случилось удовлетворение, если он не хочет или не может?
Ответить
Так она бы сначала ротиком раз огрела чтоб смог
Ответить
Сегодня на работе как себя ведет?
Ответить
ИМХО мужики должны завоевывать, а тут кормите поите это уже не даете ему завоевывать. А вообще мог бы и розочку с диском принести
Ответить
и бутылку белого вина)
Ответить
Вы видимо по-разному понимаете форма...
Птичка-невеличкa C.S.
27.10 12:34
Вы видимо по-разному понимаете формат ваших "отношений". Вы считаете себя уже чуть ли не замужем за ним, имена будущих детей в уме прикинули и как будете делить имущество с ним после развода, а он всего лишь привез коллеге диск, он-то не в курсе ваших планов :) Глупенькая вы, автор. :)
Ответить
А он реально скривился, когда вы его поцеловали в щеку? Странно, но обычно так явно не демонстрируют неприязнь. А то что зашел и тыпы. Ну во-первых, ему может быть просто льстит ваше внимание и почему бы не попользоваться, хоть м.б. оно и не надо ему особо. Во-вторых ему интересно посмотреть как вы живете, и решил по ходу сориентироваться, но передумал. В третьих, мог элементарно струсить и не решиться на секс и последующие отношения.
Не плачьте, не расстраивайтесь. Я уважаю тех, кто идет с открытой душой на отношения, хотя в каком-то смысле он подставляется. Ну не ваш человек, вы ж наеврно не впервые с этим сталкиваетесь. А м.б. он ещё проявится.
Ответить
Очень может быть, что появится, но ИМХО, я бы автору не рекомендовала с ним связываться. Проблемный чувак какой-то, и если уж с самого начала так, то дальше ничего хорошего не будет.
Ответить
Может, импотент?
Anonymous
27.10 12:39
Может, импотент?
Ответить
И жена с ним поэтому разводится! :think
Ответить
вы активно навязываетесь, это видит мужчина и да. вы ему брезгливы.
То, что вы себе что то напридумывали совершенно не означает,что мужчине вы нужны.
Мужчина как раз джентельмен, не стал вас втаптывать в грязь, мог бы поиметь, а потом показать свою брезгливость, так для вас был бы лучше?

Вы странная, почему вы удивились тому, что вы физически можете быть ему не приятны? вы красотка неописуемая?
Ответить
Он 2 раза на танцы водил
Ответить
И чё?
Anonymous
27.10 12:44
И чё?
Ответить
и что? а трахать он автора не хочет, одна для него не сексуальна и что теперь?
Ответить
Ну тогда на танцы не зовут и домой не едут. Диск можно на работе отдать
Ответить
Почему? Можно и потанцевать и поужинать и даже в кино сходить.А вот к сексу с этим человеком душа может вообще не лежать.
Ответить
это у женщин так ;-) а мужчина не будет время тратить на ту, к которой у него не лежит... или не стоит ))
Ответить
Если я активно навязываюсь и я ему брезглива (а я вела себя как всегда), зачем он ко мне поехал? Я предлагала встретиться в кафе в центре. Приехал специально брезгливость продемонстрировать?
Ответить
Может увидел вас впервые в домашней обстановке. Или с вашим домом что-то не так- бардак, грязь, неприятный запах? Мало ли что его так смутило, до отвращения.
Ответить
Приехал посмотреть какие у Вас дома обои)) Автор, не грузитесь, выкиньте его (коллегу) из головы и этот вечер забудьте, просто посмотрите как будет себя вести..
Ответить
Деньги тратить на кафе не захотел. А побоялся что придется.
Ответить
Чтобы не гулять по центру. Домой ведь проще, заехал, диск отдал, поболтал и уехал.
Вы на самом деле нафантазировали себе с ним отношения. Помню когда брат мужа развелся как женщины на него вешались. Это так смешно выглядит со стороны. И на ужины приглашали и тортики носили и чуть ли не облизывать были готовы и вели себя так, что моя малышка 3-х лет сказала: "А что Ира это Мишина мама разве?" вот такую гиперзаботу и опеку дама развела. Ему самому было неудобно. Вроде и повода думать ей не давал, что готов к отношениям с ней, а она обычную вежливость восприняла как ухаживания. Женился он спустя несколько лет на женщине, которую ему пришлось добиваться.
Ответить
Золотые слова!!!
Anonymous
27.10 13:04
Золотые слова!!!
Ответить
о да, мало кто хочет себе вторую маму вместо следующей жены)
Ответить
Особенно когда и от первой жены еще не отошел. Не думают они о следующей, они наслаждаются свободой. И выражается она совсем не в том что можно трахаться с кем угодно, а в свободе действий и в том что никому не обязан.
А автор его тут же решила захомутать, да фиг он дастся ей сейчас.
Ответить
Вы так смешно пишите :-) автор же не в ЗАГС его пригласила, а всего лишь домой. И планы были не хомутать, а завести обычный роман. Или для кого-то секс повод хомутаться вотпрямсчаз? ))
Ответить
мы не знаем, насколько это было заметно, но приготовить еду, пригласить, подтвердить для этого встречу - все очень планомерно и в одну тему.
Мужик видимо напрягся и слинял.
Ответить
Так не приезжал бы, если все одну тему, а эта тема ему не нужна...
Ответить
автор, он о вас и вашем удобстве вообще не думал, он делал так. как ему захотелось.
а вот трахать вас ему не захотелось, что вас смущает?
Ответить
Спасибо. Очень здраво и ставит голову на место.
Ответить
Автор позвоните и скажите что раскаиваетесь
Ответить
Автор, не за что и не хотела вас обижать.
Но мужская логика простая :)
и еще, он разводится, это не лучший вариант, мужчина в состоянии развода и после минимум год - не вариант для отношений.
