очень хочу нарушить традицию
Давным давно 12 лет назад у нас образовалась традиция отмечать новый год поочередно, то с моими родителями, то с мужниными.Мы тогда по съемам мотались, по крохотным халупам. Честно скажу, я ненавижу встречать новый год со своими и обожаю с мужниными. К своим езжу крайне редко и причин на это море. а как эту традицию нарушить без обид? просто к свекрам ездить я оооочень люблю. У моих бохато, дорогие подарки стол ломится, в доме все украшено, вроде сказка. а чувствую себя чужой, ненужной. привезеннные мои угощения проигнорены. Просто отказано поставить на стол. договорились о подарках только детям, ну сложно в этом году нам. нет, договор не выполнен. Нам тоже подарили и обиделись на нас. сестра родителей одарила и на меня с укором посмотрела.какое то постоянное чувство неловкости и не своей тарелки. утром просыпаемся. мама с сестрой и отцом собираются куда-то. Я говорю, вы куда? прогуляться Хм.. ну ладно. я все убрала, посуду всю помыла, пропыллесосила. правда слусайно рвзбила бокал один. поставила в раковину, а он упал в ней. По приезлу моих с прогулки, на меня вылили ушат помоев за этот бокал. так обидно. пошла в ванной проревелась.
сестра потом добавила. попросила моего разрешения забрать мои нетронутые угощения для ее собаки.
Я не пью и Вам не советую.
НОРМАЛЬНЫМ людям и руками не в лом помыть посуду за собой.
И ручки свои мне жалко, и время драгоценное, и вода тута тоже недаром, а при мытье руками расход в разы больше. Да и промываемость в машинке куда лучше, да и гигиена тоже.
Не, не хочу я быть такой нормальной.
Никакого запаха и налёта. Использование реально в разы ниже.
Один раз когда машинка сломалась, мне хватило ума не покупать новую, а ждать, пока починят старую. Ждала почти месяц. Сравнить получилось отлично.
Хвала создателям ПММ!!!!!!!
А вы намывайте, намывайте))))))бугагагагагага
А вы такая же, да? Оправдываете свою мягкотелость уважением к родителям?
Да и какая вам разница, орут на вас из-за разбитого бокала или из-за того, что вы к ним не ездите.
моим детям видеть как их мать за человека не считают?
Никакие бы обидки и претензии не принимались вообще,
но Вы автор наверное обострять не хотите?А зря.Так
и будете девочкой для битья, пока сами эту "традицию"
не разрушите.Себя надо тоже уважать,имхо.
И со спокойной душой отправилась бы к свёкрам.