Опять про меркантильность
Мне 40, ему 43, познакомили нас друзья. Он работает на 2 работах-выходный у него нет, оооочень умный, доктор наук, не страшный, занимается спортом. Никогда женат не был, детей нет. "Встречались" месяц, на самом деле 3 раза(остальное время он занят:командировка+спорт), все 3 раза гуляли,потом сидели в машине, пили чай из термоса, потом пригласил к себе, был секс на троечку(все крайне традиционно зажато), потом еще пару раз приглашал к себе. Наливал чая с одной баранкой, один раз предложил конфетку одну. Предложил выпить сока из пакета- я попросила стакан-сказал нет, пей так, за стаканом надо идти. Ждал племянников в гости, до этого приезжала мама, привезла блинов, я говорю:как вкусно пахнет блинами!!!, а он говорит: племянникам не хватит! Друзья, которые познакомили, характеризовали, как крайне порядочного, из хорошей семьи, не пьет, не курит(это да), хорошо зарабатывает, но "с особенностями", типа "надо его брать, он сам слишком умный, не от мира сего слегка". Ни о каких подарках или ресторанах и речи нет. Даже не знаю, как с такими быть.
а те, кто не может или не хочет - идут к таким как вы. пить вместе чай из термоса с баранкой) или есть вами приготовленный ужин из вами же купленных и дотащенных продуктов)
каждому - свое)
Захотелось Вам секса - вы его получили. Зато теперь знаете, с кем имеете дело и смело делаете выводы. А те, кто за подарочки, так за подарочки и терпят.
Ну и нафига эти ухаживания нужны до брака?
Если мужик в принципе не дурак, то секс вполне можно выправить - главное не молчать и дуться, а показывать и рассказывать как тебе нравится. Кстати обычно идиоты в сексе это как раз те, кто умеет красиво ухаживать и хороши собой - они считают что этого вполне тетке достаточно. А вот такие скромные и "со странностями" получаются очень хороши в сексе.
Факт что он не дал вам блинов очень показательный - вы пока для него ЧУЖАЯ тетка, а племяники родные. Будьте уверены, что он никогда не пригласит в дом друзей и не вывалит для них полный холодильник что вам потом с детьми нечего будет есть - у такого всегда на первом месте будут стоять жена и дети.
и для чего он тогда?
жилплощадь?
а если для статуса "жены" - годится, числится будет, а надоедать нет, мож и сексу ему не надо особо
Но лично по мне, если мужчине для меня жалко еды, то у меня на него просто и не стоит:-( Какая уж там троечка(((((((((
Не, идеальных людей нет, но в данно случае я не вижу ни одного признака, что автор его интересует более чм поверхностно. Нафига ей такой?
Более того, как раз как правило эти качества сочeтаются. Мужчина, который ценит свою женщину, умеет и удовольствие доставить.
И за стаканчиком лень пойти даме, и блинов ей жалко,…. вобщем, я бы ИМХО от такого товарища ничего бы не ожидала. Хочет жить только для себя, любимого. И даже минимально вложиться не желает.
Вы мужика то нормального, красивого 180 ростом, мускулистого , у которого плечи шире задницы , а не наоборот,не плешивого и с хорошим заработком (я пишу хорошим) тока в фильмах видели. Не говоря уж о сексе на пляже, на столе ну от д. Ой что это я развоспоминалась.
Унылое г..о.
Как бЭ взаимно это. (Кстати, за заботливость свою и был выбран в свое время.)
А тут что?
Ещё непонятно ради кого он так много работает.Пустоцвет.
Такой очень вряд ли изменит, уж что есть, того не отнять :-)))
И что, ценее кадр который в 43 года уже раз пять развелся?
а что ему еще делать - сидеть в пустой квартире у пустого холодильника если мамо блинов не успела привезти
не, какой-то некондиционный он
Аккуенный кавалер с хАрошим заработком.
Вы себя вообще не уважаете? Вы мужчин в жизни нормальных встречали? Как обычно проходят свидания представляете? Или так изголодались, что после сидения в машине с "хорошим" человеком ни с того ни сего пойти с ним трахаться. Ни чувств, ничего даже приближенного к ним в рассказе не усматривается.
Попробуйте взять инициативу в свои руки, пригласите его в кино, посмотрите, как он отреагирует... Ну, при условии, что вас устраивает личная жизнь такой насыщенности...
Ну и на щедрого он совсем не похож :( Может и с непривычки, не ухаживал давно... Но вряд ли... Проверьте :) Предложите в следующий раз сами "культурную программу", мол что мы как дети в машине сидим, почти как в подъезде.
общайтесь дальше, проявляйте инициативу, сходите в кино-театр-ресторан и тд, и тп
- а зачем с таким быть??? последний мужчина на Земле?
ну и зарабатывает так, что не хватает 3 раза в месяц в кафе сходить? как он будет семью содержать?
Меня угощал дешевыми пирожными, а однажды у него дома вдруг достает коробку из холодильника с пирожными из другого магазина ( дороже) и говорит - ,,хочешь, я купил для тети, она в гости завтра придет,, я отказалась, сьел при мне одно... я задумалась, выходит мне он жалеет пироженок подороже а тете нет.
Еще просил дважды прибраться в его квартире ) я отказалась), покрасить его квартиру ( я просто предлагала помочь, а он решил что заплатит мне и я сама все сделаю - отказалась).В итоге жадность плюс вранье и его желание перевести отншения в горизонтальную плоскость сыграли свою роль - отшила я его.
Еще и спорт. У моей мамы подруга вышла замуж за такого "старого". Так вот, ему сейчас 75, в отличном здравии, занимается спортом, продолжает работать, все деньги тратит на свои путешествия отдельно от жены. Жене выдает 5 тысяч на готовку, но только потому, что она бесподобно готовит.
Вариант 2. Вы пока не в круге доверия. Сам экономный, но для семьи старается. Сейчас его семья это родители, все деньги им. Как только выберет таки себе жену, то все деньги будет отдавать ей. Готовьтесь к борьбе с мамой. Но хорошо, хоть отдельно живет.
Вариант 3. Абстрактный тип. Занят наукой, немного социопат. Не обучен манерам. Надо учить. Со временем научится.
в общем, как-то так.