И оч хорошо,что он не воспользовался ситуацией и вами, вам было бы в сто раз хуже. если бы воспользовался.
Ответить
Вы меня не обидели ни разу. Наоборот. Очень простое и ясное объяснение. Женщины любят рефлексировать и искать причину в себе - ах, что я сделала не так? Да ничего. Просто он поступил как удобней.
Ответить
не, он вдруг допустил, что сможет как-то до постели довести - как предположение. У него явно такое крутилось в голове, плюс мог поспорить с кем-то;-).
Ответить
Да мужик диск принес и ниче боле. Сама автор предложила поесть, наготовила, чтобы как-то привлечь мужика, видимо больше нечем:) Так а что же мужику отказываться от вкусного обеда и я бы не отказался. Тоже бы пожрал, да ушел. А что еще с ней делать если она не нравится? Тетя что-то там надумала из его визита, так ее проблема, не моя.
Ответить
Не правы вы автор, ну к чему был этот ужин и поцелуй в щечку? Первый шаг должен делать мужчина, а не женщина. А вы поставили и его и себя в неудобное положение.
Он просто с вами общается, дружит, но встречаться и к сексу с вами видимо не готов. Он еще развестись то не успел. Думаю он пока вообще к отношениям не готов. Не только с вами, а с любой.
Ответить
Автор вы наверное 50 оттенков серого начитались
Ответить
Так там мужчина все-таки проявлял ин...
Птичка-невеличкa C.S.
27.10 12:47
Так там мужчина все-таки проявлял инициативу, а не девушка. Или вы к томУ, что у нее трубы горят? :) Пристает к женатому коллеге. А он не знает как отвязаться. да уж, некрасиво автор выглядит. Еще и работают вместе. Хорошо, если мужик не трепло.
Ответить
Да к тому что горят и ждала как он словно маньяк бросится
Ответить
У автора дети уже есть и видимо не маленькие, если их куда то то там отправить уже можно. Не девочка чай...
Ответить
Автор, а мне кажется, он боялся вас обидеть предложением заняться сексом сразу после ужина у вас дома. Ну, или не был готов к столь быстрому развитию событий.
Ответить
Ну уж поцеловать ручку на прощанье или написать на следующий день "спасибо за ужин" можно было... Попытаюсь не грузиться. На работе мы, слава Богу, не видимся.
Ответить
Он уже год к ней таскается, она вон выше написала мне
Ответить
Стрёмное это дело коллегу отыметь.
Вероятно стратега и тактика в нём больше, чем просто самца.
Боится он, что при плохом раскладе лёгкий трахинг нелучшим образом скажется на его репутации.
Ответить
Ну так попробуй от нее потом отцепись, если они каждый день видятся на работе. Это не лучшая кандидатура для секса без обязательств.
Ответить
и я о том же
Иногда мозг перевешивает яйца :)
Ответить
ну так если боится, можно по другому было вечерний досуг сообразить... я вот ночью боюсь по улицам ходить и не хожу ))
Ответить
А мне кажется, круто без секса поначалу:)
Ответить
Бывает по-разному :) Иногда все начинается с секса, а все остальное- потом :) Тоже неплохо, скажу я вам :)
Ответить
Иногда на нем может сразу и закончиться, вот уж еще хуже было бы
Ответить
Угу. Я вот уже замужем 12 лет с такого начала...
Ответить
А я 17 и трое детей :) А встретились перепихнуться, честно :)
Ответить
Да может у них с женой такой стиль отношений - "разводиться", ежегодно, но из этого ничего не вытекает, просто поболтать. А, заметив Ваш серьезный настрой на отношения с ним (а Вы уже сочли его свободным, хотя доказательств тому - ноль), решил не обольщать Вас и не допустить того, чтобы быть превратно понятым. Он готов только к "поболтать" или к перепихону "ни о чем". Вы - нет. Так и сказал, так показал. Ничего личного, к Вам, у него нет, ни претензий, ни притязаний, имхо.
Ответить
Да, похоже на то.
Можно было сделать это повежливей, но, как мне выше правильно написали - он сделал так, как ему удобней.
Ответить
Не нашелся, что сказать или сделать, повежливее, потому что галантность тоже может дезинформировать партнера. Ну и не исключено, что "сначала хотел, потом - расхотел" (иначе зачем переть этот диск Вам домой, если Вы коллеги). Повод для поржать, в общем-то, а не расстроиться (у Вас:-)
Ответить
"За руку держал? В глаза смотрел? Же...
Звать не надо, сама приду C.S.
27.10 13:07
"За руку держал? В глаза смотрел? Женись!!!"/с/
Ответить
:))))). Нет, жениться это следующий этап:)))
Ответить
А после ужина позвонил/написал ченить типа спасибо за приятный вечер или типа того?
Ответить
Неа. Свинья-скотина-подлец...
Ответить
ну тогда просто как Вам выше советуют забейте на него. в мире полно мужчин.
Ответить
Так не интересно
Anonymous
27.10 14:03
Так не интересно
Ответить
Автор, а чего вы от него хотите то? ...
Академик Флуда C.G.
27.10 13:12
Автор, а чего вы от него хотите то? Ну пожрал, да ушел, спасибо не сказал, ну вот такой он, да еще и женатый, вам гимор то зачем?
Ответить
Я гимора не предполагала.:) Я предполагала, что могут быть отношения... какие-то, просто отношения. Без далеко идущих планов.
И на меня все тут накинулись, что я его в койку тащила - никуда я не тащила его, мы просто сидели и разговаривали.
Ну, да, было обидно... Каждому же хочется нравиться, хочется, чтобы его оценили. Ну да чего теперь...
