А вы ревнуете своих мужей?
Девочки, дайте совет и рассудите, может я зря себя накручиваю.
В общем есть у нас приятель (не друг мужа, а именно приятель, мы и встречаемся с ним не часто). Они с мужем раньше жили в одном районе и знают друг друга. Мы 10 лет назад переехали в другой район и примерно год назад выяснилось, что и этот друг переехал в этот район со своей второй женой. Встретились случайно уже тут, оказалось дети наши младшие в одной школе учатся. Мужу моему и тому приятелю по 47 лет. Мне 43, новой жене приятеля 31. Приятеля этого мы редко видим (были правда пару месяцев назад один раз у них в гостях, они пригласили на чай), а вот с его женой часто встречаемся в школе, когда забираем детей. Муж мой часто возит меня за ребенком на машине, школа в 2 км.от нашего дома. Им до дома примерно 500 метров, нам по пути. И стала жена этого приятеля с нами часто ездить домой, мы сами предложили и подвозим ее. И что то стало меня это парить последнее время. Мы приходим за ребенком, я ее забираю, помогаю одеваться, а муженек мой "чешет" к раздевалке нашей знакомой, что бы предложить ей ехать с нами. Она не всегда соглашается, иногда ей надо в другую сторону, но часто с нами.
В общем девы, ревную я что то. Как вы думаете, зря или это звоночки, что она нравится моему мужу. Мы даже недавно поругались по этому поводу. Я сказала: "Ты за ребенком приходишь или чужих жен высматривать?" Мой психанул и мы неделю были в ссоре.
Да и еще, мой очень услужливый в принципе, он бы и другим женщинам предложил знакомым подвести их, если что.
Если честно я собственница и мне это серьезно не дает покоя, я даже ночами иногда просыпаюсь и прокручиваю в голове это все.
Рассудите плиииз.
Почему дома сидишь?
Зачем мозги мужу трахаешь?
Скучно стало? Займись спортом.
Что вам мешает не набирать вес?
Помню была я в гостях на родине. Таак соскучилась по привычной мне выпечке. Сидела две недели только на чае и тортах, ну и сестра за мной, т.к. практически вместе везде были. За две недели у меня +500 гр, у сестры 4 кг.
Сейчас мне 46. Вес - 54 кг, при нормальном росте.
После ссоры этой мы помирились и он перестал ходить предлагать ехать с нами. Если она подходит сами, то я ей и предлагаю подвезти ее. Меня возмутило то, что он ходил и высматривал ее специально, что бы предложить подвезти.
Правда-правда, и это не обязательно спорт.
Я вот знаю, что муж может дать мне повод для ревности, но при этом я знаю, что лучше меня для него нет и не может быть никого... поэтому когда он засмотрится на хорошенькую 20-ти летнюю красотку - я могу пошутить по этому поводу, не более ("бес в ребро") и дальше это выветривается из моей головы - потому как глупость и блажь, не требующая моего внимания...
И по лестнице пешком иду, если без детей и тяжелых сумок(что бывает крайне-крайне редко).
Вы меня простите, но с моей т.з. у вас в семье такой колхозный дурдом, что остальные "проблемы" ваще не стоят того что бы их замечали. Ну и СЛИШКОМ много свободного времени. Займитесь что ли чем-нить полезным...
Ну не знаю... Я вот сегодня за 10 минут до выхода завела машину. Вышла. Взяла щетку. Обмела. Взяла лопату, откопала лаз (трактор чистил, завалил машины до капота). Отковыряла обледевшие дворники. Еще 15 минут (активно работая физически). Доехала до магазина. Пробыла там 15 минут. Повторила маневр со щеткой и дворниками (минут в 5 уложилась). Приехала. Нашла место. Взяла лопату, прокопала лаз (минут 5-7). Т.е. практически 40 минут я потратила (в основном работая физически) ради того что бы куда-то съездить. И это не считая времени на дорогу...
Ну ей-Богу 2 км пешком быстрее и приятнее.
2км - это примерно 20-25 минут туда и полчаса обратно.
