Школа
42
Anonymous
Телефон Доверия
29.01.15 01:04

Просто из контекста.

Не хочу писать историю. Будут орать, что разводка. Спросить охота, а если бы вы вам сказал муж, ныне не живущий вместе: а я могу и не приезжать к вам! (с вызовом) Какой бы был ответ? При условии, что в данный момент автором слов является законный муж и отец ваших двоих детей( не в разводе официальном, но исправно отдающий деньги на обеспечение детей)

Свернуть
Ответить
А зачен ему к вам приезжать? он не может видеть детей на нейтральной территории?
Ответить
Он так не хочет, хочет видеть их дома, оставаться с нами.
Ответить
"ну так пожалуйста"
Ответить
Никакой. Любая реакция будет раздуванием скандала, а я редко заинтересована в скандалах.
Ответить
Промолчать? И сделать выводы? А какие?
Ответить
Ну не обязательно промолчать. Продолжить разговор, не выделяя этой фразы. Выводы по одному предложению не делаю.
Ответить
Думаю, он нас не любит.
Ответить
так вы ж вроде вместе не живете?
Звать не надо, сама приду C.S.
29.01 01:16
так вы ж вроде вместе не живете?
Ответить
И что?Это повод не любить? Думаете?
Ответить
Аж поперхнулась. А что - нет?
Ответить
Это как? Если люди не живут вместе, то они не любят друг друга? Вы правда так считаете?
Ответить
ну ваще та... если они не соседи бра...
29.01 01:21
ну ваще та... если они не соседи братья/сестры/родители...
Ответить
Не поняла, правда. Если они временно живут врозь, то что, в смысле, как супруги, то, что...?
Ответить
нет ничего более постоянного, чем вр...
29.01 01:24
нет ничего более постоянного, чем временное... если это не длительная командировка мужа/жены в районы крайнего севера или в сахару... житье врозь в одном населенном пункте это житье врозь, во всех смыслах этого слова
Ответить
И что это значит, как думаете?
Ответить
как лопатка, мадам "мнимый больной"?
Мизерикордия BRILLANT
29.01 01:21
как лопатка, мадам "мнимый больной"?
Ответить
Чего? Какая лопатка?
Ответить
того. интеллектуальный уровень либо выдаёт автора, либо она вам однояйцевая такая же.
заодно и познакомитесь.
Ответить
Мда. Продолжаю читать Кафку.
Ответить
а что, Эзоп надоел уже?
Мизерикордия BRILLANT
29.01 01:27
20
а что, Эзоп надоел уже?
Ответить
нет, не повод, а вот нелюбовь это по...
29.01 01:22
нет, не повод, а вот нелюбовь это повод не жить вместе, и пожалуй единственная причина...
Ответить
Может быть, я сама об этом думаю, но стараюсь гнать эти мысли. Очень грустно.
Ответить
Думаю, что если вы будете так заморачиваться, то не важно, любит ли он вас сейчас - это не надолго.
Ответить
А 17 лет брака тоже ненадолго?
Ответить
если вы его за 17 лет либо не узнали...
Мизерикордия BRILLANT
29.01 01:20
если вы его за 17 лет либо не узнали, либо достали - всё предсказуемо.
Ответить
Наверное, достала:) И он меня тоже,если честно:) Стоит ли мучаться?
Ответить
Зависит от ситуации конечно. Но я лично не люблю, когда мной манипулируют. И моя реакция была бы: "Не приезжай, если не хочешь".
Ответить
А как думаете, зачем он ТАК сказал? Не хочет приезжать, нарывается на отказ или что?
Ответить
После чего он так сказал то? Вы от него что-то требовали наверно или ставили какие-то условия.
Ответить
Не помню. Но ничего существенного точно не было.
Ответить
Свои слова забыли, а его запомнили. Для него значит тоже не существенно, ляпнул в сердцах языком и забыл.
Ответить
без контекста не понятно, если в про...
29.01 01:12
без контекста не понятно, если в процессе семейного чаепития, в процессе обсуждения "Ваня вырос из старой куртки", муж, вдруг, сметая все со стола, делает программное заявление это одно, а если он приехал, привез деньги, и пару часов ожидал сидя в машине пока Вы с подружкой натрындитесь, это другое
Ответить
да говно вопрос, найдем того, кто будет приезжать;)
Ответить
Ответ был бы "Хорошо, твоё право"
Больше бы ни вопросов ни ответоы не было бы
Ответить
Обидно мне просто, зачем так говорить? Лучше и не приезжать, чем так метелить языков. Правда?
Ответить
не правда. так говорят на неоднократ...
Мизерикордия BRILLANT
29.01 01:19
не правда. так говорят на неоднократные предложения приехать.
сами виноваты.
Ответить
В смысле, что я зову, что ли? Да?
Ответить
ага. так понятнее будет.
Мизерикордия BRILLANT
29.01 01:22
ага. так понятнее будет.
Ответить
Нет. Не об этом речь. Как раз сам и приезжает. Еще и без звонка, чем ужасно раздражает.
Ответить
ну вот, он приехал без звонка, Вы вы...
29.01 01:29
40
ну вот, он приехал без звонка, Вы высказали свое фи по этому поводу, а он в ответ и заявил... Не понятно только, если Вы считаете, что у Вас семья, почему он должен согласовывать визиты?
Ответить
Это ваша тема "наезжающий муж"?
Автор, судя по всем вашим постам, вы просите у нас совета: как ответить мужчине-манипулятору, от которого вы находитесь уже 17 лет в сильной зависимости, тем самым потеряв себя почти полностью.

Когда он вам говорит типа "я могу не приезжать", он тем самым ждет вашего ответа и уговоров.
Он играет с вами и получает от этого удовольствие.

За эти годы он вас изучил и научился так с вами играть, что стоит потянуть за веревочку и вы бежите к нему, чувствуя себя виноватой.

Ответ на все ваши вопросы может быть только один: Если у вас нет сил бежать от него, то НИЧЕГО не отвечайте ему. Вообще ничего. Молчите. Не ведитесь.

Если он хочет не приезжать - пусть не приезжает, это ЕГО решение и выбор. За который несет ответственность только и только он сам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)