Ответить
210
Значит просто ошиблись, примите к сведению и забудьте.
Ответить
Если бы Вы, как предполагаете, были кривой-косой-босой и пьяной, он бы "поужинал" с Вами, "по полной программе", уж не постеснялся бы, будьте покойны, и отвалил. Но он не решился, не произвели Вы на него впечатления "легкости бытия". Это же прекрасно, о чем Вы печалитесь?
Ответить
Он вообще разведен? Вы дожили до 35 лет и не знаете,что разведенных мужчин первые 3 года надо седьмой дорогой обходить? Как правило они вообще непригодны для отношений. И старайтесь относиться к мужчинам проще-ну приятно вам накормить его ужином,кормите. Если не хотите так еще когда нибудь в жизни обломаться,то не надо никого никуда звать,пусть сами зовут и в кровать тащат,а вы еще подумаете.
Ответить
Оценить = трахнуть чтоли?)))
Ответить
Интересно, а если бы девушка вечером в субботу поехала к коллеге "передать отчет по работе", выпила с ним и собралась уехать, а он бы приставать начал - написали бы - А зачем ты припералась к мужику домой, пожрать дома не могла, отчет на работе отдать?!:-)
Ответить
Вот и именно... И мне выше написали - поила его два года кофе, значит, приставала к женатому мужику. А он приехал ко мне вечерком выпить - так, блин, вообще ничего в виду не имел! И ваще ничего не понял! Исключительно диск отдать:)
Ответить
Понимаете,вот если бы мужик жаловался,что его объели и дама свалила,хотя просил он ее ему диск привезти,а вовсе не секс,то ответы были такие же как и автору.
А вот если бы девушка жаловалась,что она поехала,а ОН.. Полез,сука,целоватьтся,то конечно бы написали-зачем ехала,был же вариант плохого расклада,что неправильно истолкуют.Вот автор в данной ситуации неправильно истолковала мотив и желания человека
Ответить
Не всем мужчинам нравится, когда женщина так откровенно вешается и предлагает себя... даже, если женщина поначалу и нравится...
Ответить
Буду знать, что поцеловать в щечку значит вешаться:).
Ответить
Нуууу, к примеру я не стану коллегу ...
Академик Флуда C.G.
27.10 14:10
Нуууу, к примеру я не стану коллегу целовать в щечку, если только мы не близкие друзья изначально. На работе мужа такое практикуется, там все дамы чмокают коллег-мужчин в щечки, может вы тоже из таких, а товарищу именно это и не нравится.
Ответить
Ну вообще то да, вешаться. Не могу представить, чтобы коллегу чмокать в щеку. А уж приглашение к себе на ужин с вином - это вообще край.
Ответить
ну не с самогоном же
да лано
27.10 14:19
ну не с самогоном же
Ответить
Коллег не принято целовать. Такое среди друзей приемлемо.
Ответить
Ну если бы не в такой вот интимной обстановке, а так конечно смутился пацан
Ответить
пригласить вечером в гости, угощать вином, на прощанье лезть целоваться - именно вешаться, вы правда этого не знали?
Ответить
Автор спецом спросила мужскую точку зрения по вашей ситуации. Ответ был такой что коллега просто не думал о таком и бывает у мужчин что просто заходят
Ответить
Его не Данилой звать случайно? ))) Ощущение, что это был мой БМ. "Лучший секс - это жратва" - его девиз)))
Ответить
Мужики со странными именами ваще трахаться не умеют!
Ответить
Вот не надо. Еще какие затейники и мастера в этом деле, мужчины со странными именами).
Ответить
Поделись поподробнее а то только стандартных попадались
Ответить
Автор покажите ваше фото, мы сразу скажем дурак он или прикидываетя
Ответить
Покажите сначала вы свою фотку. Тоже не мешало бы определиться: дура Вы или прикидываетесь.
Ответить
Я ж не автор, зачем мне в чужом топе внимание отвлекать от героини
Ответить
Я хорошо выгляжу:)
Автор
27.10 15:08
Я хорошо выгляжу:)
Ответить
Я наблюдала как женатый мужик на работе, но с проблемами в браке двух красоток послал, прич чем одну при всех. Так что не во внешности дело.
Ответить
Красавец, однако...
Не, ну меня спросили про внешность, я про внешность и ответила:).
Ответить
А он за рулем? Вина выпил и поехал?
Ответить
Нет пешком пошел что бы подумать как быть дальше с этими отношениями
Ответить
Как же я ржала над топом))))))))).
Ответить
А что бы вы не обиделись при таком раскладе?
Ответить
Автор, а какие на Вас духи были? У нас друг есть - ну ей Богу, а-ля Парфюмер, на ароматы ведется и вообще говорит, что ему все равно как женщина выглядит главное как она пахнет. Может и ваш такой же, не понравились ему Ваши духи до такой степени, что не смог даже "лицо держать", попробуйте сменить духи (про аромат тела не пишу, т.к. думаю, что к свиданию вы ж готовились...)
Ответить
Я считаю, что конечно мужик понимал зачем его зовут в гости. Но не решился на отношения с автором. ИМХО, автор, было бы хуже, если бы вы переспали, а он бы с вами общаться не стал.

Мужик просто не говно, радуйтесь, что отделались малой кровью.

Может с женой еще не разошелся, наверняка еще и другие дамы ему глазки строят. Не расстраивайтесь. Так как вышло лучше, чем секс и ничего. Зато вы можете сделать вид, что ничего и не имели в виду. Все у вас наладится!
Ответить
Спасибо за поддержку. А то понаписали... и дура, и вешаюсь. Я и сама понимаю, что ситуация комичная:), но и обидно же мне было...
