Непростая тема
Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию со стороны.
Я постараюсь деликатно все описать, поскольку мне очень и страшно и трудно пока самой осознавать произошедшее.
Я во втором браке 4 года.
Муж(анест по профессии)лечил мою многолетнюю бессонницу и расшатанную нервную систему после первого развода спец.препаратами (типа лечебного сна). Два месяца назад я узнала, что он начал понемногу пить. Пиво + фенобарбитал, например. Узнала, что он в анамнезе уже имел веселое алкогольное прошлое задолго до меня.
Одновременно с этим вскрылась одна подробность: во время этих сеансов "сна" он имел с моим телом половой контакт, причем и туда, куда... извините, даже писать анонимно не могу. Я определила по физиологическим признакам и догадалась. Устроила допрос. Признался. Был ад и трэш где-то месяц. Чуть не развелись. Простила таки. Убедил, что я ему итак все разрешаю в постели, не ожидал, что я буду против. Муж-то хороший в остальном...
Несколько дней назад я опять не могла заснуть двое суток (работа в авральном режиме меня выбивает из ритма, и мозг не может отключаться). И он сделал это опять, причем акция была им запланирована: алко куплено еще ранним вечером. Ребенка он сбагрил бабушке под благовидным предлогом. Опять это случилось. Я проснулась утром и по состоянию всё поняла.
Нагуглила в сети кучу таких историй в больницах. Мужества позвонить на горячую линию набраться не могу.
Я его боюсь. Он агрессивный бывает. Теперь-то я поняла, что это наследство алкоголя. И грубость с моим ребенком от 1-го брака теперь мне понятна.
А у меня, кажется, поехала крыша.
Для общей картины добавлю, что квартира моя, добрачная. Москвичка. Живу в одном районе всю жизнь. Работаю фрилансером, себя обеспечить могу, пусть хоть и скромно сейчас, ибо кризис. В интимной жизни не скованна, все разрешаю, чувственная. Грех, в общем, ему жаловаться. Но он не просил ни разу! Клялся, что все супер и т.п. Для меня этот муж - идеальный, кроме грубости и обзывательств моего ребенка (борюсь с этим с первых дней совместной жизни) и вот этого сюрприза, с которым я теперь не знаю что делать.
А, еще добавлю, что я по жизни человек с заниженной самооценкой и склонная к самокопанию в себе. Часто виню во всем себя. И сейчас,я не могу понять, из-за чего всё так произошло.
У меня еще шок пока. Я не знаю что еще написать.
Знаете, за то, что вы своему ребенку устроили такого отчима, так и хочется сказать- так вам и надо. Идеальный муж, блять... Может он и ребенка вашего усыпляет и того... Вы идиотка.
За мнение спасибо
Что-то не так в вашем рассказе. Особенно "лечение" препаратами. Вы наркоманка что ли?
Про что-то не так: советую просто принять факт, что я пишу правду. Почитайте внимательно от чего и для чего это изначально делалось. Где тут про зависимость?!
Ребенка жалко. А ребенок его полюбил. У мальчика двойственные чувства.
Завязывайте с препаратами и с этим проходимцем. Я созависимая, при этом в ужасной форме. Но такое бы не терпела ни секунды.
к дядьке, который имеет анальный контакт с телом его матери..
ещё немного, и чувства станут однозначно - взаимными.
Это вы так нежно называете ваше положение "бедой"? У вас не беда, у вас уголовное преступление вообще-то.
А тоя не поняла, Катерина говорит, что я преступник. А я считаю ,что он.
Для полного щастья предложите.
пистец а если тетка сдохнет пока он будет свой писун в жопе у нее торчать?
однако продолжаете закидываться препаратами и подставлять зад. ещё неизвестно, только ли свой и только ли ему.
Я ничем не закидываюсь.
гнать, бежать - всё, что угодно. лишь бы срочно спасти хотя бы ребёнка.
он - http://rfuk.ru/head_18.html
да вы, уж простите великодушно, просто кусок мяса вокруг того, что между ног (((((
что он с вами сделает в следующий раз? придушит? сигаретой прижжёт?
а НЕ с вами он что сделает, пока вы в отключке от "творчества" отдыхаете? ((((
не вижу поводов для веселья.
