Что далать?
Сижу третий день в раздумьях. Ситуация такая: несколько месяцев назад столкнулась по работе с мужчиной, возникла обоюдная симпатия, улыбались друг другу, отлично поработали. Потом по работе созванивались и как-то разговор с рабочих тем перескочил на личные. Я замужем и он в курсе этого, он - в разводе, дети взрослые. Встретились, переспали. Остались довольны друг другом. Потом встречались ещё несколько раз. Всё было хорошо. Но потом пара встреч у нас не состоялась, объяснил это большой занятостью на работе (человек реально очень много работает). По нашей договорённости первая всегда пишу я, когда у меня есть свободное время. И вот после этих сорванных встреч я думаю как мне поступить. Соскучилась по нему сильно, очень сильно. Не знаю писать ли ему, что скучаю или не стОит? По работе с ним встретимся ещё примерно через неделю. Или не писать, но как вести себя с ним при встрече? Как ни в чём не бывало вместе работать или в процессе этой самой работы, точнее начала её, как ни в чём ни бывало, вести себя как будто отношения наши интимные продолжаются? Или конец интиму и одна работа осталась?
А по теме-он параллельно в вами явно с кем то встречается(он же свободен), вероятно нашел более удачный вариант, свободную даму.Когда услышите о его свадьбе-не удивляйтесь-это нормально)))).Переспать иногдас вами -возможно,но ...оно вам надо?
Да и мой нынешний очень серьезный роман начался на работе, тоже очень хорошо себя ощущаем ;)
Кстати, про мой роман на работе никто не знал. Мы общались на вы и по имени-отчеству ( как все), обедать вместе не ходили, на работу вместе не приезжали и не уезжали.
Если услышу о свадьбе - порадуюсь за него. Он хороший. А меня интересует исключительно как любовник. Вот и пусть пересыпает со мной иногда ;)
Вопрос-то был в другом...
Главное не спалиться перед мужем, ну и сильно не привязываться к любовнику.
На все намеки - водить кота за хвост и ждать, когда он совсем с цепи сорвется.
Я бы так сделала:)