Как понять что вас любят?
Админы, Не переносите плиз, тут народу больше!
Евочки, знаю, среди вас тут столько опытных. Поделитесь опытом, как понять что мужчина тебя любит если он практически никогда не говорит слов любви?
Отношениям полгода, вначале говорил "люблю тебя" гораздо чаще, сейчас вообще очень редко и то в переписке а не в реале.. В реале вообще уже не говорит этого..никогда почти не называет ласковыми словами в жизни, ну может ооочень редко что-то вроде солнце мое..вот как понять любит он меня или нет?
Очень важный вопрос для меня, важно понять любит или нет. Если да - почему так почти не выражает это на словах? Я люблю его и не представляю как можно молчать когда любишь, у меня это рвется наружу. Я в переписке и в жизни говорю что люблю его, что скучаю, называю ласковыми словами, котиком, любимым, дорогим, милым. Если я это говорю - он отвечает типа "и я тебя" и всё..
Разговор о любви это сокровенное, а не будничный ширпотреб.
Но такой типаж, вызывает у меня недоумение, каждому свое, как гриться, люблю когда делом доказывают, а не льют соловьем.
И чесс, слово лучше один раз в год услышать искреннее - люблю, чем каждый день - походя, когда это слово просто смыл теряет и становится обиходным.
пы.сы. бедный мужик, вы его, наверное, уже вусмерть замордовали своими "котик-милый-дорогой-люблю-обожаю" и прочим сюсюканьем... наверное, скоро сбежит...
Нет, я не постоянно это пря ему говорю..просто время от времени говорю что люблю его..или когда соскучилась - что скучаю..не каждый день-минуту))
Сорвали ребенка среди учебного года, чтобы переехать к мужчине, который, как бы это помягче сказать, неспособен быть мужчиной?
У Вас в голове вообще что-нибудь есть?
особенно если у меня что-то не получается
А какие поступки были? Как вы общаетесь?
Щас разберем, все на партсобрании).
Поступки есть..но не знаю ..он очень редко говорит слова любви(( вот прям совсем редко. Только в ответ на мои "я люблю тебя" "я скучаю по тебе" отвечает "и я".. А сам это говорит или пишет очень редко.. А так хочется нежных слов.. Поступки..
Например он не сорвется и не приедет неожиданно посто чтобы сделать мне сюрприз когда давно не виделись..не сделает что-то неожиданное и романтичное! В этом плане никаких поступков..
Но он например купил большую квартиру, чтобы перевезти в нее меня и моего сына, так как у него была однушка и с ребенком-школьником мы не могли жить в однушке. Он купил квартиру чтобы забрать меня и ребенка к себе.. Устроил моего сына в хорою гимназию рядом со своей работой. По утрам отвозит его в гимназию, всегда разруливает все его школьные дела, уроки всегда с ним терпеливо делает, когда успевает - отводит на занятия и забирает из гимназии.
Мне всегда говорит что для него я идеальная и отношения наши его мол устраивают во всем, никогда ни разу не сделал мне замечания никакого, ни разу не повысил голос, вообще всегда очень толерантен, вежлив, никогда невозможно с ним поссориться. Даже если я начинаю иногда выносить мозг-никогда не спорит, не вступает в конфликт, ждет пока я перебешусь..говорит что всё у нас булет хорошо. В день святого валентина сделал мне предложение, подарил кольцо. Не удержалась - прочитала все его переписки вконтакте - всем пишет что мол скоро женится, что встретил свою любовь..
Дома всегда постоянно мои любимые конфеты и роллы, покупает мне их..
Всегда старается разнообразить досуг наш, постоянно берет билеты в театр, водит меня и сына по музеям, выставкам, знакомит меня со всеми своими друзьями, знакомыми.
тетенька, успокойтесь, это круто, он вас любит:) Не шарьтесь у него вконтакте и не выносите дядьке мозги. Это редкий случай. Вы его недостойны:)
А как он с ребенком?
но постоянное сюсю-мусю в уши нравится очень немногим мужчинам.
лучше займитесь изучением того, что его заводит.
Ну конечно он вас любит. Кого еще ему любить-то с такими данными? Другую такую хрен найдешь. Поэтому привязался к вам, как к последнему шансу устроить семью. Ну и полюбил.
Скока-скока отношениям? И уже были признания в любви?!?!?!?!?!?!
Автор, раз уж пришли за советом - не замалчивайте ВАЖНЫЕ вещи. Секса нет, потому что он импотент?
А как он сахар снижает? И снижает ли?
В принципе при желании сахар привести в норму и контролировать не так сложно
Вы сможете жить без секса? Если да - вперед, у вас отличный вариант.
Постарайтесь всё-таки наладить сексуальную жизнь и сами убедитесь, что станете гораздо менее заморочной))
а оно надо вообще?
