45
Девчат, совет нужен
С мужчиной встречаюсь: 3 раза были в ресторане, 1 раз у него дома (готовил для меня;)). Встречи у нас получались редкими, раз в 2...3 недели.
Секса не было, только целовались.
Встречаемся в субботу. Он спрашивает, что бы я хотела делать.
Вот подумала пойти в бассейн с ним (он уже как-то предлагал), а потом в кино.
А то как-то подумала, что надо бы не только вечером встречаться.
Но всё таки сомневаюсь.
Как думаете?
Или что можно ещё придумать, зима....
Мы в Европе, если что...
Свернуть
Ответить
+1 или на каток
Ответить
Ну я думала как раз пойти не в простой бассейн, а с термальным источником, здесь таких много....Можно в тёплой водичке поплавать вместе, вроде как романтично.
Про каток я думала, но я бы хотела с ним несколько часов провести вместе...А сейчас зимой на катке долго не покатаешься. К тому же я не знаю умеет ли он кататься, если нет, то ему неприятно будет наверное.
Про каток я думала, но я бы хотела с ним несколько часов провести вместе...А сейчас зимой на катке долго не покатаешься. К тому же я не знаю умеет ли он кататься, если нет, то ему неприятно будет наверное.
Ответить
После бассейна устанете, а в кино еще и простудиться можно, что-то одно надо выбирать.
Ответить
А в кино-то как простудишься, что за бред?
Ответить
видимо,подразумевается,что после бассейна-распаренным и разогретым,можно простудиться.Логично же или?
Ответить
А что, полотенца и фены уже запретили? И обязательно разу выскакивать на улицу? Посидеть и остыть- не судьба? Правда бред какой-то.
Ответить
Вам приз за идиотизм))))))))))))
Ответить
Предложила бы ему проявить самому фантазию.
Ответить
10
Если я разрешу проявить фантазию, то он предложит прийти ко мне. Так как в прошлый раз были у него, то как бы предпологается, что теперь встреча на моей стороне. Дома что? Ужин, вино, валяние на диване со всеми вытекающими. А я пока не готова. Поэтому надо как-то извернуться. ;)
Ответить
А, вот оно что :) Ну тогда гуляйте за ручку по улочкам городков, как предложили :) А ведь взрослые люди...
Ответить
И что, если взрослые люди, то сразу в постель? :)
Пока не очень понятно, что между нами...встречи очень редкие. Аферы мне не нужны, сыта по горло.
Пока не очень понятно, что между нами...встречи очень редкие. Аферы мне не нужны, сыта по горло.
Ответить
А что Вам самой нравится? Хобби какие-то? Пусть присоединится. Если погода позволяет, можно прогулку совершить.
Ответить
Вот самой мне нравится по старым городкам гулять. Только вот у нас в округе (200км) я уже с предыдущим бойфрендом была. Да и погода вроде завтра пасмурная будет.
А вот бассейны с термальными источниками и сауны я очень люблю...В сауну здесь надо голыми, я на это не согласна...пока. А вот в тёплой водичке поплавать, пообниматься считаю интересным занятием. Вот только меня смущает, что не накрашеная буду...и в купальнике. Не то чтобы я комплексовала, но как бы полуинтимно что ли.
А с другой стороны, что мне комплексовать, мужчина старше меня на 11 лет...
А вот бассейны с термальными источниками и сауны я очень люблю...В сауну здесь надо голыми, я на это не согласна...пока. А вот в тёплой водичке поплавать, пообниматься считаю интересным занятием. Вот только меня смущает, что не накрашеная буду...и в купальнике. Не то чтобы я комплексовала, но как бы полуинтимно что ли.
А с другой стороны, что мне комплексовать, мужчина старше меня на 11 лет...
Ответить
Ну когда-то он Вас увидит ненакрашенной? Вы пишете, что не готовы к интиму. Вот и подготовитесь. Вы, однако, лиса еще та! Разогреть мужика в купальне, а потом на галерку в кино. И при этом "а чо, я ничо".
Ответить
Да не то что я лиса...я только учусь :)
Ну вот есть у меня пунктик: я всегда делаю ошибку, что сплю с мужчинами слишком рано...потом получалось, что отношения закручивались неестественно быстро...