вы - зависимая. живёте с психически нездоровым человеком и подвергаете опасности жизнь своего ребёнка.
на вас всех нужно настучать в опеку и полицию.
У меня приемная дочка такая по характеру, что тоже не знала - то ли самой повеситься, то ли ее пришибить. Пошла в центр сопровождения приемных детей - мне сказали, что ребенок демонстрирует явные черты человека, пережившего сексуальное насилие.
Я приперла дите к стенке, и выяснила, что ее с 8 до 9.5 лет насиловали в детдоме старшие ребята. Потом у кризисного психолога инфа подтвердилась. И у врача тоже. Сейчас вот уголовное дело завели по факту.
Так что может не случайно Вашего сына колбасит.
во фантазия у людей
Чего тогда услышать-то хотите? Соглашаться ли без сна на секс? Соглашайтесь, все равно терять уже нечего...
Рекомендую пообщаться с такими же которые выкарабкались и помогают абсолютно безвозмездно. В каком вы городе? Я могу дать вам контакты
Автор, вам срочно нужно выбираться из этой дыры, конец будет плачевен.
А первый шаг в этом, принять, осознать и сделать первый шаг! Ничего нет стыдного. Никто вас за это не осудит. То что сейчас происходит с вами это ужасно.
вам нужно объяснять, что происходит???
пожалуйста. вы, имея 10-летнего сына от 1 брака, живёте с психопатом, практически некрофилом, преступником по нескольким статьям, который по вашему согласию испытывает на вас действия психотропных веществ, после чего насилует условно извращённым способом.
в этой связи у меня возникает великое множество интересных вопросов, на которые вы побоитесь отвечать.
Если бы я считала это нормой, я бы не пришла сюда. Хочу убедиться, что мой домашний мизогин еще не подавил меня окончательно. и что я вижу адекватно ситуацию
От вами названных препаратов вряд ли бы она так скакала.
Какой препарат не вызывает привыкания? Название скажите, я тоже фармакологию изучала.
Так сколько лет ребенку?
Если я напишу название, то ответ на следующий вопрос "откуда он его взял" создаст мне небезопасную ситуацию. Ну подумайте уже, пожалуйста! Всё, что я пишу - статья, статья... Я жить хочу. Мои показания для него смерти подобны
И главное, анестезиологу их домой натаскать в любом количестве раз плюнуть, ага еще раз.
творческим людям - творческая жизнь.
полагаю, вас обоих скоро посадят.
Но она, по ходу, сама с головой не дружит.
я бы ему яйа по самые не балуйся натянула
Про наркоманию и проч.: от препарата человек спит. Зависимость не вызывает 100%.
Я понимаю, некоторым нравится откопать во мне наркоманку и торжественно об этом сообщить. Но вынуждена разочаровать. Лучше по сути сабжа, пожалуйста
и чем это не наркомания, если трактовать её как зависимость, а?
А его коллеги-хирурги не подрабатывают, часом, снятием порчи на дому?
Для всех остальных- с прощлого года многие препараты группы б перешли в группу а, это катастрофа просто и подотчетность дикая. Все потому, что какие -то нарики начали снотворные по венам лить. Гады(
Девушка, я Вас понимаю- сон дороже. Но насчет секса поговорите с мужем откровенно. Обо всем и о том, что устраивает, о том что недопустимо. А может иногда и допустимо, но вы должны знать об этом заранее. Прислушайтесь к себе.
Все "ххх зепамы" мне не помогают. очень угнетают. Я мучаюсь уже 25 лет бессонницей.
И пропофол вызывает привыкание.
задумайтесь над этим, пока (я надеюсь!) еще не поздно.
хотя автор утверждает, что мы уже общались.
Автор, говорите по делу - анал в обычном состоянии вам муж предлагал? соглашались? был?
если предлагал, но вы отмазывались - это лучше.
ну вот такая фантазия у мужика, было никак не удовлетворить иначе.
Вот если соглашались, был, а он все равно с телом - у дядьки конкретно крыша поехала.
Да, он непорядочно поступил в обоих случаях.
Но первый вариант конечно предпочтительнее.
Что касается педофилии
Местные кумушки уж вердикт вынесли.
без доказательств вообще.
Основной вывод - от этого сна отказываться категорически и точно. Ищите другие пути.
С ребенком одного не оставляйте.
