Как полюбить мужа?
Замужем уже 15 лет, выходила не любя, просто чтоб семья была. Муж очень хороший - и как человек и как любовник и как отец (у нас 2 детей), но я его так и не полюбила...Раньше мне это не мешало, а сейчас тяготит, стали раздражать его прикосновения ( он любит смотреть фильм, например, лежа со мной в обнимку, а мне стало хотеться лежать одной, спокойненько, без обнимашек и поцелуев, и его прикосновения прям бесить стали), перестало хотеться покупать ему одежду, подарки, готовить...раньше делала это совершенно спокойно, даже с удовольствием, а сейчас бесит...Может можно как-то с собой поработать, или никаК? Обидеть его боюсь, он, правда, очень хороший, симпатичный, высокий (а я коротышка-толстушка), с хорошей работой, настроенный на дом и семью, с бОльшим удовольствием пойдет со мной в театр или с детьми на горку, чем с друзьями в кафешку...ну вобщем весь такой положительный, и в сексе, как ни странно, мне очень подходит и в процессе не раздражает, а совсем наоборот..., а вот "до" и "после" прям тошнит от него...Что такое-то? Началось все это примерно год назад, ни с чего, просто заметила...
У вас обычный кризис семейной жизни, затухли немножко. Практически все пары через это проходят.
Нужно поехать куда-нибудь. Причем спланировать хотя бы две поездки в один месяц. И даже не обязательно в обе поездки ехать с мужем. С мужем можно только в 1. Дальше планируете походы в театр, музей, кинотеатр, кафе, какие то презентации или выставки, да хотя бы в цирк, минимум раз в месяц надо куда то идти из того, что я перечислила. Короче, займитесь организацией своего досуга. Поверьте, ничего не делая - у вас внутри не вспыхнут чувства на пустом месте.
он у вас ассоциируется с чем-то неприятным неосознанно. чаще всего это именно запахи.
Для себя вынесла урок, что мне действительно лучше одной, чем такие вот компромиссы. Хотя, как правильно написали выше, так многие живут
Видать рановато вы замуж вышли