Здоровье и любофф
Долго решалась прежде чем написать. Дело все в том, что в 2010 году мне диагностировали рак после операции по удалению аппендикса, если бы не этот аппендикс, то я бы жила себе и жила, ничего не подозреваяи в итоге загнулась бы от рака. Нашли, прооперировали, прохимичили, облучили, в общем все чудесно,насколько может быть в подобной ситуации, но, мне поставили стому. и вот тут начинаются мои беды. познакомилась с МЧ на сайте знакомств, долго общались по телефону, встретились, потом еще и еще, и так он мне понравился, прямо идеально мой, но я боюсь ему сказать, что у меня стоит стома. Кому это надо, женщина с таким дефектом. Не представляю как сексом заниматься если придется, мало того что я забыла как это в принципе делается (муж узнав о диагнозе продержался какое то время и слился), так еще и мешок этот. То ли просто исчезнуть из его жизни, то ли сказать, боюсь что если скажу пропадет и понимаю, что такие мужчины один на много много, и портить ему жизнь не хочу, и боюсь что отвернется от меня. не знаю. что делать...
Здоровья вам.
У моей тети диагностировали рак кишечника, вывели стому. Потому пролечили, прохимичили и вправили стому обратно. Сейчас у нее только шрамы на животе.
Если объяснить ему, что этого бояться не стоит и подобрать боди, которое стому будет придерживать и не будет такого риска задеть, то вполне себе можно рассчитывать на секс :)
Может поверх стомы одеть красивый пояс для чулок?
И еще, мне кажется если по зарубежным сайтам поискать, можно красивые выходы из ситуации найти)))
Поверьте, самое главное, что вы живы и совсем не стоит ставить на себе крест в плане интима!!!!!
Вы большая молодец, что устраиваете свою личную жизнь и не принимайте за него решение. Правильный мужик сам его примет))))
Одна молодая девушка (моя знакомая) лечилась долго, худея и поправляясь на несколько размеров (гормональное), теряя волосы и став бесплодной... Ее жених очень ее поддерживал, они поженились как только у неё немного отросли волосы для причёски) Очень красивая и счастливая пара получилась.
Другая пара тоже осталась без детей после всего... но он приходил к ней в больницу почти каждый день - готовил и приносил еду, поддерживал.
Я ощущала себя любимой и желанной даже когда с века упала последняя ресница. Муж в знак поддержки даже курить бросил, хотя курил много лет и очень крепкие сигареты. Мы именно вместе пережили весь тот кошмар.
Если любовь есть, то всякое пережить можно, а если нет, то и испытания не нужны...
Ну может не стома, а протез/ или другой деффект.
По TLC сейчас цикл передач идет о том, как знакомятся люди с проблемами по здоровью, один из сюжетов как раз про мужчину со стомой. Там ее показали живьем, в движении - брррр....
Но я брезгливая в чем-то даже слишком.
У меня облысение, не лечится. И что??? Я и без волос(спасибо природе наградила) еще как хороша.
Сказать нужно до секса, но обязательно сказать, что это временно и у неёё такое умопомрачительное бельё, что он эту трубочку и не заметит )) Или предложить ему подождать пока трубку уберут... Мне кажется, что он выберет первое ))
А стому нельзя аккуратно заклеивать на период секса? И сказать, что тут ранка от операции особенная, скоро пройдет? Не вдаваться в подробности вообще! Подобрать большую плотную клеющуюся повязку, да и приляпать аккуратненько?
Извините, но запах бывает периодами, сами знаете какими, и звуки соответствующие. Вы, наверное, привыкли и не замечаете.
В одежде все прикрыто и не видно. Но я совсем не представляю себе мужчину, который увидев это, согласится на секс. Это как же любить тогда надо!
Я правильно понимаю, что стома у Вас на ближайшие годы? Это не временно? Тогда честнее мужчине сказать. Лучше написать. И посмотреть реакцию. Врать не буду, скорее всего ему такое принять сложно. Но шансы всё-же есть, на них и уповайте. Но чем дольше Вы с ним общаетесь, тем сильнее привыкаете, тем больнее будет его потерять, если он пропадёт. А вообще я бы на Вашем месте постаралась найти мужчину со схожими проблемами. Есть же, наверное, форумы для прошедших лечение онкологии? Попробуйте там общаться, встречаться. Хотя бы параллельно с СЗ. Потому что стома пугает непонятностью - больно-не больно, можно-нельзя, а когда человек сам прошел через подобные проблемы, у него и страхов необоснованных меньше.
Сразу после операции по установке муж ухаживал в больнице и попросил в ванной раздеться. Посмотрел, спросил, не больно ли. И сказал "прорвемся". :-) И помогал потом с диализом, и секс был хороший, и на море мы отдыхали (я в раздельном купальнике). Он научил меня не комплексовать.
Так что все зависит от мужчины.
А после пересадки, когда катетер убрали и все швы зажили, самое любимое место мужа - живот. Теперь его можно гладить, мять и целовать. :-)
"Подруга по несчастью" рассказывала (она не замужем), что своему парню рассказала просто, на прогулке. Все объяснила. И была готова к расставанию. Молодой человек отлучился за сигаретами, она решила, что просто "слился". А он вернулся с огромным букетом роз и словами "не переживай" :-) Так вот, она рассказывала, что во время секса одевала типа пояса для чулок, но без креплений. Это обычное широкое кружево около 15 см шириной, эластичное (на заказ шила). Очень эротично смотрелось. :-)
За время ожидания донорской почки у нее было 3 парня с серьезными отношениями (около 5 лет диализа). Все нормально было.
