корпоратив, мать его
ну что дамы, у нас это безобразие не отменили. в пятницу накрыли шикарные столы в офисе, пригласили всяких аниматоров для взрослых, под конец выдали нежданный бонус в конвертах. вроде все хорошо, но упились почти все. я вообще помню только местами, хотя спиртного было не так чтоб много. плюс потеряла конверт. вот как вручили мне его помню, а где он был потом - не помню. сегодня с утра примчалась в офис раньше обычного, ходила по всем местам куда могла засунуть - конверта нет. причем ходила я такая ранняя не одна. штук шесть-семь теток смущаясь и отводя взгляд загадочно шлялись по офису, заглядывая в укромные места. пипец. сейчас сидим, кто кофеек, кто минералочку цедит и все молчим. про корпоратив вообще ни слова.
денег жалко, мне кажется их много было. а еще страшно, я ж реально мало что помню, а по всеобщему молчанию создается впечатление, что чудили зачетно :(
И вот в таком режиме - умудрились как-то этим вином упиться. Я сама всего два раза по молодости-юности выпила так, чтобы не все помнить. И вот в этом году - третий раз. Причем, еще легко отделалась: муж меня как обычно с корпоративки забрал на машине, утром немного голова поболела, к середине дня уже оклемалась. И в памяти явно провалы. А коллега "болела" все выходные и не помнит ничего чуть не с середины корпоративки. Хорошо хоть домой благополучно добралась (тоже не помнит как). И так многие - тут помню, тут не помню :(
Подозреваю, что у автора что-то подобное в этом году было с выпивкой.
Ну есть у вас там подружка какая нить? Попробуйте вызнать как дело было))
чему тогда удивляетесь, коли вы все алкаши.
А вот я такое отмочила...блин, лучше бы пять конвертов потеряла, серьезно :dash1 И как назло все помню. Лучше бы забыла))))
Но у нас это происходит пока все трезвые. Может и у автора доверенное трезвое лицо нашлось? Тока она этого не помнит))))))
потеря денег может быть вас чему нибудь научит? :)
я пью редко.крайне редко. на корпоративе позволила себе много(начала дома еще). стресс дичайший был-муж на операции лежал в момент корпоратива. 0.7 рома точно выпила. Но хоть бы хны-еще и пакетики в которых ранее алкоголь в ресторан привезли(мои они были) забрала. и бутыль шампанского приволокла домой. такси мне правда коллеги вызвали-но они всегда так,если за мной муж не приезжает.у нас коллектив-все друг другу помогают. и если кто что забывает-это собирается и ему преподносится на след. день
А корпоратив в другом городе. Приехала, пошла в крупный торговый центр и на эмоции купила себе платье. Село на меня идеально, и носить его долго можно будет ибо модель базовая. И все-таки жаба теперь душит, за ту цену можно было 3 платья купить, наверное.
Выползают потом ночью или под утро.
Госпредприятие серьезное кстати, и вот такой беспредел.
Так что корпоратив автора это цветочки)
Потом все таки переросла, пить перестала совсем.
изъяла
выборочно фото бросила в общую сеть
диск с остальными фото уничтожила.
и у меня заплетался язык (сильно пьянею от маленького количества алкоголя) а тут еще и палящее солнце
я завязала с алкоголем в коллективе.
нафик.
Нравился мне один парень, так вот на том корпоративе затащила я его в туалет и трахнулась на подоконнике.
С тех пор не пью....
Лет 15 прошло, стыдно до сих пор.
все снимали и танцевали и я туда же, эх где мои 22 года.
трусики не нашла :(