При таком раскладе, конечно, лучше. Переспать и исчезнуть - вообще было бы ужасно. А так... никакого ему больше салата с крабами, будем других звать:)
Ответить
))) Все женщины в какой-то момент переживают ситуацию отвержения ))) Но у всех все налаживается! Выше нос, ничего не произошло )))
Ответить
С крабами?? Вот под лец! Ладно бы еще палочки крабовые!!!
Ответить
Да я вообще не понимаю к чему к себе...
Академик Флуда C.G.
27.10 15:29
Да я вообще не понимаю к чему к себе зазывать? Ну набились бы на прогулку чтоль.
Ответить
Чтоб по подворотням мерзнуть
Ответить
ЭЭЭЭЭ, кафе отменили?
Академик Флуда C.G.
27.10 15:31
ЭЭЭЭЭ, кафе отменили?
Ответить
В кафе платить надо. ;)
ZOlya BRILLANT
27.10 15:32
В кафе платить надо. ;)
Ответить
Да ладно прям он же не безработный
Ответить
Однако пить-есть к автору похаживает. :)
Ответить
Он первый раз поел, что вы набросились
Ответить
Он уже 2 года кофе к ней пить ходит. :)
Ответить
Давайте до 10 лет округлим чего уж там. Автор писала год
Ответить
Не могу уже, от смеха слезы текут)) ...
Академик Флуда C.G.
27.10 15:38
Не могу уже, от смеха слезы текут)) Извините, автор))
Ответить
Да я сама ржу, если честно, уже. Бедный мальчик... Пришел поесть, а тут такое:))). Стеснительная невинность:)
Ответить
Предлагаю мстю, пургену ему в кохфий)) Прикиньте размер его прыти в ответ))
Ответить
И снотворного:)))
Автор
27.10 15:43
И снотворного:)))
Ответить
Это слишком.)
ZOlya BRILLANT
27.10 15:43
Это слишком.)
Ответить
Нее, вы о последствиях не подумали, ...
Академик Флуда C.G.
27.10 15:44
Нее, вы о последствиях не подумали, он у вас же заснет то, да еще и обделается, пусть все домой несет, домой))
Ответить
Она предлагала кафе, он выбрал дома. Логично она подумала и детей из дома вывезла
Ответить
По ходу топа возникли вопросы. Я правильно поняла, что большинство женщин считает, что продемонстрировать свой интерес к мужчине - нонсенс, смешно, нельзя делать? Мне всегда казалось, что если человек тебе откровенно дает понять, как он к тебе относится (не лезет под юбку, не смотрит масляными глазками, а вполне достойно тем или иным способом показывает свое отношение) - это очень гуд и это здравый взрослый человек. Ему можно отказать, можно согласиться, но не играть в игры - вполне достойная позиция. Я не права, значит...
Ответить
сегодня понедельник.Вы вроде как вместе работаете!? И не встретились еще? продолжение интересно..
Ответить
Она вряд ли работает сидит дома и строчит на еве
Ответить
Мы работаем в разных местах
Ответить
А где у Вас тогда симпатии обнажились и возникло тесное общение?
Ответить
В процессе сотрудничества:)
Ответить
Сидите в одной конторе, но в разных зданиях, что ли?:-) Вы - из управления, он - из технарей?:-)
Ответить
Точно:). Я - менеджер, он - программист:)
Ответить
Ну программист это ж надо было сразу писать. Они половину если не все летяги
Ответить
А летяга - это что?
Anonymous
27.10 15:58
270
А летяга - это что?
Ответить
Лет яга это летящий, тут означает все они немного странные
Ответить
Нифига они не странные. Мой программист меня на первом свидании в постель уложил :) Вместе 15 лет уже, дети, все хорошо. Все бы такими странными были. :)
Ответить
Вы как-то в кучу все сейчас написали. Выражать симпатию, имхо, всегда гуд))
Лично я не считаю, что Вы зря его позвали в гости, накормили ужином (вот вино, не смейтесь, мне жалко немного :-)), и не зря даже поцеловали на прощание. Просто он это не оценил так как Вы ожидали.
Ответить
Да, считаю что нельзя. Все предложения должны исходить от мужчины, это он должен приглашать, кормить, заботиться и т.д. Я вот как то вспоминала те времена, когда мы встречались с мужем, и обратила внимания, что я ни разу тогда не спросила голоден ли он, даже чашки чая ни разу не предложила. А ведь он каждый вечер со мной проводил и не год это длилось, а дольше. Но именно он переживал не голодная ли я, чего я хочу и т.д.
Ответить
В разных культурах по разному. За мной ухаживал один пакистанец из Лондона, у них вообще не принято, чтобы мужчина куда-то звал. Он говорит (пишет) комплименты, а женщина говорит - не выпить ли нам кофе? Или там что еще (думаю, что для мусульман что еще возможно после брака, но кофе, ресторан - всегда инициатива женщины, а мужчина платит). Если ты не проявляешь никакой инициативы, то мужчина уйдет в тень, потому что навязываться и "нарушать прайвеси" считается крайне неприличным.
Ответить
Так вы в игры с ним как раз и играли. Вы могли не вводить его в заблуждение, а просто за ужином сказать что он вам очень нравится, послушать что ответит. А если уж так хотелось быть честной, то можно было пойти ва банк и сказать что очень хотите его. Это честно, а затащить на ужин, напоить и возмущаться куда это он побежал?)). Вы кстати так и не ответили- он вообще разведен или еще женат?
Ответить
Ой, да ладно, не хватало еще автору так позориться, кому нужна эта честность.
Ответить
Зато сразу понятно за валит или нет в дальнейшем
Ответить
Аквамарин, вы не правы, что мужчина ни сном, ни духом. Это правила игры, все он прекрасно понимал, просто не решился на отношения с автором.

