Добрая миссия
Собираюсь спасти девушку. Встречается с мужчиной, которого я хорошо знаю. У него уже было куча отношений. Всегда одно и тоже: обещание свадьбы, любовь, игры в мишек-заек, стихи и прочая лабудень, создающадя у девушки искреннюю веру, что все серьезно между ними и она одна для него неповторимая, а все что до, было несерьезно и без чувств.
Вот и сейчас милая девушка, не красавица конечно, даже и не миленькая ( это ж не значит что заслуживает вранья), но как и обычно представлена родственникам под девизом невеста, он мишутка - она тигруля, сю сю пусю и при этом он тащится от ее красивой подруги, просто на слюни исходит, но она занята.
Надо спасать эту наивную, пусть не живет этими иллюзорными отношениями в которых так и не будет брака и детей, а только лапша на уши и пожирающие взгляды на подругу!
А вас об этом просили?
Больше того вам скажу, эта девушка сейчас достойна именно той участи, которая ей уготована. Не мешайте ей получить то, чего она заслуживает.
У меня с ним никогда ничего не было, если чо.
Когда он разобьет ее иллюзии, ей будет больно. И так же будет больно, когда их будете разбивать Вы. Вам оно надо?
Короче, полюбэ не ваше это дело. Падать девушке, вот пусть сама и разбирается, а вы не вмешивайтесь)