Такой снегопад как сегодня не каждый день, обычно вполне чисто и сухо, у меня поездка до школы (2км) занимает 5-6 минут начиная от выхода из подъезда. Пару раз был рекорд, доезжали за 4 минуты (ребенок считает).
А в такую погоду как сейчас и подавно не получится за 15 минут дойти.
На машине однозначно быстрее и удобнее, другой разговор - все остальное, что Вы там обсуждаете :) Лишний вес, безрукого мужа и каких-то теток на хвосте.
Ну и да, не знаю каким шагом ходить... У меня давным-давно школа (моя, в которой училась) была в 3 км. Ходили с подружкой пешком. Встречались за 25 минут до уроков на углу дома. Периодически опаздывали и встречались за 20. В школу успевали))))
Я очень быстро хожу, и ваще ходить люблю, но одна.
на машине, особенно если есть еще какие-то дела стопудов быстрее, ну как это ваще сравнивать можно? :)
Я за 4 минуты от дома только до перекрестка дойду :)
В ситуации автора, конечно гуляла бы, чего дома-то сидеть, попу наедать?
А вот мне нельзя много пешком бегать, я становлюсь совсем как велосипед :) На машине хоть какие-то намеки на формы появились :)
Ну вопрос, лично для меня, еще вот в чем - чем блин так сильно занята автор дома, пока дети в школе, а муж "работает" что она ТОРОПИТСЯ и ей надо БЫСТРЕЕ? Я вон с мелкой дома, вроде как при деле)))) и то с ума схожу и выдумываю себе занятия что бы хоть чем-то и как-то время занять, хоть с минимальной пользой...
Ну и расписание, например, в том году было - из школы выходил в 13:40, а тренировка в 14. Это надо добежать, переодеться. Пешком бы точно опаздывали.
А сейчас еще хлеще. В 13:20 забираю старшего, вышвыриваю его около Олимпийского и несусь за младшей, она "заканчивает" в 13:30 примерно.
От школы идти 600 метров, один перекресток со светофором. Вижу, что мальчишки лет в 9-10 уже сами ходят. Когда решусь - пока не знаю.
А школа... У нас тож метрах в 600. И дорога... Но дорога мааааленькая, на 1 км 8 полицейских, никто не гоняет, переход, и идут они компашкой человек 8... Ну в общем я бы долго трусила, но у меня в конце 1 класса так сложилось - я ее с продленки сняла, т.к. дома была, а тут у меня строгий постельный режим случился, встречать не могу... А школу и дорогу и переход из окна видно... Вот и начала она у меня ходить. Правда по началу то было так - она из школы выходит и звонит. Я к окну и всю дорогу с ней на телефоне...
Если очень интересно я до этого еще почти 3 месяца в больнице лежала и потом еще месяц. Семья как-то выжила))))
Вопрос, конечно, не просто так, а с "подвохом". Я помню сколько-то лет назад нашу с вами дискуссию, у вас тогда еще была одна дочь, и вы, сидя на работе, рассказывали всем нам, как вы управляетесь со всем сама, одна, и как вам это легко дается. При этом по времени ваших сообщений с работы было понятно, что забирать дочку вы уже опаздываете, а потом вы продолжали свой спор, придя домой еще не поздно вечером, сидя на Еве вместо всех ваших многочисленных дел дома, как вы говорили:) Сейчас ваша риторика и интонация не сильно изменилась, хотя, оказывается, некоторые ваши оппоненты (и я в том числе) были правы и помощь извне по-любому присутствовала и присутствует, да?;)
У нас у родственников сейчас такая ситуация, дети на бабушках-дедушках, сами не работают толком на 4 десятке, зато рожают уже третьего (к сожалению, все дети сильно недоношенные и с огромными проблемами, дай им Бог здоровья), работающие бабушки за 60 помогают деньгами (например, на школьную форму старшей) и просто по выходным, при этом всем "молодые" рассказывают, что все сами-сами. Да и когда мужу работать, то капельницы жене делай, то суп вари, то пылесось, только маме своей муж сказал, что устал невозможно, хочет уже пойти работать, наконец. Конечно, эта ситуация к вам никаким боком, просто в той дискуссии было странно слушать ваше уверение, что вы совсем одна)
ЗЫ можете не отвечать, конечно, просто читаю эту тему и прям........навеяло, да, по-другому не скажешь и вспомнила и вас и наш разговор
Я так понимаю сколько-то лет назад (ну учитывая забирание, дочь еще была в саду), мужа у меня на тот момент не было)))) Так что я хоть убейся не могу вспомнить вместо каких каких таких страшных дел (вдвоем с ребенком, при том что большую часть дня дома никого и ваще свободны как птицы) я сидела на еве))))
Что есть помощь извне? Бабушка? Она есть. В данный конкретный момент она мне много помогает. Я вполне имею возможность не тратить выхи на маникюры-педикюры-парикмахерские-шоппинги, оставляя детей с мужем, а потратить на это не поздние будние вечера, когда мужа еще нет. Но, думаю, вы понимаете что это не критичная и незаменимая помощь? И при первой же некомфортной ситуации от нее легко и непринужденно можно отказаться? И на момент сколько-то лет назад так и было. Что не делало меня глубоконесчастной женщиной упахавшейся в быту...
