Влюбилась по уши
Мне 38, полный багаж всего: дети, муж, работа.
И вот накатило. Очень тоскливо. Семья не радует вообще, с трудом тащу ноги домой. К мужу двоякие чувства: жалость смешанная с раздражением.
Сердце долбится, мне кажется, муж это видит. Я похудела на 15 кг, полностью изменилась внешне и внутренне. Отсутствие страха потерять мужчину делает чудеса с этим же мужчиной. Его невозможно оторвать от меня. Каждый день хочет... А я нет.
Объект любви моей практически недосягаем. Вижу, что нравлюсь ему, химия есть однозначно, но перейти черту для нас обоих - скандал большой. Смотрит и мысленно имеет меня, взгляд убийственный. Но нет даже флирта, только деловое общение почти на уровне большого взрыва. Атмосфера накалена до предела. Не может это быть самообманом, я не девочка 16 лет. Но он молчит, и я прекрасно понимаю почему. Трусит также как и я.
Мне совершенно не хочется предавать мужа и нашу семью. Но сердце не рядом, и я не могу ему сказать СТОП, ЛЮБИ МУЖА!!!!
Что делать? Устала от самой себя и каждодневной пытки.
Вы сейчас скажете, что я придумываю, что я нафиг ему не нужна, иначе бы уже давно....
Как-будто у мужчин нет тех же страхов быть отвергнутыми и затянутыми в отношения, которые помешают всему. Он может и не догадывается, что меня от него уже размазывает по стенке.
Вам нравится ваше теперешнее состояние. И это понятно - бабочки во всех местах + волшебство возможного. Такой... сладкий зуд.
Что делать - решать вам. Самый безопасный, пожалуй, вариант - ничего не делать. Если вдруг (!) будет инициатива с той стороны - будете принимать решение. Если не будет ничего - ваш пыл угаснет через пару лет.
Если что, я прошла через подобное. И не выдержала. Призналась. Что (не) было дальше и как болезненно мы собирали по кусочкам творческое сотрудничество - рассказывать не буду. Ужас.
Уже не больно. Скоро десять лет, как знаем друг друга. Вот только лично - по молчаливому соглашению - не встретимся больше никогда.
Не забывайте, мужчина - генеральный директор крупного предприятия, очень важный человек. Ему нужно держать марку.
Попробуйте, автор!)
Так хорошо:) похорошели зато:)
Может и не надо?...дальше ничего?
Потом дважды гостиница и тут, бац, и все прошло.У меня. Прошло примерно 2 мес. с первого секса, а мой лю в меня влюбился. Да так, что я просто не могу сбежать. Столько слов, столько сюрпризов, ухаживаний, не могу найти в себе силы отказать ему. Я вижу что когда он меня возит то туда, то сюда, показывает, рассказывает, он весь светится. Потом нескольно дней в мейле вспоминает как мы провели время. Это ужасно по большей части, но одновременно и прекрасно. И я знаю, что от мужа не уйду и говорю ему об этом. Он же уверен, что я его полюблю.
Иногда жалею, что вот так получилось, лучше бы ничего этого не было. А иногда понимаю, что теперь у меня есть великолепные воспоминания. Я знаю что такое жгучая, буквально животная страсть.
зы. Лю мой иностранец, азиат- рожденный в Европе, около 40 лет. Детей и жены никогда не было. Сам же говорил, что никогда не любил и жениться не собирается. Есть постоянная женщина вместе 5 лет.
Стоит человеку сказать лишь одно слово - и всеее, и в отрыв. Ан нет, молчит и молчит. Да, скандалище будет грандиозный, если что вдруг случится между нами. Не знаю, что делать, блин. И хотеть нельзя, и перехотеть никак не выходит.
А подробнее не расскажете что как у вас?
Что делать? Мой совет - терпите, автор!
В какой-то миг все также может измениться обратно, но семья уже будет потеряна.
Да, может потенция хорошая. Но бог в постели - это не только стоячий детородный орган.
Про огурцы вообще смешно, некорректное сравнение.
Проще сказать, что муж не смог Вас заинтересовать надолго (как секс.партнер). Потому что, знаете ли, бывает так, что конкретного "огурца" хочется всю активную жизнь ;)
От глубокого неудовлетворения Вас клинит на сущих пустяках типа мужицких взглядов, отсда же и разгул фантазии. Но Вы можете объяснять это себе тем, чем Вам удобнее, конечно (например, тем, что мужчина в расцвете сил и карьеры Вас стесняется))).
Оглядываясь назад, надо ли было мне ему отказать, наступая себе на горло? Не знаю. Эта связь дает мне много. Каждый опыт ценнен в жизни. Я открыла в себе способность говорить о чувствах. Раньше была этакой снежной королевой, больше позволяла себя любить. Муж очень сдержанный, хотя любит меня очень...