Не надо ничего выяснять, все и так ясно.
Ответить
А...что именно - "ясно"?:-)
Utra Tumannaja *
27.10 15:36
280
А...что именно - "ясно"?:-)
Ответить
Поддерживаю:). Что ясно:)? Мне правда интересна ваша версия дальнейшего развития ситуации.
Я, кстати, могу сделать так, что мы вообще больше не встретимся. Случайно, по крайней мере, без его активных усилий.
Ответить
Мне кажется, что у вашего друга нет сил на новые отношения, видно плохо в семье, есть внимание женское, но решится на что-то конкретное он не готов.

Ясно, на мой взгляд, что отношений он не хочет.
Ответить
У меня нет "версии", есличё:-) Потому что вариантов - море:-) Но причин для Вашей печали я не вижу, однозначно:-)
Ответить
Как писал один из моих знакомых, когда ему сообщили, что жить остался месяц - "ну я порыдал и пошел работать". В принципе, конечно, эта и еще смерть близких - единственные стоящие причины, чтобы рыдать. Я серьезно. Понятно, что это фигня по сравнению с мировой революцией, но, блин, хреново мне целый день... Пройдет со временем.
Ответить
Да не расстраивайтесь)) Вы очень позитивный человек, судя по ответам))) И обязательно найдете свое счастье)
Ответить
А наши бабушки блокаду пережили, а потом родили наших мам и страну восстановили, и без соплей. Только если мы видим, как из кабинета хирурга вышел человек, с перевязки после ампутации, наш разрубленный палец не начинает меньше болеть и требовать помощи. Включите юмор, попробовав посмотреть на это глазами Зощенко, потому что иначе будете грустить все дальше и дальше. Ускорьте процесс "прохождения".
Ответить
Какие правила игры? Парень то знал их? Я часто ужином друзей и коллег кормила, трахаться никто не лез, они видимо тоже не в теме были таких игрищ.
Ответить
К вам часто приезжают ужинать мужчины в 8 вечера в субботу? Тет-а-тет? Ни мужа, ни детей дома? Мне кажется, вы че-та придумываете. Или вы из своеобразной бизнес-среды - например, у богемы это принято. Да, действительно, вообще ничего не значит. Но я не богема. И он не богема.
Ответить
Часто и гораздо позднее 8 вечера было, я работала удаленно главбухом 12 организаций, спасибо что никто не додумался что мне от них секс нужен, а то я бы наверное себя очень тухло почувствовала)). А так со всеми отличные отношения по много лет,ухаживать пробовали многие, но тогда звали в ресторан, а вот зайти и поесть- это зайти и поесть и что- то передать.
Ответить
Автор, ну ничего вы не докажете, не знаю почему Аквамарин строит из себя)))

Мне 41 год, я вас уверяю, что ваша ситуация - однозначная, и товарищ ваш ее также понял - это было приглашение на палочку чая.
Ответить
Чо он тогда не взял ее если знал куда шел??
Ответить
Иногда людям нужны именно "игры":-) Причем - многоходовые:-)
Ответить
А если второй стороне эти игры не нужны? Зашел, принес диск, покормили в знак благодарности. Я бы тоже не догадалась начать с мужика штаны стягивать после ужина:)
Ответить
Так игры нужны были именно...ему:-)) Но чтобы около штанов еще сплясали, что ли...:-) Только без дальнего прицела, а то с разводом еще не все утверждено:-)
Ответить
Тоже так думаю.
Lenaheart +
27.10 16:13
Тоже так думаю.
Ответить
Типа а теперь с тебя десерт и хвать его за орган хихи
Ответить
Протянула руку, для поцелуя или хотя бы более дружеского рукожопия:-)) БрУки Автор не трогала:-)
Ответить
Вот этот момент я ваще не просекла. Че, реально коллеги после совместного ужина дома руки целуют? Автор заигралась в даму :-) Для того что б дамой быть мало пристороить детей и собаку :-)
Ответить
Ага надо веером весь вечер махаться томно
Ответить
Ну, положим, что собака и ребенок, пристроенные на вечер - это просто вечер отдыха, чтобы никто не пищал и не гавкал *рассудительно*:-) Без вытекающих из тарелки дружеского супа последствий. Автора обидело не отсутствие секса, а сухость этого самого рукожопия и "ломание" в ответ на ее порыв поцеловать в щеку коллегу:-) Так хорошо все началось...и...(с):-)
Ответить
Для вас проявить интерес = затащить в постель что ли????
Ответить
Автор, грубо работаете, тоньше надо. Вы начали слишком откровенно.
Ответить
Да уже два года общаемся... Мне ждать, когда мне будет 50 и у меня волосы и зубы выпадут:)? Да - да, нет - нет. Ну нет так нет:)))
Ответить
два года. Ничего что он женат был? Бестыжая такая!!!
Ответить
Ой, блин, и не говори... Он женат, а я с ним два года кофе пила и о Маркесе говорила... На костер ведьму!
Ответить
Ну и общайтесь. Большего ему пока не надо.
Ответить
Да нет, я думаю, достаточно:))). Пообщались уже.
Ответить
И кофе даже больше не нальете? :)
Ответить
Он еще тот, за 2 года не отработал :)
Ответить
Зачет:)))
Автор
27.10 16:35
310
Зачет:)))
Ответить
Кунями?
Anonymous
27.10 16:36
Кунями?
Ответить
да хоть мин---тами
Anonymous
27.10 19:05
да хоть мин---тами
Ответить
Если вы сейчас резко соскочите с поезда дружбы - то этим продемонстрируете свою обиду и утвердите статус отвергнутой, обиженной тетки. Нафига вам это? Продолжайте общаться без всякого флирта. Если ваша обида не пройдет - постепенно сверните это общение. Постепенно, типа само собой рассосалось :-)
Ответить
Да мне, честно говоря, глубоко фиолетово, что он там будет думать и какой у меня будет статус в его глазах. Зачем мне постоянное напоминание о неприятной ситуации? Будет сам что-то инициировать - флаг ему в руки, не будет - просто не увидимся.