ЗЫ Про совсем одна я не говорила, потому как не могла сказать впринципе. У меня мама-папа есть и отрицать я этого не буду и не могла никогда. Более того в помощи (любой) они мне не откажут никогда. Что совсем не значит что я ей пользуюсь. Иногда (как сейчас) довольно много, иногда (как, наверное, в тот наш разговор) вообще не пользуюсь. Сильно легче или тяжелее моя жизнь от этого не становится. Комфортнее - да. Легче - я бы не сказала...
вобщем, весь смысл моего поста, если покороче: не зарекайтесь;)
Про машину... Тогда я точно не могла сказать что новую куплю. А вот такси взять - вполне))))
Не нашла я никого до сих пор не потому что дорого, а потому что бессмысленно. Няня на сколько-нибудь существенный срок мне просто не нужна, а на разово-кратковременный - у меня еще слишком маленький ребенок для этого.
Конечно я в легкую откажусь от маникюра-педикюра и шоппинга по будням, если это будет не комфортно хоть кому-то из участников. А у кого-то иначе?
Форс-мажор... Это когда я умру/в больницу попаду? Да у меня есть муж, родители, БМ, свекры и далее по списку. Что совсем не значит что все эти люди постоянно помогают и участвуют в моей жизни))))
Про зарекаться... Я не зарекаюсь никогда и ни в чем)))) Если кто-то подумал иначе - ну значит я неверно выражаю свои мысли или кто-то неверно понял интонацию (что инете вполне нередко)
Короче говоря, много воды утекло с тех пор, многое изменилось, как и вы сами, наверное.
Мне и сейчас, например, особо некогда по магазинам ездить, по выходным если только ребенку что-нибудь надо, в выхи такие толпы, что нет желания для себя туда ездить, а в будни не успею из школы забрать, пока из магазина доедешь, опоздаешь, у нас из-за строительства развязки большие пробки. маникюр-педикюр не делаю, стригусь нечасто. Будни-школа, уроки, танцы 3 раза в неделю, репетитор иняз, иногда даже гулять нам некогда. Выходные уроки на неделю, ну и что-нибудь для души, хотя реже, чем раньше.
Почему нельзя разделиться - один в гколу, один в магазин? Обязательно всем колхозом нужно присутствовать?
ЗЫ У нас в школу (внутрь) пускают родителей первоклашек первые 2 недели сентября. Все. Иначе там будет дурдом и столпотворение... А уж если всем колхозом за одной деткой ходить, то ваще не представляю.
В аналогичных ситуациях (когда знакомые с которыми мне по пути регулярно бывают в одном месте и в одно время со мной и которых я не против подвезти) я сама пойду искать. Или после скольких-то раз предложу встречаться у двери в час Х, если они едут.
у меня полно таких знакомых..и их мужья мне нах не уперлись :) попистец да можно..но я их даже как мужиков не воспринимаю :) ибо есть принципы..мужья чужие....да и если честно..у всех какие то причуды :)
так шо не парьтесь...
