как быть?
у сына в классе есть девочка, она всех бьет,толкает, вещи разбрасывает. Она соседка учительницы, они дружат семьями, поэтому этой девочке никогда не делают замечания и не ругают ее. Одному мальчику она на спине пиджака нарисовала, пожаловались учительеице, учитель ее защищала, а мальчику сказала сиди не ябедничай это не она рисовала.
Вчера она моему сыну дала стопкой книг по голове. Он в ответ ее ударил в плечо.Учитель его отругала что он Надюшу ударил. Потом она его водой из кулера облила, учительница увидела что он мокрый и сказала ты бежал сам на нее наткнулся. Все дети от нее уже воют. Я сама пыталась девочке сказать что она дерется и так нельщя, а получила ответ, мне все равно что вы мне говорите. А мать ее вобще никого не слушает. мой ребенок идеал а вы все дураки
как быть. что можно против этой девочки сделать.
нас будет трое,остальные бояться испортить отношения с учителем
1. Разговор с учителем. С объяснением того, что будете делать дальше (от обращения к руководству до организации видеозаписи в классе для сбора доказательств).
2. Обращение к завучу.
3. Дальше, соответственно, внешние организации.
Я после занятий подошла к девочке, спросила почему ты так сделала, она сказала что хочу то и делаю. Я подошла к матери и сказала что иду к учителю. Говлрит - флаг в руки..
Я пошла. Учитель сказала что Надя так не делала, Надя вообще на такое не способна и мы все придумали. Она говориоа со мной на повышеных тонах. Я сказала что теперь я каждый синяк буду фиксировать в травмпункте и говорить что это в школе случилось. А дальше вы сами думаете, нужна ли вам здесь милиция..И я ушла...
Муж говорит совсем с ума сошла..про милицию не надо было говорить вообще.
Как думаете?
Ребенка бы научила первому не лезть, но всегда давать сдачи и не обращать внимания что ему кто-то там что-то говорит по этому поводу.
А родители параллельно к завучу, директору и ты ды по списку
У нее в классе был мальчик, который всех задирал (причем он был крупнее и сильнее всех в классе). Как оказалось, сдачи разрешала давать не только я. В один прекрасный момент мальчик нарвался на всех разом. Стал потише.
этого боятся. У нас была похожая ситуация. Когда я дала понять, что пишу заявление-вопрос был исчерпан.