Как то стремно что ли?
Успокойте что ли? Или просветите? В общем подруга пригласила сегодня на тусовку в закрытый ночной крутой клуб. День рождения у ее одноклассника. Подруга замужем, вот думает может я там кого подцеплю. Но я никогда там не была в таких клубах. Наряд соответствующий очень дорогой имеется, напрокат беру, обувь тоже, сапоги за 110 тыс брендовые Москино мои есть, покупала специально для выхода в свет, но по обычным правда клубам и во всякие хорошие рестораны, гости, прямо разорилась помню и копила, но купила. Всякие там Сваровски из украшений будут. Это все понятно. Но вот в чем затык? Что-то я комплексую, девчонки. Подруга ростом 168. У меня рост 155. Я не буду нелепо смотреться на этом мероприятии именно из за роста? Может кто ходил в такие клубы? Знает, какая там публика, какие там женщины? Мне всегда казалась что там девушки с модельным ростом. Подруга, сказала что фигня, и если я комплексану и не приду, она обидется и больше не будет принимать участие в устроении моей личной жизни и пристроении меня) Но с другой стороны она могла просто ляпнуть как фигня. Вдруг я там буду коротышкой смотреться? Комплексую что-то стремно как-то. В обычные клубы хожу с другой подругой, она моего роста практически на 2 см повыше все нормально, там публика разношерстная. Мы еще выделяемся дорогими нарядами. А вот здесь что то очкую.
Дополните рост каблуками)) смените ваши дешевые сапоги за 110 тысяч на приличные, за 300 тысяч, на высоком каблуке )))
Простите великодушно, но либо разводка (потому что таких дур не бывает), либо... бывают все же?? Трэш какой-то.
Еще вариант - поискать, нет ли на рекламном сайте этого клуба фотографий с вечеринок. Потому как в каждом клубе несколько свой контенгент, и действительно, можно несколько невпопад разодеться.
Дочь примерно такого же возраста, видимо, поэтому.