а то вот у меня тож есть такая одна знакомая, ее мужик встречал на машине, а топать от электрички 30 минут, мы рядом живем..так она 1 раз тока предложила..сцуко :)
уж не знаю то ли она то ли он что из них боится..но вот так..
а муж у нее редкостный му..к...но для нее то он муж..мож тоже думает как вы :) что их мужья всем нужны :)
Почему то все дядьки считают себя неотразимыми мачами, а их кошелки жены тока и думают что их прынца все мечтают увести, тьфу, мля.
Занялись бы лучше плаваньем, а не печкой булок.
мачо пузатые...
коллега такой у нас...не женат официально..двое детей..
пузо на 15 месяце..так он себя считает завидным жонихом!
тока если проблеваться
редкостный муак бережет свою жену, с электички встречает, пока вы ножки самостоятельно бьете, вот муак, так муак :)
и жена у него сцука, что вас с собой не берет :)
хорошая вы такая, к себе располагающая :):)
Да, Вы совершенно точно подметили "к себе располагающая". Жена нашего знакомого как раз такая. Улыбочки, ужимочки, томный голосок, вся такая хорошая... Мужики видимо еще и на это клюют.
Я с двумя детьми кручусь, толстеть некогда - пока туда сходишь, пока сюда добежишь, по площадке полазишь, пока машину откопаешь, мешки из магазина с покупками занесешь - уже вспотела :)
Жопой двигайте активнее, да побольше морковки вместо кексиков жуйте.
Дочки у вас тоже не из стройных, да?
Автор ваша старательность прям не знает границ...
ПО теме - я ревнивая, да. Это черта характера такая. Но мозг не ипу никому, сама с обой разбираюсь. Хотя могу такой скандалец закатить, для интересу и со скуки. Типа ролевой игры такой ;)
А уж чужие мужья с клухами женами лично мне неинтересны как класс. Для меня наличие у мужчины толстой, неинтересной, ворчащей жены делает его в моих глазах просто антисексом. Бэээээ. И могу заверить, что у очень многих женщин такой взгляд. Так что расслабьтесь, никому ваш мача не нужен.
Кстати, удовлетворите любопытство, никогда не могла понять. Зачем всей семьей в школу за одним ребенком тащицо? Это типа демонстрация "мы семья"? Или вы реально прям друг без друга дышать не можете?
Да и парит меня эта ситуация еще из за того, что мадам эта приятеля то увела у жены, не побрезговала.
И автор, все таки ответьте мне, зачем в школу и поликлинику ходить парой? У вас реально никаких дел нет или это такая демонстрация?
Убрать посуду в мойку может даже трехлетка.
А в школу всей семьей, включая братьев и сестер - вообще атас.
Да еще и доходить непременно до раздевалки.
Я ребенка на улице жду, это еще и элемент воспитания - пусть сам учится одеваться и вещи не забывать.
А зачем все остальные - не знаю. Но наличию бабушек иногда завидую (
Обычно это фишка мам грудничков, типа одна в поликлинике не справится.
У нас в семье одна машина, а поликлиника расположена очень неудобно, нужно ехать двумя видами транспорта, да еще и от/до остановок далеко. Поэтому муж возит. Имеет такую возможность.
А с любимым мужчиной я предпочитаю более приятно время проводить, в интересных местах, к коим поликлилиника никак не относится
Хотят люди -ездят вместе на машине за ребенком. Это их личное дело и их семейный уклад.
И почему Автор- мозгоклюйка? Потому что она своему мужу замечание сделал что "у Саввы Игнатича
в этом месте немного другие цели":-) И правильно сделала, то что то мужик "перестал берега замечать"!
И почему Автор клуша? Она обязана отчет дать : почему она поправилась и почему не ходит в спортзал?Мало ли почему... Вот я тоже была тонкой и звонкой , а сейчас диабет и =15кг и что? Мне должна каждая евская... советы давать :как похудеть и выходить ли мне на работу?
Вы реально зарапортавались в своем обращении к Автору.
Тут все просто. Автор пришла на форум - получила ответы и вопросы. Не хочет слушать и отвечать - пускай со своим мужем дома сама разбирается.
