29
Полюбить себя такой какая есть
Очень нужно))) Но как это сделать? Во всех психологических советах, чтобы найти себя, добиться повышения самооценки, нравиться окружащим и тд и тп, надо в первую очередь полюбить саму себя. И такой какая есть. оставаться сама собой. Ну вобщем, вы знаете. ))))
Но редкий человек без недостатков. Как полюбить и эти недостатки в себе? Ладно,если что то можно еще поправить(снизить вес, накачать мышцы) Хотя в данном случае нужноуметь полюбить и с этим. Но что делать с дурацким скажем носом или вообще с тем что некрасивая?
Свернуть
Ответить
вы чё автору советуете?! Она ж после этого за мылом и веревкой вообще побежит!))
Ответить
вообще про некрасивость я сказала как пример))) меня интересует вообще любые недостатки. Я не урод и не супер красавица. На еве выставлялась в каком то топе, получила много приятных комментов.
Просто возраст уже, за 40 перевалило. Вижу все очевидные возрастные изменения.
Просто возраст уже, за 40 перевалило. Вижу все очевидные возрастные изменения.
Ответить
Сходите на конкурс королева ева.ру. Я зашла, подняла себе настроение. Поняла, что в свои 40, гораздо краше тех женщин. Подняла самооценку.
Ответить
видела, поржала уже)))))))
Ответить
там нереально страшные бабы. с цветками и в платках:)
Ответить
скиньте пожалуйста ссылку
Ответить
)))) да нет. ДО этого не дойдет. Хотя ева она ж такая "добрая")))) тут же найдутся анонимы которые помогут и веревочку смажут))))
Ответить
10
А мне не совсем понятно, как можно себя НЕ любить. Мы же не за внешние качества себя любим, не за стройность, успешность, прямой нос и высокую зарплату, не? Это же как собственного ребенка любить, безусловный рефлекс. Ну по крайней мере у меня так :-) Но я по жизни жуткая эгоистка, всегда была и буду. Как бы я ни выглядела, чем бы ни занималась: это же я, мое эго, мой внутренний мир - как можно это все не ценить, а? Если не себя, то кого еще?
Ответить
Недостатки в себе не надо любить, с ними, если нет возможности бороться, следует мириться, уживаться. Недостатки возводимые в ранг превосходства, такая же глупость, как и очернения себя. Без ложной скромности ;-) , я не красивая, синичка, с гадкого утенка сразу в неприметную синичку превратилась. Люблю ли себя? Слово неподходящее "любовь", уважаю, так будет правильнее!
Ответить
Вас в 40 лет еще волнует дурацкий нос? О боги, инфантилы прут дуром.
Ответить
посмотрите, послушайте, почитайте - очень мотивирующе, он смог, и вы сможете принять себя, такой, какая есть...http://ofigenno.cc/poslanie-paralizovannogo-parnya
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5dTWZNGXfzM
не для слабонервных!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5dTWZNGXfzM
не для слабонервных!
Ответить
спасибо. Сильно. Очень впечатлило.
Ответить
смотря какие у вас жизненные обстоятельства, если есть хорошая семья, дети, любимые друзья - то всё это очень помогает любить себя.
А вообще, если есть возможность исправить физические недостатки (типа носа и морщин), почему нет. Я вот исправила нос, который добрые люди называли моей "изюминкой", и до сих пор не нарадуюсь, хотя прошло больше 10 лет. Теперь на очереди морщины :-)
А вообще, если есть возможность исправить физические недостатки (типа носа и морщин), почему нет. Я вот исправила нос, который добрые люди называли моей "изюминкой", и до сих пор не нарадуюсь, хотя прошло больше 10 лет. Теперь на очереди морщины :-)
Ответить
Да просто принять что да, я вот такая. Ну длинный нос, но зато он мой, родной. И делает меня индивидуальной.
Хотя пример вы привели явно неудачный, и нос и лицо все сейчас можно исправить, было бы желание.
Хотя пример вы привели явно неудачный, и нос и лицо все сейчас можно исправить, было бы желание.
Ответить
20
и деньги))))
Ответить
Ну так заработайте, не такие уж это и грандиозные деньги. Главное желание, будет желание заработаете.
Ответить
Гм... че-та навеяло из детства "Наденька Крупская тоже некрасивая была, а какого парня отхватила!"... :)))
Автор, носы и прочие запчасти организма имеют свои индивидуальные, неповторимые особенности. Что красиво а что нет - дело крайне субъективное, чтобы можно было всерьез этим заморачиваться. Сару Джессику Паркер видели? А вот звезда, однако, и, говорят, не комплексует... :)
А полюбить по заказу нельзя. :) Можно избавиться от комплексов и признать за собой право быть счастливой. А там, глядишь, и до любви к себе недалеко...
Кстати, а зачем вам вдруг срочно понадобилось себя полюбить?
Автор, носы и прочие запчасти организма имеют свои индивидуальные, неповторимые особенности. Что красиво а что нет - дело крайне субъективное, чтобы можно было всерьез этим заморачиваться. Сару Джессику Паркер видели? А вот звезда, однако, и, говорят, не комплексует... :)
А полюбить по заказу нельзя. :) Можно избавиться от комплексов и признать за собой право быть счастливой. А там, глядишь, и до любви к себе недалеко...
Кстати, а зачем вам вдруг срочно понадобилось себя полюбить?
Ответить
офф
да ладно, какого "такого" парня отхватила Наденька? Нидайбох :scared2
да ладно, какого "такого" парня отхватила Наденька? Нидайбох :scared2
Ответить
Да это из октябрятско-пионерского деццва в памяти всплыло :))) в котором тот парень был нашим всеобщим дедушкой :)))
Ответить
ага, моим тоже был))
ЗЫ какая классная у вас подпись!!! Я уже давно обратила внимание, потом никак не могла вспомнить, у кого. Теперь вижу. Вот жеж не в бровь, а в глаз!))
ЗЫ какая классная у вас подпись!!! Я уже давно обратила внимание, потом никак не могла вспомнить, у кого. Теперь вижу. Вот жеж не в бровь, а в глаз!))
Ответить
я некрасивая, мне плевать.
Ответить
Почитайте про Ника Вуйчич http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вуйчич,_Ник
Почитайте про его жизнь и историю, после такого мне даже стыдно думать что у меня что-то не то и я чего-то не могу. Человек может все!
Почитайте про его жизнь и историю, после такого мне даже стыдно думать что у меня что-то не то и я чего-то не могу. Человек может все!
Ответить
У всех недостатки есть, и любая красотка чем-то в себе недовольна или считает, что пора похудеть на несколько кг. Это не само страшное! Хуже, если понимаешь, что мама из тебя фиговая, или карьера, какую хочется, в имеющейся сфере не светит. Фигово ощущать свою невостребованность, или вообще с трудом общаться с людьми, когда это мучение, а не удовольствие, а без общения никуда...
Ответить