Ща тактику поменяла и смотрю, что этому мужчине это очень даже нравится, сам об этом мне и сказал. Да и мне это очень даже нравится. Тем более, встречи раз в 2 или 3 недели, я ж успеваю забыть его.
Ну вот есть у меня пунктик: я всегда делаю ошибку, что сплю с мужчинами слишком рано...потом получалось, что отношения закручивались неестественно быстро...
Ща тактику поменяла и смотрю, что этому мужчине это очень даже нравится, сам об этом мне и сказал. Да и мне это очень даже нравится. Тем более, встречи раз в 2 или 3 недели, я ж успеваю забыть его.
Ответить
Елки, Вам лет то сколько??? К чему все эти игрища? Вы не знаете нравится он Вам или нет и прочее бла-бла-бла, и пни этом считаете, что честно себя так и вести? Я терпеть не могу таких людей любого пола. Когда типа "а я чо? Я ничо. Ничо такого и не имела ввиду... И т.д." если Вам больше 20 лет, то это как-то ммм... Отдает манипуляцией и очень сильно. Бррр.
Ответить
А честно себя вести это как? И если не "игрища", то как?
А не считаю, что это игрища, это просто флирт...конфетно-букетный период, что ж в этом плохого? Мужчина мне нравится, но я не готова пока с ним спать, так как не очень хорошо его знаю (писала выше, что встречи очень редкие). И что будет лучше, если я приглашу его к себе домой, будем обниматься/целоваться, а потом я ему вдруг скажу: знаешь, я не готова....ну это как с приветом, я считаю.
Так или иначе, в начале отношений мы все ведём свою "игру", если хотите. Женщина принимает ухаживания, ведёт отношения в нужное русло, ну или позволяет/не позволяет вести отношения мужчине.
А не считаю, что это игрища, это просто флирт...конфетно-букетный период, что ж в этом плохого? Мужчина мне нравится, но я не готова пока с ним спать, так как не очень хорошо его знаю (писала выше, что встречи очень редкие). И что будет лучше, если я приглашу его к себе домой, будем обниматься/целоваться, а потом я ему вдруг скажу: знаешь, я не готова....ну это как с приветом, я считаю.
Так или иначе, в начале отношений мы все ведём свою "игру", если хотите. Женщина принимает ухаживания, ведёт отношения в нужное русло, ну или позволяет/не позволяет вести отношения мужчине.
Ответить
20
Не, знаете это для подростков нормально - целовашки-обнимашки, петтинг и т.д. А взрослые люди, если не уверены, что хотят секаса держат ДИСТАНЦИЮ. А то из мужского арсенала фигня такого же уровня, когда он "ничего не обещает", но спит с несколькими девушками, рассказывая им что каждая единственная, в завуалированной форме. Так же не честно и мужика за нос водить - раззадорить, а потом крутануть динамо - "я не такая, я жду трамвая ".
Если "не такая" то и ходите в парке за ручку. В зависимости от поведения и интелекта партнера намекнуть или прямо сказать, что "пока интим не предлагать". А то Вы заманиху кидаете своими саунами бассейнами, а потом типа "как ты мог подумать???". Я считаю не готовы к продолжению, так и действуйте, как это был бы скажем... друг детства, с которым ничего не было, нет и не будет, но приятно провести время.
"И что будет лучше, если я приглашу его к себе домой, будем обниматься/целоваться, а потом я ему вдруг скажу: знаешь, я не готова..." - не готова тогда надо сказать ДО обнимашек/целовашек. Если у Вас дома обнимашки, то это и так дуркой отдает, когда взрослая тетя потом говорит "я не готова" :)))). Мыльная опера прям, вы кого изображаете то хоть? Невинную девушку? Так сколько Вам, Джульетта?
Я за искренность. А то потом жалуются, что мужики - козлы, а отношения изначально выстраиваем на "кто кого... перехитрит".
Если "не такая" то и ходите в парке за ручку. В зависимости от поведения и интелекта партнера намекнуть или прямо сказать, что "пока интим не предлагать". А то Вы заманиху кидаете своими саунами бассейнами, а потом типа "как ты мог подумать???". Я считаю не готовы к продолжению, так и действуйте, как это был бы скажем... друг детства, с которым ничего не было, нет и не будет, но приятно провести время.