Автор, здоровья Вам! Все будет хорошо!
Не путайте, когда уже муж и многое пережито, а потом вдруг кто-то заболевает. И связать жизнь с изначально больным человеком.
Я даже не представляю как можно просто так рассказать. Вот сидите болтаете в кафе и вдруг "ой, забыла сказать, у меня стома", напрашивается ответ "и что?". Кстати не факт, что ваш молодой человек даже представляет что это такое. А прикрыть нельзя? Надеть чего-нибудь и не снимать?
И что уж врать, надо быть готовой ко всему после признания.
Стома - это фигня по сравнению с настоящими чувствами. Главное, чтобы эти чувства появились! чего я вам очень желаю!
если что, про стому знаю непонаслышке
Автор, вы сама по себе ценность. Вы такую сложную ситуацию пережили, не потеряли оптимизма и способности заново все начать. Не вам под кого-то подстраиваться и бояться его реакции. Я прекрасно понимаю, что люди разные, и большинство боится всего неизвестного и связанного с пошатнувшимся здоровьем, кроме того очень многие и мужчины и женщины совершенно дремучи во многих вопросах касаемо здоровья, и есть шанс, что ваш друг сбежит. Именно поэтому я считаю, что для вас же лучше сказать ему это прямо и спокойно, или в личном разговоре или по-другому. Рискованно, зато вы сразу поймете что он за человек и что к вам чувствует.
Желаю вам смелости и спокойствия, ваше счастье вас обязательно найдет, даже если дорога к нему будет не прямой и не простой.
Он будет нормальным, если не захочет быть с автором. Нормально хотеть спутника здорового и без физических изъянов. Автор скрыла это от него сразу и не дала ему выбора. Мужик ничем не обязан автору.
я пишу о том, что это нормально и при этом он не станет подлецом :)
Я пишу по существу, вы же просто истеричка
И да, не всем приятны уродства и они точно не возбуждают
(у меня кулаки дзюдоистки!!! должны помочь! если чувак сольется, дайте его адрес!!!!)
Ред: маловато! ща сделаем еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно на любимом человеке я её хоть обцеловать готова...
Но не уверена, что решилась на такую связь с нуля.
А в юном возрасте 100% отпугнуло бы.
Хрен её знает что за штука такая...
У супруга либо любимого человека подобное по-другому воспринимается, а при знакомстве с нуля ставить в курс дела нужно просто обязательно! другое дело как (аккуратно нужно).
Удачи вам, сил, терпения, здоровья и сбычи мечт!) Всё будет хорошо!
Нет - значит, будет следующий и лучше. Вы замечательная, вы молодец! Удачи вам!
нормальный здоровый человек, хочет нормальную, здоровую женщину.
А сразу говорить такие вещи, конечно легко отпугнуть любого человека.
Надо брать лимон и делать лимонад, да? Не хоронить же автору себя на 5 лет. А там как жизнь повернет.
С мужем 7 лет женаты, встречались ровно месяц, на 4 свидании - выходи за меня :)
так что вы по себе не судите.
Другой разговор,ч то есть люди, которые выбирают типаж такой, как вы и автор. Именно, что ее мужик ничего серьезного еще и не планировал :) а она себе уже нафантазировала.
При этом женщина очень симапатичная, ухоженная. Взяла и вывалила на первом свидании всю правду-матку. Мужчина, конечно, в благородство играл. Он просто не видел. И видеть ни при каких обстоятельствах ЭТО нельзя. Но ведь мы каждый месяц мужчинам не показываем свои прокладки юзаные и тампоны (простите), ибо это настолько не эстетично, насколько можно себе представить, впрочем как и стома.
У вас же 3. Нафига рожать,если потом сбагривать?
Женщина эта, как она сама сказала, на том мужчине вроде как тренировалась, он ее с первого взгляда не привлек и она решила просто попробовать как это будет - рассказывать новому человеку о своей проблеме. Второму-то она ничего пока не сказала.
Мне кажется правы те, кто выше писал что раз у автора это временно - лучше пока и не пытаться завязывать отношения. Потому что тут как ни крути - все плохо будет: на первом же свидании рассказывать как-то странно, на этапе, когда уже возникли чувства - вот хоть убейте, видится мне в этом какая-то нечестность, тут другой человек вроде как в ловушке оказывается.
Просто выше люди писали о своих родных с такой же проблемой и я поняла что скрыть и в одежде весьма проблематично (запах и звуки непроизвольные).
Прошу прощения за вопрос, автор. Здоровья Вам! Я верю что Бог Вам пошлет человека действительно достойного Вас!!! (если сочтет нужным конечно :-))
Я сейчас мельком пробежалась, есть специальные сайты знакомств. Я так понимаю, не именно только со стомой, а со всем, всяким-разнообразным. Мне даже кажется, на таких сайтах проще познакомиться. Думаю там более серьезные отношения ищут, а не просто на 1 ночь переспать.
Ну есть ведь сайты, где ищут себе господина-госпожу например. Им вот тоже обычные сайты не подходят. Кто ищет - тот найдет.