Интернет роман.
Начиналось все с простых сообщений и смайликов. Потом все приобрело более серьезную форму. Каждый вечер спокойной ночи и ласковые слова. Каждое утро кофе вместе поцелуи. Все это виртуально. Какая то чушь. Человек пишет что все время думает обо мне. Я тоже постоянно думаю о нем. Возраст зрелый. Мне 45. Ему 46. У меня третий брак двое детей. У него трое детей. Я в Москве он в Швейцарии. Я русская он швейцарец. Роман в интернете продолжается уже 5 месяцев. Пишет что его отношения с женой давно выцвели и ничего хорошего а них нет, но есть дети и ответственность. Кто нибудь сталкивался с таким? Бывает ли живое продолжение у таких интернет романов? Я не совсем понимаю, это игра с его стороны такая от скучной жизни? Как вообще такое возможно влюбиться по интернет переписке?! Как долго это может продолжается? Может ли это вылиться в реальные отношения? Какая то тесная связь образовалась между нами.. Читаем одни книги, смотрим фильмы вместе... Болтаем о жизни. И даже ревнуем иногда друг друга)). Это просто иллюзии?
=D> =D> =D>
Правда мне было 20 лет и инет только появился. Он айтишник, я обратилась по асе, что трещит инет :)
Когда можно и жене не изменить, и эмоций красивых получить. Иногда, конечно, перерастает в реал, но чаще всего - а зачем? Начать с вами реальные отношения, чтобы они так же выцвели, как с женой, но только вся до того построенная жизнь разрушена?
бывает процента 2 что вирт совпадает с реалом и имеет успешное продолжение но - скорее исключения
а мужику любовница не помешала бы
А старшая дочь таким образом замуж вышла, 10 лет уже живут, 2 детей....
А у вас в России иначе? Вы же вторая сторона этого романа.
Семья и дела семейные не мешают и в семью такой роман не лезет)
Расслабьтесь и получайте удовольствие!
Самое главное и правильное было то что мы встретились когда уже абсолютно все друг про друга знали и чувствовали друг друга на расстоянии. Иначе ни чего не выйдет и никакого удовольствия от малознакомого мужика.
Через 2 года развелись, правда, но я вообще не жалею, есть что вспомнить)))
Встретились первый раз в июле в третьей стране.
Ну а основное-ревность, конечно к каждому столбу, даже на улице выговаривал, что я кого то там взглядом проводила.
Но это не от национальности, а от человека зависит, думаю.
Хотя мой муж был типичным холериком.
Насчет "шокирует наша открытая русская душа," - конечно шокирует, только не душа, а непонимание правил общения и навязчивость. И непонимание раницы между туризмом и иммиграцией. И держаться делательно чуть похолодней, точнее, посдержанней. Понимать, что сказка сказкой, а "реалити из дифферент"
Опасное увлечение. Не советую. Хотя, плюсы свои тоже имеются ;-)
Еще раз на такой "роман" не соглашусь. А начиналось всё так же с " поп....деть" :-)
и мой да, женат. И душу вынимает мастерски. Но за 4 года я все чаще его манипуляции считываю. Этим и образовываюсь. Книг начиталась про манипуляторов. Интересна мне эта тема стала :-) он диктатор по натуре, я диктатор. И лбами, лбами у нас постоянно. Захватывает, затягивает :-) по- этому и не советую связываться. Тяжело очень.
Мой муж не выдержал, ушел :-( вероятность наших встреч слишком велика.
Вы подумайте, что муж испытывает:-( и как бы Вы отнеслись к его вот такому "роману" :-(
Я не знаю кто я по натуре, но иногда мне хочется, что бы меня не трогали. При реальном общении так я бы не поступила. А тут можно просто затихариться и не отвечать.
Или мне проще свои мысли выражать письменно, чем устно. Устно я вообще чаще молчу ;-) это тут я такие телеги катаю :-)
Или когда не видишь собеседника, проще говорить о вещах, о которых я бы в реале ни с кем бы не заговорила.
Редкие встречи. Но очень интенсивные. Тоже вроде с одной стороны как плюс.
Да что я Вам? :-) попробуте!:-) только так можно понять, Ваше или нет :-)
Я бы задумалась, а что с МОИМ браком, если я третий раз замужем , но пятый месяц сижу в интернете на СЗ и переписываюсь в интернете с надеждой на что то...
Это я понимаю, жизнь. А тут - украл, выпил, в тюрьму. И кроме мордобития никаких чудес.