"И что будет лучше, если я приглашу его к себе домой, будем обниматься/целоваться, а потом я ему вдруг скажу: знаешь, я не готова..." - не готова тогда надо сказать ДО обнимашек/целовашек. Если у Вас дома обнимашки, то это и так дуркой отдает, когда взрослая тетя потом говорит "я не готова" :)))). Мыльная опера прям, вы кого изображаете то хоть? Невинную девушку? Так сколько Вам, Джульетта?
Я за искренность. А то потом жалуются, что мужики - козлы, а отношения изначально выстраиваем на "кто кого... перехитрит".
Ответить
Я и держу ДИСТАНЦИЮ тем, что пойду с ним в бассейн и в кино.
И динамить я его не собираюсь, в заманиху не играю....и в сауну (читайте лучше!) я тоже не собираюсь.
[-X
И динамить я его не собираюсь, в заманиху не играю....и в сауну (читайте лучше!) я тоже не собираюсь.
[-X
Ответить
Ну вот Вы довольно ненатурально делаете вид, что не понимаете о чем я ;). Вы все уже для себя решили, Вы не против этого самого продолжения, но искусственно создаете условия и, пардон, ломаетесь, причем типа. И это видно. На мой взгляд это несколько... вульгарно, что ли. Если вы редко встречаетесь, то мужчина мог этого не заметить, но заметит обязательно, будьте уверенны.
Есть женщины, которые играют в подобные игры легко, натурально, искренне и с удовольствием. Но они не высчитывют дату, когда уже "можно", оно складывается само. И мужчинам могут нравится эти игры. Как только Вы включаете мозг и начинаете это все продумывать - фсе, Вы перешли в другой разряд, это уже не то. Это вульгарно и не честно. Для ничего не значащих отношений, с какой-то конкретной целью такой маневр может прокатить. Типа "дашь на дашь". Но нормальные искренние отношения таким манером не построить, имхо.
Я просто наблюдала раз за такой "игрой" с одним моим знакомым. Девушка выглядела забавно, он ей подыгрывал. Когда я спросила "зачем?", ответил, что прикольно, и, раз девушка так себя ведет, он ей подыграет почему нет, может это ее заводит :)))). Дальше в кратце, что для досуга это занимательно, но в серьез к такой девушке относиться не будешь, т.к. семья, это не досуг. Вот так. Вполне серьезный молчел, бизнессмен успешный. Естественно длительных отношений с той девушкой не было, но до секаса они доиграли каждый свою роль, ну и после тусанули какое-то время. Все развлеклись, короче.
Есть женщины, которые играют в подобные игры легко, натурально, искренне и с удовольствием. Но они не высчитывют дату, когда уже "можно", оно складывается само. И мужчинам могут нравится эти игры. Как только Вы включаете мозг и начинаете это все продумывать - фсе, Вы перешли в другой разряд, это уже не то. Это вульгарно и не честно. Для ничего не значащих отношений, с какой-то конкретной целью такой маневр может прокатить. Типа "дашь на дашь". Но нормальные искренние отношения таким манером не построить, имхо.
Я просто наблюдала раз за такой "игрой" с одним моим знакомым. Девушка выглядела забавно, он ей подыгрывал. Когда я спросила "зачем?", ответил, что прикольно, и, раз девушка так себя ведет, он ей подыграет почему нет, может это ее заводит :)))). Дальше в кратце, что для досуга это занимательно, но в серьез к такой девушке относиться не будешь, т.к. семья, это не досуг. Вот так. Вполне серьезный молчел, бизнессмен успешный. Естественно длительных отношений с той девушкой не было, но до секаса они доиграли каждый свою роль, ну и после тусанули какое-то время. Все развлеклись, короче.
Ответить
А вы почему то по моим немногочисленным описаниям (ну и по факту, что я тут топ написала вообще) сразу решили, что я в "другом разряде" и вульгарная и "искуственно" создаю условия.
Вы кстати не написали, а ЧТО же для Вас в данной ситуации было бы ЧЕТНЫМ и НАТУРАЛьНЫМ?