если у вас вопрос лично ко мне, то я отвечу. Да, я считаю таких женщин клушами и мозгоклюйками. Не умеет она нормально свои просьбы и недовольства до собственного мужа донести, вон скандалы на неделю. А клуша - так это из ее постов видно. И клушей можно и в 42 размере быть, это состояние души от веса не зависит
Я тоже вместе с мужем езжу забирать ребенка из школы потому что МЫ так хотим:-) А не потому что я-клуша, неспособная довезти собственного ребенка.
Что касается ваших побуждений к совместным поездкам - будут у вас вопросы к форуму, мы из и обсудим
Да вот такой у меня вместе с Автором по вашему мнению говенный распорядок дня.
Кстати, когда у меня не было мужа, то своих любовников к школьным вопросам и вопросам здоровья своего ребенка я тоже как то не имела привычки подключать.
А сейчас не озадачиваю этим свою маму. Вместо того, чтобы в поликлинику с внуком таскаться и в школу. она в салон красоты идет:-). В отличие от Вашей, однако это я клушизмом по отношению к бабушке с Вашей стороны не считаю.
Из топа в топа Я, Я, Я мои любовники, моя безотказная мама.Я- "Дэ Артатьян":-) , а все остальные клуши имеющие мужа и лишний вес:-)
" И заметьте не я это первый предложил"(с) Т.е. постоянное хвастовство из топа в топ.
Так что шли бы с Вашими определениями .... подальше поликлиники и школы ( коли туда бабушка вместо Вас ходит):-)
Про любовников, которых я упоминаю (во множественном числе) вам что то показалось. Видимо что то личное. У меня очень давно один любимый мужчина, которого именно так я и называю в тех темах, где это было бы уместно. Кстати, к воспитанию ребенка своего я его не привлекаю, хотя они и знакомы. Это вам тоже что то привиделось. Вы же мне это в упрек хотели поставить?
Клуши не все остальные, а те, кто попадают под это определение. Это собирательный образ, комплекс неких недостатков так сказать. Лишний вес как правило присутствует, но не обязателен.
Куда ходить моей маме, она прекрасно разберется без Евы. Вы вот с мужем парой ходите. А у меня мама за ребенком ходит в школу. А в поликлинике мы не бываем. За ненадобностью. Чем вас это так парит? ;) У меня еще и няня на подхвате имеется. НЕ сочтите за хвастовство :)
С чего это Вы вообразили, что я считаю что любовник должен участвовать в жизни Вашего ребенок? Может это как раз Ваши мечты? отнюдь не мои.
Но у Автора в отличие от Вас не любовник , а муж, с котором она уже в давнем браке. Так что абсолютно неуместны Ваши стебания и обзывания Автора ( и как я понимаю меня клушей - сильнО вы обобщили)"Это роль ругательная и прошу её ко мне не применять":-)
По поводу поликлиники я бы точно хвастать не стала, т.к. ребенок у Вас пока небольшой.....На няню Вашу мне плевать, у моего тоже была: нашли , чем хвастать.
Вообщем сократились бы Вы , милочка, в своем навешивание ярлыков на Еве и конкретно в этом топе!
Мне вот пофиг. Смешит только бурная фантазия "оппонентов". Так хочется за чужой счет свою жизнь благополучной и удачной показать. Даже не лень жареных фактов придумать
Запрещать всё это глупо, потому что имхо, если человек захочет свалить или изменить, его ничто не остановит, а вот такие придирки а-ля "чо на ту бабу пялишься" наоборот только лишь провоцируют.
Автор, вы сделали мой вечер.
А можно еще спрошу? А чо муж один не едет? Вы то зачем претесь? Остались бы дома, полы помыли или в ванне полежали бы.
По сабжу... Ну вы ж "эту" обнаружили когда уже с мужем ездили... зачем-то...
А кто вас в школу пустил да еще и шляться по ней разрешил??? Охраны нет?
Серьезно, меньше мозгоепством занимайтесь, а найдите себе дело.
Другое дело, что от выноса мозга мужу лучше не станет, он все-равно не признает что ему эта дамочка симпатична. Да и почти нет шансов что эта ситуация реально разовьется во что-то угрожающее браку.
