Брат мужа
Девы, нужен коллективный разум. Не могу понять отношение ко мне со стороны брата мужа. Знакомы уже очень давно. И все это время он со мной практически не общается. Вначале думала, что привыкает, потом думала что не нравлюсь, теперь уже не знаю что думать. Сколько можно привыкать?!! Мне в общем все равно. Но, мы же встречаемся на общих праздниках, к ним в гости ездим и мне банально не по себе. За все время назвал меня несколько раз по имени и то вынужденно, по телефону. До смешного, даже за столом не может например попросить меня передать салат:)) О себе: нормальная вполне симпатичная молодая женщина, хорошо нахожу контакт с людьми, со всей семьей мужа у меня хорошие отношения. Да, я не из разряда тех, кто видит второй раз человека и уже обнимается, но мы и знакомы уже очень давно. И что это? Предположила что не нравлюсь, даже мужа спросила, ответил "да ты что?!! он к тебе хорошо относится", хотя потом признал что тоже замечает некую скованность в отношениях. Что это может быть? Человек меня терпеть не может? Так не пойму за что. Как узнать? И стоит ли? Меня уже реально это бесит, сама тоже уже избегаю особых контактов с ним.
Еще и докапываться, почему оно "не такое". Да хоть никакого - и то радость.
И почему брат мужа прямо таки должен хотеть контактировать с вами?
Он даже с 8 марта поздравляет меня не напрямую, а звонит мужу и ему передает поздравления мне. Мой муж его жену поздравляет сам, без посредников.
Взрослый уже дядька, не пойму почему такое поведение.
Ваш муж его жену поздравляет, а брат вас не хочет, вы ему сильно не приятны, и?
вы можете общаться с его родней нормально. но знать, как оник вам относятся вы не можете. можете вас там все не любят и только брат не лицемерит.
Мой вопрос был в том, что делать? Продолжать улыбаться как и прежде, выяснять или стараться не общаться коль не приятно?
Что делать? да забить, вам то какая печаль?
Аффтор, вот тут все спрашивают зачем он вам, блин... да отв потому, что когда я приезжаю к свекрови, захожу и говорю "здрассте", я хочу услышать тоже самое в ответ от человека который периодически через муж о чем-то меня просит даже... мелочи всякие, но все-же я для него существую так, сказать...
Вообще помоему у них головка бобо, вам не кажется? Т.к. у нас ну вообще нет никаких с ним конфликтов, даже более того я считаю его приятным молодым человеком и хочу только одного, чтобы на совместных застольях он здоровался и когда я звоню на городской свекрови и попадаю на него хочу слышать "привет", а не просто "ща позову".
Причем повторюсь, он нормальный парень, просто переклинило его. Все хочу как-нибуть в лоб ему сказать "Саша начинай уже со мной здороваться, это неприлично", потом забываю или лень заморачиваться :-)
Мне уже тоже иногда хочется к примеру рявкнуть "да я ближе к этому салату сижу и я передам, еще у меня имя есть!!!":)) Пока что молча беру тарелку и передаю, улыбаясь, в ответ слышу правда спасибо. Но почему бы не сказать "Вер, передай пожалуйста салат". Я конечно прицепилась к этому салату:), но это просто как пример.
Тоже обычно забываю, просто недавно буквально встречались.
Что такого? имеет полное право.
Попереживала да и забила.
А у вас, автор, может и неравнодушен братец, а может и не любит. Да забейте, да и все.
Верите, я даже не могу вспомнить на ты он меня зовет или на вы)))
Пару нейтральных фраз для приличия.. ну это ваше мнение, а кто-то считает приличным не изображать из себя, если не хочется. Он же в принципе не грубит, ведет себя вежливо, сдержанно, но это ж его тараканы, а вы сразу на свой счет.
Очень возможно, что много нового узнаете.
Я не перевариваю брата мужа с самого начала, потому что сразу видела, что он пытается всегда на нем "проехаться". Всегда пытается, чтобы муж оплатил что-то. И так со всеми родственниками и бж. Для родни это норма. Для меня нет!