Никогда не ночевать, чтоб женился
Прошу не переносить никуда, это именно психологическое.
В соседнем топике наткнулась на ссылку на семинар для женщин проводимый мужчиной.
Участница - женщина, которая никак не может выйти замуж.
Ведущий разбирал ситуацию, где после ночи, проведенной вместе, женщина не уезжает домой.
Вывод ведущий сделал такой, что, мол, если хотите, чтобы на вас женились, то всегда ночуйте дома.
Там не оговаривалось, но очень было похоже, что М и Ж недавно познакомились в принципе, и уних уже была близость.
Вы разделяете эту точку зрения? Есть ли разница, если М и Ж какое-то время встречались, потом их отношения перетекли в другое русло, все постепенно и само собой?
А как же пары, которые встречаются, потом ездят отдыхать куда-то вместе, они же там ночуют?
Неужели если есть любовь и люди не могут друг без друга, то периодически ночевать вместе - это так ужасно?
Почему спрашиваю - у самой не было какого-то такого опыта быстрого секса и ночевок потом... Всегда это было логичным продолжением отношений.
Первый раз замужем была 2 недели, от второго брака - дочь (24 года девице) и два года семейной жизни. С третьим мужем живут 18 лет, дочери - 11.
А я неповторима. Может поэтому за мной и бегали толпами ребята в юности и будущий муж каждую свою свободную минуту ко мне летел и торопил "ну давай уже наконец поженимся". Я как то потом лет через ...надцать спросила, какие у него были мотивы для женитьбы. Он честно ответил (меня тогда это еще покоробило, что не про неземную любовь ко мне сказал, а так обыденно): "Мне хотелось жить вместе с тобой".
Вот правильный маркетинг, скрытие недостатков и уже более 13 лет замужем.
Может для других не подойдет.
У меня сработало, что жила у БМ на время ремонта месяц и потом уехала. Ему очень понравилось не смог просто встречаться.
Или доля правды-таки есть в том, что если мужчина, положим, будет точно знать, что, положим, по воскресеньям к нему будет приезжать девушка, то его чувства превратятся в рутину?
А если других возможностей быть вместе нет, остается только этот день, который оба ждут?
И мужчина при этом делает все возможное, чтобы быть вместе постоянно?
Брат мужа: встречались с женой 7 лет (!) , будучи взрослыми (те не со школы, в 20 лет познакомились только), вместе не жили, ночевали каждый у себя дома (исключение-лето на даче, но спали в разных комнатах, он с родителями).
Теория совсем не работает
Правильно говорит. Бабы вам тут всякого наплетут. А мужик сказал -от мужиков)))
Вопрос, получается, секс можно, ночевать нельзя? Где логика тогда?
В общем, бред это все.
Я со своим вторым мужем познакомилась на работе. Буквально через неделю знакомства оказались мы с ним в постели, по сути это было наше первое свидание. Остался у меня до утра. Потом вместе позавтракали. Вот так и завтракаем вместе уже 15 лет. Правда, уже в другом жилище и расширенным составом, с тремя детьми :) Если вы мужчине нравитесь, то всякие стереотипы и прочая хрень остается за бортом.
И наоборот- если мужчина не планирует на вас жениться, то хоть ночуйте вы дома, хоть не дома- эот мало что изменит. :)
Уходить домой - создавать ситуацию о необходимости тебя проводить, помочь собраться и т.д. что бы потом встретить.
Если все сама, то и живи сама после постели.
Я проглядела - он такую ахинею несет по любой теме...
У него в какой то передаче советы были из серии - как научиться стать млядью - тяните из него как можно больше денег, тогда, мол, мужчина вас ценить будет...
Тьфу, аж противно.
Не смотрите этих горе-советчиков, выдающих себя за гуру.
Надо будет послушать этого мужика, похоже правильные вещи говорит:-D
Первый раз вышла замуж после встречания-ночевания-совместного проживания.
Отношения со вторым мужем начались в принципе со случайного (не запланированного мной. Ни в тот раз, ни в какой другой. Мы были знакомы пару лет и секкс с этим человеком в принципе никогда не рассматривала как возможный. А вот на тебе) секса. Т.е. секс-встречания-проживание-брак.
В обоих случаях ночевки сами-собой продразумевались и имели место если была такая возможность.
Наоборот, существует огромное количество других факторов, в том числе самодостаточность женщины в принципе, не зацикленность на мужчине, и проч.
А незамужние оставались с ночевкой?
А у меня мысль такая: елки, это ж он с мужской точки зрения советует, значит, я не так себя веду?...
не автор, если что)
а что странного в теории? если дать мужчине все плюсы, которые мужчина получает после загса, то нафик ему туда идти, и получать минусы?
Все плюсы это что? Секс-завтрак-глаженные рубашки? Ну так мне не трудно это сделать и для мужика за которого замуж не собираюсь. А вот детей-поддержку-заботу (не в бытовом, а в глобальном смысле) - это тока мужу. И вот как-то находятся те кому второе интереснее))))
Заботу-поддержку в отношениях прежде всего? В отношениях м-ж прежде всего ВСЕГДА секс. Потом все остальное. И я честно удивилась бы до побега, если бы мой партнер начал мне "прежде всего" давать заботу и поддержку. Наэтапе отношений мне все это явно не надо в широком смысле слова. Ну и как-то на всех моих партнеров у меня заботы-поддержки бы явно не хватило. Не широкой я видать души человек))))
---
видать.
Вы о каких говорите?
И, судя по топу, предложение тут делали единицам))))
Зачем он нужен, такой мужик, которого в загс тащить нужно, а не который хочет с тобой быть...
А то они будут борщи вместо свиданий в первый же месяц наваривать и вести себя как 10 лет замужем за новым знакомцем.
Первый раз тетку лучше брать в ее собственной постели. Если она идет к мужчине - значит, у нее проблемы с жильем. Остается ночевать - точно проблемы с жильем.
Никто не любит, когда ему неудобно.
Если мужику приходится вставать среди ночи, вылазить из теплой постели чтобы отвезти сумасшедшую бабу, наслушавшуюся на семинаре о том, что чтобы мужик на ней женился они должна пилить домой среди ночи, то на кой такая баба нужна?
Ну, если я бы была мужиком, то я бы первый и последний раз повезла тетку среди ночи домой. И совсем не потому что потом бы тут же на ней женилась))))
А не нужна баба, то есс-но никто ее не повезет. И сама она больше не поедет, т.к. потом ее никто домой не везет. Да и хрен с ней, пусть не приезжает.
Тем более если баба с придурью?))
Ну т.е. теоретически можно представить что мужик желал девушку 10 лет и не смел ее пригласить на свидание и вот судьба свела их на диване в его квартире.
Но даже тут душ из ночной прогулки может поохладить пылкие чувства)))