Зачем вам эта виртуальная жизнь? Намного интересней самой ходить в рестораны и узнавать эти самые курсы, новые кухни, пробовать самой вина. Я когда винами заинтересовалась просто искала информацию, училась правильно произносить названия, знать регионы. Тестировать самой вина намного интересней чем с каким то непонятным мужиком общаться на эту же тему вин. На этих тестированиях всегда можно найти с кем эти вина можно обсудить.
Не придумывайте лишнего.
А про ревность - это мне сейчас так смешно. По началу я просто хуела, пардон. И оправдывалась, как дура. Вот же дура!:-)
Он русский, живём в разных странах, но не далеко друг от друга. Он женат, но в семье проблемы (вот это знаю сама), я замужем.
Хочется, конечно, ошибаться :-(
Желаю что б у Вас все по другому сложилось. Ну, или относитесь к этому проще, не так серьезно
Земных мне не надо. Пока не надо. Не до этого. Другие у меня пока планы. И этот роман меня очень даже пока устраивает. А там видно будет :-)
Но, бабочки, что б их :-) наслаждайтесь, но не заигрывайтесь :-(
Это я сейчас такие советы раздаю :-( сама то дура-дурой
но мы встречаемся, он предложил встречу через 2 недели такого общения и прилетел через 1 мес и неделю после первой переписки.
общаемся 8 мес, прилетал 4 раза.
я замужем, он женат, тоже в разных странах в европе, но оба русские.
у вас же просто вирт, ничего более.
техническая сторона такова, что я могу уехать с подругами на выходные. так и поступаю, но еду с ним. муж спокойно проводит это время с детьми, он не ревнив.
встречаю мужчину в аэропорту и едем куда-нибудь. работа у меня не офисная, тут вообще проблем не вижу.
не смотря на встречи, общаемся очень плотно, по полдня.
у меня - он моя отдушина, мой друг, прекрасный любовник с нестандартными предпочтениями, которые полностью совпадают с моими.
но пока мои дети маленькие, моя семья неприкосновенна. муж идеальный семьянин, идеальный отец. а дальше посмотрим... вдруг мне захочется уйти? а вдруг наоборот, муж станет еще более родным? хрустального шара у меня нет.
Пишу и ржу сама над собой :-)
Интересно, что там в голове такое происходит, какие процессы, что реальность перестает существовать? :-(
почему вы расцениваете это, как реальность перестает существовать?
это такой же живой человек как и вы. такой же настоящий. можно и в реале выдумывать и строить из себя, был бы смысл.
вы писали, что при встрече было очень много странного и сложного, что именно?
Встречи инициировала я. Ну вот такой я человек :-) при том это только с ним я такая. Снесло, знаете ли, голову ;-) ну и возраст. Понимать стала, что если не скажу чего то - собеседник не экстрасенс, мысли читать не умеет. Это у меня теперь практика не только с ним. Я со всем так стала общаться :-) а странно для меня - пришедшее сознание того, что человеку, мужчине, действительно достаточно виртуальных чувств. Для меня это открытием было, честно. Как можно любить человека и не желать его видеть, прикасаться к нему и тд. Как то так :-)
а вы если взгляд свой и запахи контролировать не можете, дома сидите.
вы вроде не из-за взглядов и запаха развелись )))
серотонин улучшающий настроение
дофамин доставляющий удовольствие
окситоцин гормон привязанностей
эндорфины гормоны счастья
Не избавится от этого сразу! )))
на 300% уверена, что в толпе вы толькочтопозанимавшихся не вычислите, уймитесь уже. или же действительно, сидите дома, в чем проблема?
Но не "вынюхивал", нет, "по глазам" догадался, хотя, в силу определенных обстоятельств мы в тот момент на расстоянии в 2000 км находились.
слушайте, какая разница, мы ушли от темы. вам эти отношения определенно нравятся, как и мне. не вижу поводов для разногласий )
Другая подруга вышла замуж за парня из России, тоже в инете познакомились, обе семьи из-за этого разрушились.
Я так понимаю, Вы в Германии? А как у подруги получилось? Где они теперь с русским мужем? В России? Или она его притащила в Германию?
Соседу нравилась любовь на расстоянии, это же какие ощущения у него были, глаза горели от счастья и всегда говорил, что это бесплатно... Сейчас он женат, думаю, что и дальше этим занимается. Хотя с женой все прекрасно и тоже дети. Супруга у него красивая.
А у подруги как сложилось? Живут? Счастливы?
