Безразличие? Обидно
Имеется подруга-знакомая коллекционер... ну не важно чего. Что-то она коллекционирует, сувенирная продукция которая бесплатно доступна. Всегда из поездок и просто где есть возможность достаю для нее, когда у кого из знакомых вижу то прошу отдать или обменять, чтоб потом значит ей отдать. Она в другом городе, я ей пересылаю.
Сама тоже коллекционирую кое-что. Тоже малоценное :)
Но вот ни разу ничего она для моей коллекции не принесла, хотя тоже и ездит и бывает в общем там где таким разжиться можно...
Вот и поэтому какое-то чувство... ну неприятное что ли. Что я о ней думаю, пытаюсь порадовать. Знаю как она рада пополнению коллекции. А в ответ.. ну хотя бы раз.
Да, сама понимаю что ерунда все это. Конечно. Но.. в общем не знаю. Это безразличие ко мне? Или что?
Извините что изложила может неуклюже...
Вы сами инициативу проявляете, везете, а она может и не догадывается, что вы бы хотели получать эти вещт в свою коллекцию. Она про нее знает?
Не ну вообще, предметы для коллекции это такое, что... можно не надрываться и только тогда что находить когда ну прям перед носом :) А можно специально обращать внимание, зайти именно туда где такое может быть
А для нее обуза, вот хочу сама себе вопрос задать такой
Но вот она сама мне пишет: съездила? чего-нить есть для меня, привезла? как?? ничего не было?
а у меня не хватает... наглости, смелости спросить такое про себя
Но согласна - хватит уже дарить.
мне воровство претит просто, никогда б не смогла так сделать
А вы еще шутите на эту тему
Вот те люди которые такие ложки таскают, неужто им не противно самим?
а во-вторых, я начинаю понимать, почему с вами общаются в духе "спасибо, до свидания".
туалетную бумагу воровать по бедности - легко!
а кому-то радость доставить - сомневаюсь.
а такие, как автор, ничего кроме недоумённой жалости не вызывают.
если угадала - пойдите полечитесь. срочно.
Но вот она сама мне пишет: съездила? чего-нить есть для меня, привезла? как?? ничего не было?
а у меня не хватает... наглости, смелости спросить такое про себя
Обычно коллекционер коллекционера чувствует, понимает
в противном случае варианта два: " нет, ничего не было" и "поедешь - привези, пожалуйста..."
Поэтому получаю мало... да ничего не получаю, я и не жду в общем-то. Но вот эта ситуация... ну не знаю, какая-то обида
Мамка спички и наперстки, дочка бутылочки маленькие со спиртным.
Так мы им прем ото всюду, где видим эти штучки.
Давно живем далеко друг от друга, они нас никогда не просят, так, нравится нам пополнять их коллекции.
Есть такие люди, которые видят и слышат только себя и свои потребности. На вас - денег нет, не было возможности, не так попросили и т.п. Она даже в расчёт не принимает, что вам тоже что-то может быть надо в ответ. Считает само собой разумеющимся, что вот у неё да, это реально коллекция, даже вы признаёте и поэтому привозите...
Ну знаете, я тоже может и ничего бы ей не смогла привезти. но думаю о ней, посматриваю, подыскиваю
Именно в этом и заключается ценность для меня, в воспоминаниях. Иначе зачем собирать это, в общем-то, барахло?
Не, если мне подарят единоразово что-то, я конечно возьму в коллекцию. Это тоже будет воспоминание, об этом человеке, о его подарке. Но чтобы мне из всех поездок тащили это? Зачем? Так мне не надо, это не ценно, это барахло тогда. Может подруга тоже так думает?