что это?
То ли кризис среднего возраста меня шандарахнул, то ли депресс накрывает. Мне 40 лет, у меня двое детей, один взрослый уже, второй первоклашка. У меня работа, с хорошей зп, но я ненавижу ее, ничего толком не умею, да и учиться не хочу если честно, потому что лет уже дохера. Хотела быть врачом в юности, сейчас очень жалею, что не добилась своей цели. С мужем отношения никакие, живем по инерции, отдалились с близкой подругой, которая постоянно меня критиковала и говорила мне, как у меня в жизни все плохо. Пробовала себя на интересном для себя поприще, не получилось. В общем чего ни коснись, что для меня важно - семья, отношения, работа, дети - только с последним пунктом все нормально, во всем остальном полный крах. И жить не хочется, и ничего не хочется в принципе, и ужас еще в том, что не хочется ничего хотеть. Хочется с головой под одеяло, чтобы темно, тихо и никто не трогал...
спите сколько спится, отдыхайте больше, побалуйте себя какой-нить приятностью, даже если и лень, через нехочу или массажик какой, или просто тупо в ванну свечки, музычку и пенки побольше, побольше.
Хочу вам, автор, рассказать, что меня вот прям сейчас ну не то что бы прям поставило на ноги, но в некотором смысле заполнило пустоту во мне (или вокруг меня). Случайно я попала на сайт Тренинги и семинары в моем городе. Там огромный список чуть ли не на каждый день и на любые темы. Я загорелась сходить на парочку интересующих меня тем. Вот жду назначенный день. Хоть как то хоть чуточку, но настроение поднялось. Попробуйте задать в поисковике Тренинги и семинары (а может еще и лекции добавьте) в вашем городе, наверняка найдете что-нибудь для себя интересное.
з.ы. я тоже хотела быть врачом в юности :)...эээх.
никогда не поздно все начать сначала.
У кого дел много и кому некогда - у того и кризисов нет :)))