66
мужчина с обложки
В продолжение темы про худых и толстых. Меня, например, воротит от накаченных мужчин. Если я вижу мужчину с накаченным прессом или бицепсами, меня до рвоты воротит, абсолютно не возбуждает. Мне нравятся обычные, с животиком, ненакаченные. Также как и женщины, худых, особенно с пластикой лица или губ, считаю уродливыми. Самая некрасивая женщина планеты для меня А.Джоли.
Свернуть
Ответить
и чо?
Ответить
(подсказываю) автор пришла похвастацца, что к ней подкатил красавчик, а она ему такая "Держите себя в руках. И кипятильник свой заберите." :-7
Ответить
у Джоли лицо и губы свои как раз;)))))
Ответить
Ага... свое лицо

Ответить
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд. (с)
Ответить
Только статные мужчины таких грымз как вы не особенно жалуют. Давайте переходите на вкусы автора, особенно с ее нелюбовью к красивым женщинам, вместо зависти-и жизнь сразу заиграет новыми красками!
Ответить
ух ты.... ))))
нет, я конечно знала, что образование анусов в пролёте, но чтобы настолько!
браво, ты сделало мой вечер )))))) =D> :crazy
нет, я конечно знала, что образование анусов в пролёте, но чтобы настолько!
браво, ты сделало мой вечер )))))) =D> :crazy
Ответить
Аноним вам правильно советует. Или констатировать что вы являетесь никому не нужной уродливой старой грымзой- это показатель отсутствия ОБРАЗОВАНИЯ?
Нет, у вас конечно вид ученой дамы, дуля на голове, очки, зубы гнилушки и важный вид. Но одновременно с ученым видом в вас ведро ГЛУПОСТИ
Нет, у вас конечно вид ученой дамы, дуля на голове, очки, зубы гнилушки и важный вид. Но одновременно с ученым видом в вас ведро ГЛУПОСТИ
Ответить
10
да вас тут целая стая )))
вы, норные, читать никогда не пробовали? не кул герлы, а книжки. вернее, книги? ))))
ещё пара выступлений от тебе и той подобных - и я ваши реплики скопирую и буду цитировать, как один из эталонов анусности и тупости )))))
вы, норные, читать никогда не пробовали? не кул герлы, а книжки. вернее, книги? ))))
ещё пара выступлений от тебе и той подобных - и я ваши реплики скопирую и буду цитировать, как один из эталонов анусности и тупости )))))
Ответить
Точный портрЭт)))))))))))
Ответить
ну вы позорище, хоть бы погуглили, откуда цитата, а то сели в лужу по полной программе.
Ответить
идите штаны застирывать
Ответить
А у тетки своих мыслей нет чоли?) Цитируют тупые у них есть гугля.
Ответить
20
А я груши не люблю
Ответить
А я длинных не люблю. Смотришь на него и видишь одни ноздри. И еще, говорят, у них все в рост уходит.
Ответить
увы,да.я была тааак разочарована( 190см и блин...не знаю даже,Сколько это-12 наверное. хоть формы хорошей-головка крупная,рельефная
Ответить
Где вы таких видели? Поди, только на обложках :) Ну и в зале пара тренеров, остальные-жиробасы, некоторое меньшинство-дрыщи.
И уж физиономией им до обложки как раком до Луны.
И уж физиономией им до обложки как раком до Луны.
Ответить
Автор, а вы сама какая? Толстуха целлюлитная? Говорите честно! На вас небось мужчины с обложки внимания не обращают, вот вы их и не любите.
А сама Джоли для вас красивая или уродина?
А сама Джоли для вас красивая или уродина?
Ответить
А я по части мужчин с автором соглашусь :). Излишне рельефные совершенно не привлекают. Хотя нравятся сильные, физически развитые, но без упора на внешность.
Ответить
оссподи, да где ж вы таких видали-то вживую???
Ответить
Глаза такие добрые... И не жадный, видно. Девки, налетай!
Ответить
30
ну этот ещё с рельефом :)))))))))))
Ответить
Таких это которых? Излишне рельефных?
Ну рассадник в фитнесе, понятно. А так и на улицах попадаются время от времени.
Ну рассадник в фитнесе, понятно. А так и на улицах попадаются время от времени.
Ответить
угу на 10 тыщ один если. Да и в зале качки-исключительно тренеры и ещё пара завсегдатаев.Остальные-обнять и плакать.
Ответить
Мы тут обсуждаем ведь не сколько их, а какую они вызывают реакцию :). Впрочем, у нас в зале их было как-то не мало.
Ответить
40
ой помню было у меня много френдов спортивных и накачанных из тогдашней качалки. Ребята однозначно были повернуты на своих торсах и режиме питания...
Ответить
Больших люблю.
Рельеф не надо :)
А вот тощенькие-длинненькие, это просто антисекс.
В физиономии - главное, чтобы нос был. Курносые. или картошковые - тоже антисекс.
Рельеф не надо :)
А вот тощенькие-длинненькие, это просто антисекс.
В физиономии - главное, чтобы нос был. Курносые. или картошковые - тоже антисекс.
Ответить
таких штоль? :)

