Вдогонку "непригоден для семьи" 2
Встречаюсь с МЧ уже 2 года. Влюбилась в свое время по уши. Ему 27 лет, мне 25 лет. Устраивает только встречаться. Но меня то не устраивает. Вчера встречались, в очередной раз поругались, весь бешеный был, раздражительный. В общем я его прижала и говорю мне нужна семья и ребенок. Долго бесился, потом говорит:" Детей я пока не хочу, как ты себе это представляешь? Говорит если объединимся, то я буду снимать только нам однушку. Все остальное на тебе. Когда-то я смогу еще продукты покупать напополам. Обеспечить я не смогу сейчас ребенка, тебе придется работать. Потому что если ты засядишь дома с ребенком, нам нечего будет жрать". Прямо так и сказал.
Что-то я крепко призадумалась не теряю ли я только время с ним? Потому что : МЧ не имеет ВО, перспектив особых нет, сам не москвич, здесь снимает квартиру однокомнатую вместе с другом, напополам. Если бы жили вместе то снимал бы для нас. Ребенка уже никак не получается потянуть. В декрет сесть я тоже не смогу себе позволить. Еще думаю что если он ничего не добился к 27 годам, то врят ли и добьется. Да, еще добавил что о ребенке, даже живя вместе он и слышать ничего не хочет. Что это решение принимают двое, а он не готов. А когда же будет готов? Сам же тоже уже не мальчик, все таки не 20 лет, даже не 25. А уже взрослый мужчина вполне 27 лет. Мой папа уже к его времени имел меня и мою сестру. Что-то очень я прикручинилась. Что посоветуете? Совершенно он непригоден для семьи?
Мой отец в его возрасте имел меня, я родилась когда папе было 23, маме 22. А через четыре года родилась моя сестра, как раз папе было 27 лет. Он к тому времени обеспечивал всю семью и имел двоих детей. Для меня немного как-то странно что человек в 27 лет ничего не хочет. А когда же захочет? Я еще понимаю карьеру бы делал, тут понятно хотя бы было. А так он в институт в свое время не хотел поступать, после армии сразу приехал в Москву и стал просто работать. ПРОСТО РАБОТАТЬ, чтобы здесь как-то жить, никаких стремлений закончить ВУЗ и тогда не было, сейчас тоже нет. Понятно что думаю что нормальная оплачиваемая работа ему не светит. Потому что после 35 лет вообще трудно работу найти даже людям с ВО высокооплачиваемую. Тогда я вообще не понимаю на что он рассчитывает? Семья не нужна, карьеру делать не хотел, дальше то что? Жить со мной на съеме и не создавать опять же семью, ребенка одного сказал не потянет, считает детей спиногрызами, что на них все последние деньги уходят. А я для чего ему тогда? Может он рассчитывает найти даму с деньгами и с квартирой? Но ведь для этого тоже надо что-то делать, не? И я думаю подобные дамы находят себе плейбоев как с картинки, более молодых. Он у меня обычный, просто я сильно запала и люблю. Но уже сейчас отпускает, потому что не вижу дальнейших перспектив не в чем. Мне надо о семье думать, о ребенке, хотя бы одном.
1. Будет пахать, но не для вас (маловероятно)
2. Будет ждать манну небесную в виде дурочки, которая будет ЕГО содержать, не обременять детьми ( есть в поле зрения 2 таких экземпляра, одному 45, другому 40. Всю жизнь живут для себя, зарабатывают мало, чтоб себе хватило и ладно, дети не нужны ни одному ни другому. Прибиваются то к одной деве, то к другой( живут до тех пор,пока у дам хватает тепрения). Так что автор, вы теряете время, чудес не бывает. Таким как вы хотите он не будет никогда.
желаю вам прийти к согласию!
Парень молодец, все четко обрисовал. Решение за вами. И независимо от решения, не забудьте сказать человеку спасибо за честность. Захоти он, еще долго мог бы вам мозги парить.
Честность всегда достойна уважения. А если судить по финансовой ситуации, то автор с родителями и братом в двушке ничем не состоятельнее молодого человека, да и с карьерой у нее пока тоже не очень.