А лет мне 41 уже... И влезая в эту аферу, я думала, что вот еще несколько лет, кто посмотрит на меня? Хотя выгляжу отлично. Что буду на пенсии вспоминать? Как-то так...
Так что автор, вы надумали там все. "Не очень то и хотелось" вашему принцу , так глазками сверкает и только. открою вам секрет, есть такие мужчины- которые НЕ теряют головы.
PS Если что- у меня такой же случай сейчас:)) и тоже взгляды, и тоже работаем вместе, и тоже намеки и провокации:) и но дальше дело не заходит (он трусит) и не зайдет. Так как не хочется ломать существующий порядок вещей (он женат, я разведена). Я спокойно к этому отношусь:) бабоки, настроение хорошее и (!) на фоне этого мои существующие отношения с моим мужчиной, как это не странно, улучшились:)) он очень доволен
а вы вообще похудели- супер!)
Вот пообщайтесь (нейтрально, за бизнес-ланчем, например) - либо убедитесь, что вы себе все эти искры и флуиды не напридумывали и "тот самый" на самом деле тот
Ну вы и сами должны понимать, что 15 лет невозможно испытывать бабочки в животе к одному человеку, а бабочки очень нужны для красоты, для жизненного тонуса.
Тут все безобидно.
Если так фантазийно, как автор, то абсолютно ничего особенного не вижу в этом. Женщина себя развлекает как может :)
ПС: я замужем чуть меньше; раздражать (временно) меня могут абсолютно ВСЕ (устала, ПМС, обстоятельства), и любимый муж - не исключение. Ключевое слово - "временно" :)
Автор, у вас в семье когда в среднем климакс начинается? Может ранний?
а че так?
Вы собираетесь трезвонить о потрахушках с ним на каждому углу?
В чем скандал, если сделать все по-тихому?
Вот только как первой дать понять, что мне не все равно? Я очень стеснительная...
Много лет даже простой флирт с другими мужчинами был для меня табу, ну как же, у меня же хороший муж.
Сейчас я смотрю на это уже по другому. Если встречу классного мужика - изменю. Семью ломать не буду, но и не откажусь, целку из себя строить не буду))
Вы же не в дворника влюбились.
Сдерживает еще как отсутствие свободного времени, наличие контролирующей жены, возможность сплетен и огласки, лень в конце концов.
Другой вопрос что вы влюбились с придуманный вами же объект, начните его узнавать и поверьте вас ждет много неприятных открытий. Проверено на собственном опыте.
Как только начинаешь общаться ближе - видно, что не такой уж он и принц.
Это женщины склонны рефлексировать "ах, скандал выйдет! все сразу поймут и осудят, караул!". Вот правда - мужчины в вопросе вожделения действуют в разы решительнее нас.
Так что подождите, пока представится случай остаться наедине, тогда и увидите, что на самом деле под его взглядом таится ;-)
Я по этим взглядом просто подыхала. Я начала метаться. То в бокал вялюсь, то на сцену. А он все смотрит и смотрит. Потом не выдержала и стала ответно смотреть на него. Господи, как же долго тянулось время. И тут сердце стало долбить так, что я едва не завалилась, колени задрожали. Я и сейчас вся дрожу. Господи, что же это? Девочки, что делать?
Скажите, как вы начали отношения?
Извините
Я сейчас анализирую и понимаю, что это у него уже давно, я просто не понимала, я не могла даже вообразить, что такой крутой чел на меня может обратить внимание. И с временного договора вдруг перевел меня на постоянную работу, хотя никаких предпосылок не было. Мне все ясно и тошно.
Муж сегодня ночью шептал , что безумно меня любит и никому не отдаст. Ты моя, ты моя повторял без конца. А я реву, хорошо, что темень стояла кромешная.
Из негативного - я стала много молчать и уходить в себя, поделиться то не с кем. Ну и слезки на колесках чуть что
А сколько лет Вашим детям?
И если поступит предложение от того мужчины, как себя поведете?
Отношения в семье портятся. Муж любить стал еще сильней, сейчас подарил огромный флакон жадор, завтра сказал еще будут подарки. А меня ничего не радует, я в мыслях с другим.
Я просто хочу Вас предостеречь. Это все классно! Бабочки! Чувствуешь, что ты живая!!! Я знаю(. Но как же больно потом... Вы или потеряете семью сделав больно своему мужу и страдая от этого сама, или будете страдать в семье и мучить мужа... Есть и оптимистичные расклады! Безусловно! Но вы готовы рискнуть и возможно потерять свою семью? Моя прошлая жизнь пошла под откос после первого секса с любовником. После этого к прошлому было вернутся уже невозможно. Может не стоит Вам этого делать, пока не поздно?