Простите, столько вопросов. Интересна мне эта тема очень:-)
А сколько им лет, если не секрет?
Тем более респект! В 42 и учиться!
А с чего такие мысли? Был случай?;-)
Да, лучшая подруга решила так "проверить" мужа: создала профиль секс-бомбы, вышла на него в Одноклассниках, слово за слово, типа общие интересы нашлись. И допереписывалась до развода, т.к муж уж очень приглашал её (вернее, не её, а якобы новую знакомую) в Тай. Одновременно проговаривая, как ему не повезло с женой, что с ней ради детей и прочий бред, о котором просто кричит евский ТД :)
Так что будьте поаккуратнее со всякими незнакомыми красавцами-швейцарцами, стучащими к вам на странички :)
Но ни о чем не жалеет. Говорит, что в любом случае "слился" бы. Пусть уж раньше, чем позже
У меня был такой период виртуального общения, как раз, когда проблемы с мужем нарисовались. Но я реально искала друзей-мужчин. Никакого флирта. Реально, после нескольких переписок встречались, пили кофе, общались. Причем я старалась выбирать неженатых, ибо с женатыми - это уже другой коленкор. И знаете, сколько всего я от них наслушалась про интернетный флирт и поиски подруг? Ибо все неженатые искали себе жен или подруг.
Сразу поняла, что все эти виртуальные "любви" - это болезнь, если хотите. Зависимость. Нежелание жить в реале.
Ваш собеседник - это не реальный человек, а ваш воображаемый образ.
Когда двое женато-замужних заводят любовь в интернете - это, знаете ли, патология. Я бы не могла себя уважать, если бы вот так вот обманывала мужа. Я ж себя не на помойке нашла, как тут любят говорить. И унижать себя обманом как-то глупо. Была у меня история, моя "первая любовь" прорезался в Скайпе. То, се, вспомнили старое, поболтали. И однажды он разговаривал со мной, а я услышала, что вокруг семья, дети. Ощущение было, словно меня помоями облили. Сразу свернула все контакты. Люди не меняются. Когда-то давно мы разошлись из-за его небольшой непорядочности. Через 25 лет ничего не изменилось.
Не знаю, автор, швейцарец у вас или не швейцарец. Я уже 20 лет не в России. Тут тоже очень много женатых чудаков на букву "м", которые как раз и ищут таких доверчивых дур. Независимо от языка, на котором они говорят.
Вам нравится быть дурой - лишь бы на здоровье. Но помните, что самая дорогая в жизни вещь - наша глупость. За нее приходится платить очень дорого.
Вы лучше расскажите, как ваше общение помогло семье!:-)
Но поймите, я никогда не обманываю и не хитрю. Мне это неинтересно. Я не могу получать эмоции тайком, мне это стыдно. У меня две дочки, старшая уже сильно взрослая. У нее я замечаю такую же честность. Разонравился бойфренд - ушла. Но ни разу не заводила двойные отношения. И я этому рада.
Ибо лично для меня важнее, могу ли я уважать себя в любой ситуации.
А то, что мужчины таких вот виртуальных подруг зачастую коллекционируют, так это общее место. Мачо, елы-палы, имеют право. А то, что вы дрожите от любви, так это лично ваши тараканы. Тоже имеете право.
Жуткая зависимость от ежевечерних интернет-общений, писем, звонков, ломка сейчас страшная.
Совершенно правильно пишете, что энергия уходит туда бурным потоком. Как известно, энергия течет туда, куда направлено наше внимание. Понимаю, что обделяла своих близких своим вниманием, все мысли только о нем.
Знаете, я сейчас чувствую себя как весенний снег, грязный, подтаявший, никому не нужный. Сегодня заметила на улице и удивилась сходству((
Когда есть интерес, просто летаешь. Все ладится, со всеми как солнышко. А тут как будто батарейку вынули(
Про глупость и я поддержу. Но, опять таки, опыт! У него цена не меньше ;-)
Ни одни высокие отношения не начинаются с обмана и лжи. Вы не найдете таких примеров.
По сути женщины хотят красивых, умных, добрых, порядочных. А сами при этом трусливо бегают от мужа налево. Или мужчина хочет, чтобы его любили, но подленько обманывает жену.
И вот в сети столкнулись два этих идеальных образа. Нашли, так сказать, друг друга.
Я не призываю прекращать романы, я просто думаю, что надо реально смотреть на себя, на свое поведение, свои эмоции, и на своего партнера.
Это в начале топа написала тетка из мухосранска берлинского.
