29
Потрындеть про кредит
Только не надо в финансы переносить. очень уж интересно общественно-евское мнение. Можно?
Месяц уже мне насиловали мозг предодобренным кредитом (банк Российский Капитал). И вот вчера я-таки решила его взять.
Сегодня все говорят, что никто ничего не выдает.
Позвонила в банк, говорят приходите, не было распоряжений "не давать".
Таки дадут или нет?
Просто лень ехать просто так, время терять).
ПысЫ Кредитик маленький, на третью машинку))
Интересно прогнозы. А я завтра-таки схожу и отпишусь)
Свернуть
Ответить
Если выдадут - внимательно читайте договор. Как бы туда возможность изменения ставки не впаяли.
Ответить
О, ценный совет, спасиббо
Ответить
не впаяют есть закон что не имеют права переделывать проценты под ситуацию
Ответить
А мы, видимо, все работаем в том банке.
А по теме -могут и не дать, ибо многие банки не могут орпеделиться с процентной ставкой и временно приостановили выдачу кредитов.
Еще по теме-поздно вы спохватились покупать машину-уже все почти разобрали , а то, что не разобрали, все подорожало.
Так что расслабьте булки и готовьте мужу ужин)
А по теме -могут и не дать, ибо многие банки не могут орпеделиться с процентной ставкой и временно приостановили выдачу кредитов.
Еще по теме-поздно вы спохватились покупать машину-уже все почти разобрали , а то, что не разобрали, все подорожало.
Так что расслабьте булки и готовьте мужу ужин)
Ответить
Муж уже поел и спит)
Машинку сегодня покатала - хозяин до завтра подождет. Она б/ушная хорошо и дешевенькая)
Насчет поздно - да, я по жизни тормоз, однако.
Но все же жутко интересно - дадут или нет?
Машинку сегодня покатала - хозяин до завтра подождет. Она б/ушная хорошо и дешевенькая)
Насчет поздно - да, я по жизни тормоз, однако.
Но все же жутко интересно - дадут или нет?
Ответить
Я щас карты раскидаю, в шар посмотрю и скажу.
Ответить
В шар это круто! Интересненько, спасибочки)
Ответить
коллеге вчера сити банк дал под 19 , потребит. мульон
Ответить
10
А сегодня на их сайте уже "кредиты от 28% годовых". Жесть.
Ответить
дадут. только ставки совсем другие. там где было 18, теперь 26. а дать - дадут, почему не дать.
Ответить
ок, спасибо за позитив!
Ответить
на здоровье. я про юникредит, если что. узнавала вчера
Ответить
ну все верно..банку надо ж на что-то жить.Тока вот есть желающие брать кредиты по таким ставкам?
Ответить
не затягивайте и да - внимально читать мелкий шрифт на прдмет возможности изменения ставки.
Ответить
Дать то дадут, но под какой %, только сейчас муж позвонил -ему одобрили кредит (хотели перекредитоваться с авто кредита на потребительский) ставка была 13,5%, когда подавали док-ты в банк, сегодня получили одобрение под 20%.
Ps ставки по корпоративной программе, для всех остальных еще выше
Ps ставки по корпоративной программе, для всех остальных еще выше
Ответить
плин..мне по корпоративный под 21 дали.в сентябре..
Ответить
Муж сегодня сказал что у них все банки, которые с фирмой работали по корпоративной программе, повысили ставки. А часть просто отказалась от корпоративной программы.
Ответить
машина новая? в салонах то голяк
Ответить
20
Самое время кредит брать, центробанк повысил ставку на 7 % за одну ночь. Даже наши амеровские аналитики оКуели.
Ответить
А как сегодня путин пел....
Ответить
Всем спасибо за ответы-советы. Приехала в банк, вчера вечером звонила-уточняла, даем-даем. А сегодня - фиг, не дают никому "приостановлено". На неопределенный срок. В другие банки не пойду, не хочу справки собирать. Тут был предодобренный.
Машинка дешевенькая, 250 тыс. Третья в семью, малолитражка. Так что не критично, хотя я настроилась)) Буду дальше ездить на монстре и заливать 25 л/100 км.
А в салонах да, все вычищено)) По крайней мере у нас в регионе. Но мне новую не надо)
Машинка дешевенькая, 250 тыс. Третья в семью, малолитражка. Так что не критично, хотя я настроилась)) Буду дальше ездить на монстре и заливать 25 л/100 км.
А в салонах да, все вычищено)) По крайней мере у нас в регионе. Но мне новую не надо)
Ответить
По знакомым нельзя занять, если ненадолго?
Ответить
Знакомых стараюсь не напрягать)
Возьму кредит позже, по повышенной ставке)
Возьму кредит позже, по повышенной ставке)
Ответить
Я вам вчера вроде все сказала-можно было и не дергаться.
Ответить
)) Хотела провести эксперимент))
Ответить
Продать монстра, купить монстра поменьше и малолитражку. Нафига вообще нужен монстр, который жрет больше крупного мужика (в деньгах)?
Ответить
Ох, были именно такие мысли - даже выставляла монстра на продажу. И три раза снимала, когда приезжали покупатели с деньгами. Я люблю это авто( Очень надежен, проходим, красив, влазит дофига народу и вещей, для путешествий (летом ездим) аналогов нет.
Искала варианты именно как вы говорите - на монстрика и малолитражку. Малолитражка есть, но ее конфисковал муж, после того как ему разбили его машину. Вот как раз еще одну малолитражку и хотела купить)
Искала варианты именно как вы говорите - на монстрика и малолитражку. Малолитражка есть, но ее конфисковал муж, после того как ему разбили его машину. Вот как раз еще одну малолитражку и хотела купить)
Ответить