а вообще, конечно, автор выдает информацию такими скудными порциями, так постепенно, и в такой форме, что я все больше склоняюсь к разводке...
Люди все разные и если он вам не говорит каких-то конкретных слов, то это не означает ничего. Просто он может быть научен по-другому выражать любовь.
НО! Именно в вашем случае, в случае конкретной заморочки с сексом, судя по всему, дело не в форме выражения любви. А конкретно в сексе.
Зря вы пытаетесь отодвинуть это дело на задний план, типа "секс не главное".
Конечно, не главное.
Как и желудок.
Но голова не будет нормально думать, если ты сильно голодный.
К сожалению или к счастью, наша душа сильно зависит от тела.
Просто секс для вашего мужчины запретная тема и вы боитесь ее, т.к. может оказаться, что проблема не решаема и подменяете какими-то фантазиями типо "недостаточно любви". Это нормальная ситуация, мы все так делаем. Но если хотите, что-то изменить решать его вопросы со здоровьем и потом принимайте решение. Может по молодости вам и покажется, что это фигня и можно жить без этого, но потом вы передумает скорее всего.
Просто была ситуация когда он настроился и мы пошли в клинику к урологу, он сдал анализы и на след. день мы приехали на операцию, и тут уролог выходит и говорит что сахар на анализах 16 и с таким сахаром он не будет делать операцию типа всё может загноиться! Я обалдела и спросила ходит ли он к эндокринологу? Он сказал что пару лет уже не был!!! Я заставила его идти к эндокринологу срочно! Он пошел, она ему таблетки другие назначила, пищевой дневник и прочее, потом он повторно ходил и сказал что она ему сказала пока подождать с операцией по обрезанию. Сахар сейчас в среднем держится около 8-9, чаще около 9. Я сказала что когда пойдет в середине марта к эндокринологу - пусть как хочет у нее берет разрешение на операцию!!!
она ему сказала что пока не хочет сажать его на инсулин и хочет посмотреть мол динамику....
К сексопатологу он не пойдет, нет?
Переехать жить к импотенту, играть в семью, присаживаться на коленки и делать вид, что у них типа лубофф, даже спать с мужиком - без секса! Боже! Прямо изврат извратыч!
Автор! Вы настолько невостребованны по жизни? или реально не понимаете, что даже вопросы этого вашего поста - реальный недоЕп, уж простите.
А вам автор советую от всей души учить язык и смотреть в сторону заграницы в плане замужества. Для начала просто начните учить язык и подумайте куда вам можно поехать учится например. Это в том случае если с текущим МЧ не получится. Все-таки надежд немного, т.к. если он до сих пор сам эту проблему не решил у него очень низкое либидо
Говорю "как ты можешь спокойно спать когда у тебя в постели лежит голая девица?" (К тому же у меня фигура в его вкусе полностью, я стройная, длинноногая). Он сказал "наверно просто спать ночью хочется"..
Я говорю "ты когда меня доводишь до оргазма тебе самому не хочется?" Он сказал "не задумывался об этом" и тему всегда закрывает.
"доводишь до оргазма" или секса нет? вы уж определитесь:)
Я его минетом хотела до оргазма довести, но нифига. То есть минет я конечно сделала, но чето он просил так ему там всё параллельно рукой сжимать, что у меня сил не хватало так сдавливать и жать..казалось что больно могу сделать..ну жала конечно..
Я понимаю такие проблемы решать лет в 40, когда вы с мужем уже вместе полжизни и все прошли, все видели, это уже не просто половой партнер, а родственник. А вам сейчас надо искать сверстника пусть и попроще, но чтоб все ок со здоровьем, чтоб любил вас. Вдвоем зарабатывать на квартиру и рожать еще детей)
Автору - вы тоже, как и он, девственник?:))))
Вобщем, не советую. Это как заповедь программистов: "Работает? Вот и не надо ничего менять." Хотя он, похоже, и сам это понимает.
У первого психологические проблемы случились на фоне изначально сложных отношеной с мамой и его женитьбы (на вдове женился, ровеснице своей, она его первой женщой стала в 40 лет). Ложился переодCчески, пролечивал нервы в клинике неврозов. Ну как-то пришли домой, нашли его повесившимся.
Второй ничего никому подробно не рассказывал. Там сложные отношения были с дамой, которая собиралась разводиться со своим актуальным мужем. Он сильно переживал. До этого очень спортивный был, а тут стал при ходьбе даже ногу приволакивать, потеть как мышь, в обморок упал при всех. С дамой они расстались после пары лет мучений.
....Да думаете, там кто-то в курсе объективной ситуации? Они сами, думаю, не очень понимали, что с ними, бедными творитъся.
Какая с ним счастливая жизнь возможна, не понимаю..