"Вася, я твоя!" если готова
и
"Знаешь, я к интиму не готова!" если не готова?
Вы кстати не написали, а ЧТО же для Вас в данной ситуации было бы ЧЕТНЫМ и НАТУРАЛьНЫМ?
"Вася, я твоя!" если готова
и
"Знаешь, я к интиму не готова!" если не готова?
Ответить
Вы так и не ответили, сколько Вам лет.
И такие странные вопросы задаете... Я же уже объясняла, что или Вы дома обнимаетесь/целуетесь, в бассике в теплой водичке милуетесь или НЕ ГОТОВЫ ко всему этому. Потому как сей акт у взрослых людей, занимавшихся сексом уже, является как бы прелюдией. Вы реально этого не понимаете??? :)))) Для вас самой то тогда секс - это что? Исключительно, ммм... сам акт проникновения? Или напряжение сбросить, или что? Мне чтоли Вам объяснять, что взрослый мужчина (если у него все в порядке), должен бы какбэ возбудиться в таких обстоятельствах на женщину, которая ему нравится. Вы этого типа не понимаете, да? И...? Потом обломаться? Это хорошо, если ВСЕ участники в курсе правил игры, а если нет - пара обломов и может случиться, как в моей истории выше. Парень все понял, слегка обиделся, но появился азарт, вместо.... Ну чего бы Вам там хотелось.
По Вашим постам, да, где Вы рассуждаете, что быстро согласиться нехорошо :))), надо бы потянуть. Об этом не рассуждают так, имхо. Потянуть, чтобы и т.д. Или Вы готовы (как вы выразились) или нет ;). А Вы готовы, но... дальше начинаете что-то из себя строить искусственное. Иначе бы опять же вопрос с целовашками дома даже не вставал бы. Детский сад, простите. И закос под дурочку. Хотя однажды я реально встречала именно дурочку, которая в 30 с лишним не понимала на полном серьезе, а чего такого, подумаешь дома повалялись, друг друга похватали за нежные места и пока-пока. Но как выяснилось потом, у нее были проблемы с восприятием процесса, так сказать. Т.е. самой как раз было пофиг и продолжение впринципе не требовалось. Но все таки это редкость :)))).
И такие странные вопросы задаете... Я же уже объясняла, что или Вы дома обнимаетесь/целуетесь, в бассике в теплой водичке милуетесь или НЕ ГОТОВЫ ко всему этому. Потому как сей акт у взрослых людей, занимавшихся сексом уже, является как бы прелюдией. Вы реально этого не понимаете??? :)))) Для вас самой то тогда секс - это что? Исключительно, ммм... сам акт проникновения? Или напряжение сбросить, или что? Мне чтоли Вам объяснять, что взрослый мужчина (если у него все в порядке), должен бы какбэ возбудиться в таких обстоятельствах на женщину, которая ему нравится. Вы этого типа не понимаете, да? И...? Потом обломаться? Это хорошо, если ВСЕ участники в курсе правил игры, а если нет - пара обломов и может случиться, как в моей истории выше. Парень все понял, слегка обиделся, но появился азарт, вместо.... Ну чего бы Вам там хотелось.
По Вашим постам, да, где Вы рассуждаете, что быстро согласиться нехорошо :))), надо бы потянуть. Об этом не рассуждают так, имхо. Потянуть, чтобы и т.д. Или Вы готовы (как вы выразились) или нет ;). А Вы готовы, но... дальше начинаете что-то из себя строить искусственное. Иначе бы опять же вопрос с целовашками дома даже не вставал бы. Детский сад, простите. И закос под дурочку. Хотя однажды я реально встречала именно дурочку, которая в 30 с лишним не понимала на полном серьезе, а чего такого, подумаешь дома повалялись, друг друга похватали за нежные места и пока-пока. Но как выяснилось потом, у нее были проблемы с восприятием процесса, так сказать. Т.е. самой как раз было пофиг и продолжение впринципе не требовалось. Но все таки это редкость :)))).
Ответить
Автор, нормально все придумали. Проведите с ним целый день, узнайте друг друга получше. Встречаться только по вечерам тоже думаю уже достаточно. С сексом повремените, успеется.