"Она хоть - женщина" - женщины не годятся ни для чего, кроме простейшей низкоквалифицированной домашеней работы?
1. Я и лошадь я и бык.
2. Равноправные партнеры с мужем.
3. Я цветочек полевой, муж ухаживает.
Первый пункт опустим. Из оставшихся ваше высказывание про разницу между женщиной и мужчиной актуально только для третьего пункта.
Но для того, чтобы иметь такое в семье, надо и партнера подбирать соответствующего. Постарше, прочно стоящего на ногах. В этом есть свои плюсы (может обеспечить, сильное плечо и т.д.), но есть и минусы (скорее всего с бж и алиментами, приспосабливаться придется, постареет).
Автор же выбрала такого, с которым сейчас можно построить максимум партнерскую семью. И в этом случае разницы между мужчиной и женщиной особо-то нет. Оба работают, оба зарабатывают, вытягивают все наравне.
Зарплаты одинаковые. Вся разница в том, что когда-нибудь, лет через 30, у нее будет аж целая комната в двушке. Это если родители ничего со своей долей не сделают, например не продадут.
Она даже ребенка по сути родить СЕБЕ не может: сбережений нет или недостаточно, чтобы обеспечить себя на 3 года. Ну так она себе не может позволить ребенка, он не может себе позволить жену и ребенка. Ситуация паритетная, ага.
Речь-то как бы не о том, кому кого куда приводить, а том, какие у кого переспектив и кто чего стоит. Так вот, разницы между ними нет. Оба пока могут обеспечить себя - и только. Варианты улучшиеь ситуацию есть, но для этого надо работать, а нашей героине в лом, ей бы родить и дома с ребенком сесть, пусть муж обеспечивает. Ну так для этого данный парень не годится, ога. Собственно, он это сознает и в загс несчастную жертву не тащит. И правильно делает, кстати. Сделай они все как она хочет не задумываясь о будущем, была бы еще одна несчастная семья.
Это уж скорее у автора перспективы странные. С ее "хочу ребенка, когда дозреет" и т.д. при том, что у нее тоже ничегошеньки нет. Как она собралась этого ребенка растить?
Было бы желание - он бы начал искать возможности.
Вы с ним теряете время.
27 лет - невеликий возраст для мужчины, если честно. И на папу кивать не надо, моя мама замуж вышла в 21, это было уже не рано по тем временам, а я вышла в том же возрасте, так это было по современным меркам офигеть как рано, подавляющее большинство моих ровесниц только ближе к 30 сподобились. А их супруги еще старше.
Жизнь поменялась. Квартиры больше не дают, надо их зарабатывать, а зарабатывать на квартиру имея на обеспечении жену с ребенком сложно. Так что логично подождать с женитьбой и детьми до момента, когда сможешь их себе позволить.
Пока видно, что у вас с ним жизненные планы расходятся, причем критично. К чести парня - он с вами честен. Ваше дело - включить голову и подумать ею.
И это еще самое радужный вариант развития событий. А если двойня? Его сокращение или увольнение? Ребенок с проблемами по здоровью (ттт)?
Он, может, семью и хочет. Но пока не может. И в отличие от вас не хочет аццкой жизни с грудничком в съемной однушке, невыносимой совершенно, но зато гордо именуемой "семейной".
Не факт конечно, что ему вообще нужна семья, может он всю жизнь так с другом и проживет. А может и нет, кто знает. Но факт, что с вами точно не нужна.
Он может не лежать на диване, если надо что-то делать и делать, но "хотеть лежать на диване в выхи" он все равно будет и будет лежать, если будет возможность.
Я тоже люблю лежать или фигней всякой страдать в свое удовольствие :)
Много чего могу понять в отношениях. Но не могу понять, зачем пытаться придумать себе то, чего нет. Ну вот вы дотащили его до загса, притащили в одну с собой квартиру, как муравей дохлую гусеницу. Даже умудрились залететь. От этого что - семья появится?
А потом тут плачутся, что "муж козел".
Вы в идеальной ситуации - вы можете избежать необходимости ходить по граблям и расхлебывать собственные иллюзии.
