Школа
12
Anonymous
Телефон Доверия
30.01.15 21:59

О вечном

С ним был платонический роман, не дали мы оба довести страсти до физической кульминации. Теперь у него женщина, уехавшая увы в Америку,
Он похоже серьезно влюблен в нее и строит серьезные планы. А я остаюсь виртуальной подругой с перспективой стать периодической любовницей, будучи 10 лет замужем. Стоит ли сближаться ( он не протв) или это лишь будут мои проблемы?

Свернуть
Ответить
Вы уверены, что это именно роман был? Двухсторонний? Если он влюблен в другую? И вы о чем то еще задумываетесь?
Ответить
Роман был точно, но 2 года назад. Сейчас влюблен в другую да, ведь время прошло и это логично
Ответить
хрень какая то
вы два года подряд бредите платоническими чувствами не к Вам?
Ответить
А вы чего хотите-то в итоге?
Будут ли у вас проблему и если будут, то какие, зависит от вас.
Ответить
Хочу адреналина, страсти, воплощения своих фантазий
Ответить
В смысле переспать или замуж? На первое шансы есть, на второе вряд ли.
Ответить
Переспать )
Anonymous
31.01 13:29
Переспать )
Ответить
кто вам сказал, что будет страсть и т.д. и т.п.? Возможно он и может только на пол-шишечки или вообще вы несовместимы.
Заканчивайте смотреть сопливые фильмы и читать женские романы.
Ответить
"С ним был платонический роман, не дали мы оба довести страсти" -

Всякий роман:

1) или растет и цветет.
2) Или глохнет и рассасывается со временем.

Если первый вариант вы уже упустили, так зачем затягивать второй вариант.

Безусловно , это лишь будут ваши проблемы. Зачем они вам?
Ответить
Похоже, время упущено, вы правы. Посмотрим, может встречусь кофе попить. А там посмотрим по ощущениям
Ответить
У вас так всё херово в семейной жизни, что вы готовы стать дла кого-то подстилкой?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)