Ответить
Если вечером, то в кино, потом куда-нибудь в уютное кафе.
А если днем, то можно поехать день провести, гуляя по какой-нибудь симпатичной деревушке или городку, которых в Центральной Европе пруд пруди, там же и пообедать, вернуться домой к вечеру, а там по обстоятельствам :)
А если днем, то можно поехать день провести, гуляя по какой-нибудь симпатичной деревушке или городку, которых в Центральной Европе пруд пруди, там же и пообедать, вернуться домой к вечеру, а там по обстоятельствам :)
Ответить
Сами бы гуляли по деревушке? Да еще зимой? :)
Ответить
Конечно, почему бы и нет? Я тоже в Европе.
Здесь много людей приезжают в красивые городки и деревушки именно на полдня, с утра до после обеда, погулять, посмотреть, обедают там же в каком-нибудь уютном деревенском ресторанчике. Много парочек тоже :) А в чем проблема? Одеться удобно и тепло и все.
Здесь много людей приезжают в красивые городки и деревушки именно на полдня, с утра до после обеда, погулять, посмотреть, обедают там же в каком-нибудь уютном деревенском ресторанчике. Много парочек тоже :) А в чем проблема? Одеться удобно и тепло и все.
Ответить
+1 за Вашу "дневную" идею. Если погода позволяет, то съездить прогуляться в интересном месте где оба не бывали - самое оно.
Ответить
30
Я выше написала, что в таких старых городках я очень люблю бывать, но была уже везде. Да и погода не очень будет, хотя до +12.
Ответить
Ну и что, что уже были. С мужиками вы тоже уже спали, однако собираетесь делать это снова :)
Ответить
А в бассейн первый раз пойдёте?))) в ресторане тоже первый раз были?))))
Ответить
автор, вам уже столько накидали идей, что можно и определиться, а если так и не можете, то идите в музЭй или консерваторию на концерт
Ответить
Я предлагаю в музэй сэкса.
Ответить
или на эротические торги - бельишко там, игрушки подобрать, а потом поцеловаться и по домам, ну или в кино
Ответить
А кто вам сказал, что я ещё не определилась?
Решила я (ну он ещё не знает, но думаю не будет притив), что пойдём сначала в термальный бассейн после обеда, а потом если не поздно будет и желание будет в кино.:-7
Решила я (ну он ещё не знает, но думаю не будет притив), что пойдём сначала в термальный бассейн после обеда, а потом если не поздно будет и желание будет в кино.:-7
Ответить
А почему так редко встречаетесь? Он женат или командировочный? :)
Ответить
Нет, не женат и я свободна тоже. Просто так получалось, то у него, то у меня были командировки. А потом у него есть дочь, которая у него проводит каждые 2-е/3-и выхоодные.
Потом был декабрь с праздниками, не могли никак найти время, то у меня заняты били дни, то у него.
Потом был декабрь с праздниками, не могли никак найти время, то у меня заняты били дни, то у него.
Ответить
40
Может, я совсем уже испорченная, но была бы мужиком - приняла бы это за открытый призыв к сексу. Барыня разделась и просют. А автор еще "не готова". Ну или по крайней мере так утверждает и ведет такую линию. Если бы меня так продинамили, то я бы у виска только покрутил/а.
Ответить
Фиг знает. Но мы с будущим мужем так три года по бассейнам, да кинотеатрам (ну и не только конечно, но в эти два пункта регулярно) ходили и ни разу сексом не занимались.) Правда мне на тот момент 17лет было.)
Ответить
ИМХО, бассейн - это слишком провокационно, мужчина может понять как прямой намек, а вы-то пишете, что еще не готовы к логичному продолжению...
Лучше что-нибудь культурно-досуговое, вот прогулки по старому городку - неплохо.
Лучше что-нибудь культурно-досуговое, вот прогулки по старому городку - неплохо.
Ответить
Тем более в Европах некоторых совместные раздевалки, а в сауну ваще надо голяком , даже трусы нельзя. Я тут в Вене была в термах -так так все голые в общей раздевалке .
Ответить
Как насчет того, чтобы заняться с ним сексом наконец?
Ответить