35
Залетела...
Залетела... Вот только что... Сижу реву
Свернуть
Ответить
Так рано еще реветь,авось обойдется.Трусы наденьте.Скоро уж из-под мужика на еву писать начнут.
Ответить
постинор
Ответить
прям вовремя.
Ответить
Вы с мужика хоть слезли или все на нем сидите, ревете и на Еву чекинитесь?
Ответить
Странно как-то реветь через полчаса после секса. Идите экстренную контрацепцию примените, раз вам так уж не кстати.
Ответить
"Вот только что" -РЖУ! Трахнулась и ревет сидит )))))))) Ааатличный вброс!!!
Ответить
Ну и? Оттого что поревете там все само рассосется? Если решили твердо все начать заново, то ничто не может вам помешать, а вы в сметении, в раздумий -значит ничего еще не решили!!! Рожайте и живите с мужем(
Ответить
ну и что реветь. встала и пошла на аборт
Ответить
10
Может она только что тест сделала, а не сношалась.
Ответить
Ой, ржу))
Какие все же бабы тут злые...
Зы: автор, не плачьте. Все что не делается, все к лучшему, сама уже давно в этом убедилась.
Какие все же бабы тут злые...
Зы: автор, не плачьте. Все что не делается, все к лучшему, сама уже давно в этом убедилась.
Ответить
А это потому что им от эпиляции и АС больно, вот они и срываются на ни в чем не повинных беременюшках
Ответить
Так еще и беременюшки такие, на которых грех не сорваться.... ))
НО. Я за то, что у каждого свои грабли должны быть, на чужих не всегда получается учиться, то рост под ручку не подходит, то размер ноги....
НО. Я за то, что у каждого свои грабли должны быть, на чужих не всегда получается учиться, то рост под ручку не подходит, то размер ноги....
Ответить
безответственность...
Ответить
Пилять масик когда куплен гардероб и сброшено 16 кг! Наметился хороший человек, собиралась послать мужа.
Ответить
Не судьба.
Ответить
Ой. Да Ещё раз сбросить не судьба? После родов. . Значит муж то не так плох раз вы с него не слезаете.
Ответить
20
Аборт однозначно!
Ответить
по сабжу - медицина знает множество способов решить вашу маленькую проблему.
Ответить
- вы что не видите, я беременна!
- что-то незаметно...\
- а вы, что хотите, чтобы через полчаса заметно было?!
- что-то незаметно...\
- а вы, что хотите, чтобы через полчаса заметно было?!
Ответить
Отсосала...залетела...квартиру получила.. лайлаааа...
Ответить
30
вы знаете, я тоже была (в гражданском только) браке 10 лет). Встретила человека, собиралась уйти то бывшего. Узнала, что забеременела. С одной стороны хотела шанс на счастливую жизнь с новым человеком, но у меня была логика не совсем как у вас при решении: я однозначно не стала бы жить с бывшим, а рассчитывала бы на собственные силы только. При решении думала толко о себе и будушем ребенке: смогу ли я потянуть сама, мне на тот момент было АБСОЛУТНО все равно на мужчин. В итоге сделала аборт.
Ответить
"АБСОЛУТНО" - это пять! - "В итоге сделала аборт" - самое лучшее решение. Таким дурам как вы и автор размножаться строго противопоказано, а всех БЕРЕМЕНЮШЕК тьфу мля вообще надо принудительно абортировать и стерилизовать по причине отсутствия мозга. Всем беременным легких родов и здоровых детей! (а не масиков - ещё раз тьфу мля)
Ответить
Вам бы тоже лучше не рожать а то зануды недалекие получатся
Ответить
темs такие интеерсные...
1.А меня муж бросил. Вот только что. Сижу. Реву
2. Залетела. только что. Сижу реву.
автор, это вас муж бросил?
1.А меня муж бросил. Вот только что. Сижу. Реву
2. Залетела. только что. Сижу реву.
автор, это вас муж бросил?
Ответить