Ответить
ачётакова? Высокий, не дрыщ, нос на месте как заказывали ;)
Ответить
Вот пытаюсь найти.
Ну вот такое, точно мимо (найдено по запросу "мужская фигура")

На такое согласная

Ну вот такое, точно мимо (найдено по запросу "мужская фигура")

На такое согласная

Ответить
Значит на Хью Джекмана вы согласная? Ну я думаю у вас конкуренция неслабая (ржу) :)))))))))))
Ответить
это он? я просто картинки смотрела :))
У мя мух имеется, без конкурентов. (ттт)
У мя мух имеется, без конкурентов. (ттт)
Ответить
а мне этот оченно даже :)

Ответить
50
А мне это уже фуууу.... перебор.
Ответить
Почему то к приличному телу в большинстве случаев вот такие дебильные рожи прилагаются. Бутыль абсолюта жизненно необходимое дополнение чтобы данный индивид стал красавчиком
Ответить
А я тощих люблю, чтоб ветром сдувало. Причем любила, и когда сама была 50 кг, и сейчас, когда сама 80кг.
Ответить
А я молоденьких полюбила. Таких, чтоб 23-25. Раньше в этом возрасте на зрелых смотрела.
Ответить
я тоже...эхх, жаль они на меня уже не смотрят, а раньше ссаными тряпками отгоняла.
Ответить
А я живу с таким уже 12 лет. И ни секунды не желаю другого.
Носит меня на руках. В прямом и переносном смысле.
Правда он не вчера начал. У него опыт кача 37 лет. Сейчас ему 48. Даст фору многим 20-летним соплежуям ну просто с одной рукой в кармане и другой ковыряя носу.
Носит меня на руках. В прямом и переносном смысле.
Правда он не вчера начал. У него опыт кача 37 лет. Сейчас ему 48. Даст фору многим 20-летним соплежуям ну просто с одной рукой в кармане и другой ковыряя носу.
Ответить
Он у вас еще и в носу ковыряется? Фуууууу
Ответить
Ага, для тупых завистливых дур - именно так!
Ответить
Они всякие есть. Если такие прямо помешанные бодибилдеры, или "маньяки спортзала" то они обычно только на себе и зациклены, потому там проблема не внешность. А если просто человек, дружащий со спортом или даж занимаюийся им серьезно - то лишние мышцы только бонус. Как грицца, лишь бы был человек хороший.
Не говоря уже о том, что на обложках" чаще всего свет, угол и прочее подобраны так, что несколько преувеличивают реальные "объемы", не говоря уже о фотошопе. ну и фотографии именно "качков" часто сделаны в период соревнований (или схемок) - когда специальной диетой и упражнениями тело "сушится" и мышцы сликом "торчат". В обычное время они выглядят просто как здоровые мужики, у некоторых и животик появляется ;-).
Не говоря уже о том, что на обложках" чаще всего свет, угол и прочее подобраны так, что несколько преувеличивают реальные "объемы", не говоря уже о фотошопе. ну и фотографии именно "качков" часто сделаны в период соревнований (или схемок) - когда специальной диетой и упражнениями тело "сушится" и мышцы сликом "торчат". В обычное время они выглядят просто как здоровые мужики, у некоторых и животик появляется ;-).
Ответить
Мне приятны только мужчины, которые прилагают основные усилия к "делу". Если у мужчины собственная внешность становится "делом" - он глуп.
Ответить
60
+1
Если он что-то делает и у него мышцы играют это ах!
А если он на подиуме в масле позы всякие показывает, ну фу.
Если он что-то делает и у него мышцы играют это ах!
А если он на подиуме в масле позы всякие показывает, ну фу.
Ответить
Так на подиуме с ними спать и не надо.
А в постели "модельная" внешность мужика - такой же бонус как и у тетки. Очень круто на самом деле
А в постели "модельная" внешность мужика - такой же бонус как и у тетки. Очень круто на самом деле
Ответить
вот я б хотела...чтоб открыть глаза и любовацца, а не пугацца :)
Ответить
И я бодибилдеров со слишком прокачанной мускулатурой не люблю. В зале таких наблюдаю постоянно - не нравятся совершенно. Девушки излишне рельефные тоже не нравятся. Всего должно быть в меру имхо.
Ответить
мне нравятся фигуры пловцов - широкие плечи, сильные руки, узкие бедра и длинные ноги. низкорослых, дрищей узкоплечих, жирножопых пузанов терпеть не могу.
Ответить
А мне нравятся такие плотные дядьки с носами. С большими руками и крупными чертами лицца. Рассел Кроу мой типаж, Кевин Костнер ваще вечная любовь:))
А самый ужасный и отвратительный мужик на свете для меня это Гарри поттер, вернее сам Рэдклифф. Фу, блин, чаморная птичка буэээ
А самый ужасный и отвратительный мужик на свете для меня это Гарри поттер, вернее сам Рэдклифф. Фу, блин, чаморная птичка буэээ
Ответить