Ответить
Автор а вы целовались хоть раз с ним?
Ответить
Разве непонятно, что нет? Если он даже в щечку ее чмокнуть не захотел :) А она сразу о сексе мечтала. :)
Ответить
+1, поддерживаю! Именно такая тактик...
Птичка-невеличкa C.S.
27.10 16:38
+1, поддерживаю! Именно такая тактика даст возможность автору выйти из неловкой ситуации с достоинством. А там уж можно и дружу потихоньку сворачивать, по совершенно другим причинам. Типа. :)
Ответить
Если за 2 года вы даже ни разу не це...
Птичка-невеличкa C.S.
27.10 16:32
Если за 2 года вы даже ни разу не целовались, о каком сексе вообще речь? Вы себе нафантазировали, мужик дал вам понять, что это ваши фантазии. И что как женщина вы его не привлекаете. Иначе за 2 года уже ВСЁ было бы, причем по его инициативе. Неоднократно. :)
Ну да, обидно конечно, кто ж спорит. Как-то придется это пережить.
Ответить
Я вполне допускаю, что человек, который был женат, не допускал для себя отношений на стороне. Ничего странного. Он и общаться активно начал после того, как (по его словам) с разводом все было решено.
А пережить придется, куда деваться-то...:)
Ответить
Он ЕЩЕ женат. Это важно. Многие мужч...
Птичка-невеличкa C.S.
27.10 16:40
320
Он ЕЩЕ женат. Это важно. Многие мужчины толкьо на словах разводятся, вешают лапшу своим любовницам. на само деле у них за время "развода" еще и детки от жены рождаются. :)
Ответить
Слушайте, автор, вы реально не видите, когда вас хотят, а когда нет?
Ответить
В данном случае, видимо, не увидела.
Ответить
Автор, а может он просто жмот обыкновенный, ваш коллега? Кофе к вам ходит пить, поесть приехал, от винца не отказался, в кафе не захотел. Сам-то чего приносил, не?
Ответить
Тогда бы и за диск деньги взял
Ответить
Может считает, что сожрет на большую сумму. ;)
Ответить
Еще скажите сидел и прикидываешь окупил ли едой болванку
Ответить
Автор иногда банан это просто банан) А вы уж размечтались.
Ответить
Может ему друг сейчас нужен, а не баба
Ответить
Вот и я о том) а она уж хлопает всеми частями сверху вниз.
Ответить
Автор может он скромный и стеснительный
Ответить
В порыве застенчивости отвернулся?
Ответить
А какой он вообще по характеру? Это же важно
Ответить
Программист он, этим все сказано
Ответить
Хоти опишу своего программиста? :) Е...
Птичка-невеличкa C.S.
27.10 16:39
Хоти опишу своего программиста? :) Если у вас сложился стереотип, что это тихие ботаники, то вы несколько ошибаетесь :)
Ответить
Давайте
Anonymous
27.10 19:33
Давайте
Ответить
Живой, веселый и вообще, мне кажется, не застенчивый ни разу. Не хам, 100%. Но и не УГ.
Ответить
Он разделся или собирается?
Ответить
Автор вы все правильно поняли. Но давно известно - не задавай вопрос на который не готов получить ответ. Вам не понравился его ответ, вы к нему не готовы. Но тогда не надо было зазывать на ужин с вином и "последствиями после чашечки кофе" если не были уверены что он этого жаждет.

Ваш вопрос он понял. Ответил "нет" :-) Бывает.
Ответить
Я считаю автор должна все же его завоевать. Если он развелся
Ответить
Не надо никого завоевывать, это пошло. Либо нравится тетка, либо нет. Причем нет никаких четких правил :-)

Парень не рискнул. Значит не сильно пока хочет. Может не готов, а может просто не заинтересован с автором в эту игру вообще играть.
Ответить
Я вам выше написала. Вы правы. Я получила ответ на свой вопрос. И моя обида связана не с ответом. В конце концов, он мне ничего не должен. Просто мне казалось, что в силу наших неплохих отношений и вполне дружеского общения я не заслуживала ответа в такой унизительной для себя форме. Если бы человек сказал, что диск передаст в кафе - я бы точно также все поняла.
Ответить
Ну может быть до того как к вам прийти у него была мысль "почему бы и нет?", а пообщавшись он понял что это чревато...Кто знает. Самое умное что вы можете сделать - продолжить "дружеское общение", как настоящий друг :-)
Ответить
У вас есть еще мысли, что это именно ваш мужчина? вас к нему влекло на физическом уровне или как? Ответ вам надо искать тут. Он мог просто испугаться вашего напора, или еще думает и не готов к новым отношениям, может, его гомики подклеили, и кто кем будет в ваших садо-мазо отношениях - это большой вопрос еще. Вдруг он, взглянув в ваши томные глаза, все сразу это и прочитал ?.
Ответить
Я там ниже написала:)
Ответить
Моя знакомя была в подобной ситуации. Они были коллегами, им было 32 года, оба разведены. Она явно выказывала ему интерес, он все понимал, но сам не торопился как то выразить свое отношение к ней. При этом никогда не отказывался пообедать вместе, выходил с ней в курилку за компанию (сам не курит), в кругу др. коллег приглашал к себе домой, пару раз после работы приглашал пить пиво/кофе в кафе рядом с работой. И вот однажды летом, она отправила на дачу родителей и ребенка, набралась храбрости и прямо пригласила его в гости, без всяких выдуманных предлогов. Он согласился. Счастью ее не было предела (он ей очень-очень нравился). Был рабочий день, она отпросилась с обеда, дома приготовила праздничный ужин, купила новое белье... Он явился аккурат после работы, нигде не задерживаясь, т.е. около 19.00. Поел, поговорили и в. 23.00- ушел сказав "спасибо за ужин, очень вкусно". Лицо не кривил, в щеку не целовал. Утром посвященная часть офиса пребывала в недоумение - что это было...