Поставьте вопрос ребром - если хочет сохранить семью, то никакого алкоголя вообще совсем никак.
Но становиться озлобленной и устраивать "пляски на костях" в разделе "телефон ДОВЕРИЯ" - это ппц какой-то! Прекратите над людьми издеваться! Если вы думаете, что ваш холодный душ действует отрезвляюще, я вас разочарую. В теме вы не рубите, определить мою зависимость не смогли. Предлагаете посадить его... Шашкой на форуме помахать?! А личную безопасность меня и ребенка от человека, у которого черти-что в голове обеспечить сможете? Лично вы? Ах да, это же мои проблемы. Ваше дело попиздеть на форуме. Боже сохрани вашу дочь, вам повезло. А мои родители сейчас сидят дома и горько плачут, что у них дочь такая дура. Вляпалась в сильную зависимость от непредсказуемого мизогина с алко стажем в анамнезе.
Отвечаю:
В обычном состоянии утверждал что ему не нужно. У нас нет запретных тем. Всё обсуждается. Я была на тыщу проц уверена, что действительно не интересуется мужик. Не отмазывалась, но и не предлагала. Он часто говорил, что это удовольствие сомнительное, причем для обоих партнёров (цитирую)
По поводу ребенка я услышала. Однако пока у меня нет оснований думать страшное. С ребёнком мы близки. Но я все равно напряглась, пойдем оба к психологу. Уже нашла наш окружной центр помощи.
По поводу обзываний... Да, я понимаю что это ужасно. Это причина всех наших скандалов, которые происходили только на почве этого аспекта. Я боролась с этой проблемой в попытке сохранить семью и надеясь на его обещания "работать над собой". Очень много хорошего делалось им для ребенка. Но проблема в том, что мужчина очень сильно подавляет. И меня, и ребенка. Я только сейчас начала осознавать. Такая сильная созависимость. Проблема вскрылась внезапно и неожиданно: он раньше, до меня, пил. Встретились в период его завязки. Ремиссия, кажется называется. А сейчас он сорвался. И понеслась "душа в рай".
Выше название препарата угадали. Он не имеет ничего общего с наркоманией, как тут вопят некоторые дамы. В реанимации сотни тысяч людей во всем мире ежедневно его получают в стационарах. И диагностику проводят на нем. 6 ампул за год не вызовут никакой зависимости. Привыкания к нему нет. Понятно, что для меня теперь этот вопрос закрыт. Как впрочем, по итогам нашего вечернего разговора с ним, вопрос нашего брака тоже закрыт. Я попросила его уехать к себе.
Просить алкоголика выбрать между семьей и браком бесполезно. Этого я уже за годы "жизни" на еве в ТД начиталась.
Но в любом случае, я уже очухалась и поняла, что всё это ненормально. Нечего всему этому делать в моей жизни.
напрягает то, что он глотает фенозепам, да еще с пивом. на мой взгляд тянет на практически наркоманию.
про отношения с ребенком - не читала. но, если иногда на него порыкивает - ничего страшного.
а вы не пробовали лечить бессонницу не у анестезиолога? есть же много клиник, специализирующихся на этой проблеме?
Да вы ж обратитесь для начала. Я не в курсе, чем лечат. У самой в последнее время проблемы и с засыпанием, и с пробуждением через пару-тройку часов. Тоже подумываю о консультации. Но у меня недавно началось - с ноября, как на работе лихорадить начало.
Я бы нашла юриста, чтобы проговорить, как избавиться от мужа и обезопасить семью. Может быть, составить какое-то письмо, в котором будут изложены события с указанием всех подробностей: название препарата, где он его брал, у кого и т.д. Думаю, юрист скажет, как лучше это сделать.
А второму ребенку сколько лет? как он к нему относиться - к своему то?
По теме, вам хорошего врача по своей проблеме, ребенку психолога.
У вас в доме маньяк и неизвестно что он сможет сделать в моменты изнасилования. Такие люди в состоянии своего кайфа оч легко могут перешагнуть страшную черту.
автор, вам своего сына не жаль?
МНЕ СВОЕГО СЫНА ЖАЛЬ!!! Случилось второй раз. От первого раза осенью разъехались. Я начала бракоразводный процесс. Но муж вернулся, умолял простить. Клялся, что случайно под действием алкоголя. Второй раз случился сейчас. Я уже приняла меры безопасности.