Люди, ну вот правда, можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки никогда))))))))))
Автор, извините, это не про вас, а про один из первых комментов в топе. Расхохоталась.
Увидела его фото на сайте знакомств, и что-то славное торкнуло: взяла и написала ему первая. Напрочь забыла, что иностранцам не пишу (СЗ русский, но забредают и нерусские ;-), как правило, а-ля доблестные воины американской морской пехоты, хахаха! :-)) Поэтому и не пишу, что фейки или всякая муть.
Короче! Написала, ответил, спросил про одиночество.. Я сказала, что одна, но вот бы завести каку рыбку золоту, была бы уже не одна. И нагло попросила его эту самую рыбицу мне подарить. :-) Он согласился, всё с добрым юмором, мне прикольно, что на инглише (да, я тоже в зарубежье, но не Берлин;-). ) В общем, решила устроить маленькое приключение.
Назавтра (пятница,13-е, полнолуние :-)) встретились.. А у меня уже приступ наглости прошёл, неловко как-то за всё стало. :-) Тем более, рыбка не 2-3 доллара оказалась, как я думала, а 25. Плюс банка корма 25. Он без вопросов заплатил, уговаривала его хотя бы пополам - ни в какую. Приехали ко мне её запускать, он всё кидался помогать.. И тут меня что-то такое кааак пробило: вот настолько славный парень, такое от него тепло исходило, что я реально опешила. Я до этого пробовала-знакомилась, уже десятка 2 повидала разного типа, но этот -совершенно другой. Очень стеснительный, деликатный, начал меня на ужин уговаривать ("Мне, - грит, - некомфортно, ты с работы и не ужинала ещё") Я - ни в какую , мол, хватит рыбки уже. :-) Увидел муху в комнате, поймал, не обидел, в окно выпустил. :-) Заметил сломанный выключатель на лампе - починил.
Уж насколько я стеснюха и не подпускаю к себе на расстояние вытянутой руки, а тут от прилива чего-то славного и нежного так захотелось его просто обнять и поцеловать по-дружески. :-) Что я и сделала :-). Дальше вечер пошёл симпатишней. :-) Мы и наболтались, и нашутились, и надурачились, и наобнимались (потом не то, что бабочки, а птеродактили в животе пол-месяца жили). Короче, он с трудом ушёл, а я с того вечера "пропала" - улыбка до ушей, крылья за спиной, счастья полные штаны. :-)
... Мы начали перекидываться сообщениями, смайлики, всё на полудетской нежной нотке. Я в восторге от его тонкого и деликатного юмора "ботаника-интеллектуала". :-) Тут я заболела, валялась с высокой температурой, он приехал проведать. Где-то там я переборщила со своими эмоциями, но токмо потому, что с температурой, как в полубреду была. Что-то мне думается, что где-то накосячила в том месте, спугнула мальца. :-))) Не знаю. После первой встречи тон с его стороны другой был, с поцелуйчиками и т.п. А тут "напряг" почувствовался. Я сделала вид, что не заметила напряга и просто продолжала эту игру. Выше девушка написала правильно - можно поэспериментировать, сказать, всё что хочешь, подурачиться - терять-то нечего. :-)
В общем, с той поры мы только переписывались. Я была уверена, что слиняет скоро, поэтому настроилась на "попрактиковать инглиш граммар, не более того". Ну и восторг от его персоны можно было смело изливать. Вообще, я очень благодарна ему именно за то, что он даёт такую необходимую женщине возможность реализовать свои эмоции, даёт возможность быть собой. Он терпит все мои чудачества, упрёки, прощальные истерики ( было 3, но поняла, что всё это - идиотизм бестолковый, уже не прощаюсь). За всё это время, договорившись, что мы - не судьба друг для друга, мы просто-напросто словно живём вместе одной жизнью. Так же, как и Автор. :-) Первый снег?Пишу дразнилку ему на снегу, фотаю и шлю ему. У него что-то интересное - шлёт мне. Мы вместе переживали операцию на сердце его босса, вместе "гоняли" в Вашингтон, в курсе всего происходящего друг у друга, вместе улетаем-прилетаем и проживаем весь полёт.
Он живёт один. Всё так же зависает на СЗ, ищет Судьбу. :-) И каждый Божий вечер - 3-4 часа перед сном - наши! :-) Плюс несколько болталок в течение дня.