А было вот что, парень находился в поиске. Он уже сожительствовал с другой девушкой из офиса, но они держали свои отношения в тайне. Отношения эти подходили к концу и он искал новую подругу. Но знакомую мою, он никогда не рассматривал в этом качестве для себя. В тот конкретный день ему просто было скучно, у него не было никаких других предложений, а с опостылевшей сидеть не хотелось. Он просто тупо пришел покушать и не видел в этом ничего зазорного. Спать же ему с ней не хотелось а) потому что переспишь 1 раз, это будет расценено как ответное проявление интереса, чего на самом деле нет; б) потому что это коллега и станет известно в офисе; в) с опостылевшей еще до конца ничего не решено и не хотелось скандала на тему "где ты был?".
Откуда я это знаю? В офисе о "странном визите", как я писала, стало известно и до опостылевшей подруги тоже дошло, она потребовала объяснений, а потом также "по секрету всему свету" пересказала его ответ в офисе. Парень проработал в офисе еще 1 год и со знакомой моей продолжал вести себя также: обедали вместе, курили, говорили, ходили в кафе, но все как "друзья". Она все надеялась авось передумает... Перед его увольнением стало известно, что он вскорости женится на женщине, с которой жил месяцев 8 и она уже на сносях.
Вот так бывает.

Что и случилось
Ответить
какая прелесть. И что нашли все в этом подарке?
Ответить
Он мог вдруг вспомнить что на нем дырявые трусы с каштанами и ретировался.
Ответить
он тоже должен был готовиться два дня и собаку выгулять свою перед отъездом чтоб со спокойной совестью заночевать и трусы лучшие нагладить с крахмалом чтоб стояли
Ответить
Скорее он понял что автор настроена на долгоиграющую волну. Возможно такой формат для него обременителен в настоящий момент. Поэтому решил прыгать на ходу :-)
Ответить
ладно хочь не ушибся в прыжке
Ответить
Мне так тоже показалось, хотел поразвлечься, в процессе понял, что тут все настроены серьезно, спрыгнул на ходу)))
Ответить
Автор, так он же не развелся? Просто сказал об этом, мож поругались. Конечно, он не готов к вашим поцелуйчикам. Да и вообще - если б вы нравились, он уже давно бы себя проявил.
Увы. Не лезьте больше к нему.
Ответить
ППКС. Он просто пошел к жене, в семью. Автор, оно вам надо? знаете как трудно каждый месяц расставаться с некой суммой на алименты? Держитесь от мужиков с прицепом подальше.
пЫ>сЫ> у вас у самой дети....значит не нужна ему баба с прицепом
Ответить
ему нужна беззаботная телачка, которая будет варить ему доширак и доить на бабки
Ответить
Автор, я думаю, он все понял - домашних вы удалили, стол наготовили, потом в койку. А у него таких планов никогда не было, так только легкий флирт на работе. Вот и сбежал.
Ответить
А давайте сейчас на секунду представим,что автор не умеет записывать диски или у нее сломан дисковод.Она просит товарища по работе лет так 50 записать ей диск.Он записывает и предлагает завезти.

Она соглашается,а что,удобно,никуда не надо ехать,тратить деньги на дорогу.Ему тоже удобно,заскочил,отдал. Дети ушли в гости к бабушке,возможно они всегда к ней на выхи ходят или бывший муж их забрал. В благодарность вполне можно угостить мужчину ужином,он тратил время,вез диск.

И после ужина он набрасывается на автора и трахает,даже если она сопротивляется,то мужик же однозначно знает в какую по мнению Евы игру с ним играли и точно знает что накормить-это всегда ждут секса.

Как вы думаете,написали бы на него в худшем случае заяву на изнасилование,а в лучшем решили бы что он идиот,который нормально поесть в гостях не может и считает что все его хотят?
Ответить
Какое заявление? Позвала домой- считай, что согласилась.
Ответить
Как страшно жить на белом свете,вот так накормишь голодного и замерзшего человека,который через весь город к тебе ехал ,чтобы диск передать и окажешься изнасилованной:))))
Ответить
Некоторые между прочим этого ждут, не буем показывать пальцем кто
Ответить
Ну да)) Хорошо что еще не все особи мужского пола спешат изнасиловать гостеприимных хозяек за еду и кофе...
Ответить
Нехер домой звать, принес бы на работу. затеяла сексуальные игры- потом не говори, что я тут ни при чем.
Ответить
То есть тарелку супа налила-усе,развратные действия совершены,злой умысел доказан,сопротивление бесполезно?
Ответить
А фиг ли детей из дома спихивать? Ясно для секса
Ответить
Так может они всегда проводят выходные у бабушки или там папа выходного дня их забирает.Автор же не озвучила,что она специально детей увела,ноги побрила и причинные места намыла перед его приходом в ожидании секса.
Ответить
Да надо было сказать привет я тут ноги побрила для тебя так что после ужина будь благодарен
Ответить
Вообще-то автор имнено на это и надеялась :)
Ответить
Да это я поняла,а вот если бы к ней пенсионер какой пришел чего по работе передать? И под юбку после тарелки еды полез? Или пенсов не кормить,пусть голодые сидят,а если супа налила,то все,по умолчанию секса ждала от него?