1. я не обвиняла ребенка. описала факты.
2. от 6 ампул за год зависимости не бывает.
А оскорбить человека, обратившегося в телефон доверия за помощью и поддержкой, большого ума не надо.
На какое воремя он вас вырубает? Явно не на 10 минут.
вполне возможно, что скоро воспалённое алкоголем с барбитуратами желание не совпадёт с возможностью достать для вас ширево. и тогда он вас просто отоварит бутылкой по башке для отключки. а потом ей же и "полюбит". и скажите спасибо, если на первый раз горлышком, а не "розочкой". вы ж всё равно боли не чувствуете.
как вам такой кайф, а?
Кстати, муж ее может и без удара по башке обойтись- свяжет да и оприходует, вроде как автор же на все согласна и за все прощает.
по форме - гнусно. но по сути - увы (((
я вас не принуждаю, но призываю и всячески приветствую попытки от этого сценария отойти. а хоррор - это лишь один из вариантов развития кинА. жаль. что вы продолжаете прятать голову в песок.
Автор много замалчивает. поведение типичного зависимого человека. Это вид наркомании. Она жертва и упивается этой ролью, здесь ей только нужно услышать какая он сволочь и какая она несчастная. Она будет поддакивать, якобы искать методы разруливания ситуации и агрессивно воспринимать реальные факты в ее жизни. Первый шаг к выздоровлению - признать что ты болен. Этого даже в зачаточном состоянии у автора нет. Форма оч запущенная. Я хожу на группы аланон и бейсик. Там все категории наркоманов и созиков.
В ситуации автора, вариант с плачевным исходом велик. Не дай Бог
У сына есть папа, они дружат. Детдом не светит.
Проблема намбер ван - псих зависимость от мужа и подавленная воля. С этим иду к психологу на след неделе. Записалась уже.
Но становиться озлобленной и устраивать "пляски на костях" в разделе "телефон ДОВЕРИЯ" - это ппц какой-то! Прекратите над людьми издеваться! Если вы думаете, что ваш холодный душ действует отрезвляюще, я вас разочарую. В теме вы не рубите, определить мою зависимость не смогли. Предлагаете посадить его... Шашкой на форуме помахать?! А личную безопасность меня и ребенка от человека, у которого черти-что в голове обеспечить сможете? Лично вы? Ах да, это же мои проблемы. Ваше дело попиздеть на форуме. Боже сохрани вашу дочь, вам повезло. А мои родители сейчас сидят дома и горько плачут, что у них дочь такая дура. Вляпалась в сильную зависимость от непредсказуемого мизогина с алко стажем в анамнезе."
- это напоминание для автора на случай постпрепаратной амнезии(правда, кое-что она стыдливо успела за собой прибрать)
(не)удивительно, что простой вопрос про то, где находится ребёнок во время любовно-некрофильных игрищ, вызвал такую бурную реакцию. видать, не всё ещё рассказано (((
так вот, мадам, во-первых ваша жалость, так же, как и ваши наезды, для меня - слону дробина.
вы сюда пришли с вопросом, получили неприятный ответ и озлобились. и это тоже типичная позиция зависимого человека "да я не это, да это не я, да вы все не то думаете и души моей тонкой не понимаете...".
родителей приплели... фу! не за что вас жалеть.
поддержать в попытке изменить свою жизнь - пожалуйста. лучше поздно, чем никогда.
поддакивать на ваши попытки оправдываться - увольте. заканчивайте ломать руки и
научитесь уже смотреть правде в глаза.
2. Я не за жалостью пришла, и уж тем более за оскорблениями. мне нужен был взгляд со стороны. Я его получила.
3. про ребенка и где он находился я написала. в первом же посте.
про ребёнка - так это вы про один раз написали.
и конструктив в вашем случае только один - рвать когти.
без повизгиваний "вы представляете, что такое быть одной??!!"
представляем.
я почему спрашиваю, ибо, если вы таки молчали и делали вид, что все о.к, то муж, все последующие разы после первого, трахал вас с вашего разрешения фактически. ибо дохтур не может не понимать, что женщина, не практикующая анальный секс в обычной жизни, таки по-любому заметит, что ее отымели таким способом. некрофил он,педофил или просто скрытый пидор, неважно, что он нездоров это и ежу понятно. удивляет ваша реакция (точнее ее отсутствие) на произошедшее)
Вот все сразу поверили в то, что доктор- маниаг, а автогр-жертва. Может и не так все.