Если Вы все-таки за семью, то наберитесь терпения на 6 месяцев, говорят, будет проще спустя это время. И проиграйте мысленно ситуацию вперед: вы вместе, страсть, спустя время она сойдет на нет, это простая химия, и сюда добавьте тот факт, что тайное стало явным. Как дальше? Ваша семья может разрушиться, он - не факт, что разведется, работать вместе будет сложно, да и там межличностные отношения и пр...
А еще прочитайте или перечитайте, если уже читали, "Мосты округа Медиссон". Там главная героиня справилась с подобной ситуацией. Правда, я-то как раз после прочтения пришла к выводу, что нафиг она так страдала?
Посоветуйте, что делать дальше? Как бы вы поступили на моем месте?
Ваш муж сам к вам подошел? Или вы?
Но я бы все же проявляла инициативу, сидеть и ждать - не мое
Ну или просто ломаете ногу рядом с его машиной :)
Его машина на отдельной стоянке лично для директоров. Есть только одна надежда, что он найдет мой телефон и позвонит мне или по корпоративной почте отправит письмо. Все((((((
А я пятый угол ищу, и поговорить не с кем. Все внутри... И плакать нельзя. Муж увидит. И так с опаской на меня смотрит, я худенькая стала совсем, одни глаза остались. Как не думать о нем? Как жить с мужем? Он так любит меня, очень любит.
Вы же взрослые люди и не можете держать свои эмоции под контролем? Как будто первый раз...
Наверно, это из-за того, что муж первый и единственный.
Только вот бодливой корове рога-то и не даны :)
Ну, будет что-то и быстро закончится, останется вместо бабочек одно уныние.
Вы уж простите) но тема ваша забавная))))
Имела любовника на протяжении 5и лет, потом сошло на нет, он тоже был несвободен. Вспоминаю те времена как одни из лучших в жизни, эмоций было через край.
Один минус, я теперь знаю, что это такое, какой это кайф, и хочу ещееее:)
Больше всего мне больно осознавать, что я никому не нравлюсь, что поезд мой давно ушел. И не зачем быть стройной, ухоженной, красивой. На меня пялятся мужики, это да. Но это все не то(((((((((( Потрахушек я не хочу. Я хочу быть любимой. Если можно, давайте без обидных слов и унижений. Я внутри и так раздавлена, смысла нет добивать меня.
Лет мне за 30, ребенок, муж, работа все как у всех...
Башню сорвало от мальчика на 8 лет младше меня. Это весеннее? Муж не возбуждает, хочу мальчика и все тут! Но он простите не столь умен как мужчины к которым я привыкла, он красив и лицом и телом. Чую тело просто требует красивую игрушку. И вот что с этим капризом делать? Идти на поводу и поиметь хорошее время или брать себя в руки, я ж взрослая тетя!
1. муж у меня формально, жду удобный момент когда сказать ему адью, если сейчас выставлю пропадет свосем.
2. нового мужа не ищу, приключений ищу)))
да в койку затащить его не проблема, проблема с моим полком тараканов.
Да и плюс еще он некие услуги мне предоставляет и специалист хороший, нового искать придется ж наверняка. Мне то не сложно юбку отряхнуть и дальше работать, а за него не могу отвечать.
пойду на педикюр запишусь)))
тоже мой начальник (не гендир, и не такой красавец как вы описываете конечно)- но тоже ровесник (32) и тоже надавал так сказать, авансов и фсе... стух..
посему я могу только резюмировать-что лениво им, лениво... лень что-то организовывать (ну там встречи, кафешки, койки), лень делать шаги навстерчу и пр
возможно, еще "если узнают др сотрдники" -он тоже женат, мал ребенок, кстати...
а я незамужняя красивая, веселая.. видно чо "хочется-колется"- но ЛЕЕЕЕЕНЬЬ.. великая вещь,я вам скажу
сначала подрасстроилась (пару часов), типа вот, не зацепила, если бы по настоящему зацепила,или как ТУТ вам пишут- мужчины горы сворачиают и на все плюют ради женщины которую ВОЖДЕЛЕЮТ и ничего им не помеха, они другие в этих вопросах- НЕТ НЕ ВСЕГДА. ПОТОМУ что есть мужчины- для которых- переглядки и подобные авансы- это максимум
таких которые "горы сворачивают даже на рабочем месте при всех"- ооочень мало, и не НЕ ленивы
так что дело НЕ в ВАС АВТОР
мужчине если ооочень надо - подкатит сам
не очень надо - это значит ему лениво, неохота
значит не горит.. он такой сам- ленивый, тухлый, скучный, уж извините
Сорри, если опускаю с небес на землю))
пишите дальше о развитии событий