Ответить
Она нам все уши прожужжала про танцы шманцы и флирт, при чем тут пенсионер
Ответить
Да танцы здесь причем? Речь о том,что если поел,то хошь-не хошь,а выепи .Типа правило такое,иначе нечего было и жрать,если не собирался... Пытаюсь выяснить насколько распространено мнение,что раз ужином накормила,то мужик обязан отработать)))
Ответить
а какого фига она на него крабов переводила?
Ответить
Все деловые отношения- на работе.
Ответить
А дружески-деловые?
Ответить
автор, теперь главное занять глухую оборону. Ни в коем случае не показывайте, что вас это задело и вы на что-то надеялись или надеетесь. При случае можно попросить заехать починить кран и уже самой его проводить после починки.
Ответить
Ха. Ну вот вам причины:
1. он был в драных трусах
2. от вашей еды захотел в туалет и посиснялся испортить романтИк
3. вы страшная без офисного макияжа. или пахнете капустой.
4. боялся, что ваша собака сгрызет его новые и единственные боты
5. у вас дома срач
6. вы забыли убрать из зоны видимости ржавые-зассанные-тазы (с), в которых варганили ему ужин
(А про целование руки оч понравилось, наверняка у вас жирненькие надушенные пальчеги, унизанные перстеньками...)
Ответить
Когда мужику охота трахаться, то его не смутят ни бардак в доме, ни рваные труселя, вообще ничего из вами перечисленного. :) Поэтому тут дело только в том, что он автора в качестве сексуального объекта никогда не воспринимал, поэтому и офигел.
Ответить
Пункт 2 остается. Мы ж не знаем, чем авторица его покормила.
Ответить
когда просто трахаться-да , а если он хочет серьезных отношений)
Ответить
они только и делают что ищут серьезных отншений после развода
Ответить
ну все разные) бывают и исключения. Наш друг сейчас разводится, познакомился с девушкой и планирует серьезные отношения с ней!
Ответить
Сами то верите в эту фигню?
Ответить
что значит верю, я вижу их отношения))
Ответить
я поняла: ему не понравилась ваша стряпня (скорее всего тушеное варево из скороварки, как у многих Ев) и дома могло быть грязновато (тоже у многих, недавно тут выяснилось). и в прихожей куча детских тапочек. вот и слинял.
Ответить
он сравнил стряпню автора с жинкиной стряпней и решил дальше не сравнивать :)
Ответить
ыыыы это пять
Anonymous
27.10 19:36
ыыыы это пять
Ответить
понял, что будет тож самое)))0 Ничего нового
Ответить
автор, вы даже о сексе с ним не разговаривали и почему то решили что он обязательно прыгнет с вами с страстный секс. Это не он странный а вы, поляну накрыли винцо прикупили, а мужик даже не целовал вас.
Ответить
о сексе надо предварительно разговаривать? :mda
Ответить
нет конечно надо после чашки кофе и танцев на корпоративе прыгать на мужика сразу
Ответить
эээ... Вы так делаете? результат настолько понравился, что всем советуете попробовать? )))
Ответить
Предлагаю сделать так: наготовить ароматных блюд, позвать его пусть почует что дома невыносимо вкусно и ....легонько попрощаться не накормив и не угостив даже кофе
Ответить
Автор, а хули вы к женатому лезете? поделом вам!!!!! ха-ха-ха
Ответить
тебя не спросила к кому лезть
Ответить
вот и получила отлуп. в следующий раз спроси.
Ответить
Автор просто фантазерка, ну поменяйтесь с мужиком местами обдумайте, вот вы развод на носу ну ходите пьете кофе с коллегой на танец пригласили на корпоративе, все лгко и непринужденно, тут коллеге вы решили что то завести< он говрит заезжай ко мне либо в центре, в центр вечером вам переться не хочется ну решаете заеду лучше к нему, заехали он выходит такой весь в одеколоне в халате потрясывая яичками, говорит поужинать не хочешь? вообщем ты ешь и понимаешь что к чему то ну думаешь сделаешь ноги скоро, а он на пороге бах начинает мять твою руку и зазывно целует в щеку, ваша реакция автор?
Ответить
Вы сделали мой день:). Потрясывая яичками - это зачет:))
Нет, я бы бросила диск и убежала:)). А он у меня три часа просидел - с 8 до 11. Видимо, все не знал, как убежать, бедный:)))
Ответить
Вежливый просто. А вы думаете, его удерживала ваша неземная красота?
Ответить
скорее не вежливость. У порога рычала собака
Ответить
Точно! У меня страшный померанский шпиц:))). Зверррр! И жрал его новые единственные боты:)))
Ответить
Автор, не расстраивайтесь. Мужик и правда странный. Понимаю, почему Вы надеялись на начало романа. Тащиться к человеку домой, чтобы отдать диск, вместо того, чтобы сделать это спокойно в понедельник на работе, можно только в двух случаях. Если этот человек давний друг, или если этот человек тебе сильно нравится. Так что логика действий Ваших понятна. Не увидела в Ваших действиях чего-то ужасного. Всё в пределах нормы. Если бы мужчина был готов к отношениям, то получился красивый вечер для двоих, во многом благодаря Вашим стараниям. Но он повел себя так, как повел. Глуповато, я считаю. Мог бы все перевести в шутку, мог бы оставить легкое многоточие, красиво поцеловав руку и пожелав спокойной ночи. Вполне возможно, что и вправду растерялся и не знал, как себя повести. В общем, фиг бы с ним, со своими тараканами пусть сам разбирается. Что же касается всей ситуации - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Так бы и гадали, что у Вас с ним, роман-не роман. Через пару лет будете вспоминать этот эпизод с улыбкой. А может и вообще не будете ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)