Я понимаю, что надо уже психануть и заняться поиском реального спутника жизни, но пока он в душе, не очень получается. Я начинаю "отползать" - он активничает. Я не страдаю от невозможности реала, нет, я просто очень ценю эти тёплые отношения, берегу их и вижу, что он их бережёт тоже. На встречу намекала раза 3 давно ещё, он деликатно тогда ушёл от ответа, а я чувствую, что давить будет ошибкой. Поэтому отпустила всё на произвол небес. :-) Просто счастлива, что есть человек, который дарит тебе ощущение счастья, который делает тебя светлее и добрее, благодаря которому я самовоспитываю и утешаю свою рваную душу. Вот и пусть будет.:-)Жизнь всё расставит на свои места. Психологи утверждают, что мы ощущаем что-либо одинаково независимо, реал это или виртуал, психика реагирует одинаково. Мы думаем, что это -иллюзия ( что скорее всего, так и есть), но психика выдаёт ощущения и чувства как будто всё в реальности происходит. И, честно говоря, мне даже удобнее лежать в постельке и ловить кайф, улыбаясь, виртуально, чем куда-то переться-наряжаться и нарваться на очередного невнятного товарища, от которого ничего не дождёшься. Подустала я от этих "интервью".
А мнение о том, что "му..ки" по ту сторону экрана или телефона повышают свою самооценку за наш счёт, считаю неверным, вернее, частично неверным. Так как и по эту сторону экрана мы тоже от них получаем то, чего ожидаем. Вот такой симпатишный дил получается. :-)
Очень порадовали истории, когда виртуал вылился в брак. :-) Желаю всем счастья! Оно, ощущения счастья - РЕАЛЬНОЕ, не смотря на вид общения! :-)
Ещё раз простите, девочки, за длинный спич. Темка за живое затронула, сама вся в вопросах.
Только иногда всё равно накрывает:-( ну хочется же его потрогать, поплакать не в клавиатуру, а на плече :-(.
Потом, когда я поняла, что продолжения не будет, запретила себе мысли о тактильном кайфе. Ну нельзя объять необъятное.:-( Пусть уже милый флирт остаётся.
И ведь не хочется никого, блин, вот в чём загвоздка. Сейчас один товарищ с ин. СЗ на очень большом серьёзе тему отношений развивает. А я в раздраях. Душа с одним, а жить дальше ведь в реале надо...
Вы знаете, если даётся период радости и нежности, тем более, без особых драм и разрушений, то надо его проживать с благодарностью и ценить. В жизни очень много серьёзности, тяжести, стрессов, тревог, забот. Где-то же надо брать силы для позитивного противовеса в душе. И подобное общение - как раз очень для этого подходит. Лекарство для души.:-)
Меня вчера муж, с коим никак развод не закончим, довёл до срыва. Я уже отвыкла от него, "броня" ослабла, вот он и поймал меня. И вот реву я, плохо мне, пишу своему доброму "Приведению", прошу дать мне Черепашку. :-) Однажды мы трепались о любимых игрушках детства. У него была Черепашка. Он здесь похожую купил. И когда мне особо плохо, он фотает её и высылает. И эта Черепашка мне дороже любых пилюль и успокоительных слов :-) Вчера он усадил её куда-то в одеялко, сфотал и прислал. :-) Муж орёт, а я смотрю на Черепашку и улыбаюсь. ))
Сегодня ровно 9 месяцев с нашей первой встречи. Интересно, как долго это продлится?:-)
Хочу пожелать Вам от ваших отношений только нежности, любви и позитива!!!!:-)
Напомнили мне, как я в "последний раз" проощалась! ;-)) Тоже рыдала так горько-сладко, что, наверное, никогда ни в жизни, ни во сне не рыдала!!! Прощалась на полном серьёзе, уверенная, что пора и так лучше. Хватило на 4 дня. На 5-й день смотрю, как кот мой лукаво на рыбку поглядывает через аквариум, хватаю фотик, делаю кадр, отсылаю ему и... вспоминаю, что я "навеки попрощамшись". :-)))) Ну вот так его рыбка вернула всё на свои места. После этого сдалась, уже не прощаюсь.
А тут намедни смотрю - не отвечает долго, я в 3-Д картинке представила, как он свиданничает с кем-то ("ну и ладно, ну и ладно!"), надулась и сижу. Даже бурчалку написала, хватило ума не отослать. Присылает хвасты как он куховарил: тефтелек нажарил, кабачков нафаршировал. :-) Я успеваю свои ревностные фантазии развить, а человек то куховарит, то в игрухи играет там. :-) Мы тоже вместе часто готовим.:-)) Прикольно! Неее, я буду беречь эту fairy tale как можно дольше.