подумайте головой. зачем этой даме ваш муж. а потом уже кипишитесь.
муж не молод ровно в той же степени как и ваш.
Фигурой обязательно занимайтесь, кстати, на еве хорошая похудательная тусовка. Просто потому что это ваш комплекс, это ваша больная точка, вашу самооценку этот факт тянет вниз.
Я сама худела, когда есть результат - просто летаешь и взгляды куда более заинтересованные.
ps кто только придумал что мужчинам нравятся пышки? Пышки наверное и придумали. НИкому они не нужны.
Жена перестает быть интересной, если она перестает быть интересной. Вы сами можете назвать пять своих особенностей или черт, которыми вы можете быть интересны?
Только выпечку печений не включайте в это.
С вами интересно говорить? Мужчины собираются вокруг вас, когда вы на каком-то празднике появляетесь?
У вас есть редкие хобби? Может вы умеете рисовать или играть на музыкальных инструментах?
ИМХО, стоит вам на работу идти. Если, конечно, у вас есть что предложить работодателю.
Поверьте, им МАЛО одного мужчины ВСЕГДА. Ну серьёзно, таких ипливых баб, кмк, просто нет.
Заходят например соседи к нам, мы предлагаем чай-кофе, они отказываются, говорят мы только из за стола, так он все равно настаивает что бы я сделала чай или кофе. Ну как то так.
красится в блондинку внешне на цыганку не похожа
На лицо не симпатичная: нос картошкой, прикус неправильный, рот не красивый, кожа не очень, морщин много, вроде молдаванки быстро стареют. Не уродина конечно, но и симпатичной не назвала бы ее. Не знаю, может моему мужу нра такие.
Вы из каких краев будете?
Но как же вы на спорт собрались тогда? Там надо 2 гантель по 2кг(хотя бы) поднимать, да еще и раз 30 подряд :)))))
Я знаю о чём пишу, поверьте.
Так что правильно соломку подстилаете. Мужа займите чем-нибудь, типа ремонта и прочего.
То есть с 21 года руководит.
http://eva.ru/topic/63/3327345.htm?messageId=88425115
Или вы на какой-то ферме грядками руководили? Или как завхоз мышами?
И зачем бы мужу "стоять за турникетом", когда намного разумнее посидеть подождать в машине. Как делают все нормальные люди в подобной ситуации.
Думаю, всё у вас будет нормально.
Вы лучше подумайте, нахрена козе баян, т.е. нужен ли той даме ваш муж и чем он лучше своего?
А своим худением и завыванием вы его к себе не вернете, но всеж, я надеюсь, вы сами придумалаи проблему.
По вашему случаю, вообще ничего криминального не увидела, это совершенно нормально предложить безлошадным знакомым по дороге подвезти.
Муж мой смотрю тоже обалдел, растерянный какой то, не знает как реагировать. Он всю жизнь пытался мою самооценку понизить, а тут такое...
Так ,когда в первый раз в платье , "мехах и брильянтах":-) приехала в театр с сыном на машине, так меня многие не узнали ,хотя я была в РК:-)
Сейчас ребенок в новой школе и я решила прямо с первого сентября "держать марку" все таки положение и возраст за 40 обязывает:-) И вам советую!
33-34 -конечно польстили, но "между 35 и 36 я прожила восхитительные 10 лет" вполне:-)
Да, вот так бывает. Я как то всегда считала, что ходить в школу за ребенком, гулять с ребенком, ходить в магазин, ездить на дачу надо в удобной одежде и обуви. Хотя я и не накрашенная не страшная, но и не яркая, обычная. Поэтому как то не старалась. Да и макияж утром как на вечеринку я не делаю никогда (в отличие от нашей мадам). Вот муж и привык мой к этой простоте. А сегодня ему нравился мой вид.
да,его друзья внимания уделяют много. пользуюсь,по мере необходимости. как ухажры они мне нафик не сдались. да, жены напрягаются, но нафик мне их "престарелые" мужья-у меня свой такой))
Ее поведение странноватое, поэтому и напряглась.