Может и вообще ничего нет, и вся история - плод фантазии.
Короче, вариантов уйма.
Конечно, могла и все вообразить, тогда и обсуждать нечего.
В общем, от большой любви, так сказать,- я сделала вывод.
печально всё.
только ответьте на несколько вопросов:
вы согласны с тем, ваш муж - преступник?
вы согласны с тем, что вы зависимы?
вы осознаёте, что общаясь с мужем, вы подвергаете опасности не только свою жизнь?
вы понимаете, что должны освободиться, чего бы это ни стоило?
а вы осознаете, что превращаетесь в старую, озлобленную, занудную бабку?
то, что вас бросил муж, очень плохо на вас повлияло.
Совсем бабка с катушек слетела
Еле молчу написать, что это разводка.
Я только задумалась о вашем ребенке. Вполнее возможно, что у вас неправильно причинно-следственные связи выстроены. НЕ ребенок плохой, и из-за этого ваш муж бесится и обзывает его, а наоборот, РБЕНОК страдает от присутствия неадекватного "папаши" и поэтому ведет себя соответственно.
Уйдет из вашей жизни это ебанько - уйдет проблема.
ребенок и до него был с характером. Но сейчас я стала понимать, что негативные стороны у ребенка за эти годы усилились. Можно, конечно, убеждать себя, что взрослеет, усугубляются эти черты. А если из-за мужа стало хуже?!... Голову пеплом посыпаю (((
Автор уже все поняла, делает ноги.
К счастью, реализовать такое в больнице с обычными пациентами я так понимаю невозможно
Что бы сделала я.
1. Ребенка под благовидным предлогом отправила бы бабушке.
2. Чтоб раз и навсегда развязаться с уродом и наказать его - пришлось бы подставиться еще раз. Сразу после просыпания, не смывая улик, бежать в ближайшее подразделение следственного комитета с заявлением о насилии. Те сразу же направят на экспертизу, где установят и факт насилия, и факт присутствия в крови нехороших веществ.
Изнасилование лица, находящегося в заведомо беспомощном состоянии - крайне тяжелая уголовная статья. Полагается по ней, если не ошибаюсь, до 15 лет. При групповухе - до 20. Плюс еще незаконный оборот сильнодействующих веществ - за это тоже по голове не погладят.
А если выяснится, что он и ребенка в это дело вовлекал - то из тюрьмы он скорее всего уже никогда не выйдет.
извините, что обращаюсь к вам в этой теме, знаю, что вы общаетесь с мамой Феней. Ей ребенка удалось перевезти уже? Тема заблокирована, нигде инфо не нашла. Извините за анонимность.
Но о ребенке успела узнать - несколько месяцев назад она выиграла процесс в Верховном суде, который признал незаконным решение волгоградского судьи. Ребенок уже почти полгода дома.
Мы уже разбежались. Я сразу не сообразила зафиксировать, сейчас уже поздно. Ампулы он списывать 100% не будет, т.к. может ожидать от меня военных действий. Сейчас стерильное поведение - его алиби. Он очень умен. И еще вооружен. И еще у него с головой траблы, как видно из темы. И еще у него ключи от всего, чем владеет моя семья. И у его семьи бизнес-дела с лицами к.н.
И самое страшное, что у меня отходит шок, и вылезла одна проблема: я вчера ехала в метро, и у меня при виде обнимающихся людей, начинаются спазмы в области желудка и сильное желание бежать в туалет. А кино по телеку начала смотреть, и тоже выворачивает при виде целующихся Кейджа с тетенькой.
Пропофол чудный препарат- никаких глюков, раз-заснул, раз-проснулся как огурец. И побочки бывают раз на 30000.
Мне под пропофолом делали мед.манипуляцию. И оказалась тот самый раз из 30000. Я начала кашлять, потом задыхаться, потом перестала дышать.
были реанимационные мероприятия, газовое оборудования, синяя шея потои... Хорошо реаниматолог есть в больнице.
Как не мог знать будет у Вас побочка или нет... Ужас.
Mудак.