А вообще, здорово, что Автор этот топ завела, можно с родными душами пообщаться. Ведь кто не в теме, вряд ли поймёт, о чём это мы с призраками да с привидениями зажигаем. :-))
Вам тоже - счастья, радости и любви!!!!! :-) Ой, весна на дворе, что-то будет?:-))
а почему больше не встречаетесь то?
Потом - я в хлам больная была, я выше писала, но прыть успела показать.:-) Секса не было, так, предсексье ( с моей стороны). Товарищ вообще-то пришёл умирающую проведать, а я его в идиотское положение поставила...
А потом он почти до конца лета по Америкам мотался, то по работе, то поездка с прибывшими с его родины родителями. Видеться возможности не было физически. За это время мы ближе узнали друг друга, переписываясь. И, как мне видится, фановый настрой перешёл в более нежный и искренней, более чистый, я бы сказала. Тут же, девочки, ещё нюанс важный - я на 10 лет старше.;-). Он многое объясняет. То есть встречаться чисто для секса уже не получится, слишком родные стали, а серьёзные отношения невозможны по определению. Ему семью заводить, а что я?:-( Вот на этом и остались... Он явно ни разу не "отверг" меня нигде, но я же тоже не дурочка, все понимаю. В январе он открытым текстом дал понять, что между нами невозможна "love". :-) А то я не знала этого с момента встречи.;-) Во всяком случае, он выплеснул из себя возможное чувство обязанности. Я тоже порадовалась здоровому и полезному диалогу и...мы стали ещё роднее после того. :-)) Ничего не понимаю, почему он не исчезает при всех этих раскладах??? Так же, каждый вечер наш.
Я не раз думала, а как бы дело пошло, если бы случился секс тогда, в первый вечер?:-) Мне кажется, не было бы тогда у меня этого чудесного виртуального счастья.Другой сценарий бы был, более банальный и грустный, кто знает.:-)
Потому и Вы, автор, используйте это именно как инет-роман. Ну как интерактивный женский роман, любовное чтиво. Помогающее справиться с серизной реалий и тяжелым ежедневным трудом, обороной и бытом. Не более...но и не менее.
Первый раз в жизни зарегилась на СЗ американском. Замужем формально, с мужем секса нет год, и ни с кем нет секса. Мне за 40 с хвостиком.
Лайкнула 10 более-менее симпатичных чуваков, один ответил, сразу такая теплая беседа завязалась, поговорили недолго. Сказал, что разведен, было несколько свиданий, но неудачно, без секса 7-8 месяцев. Расспросил про меня, я рассказала про проблемы с мужем.
И понеслооооось! Как приклеенные к телефонам общались три дня, я ему выслала пару своих фото(обычных, хватило ума не слать откровенных), он мне свои - на работе, с детьми, несколько селфи. Каждое утро слал мне приветики и сэлфи. Мужчина красивый, мой типаж.
Писал, что красивая и тп, в общем все очень сладко, чего нам бабам-дурам и не хватает.
Потом я стала замечать, что пишет все реже и реже, отвечает не сразу, как ранее, ясно, что ведет параллельный диалог еще с кем-то, постоянно висел на СЗ. Очень расстраивалась, прямо ноги подкашивались.
И самая смешная развязка истории - через неделю он прислал мне свое реальное фото. ОМГ! Это был он же, но явно старше всех его сэлфи и фоток в профиле. Этот козел слал мне свои старые фото, я сразу не раскусила, потом разглядела по длине волос, времени года за окном машины и т.д.
Ощущения, конечно, очень приятные, бабочки и все такое, дурацкая улыбка, весь мир цветной. Я благодарна ему за эти ощущения, даже не ожидала, что так встрепенусь, стала волосы укладывать, краситься, взгляд ожил.
:))
Мой вывод - скайп как можно скорее, чтобы увидеть, кто там сидит. И если больше месяца общаетесь, а до реала не дошло, то и не дойдет.
Но, как я уже сказала, наш роман как роман любовников, ни к чему совместному не ведет.
Были бы серьезные намерения, встретиться не проблема :) Уж всяко можно долететь из Швейцарии
У него таких дурочек куча, список в книжечке(у "моего" тоже, уверена)
Даже принимая во внимание только наше общение - где семья я вообще не понимаю :-(
Я, конечно же, по себе сужу. Но я бы двух не потянула! Это у меня еще мужа нет! ;-)
Автор, вот правда - не надо оно вам....