Школа
8
Anonymous
Телефон Доверия
8.12.14 14:30

Как вам такое?

Достал муж. Угнетает меня по поводу моей маленькой зарплаты. У самого тоже зарплата маленькая, но у меня вообще крохотная, потому что я на работе 2 раза в нед, приходящий бухгалтер. Оставила работу на постоянной основе из-за проблемного, очень, ребенка. Второклассник, но очень плохо учится, слаб, в общем, моя головная боль. Рассчитываю еще годик так, подтянуть его, а муж орет: когда найдешь работу на зп повыше? Я ему говорю,что сам копейки получаешь, а он мне: а ты и этих копеек не получаешь. Он тогда говорит: я не могу обеспечивать вас тогда. Дело практически до развода. Что делать?
Я его не упрекаю, ужались, да. Но зачем со мной вот так?

Свернуть
Ответить
А почему вы его не упрекаете в ответ?
Ответить
Если начинаю говорить, что он тоже мало, то он начинает орать на меня, что у меня еще меньше!
Ответить
Подайте на алименты в браке, посчитайте половину квартплаты, пусть платит. Ну и не обслуживайте его, еду покупайте только себе и ребенку.
Ответить
Ну так вы работаете дома с сыном? Посчитайте ему стоимость вашей работы дома. Он готов взять на себя половину? Если да, то вы сможете работать побольше.
Ответить
В смысле: мытье пола, готовка и прочее? Посчитать как? Можно попробовать, только думаю, что напрасно. Опять разорется.
Ответить
Ну если его цель поорать, то разорется. Но вы хотя бы для себя знайте, сколько стоит ваша работа.
Няня просто для посидеть - 200 р/час.
Репетитор - от 500 р/занятие.
Домработница - 2000 р/уборка.
Про готовку не знаю.
Ответить
Ваше сидение дома не является вашим финансовым вкладом, надо учиться зарабатывать Попробуйте удалённо, по интернету. Сейчас всем трудно, а тем, кто и так мало зарабатывал вообще капец.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)