ЗЫ. Я сама во втором браке. Первый муж женился и завел первого ребенка в 35 лет. Второй муж был в браке, я у него вторая жена. Но вот до детей дозрел уже со мной. Ему было 40.
А вот все остальное для меня было бы веским поводом расстаться. Ни образования, ни накоплений, ни стремлений, ни перспектив. Зачем вам это чудо?
И не надо сравнивать папу и МЧ. Дургие времена были. Сейчас у 40-летних модель поведения родителей в 30 лет. В 30 сейчас вообще дети.
Но сейчас и с вами не готов.
Сидите дома у родителей друг у друга на головах, перспектив ноль, а вы про детей.
Перестаньте витать в облаках,сядьте и все просчитайте.Ваш парень все правильно сказал,он не может позволить себе семью финансово,понимаете?Вам надо закрыть пока этот вопрос,с деторождением, года на 3-5 минимум и думать серьезно о своем жилье,хотя бы в Подмосковье по направлению,ближайшему к родителям.
Так что вариант только заработать. Если не будет сильно тормозить (а сейчас тормозит), то к 30 будет уже чуть полегче. А если не одна будет тянуть квартиру, а найдет за это время единомышленника в супруги, то и вовсе хорошо. У нас на работе как-то все, кому было очень надо, разобрались.
Ну или не морочить никому мозги и прицельно искать папика.
Занимайтесь собой, своей карьерой, своим жильем, тогда и "принцы" будут вас ценить.
И ваще, трахаться хочет, но даром. Шлите в жопу пидораса
Я бы изначально не пошла трахаться к нему, пока друган на работе. В квартиру снимаемую, где он еще с друганом в этой комнате живет.
Зачем институт, если у человека есть, например, хорошая рабочая специальность? И это куда лучше, чем неприкаянные мальчики с мусорным ВО. Этот психоз на тему вышки, если честно, сильно надоел.
У моего мужа первенец родился в его 40. Хотите верьте, хотите нет, но ни со здоровьем, ни с интимом проблем нет и на горизонте не видно.
В первом браке первенец мужа родился в его 35. Барышня уже с меня ростом вымахала, а у БМ все никак проблем не начнутся. Женился недавно, у него еще малыш родился. :)
Я наоборот твердила,что рано вместе жить.Денег хватать не будет.Муж твердил "ячтонибудьпридумаю"
У мужа тоже нет ВО.
Когда мужик хочет, любит -он горы свернёт.
У нас трое детей,квартир/машин ещё и на правнуков хватит.Я не работаю.
И автор,и муж её.
Прочитала и прямо узнала другую пару - она точно так же замуж хотела и детей семью а он ее любит и мягкий потому и женился а денег как тут описано и сейчас не хватат а если дети будут то и по давно не будет хватать. Так что лучше как тут он называет все своими именами и не отчет или жениться а потом что- то есть сначала думать или потом? Мне кажется сначала?
Денег не хватает-с такой жизненной позицией их никогда хватать не будет. Девушке нужен другой, такой, как ее папа, с нормальным воспитанием. Который понимает, что деньги должен на семью именно мужик зарабатывать.
У меня был период в жизни, когда и работала, и училась, и ребенок маленький. Спать по 5 часов в сутки и досыпать в электричке не прикольно, но что делать. Когда к чему-то стремишься, приходится жертвовать -сном, например.
К чему стремиться-то? Испания это признак хорошей жизни? Возможно, я просто заелась уже, но после поездок по всяким местам одно из самых комфортных мест - на той самой даче :). Хотя знаю и таких, кто без поездки в европы какие-нибудь человеком себя не ощущает - ну что же, в добрый путь, тогда это действительно надо.
А что для вас лично признак хорошей жизни? Если напишу-неделя в январе в Доломитовых Альпах, это что-то изменит?
Я живу в лесу, и дача в соседнем лесу мне не нужна. Дом есть. Отпуск на Майорке я буду помнить всю оставшуюся, а отпуск дома точно не полезен для здоровья. Он состоит преимущественно из какой-то вечно появляющийся работы.
Ответ автору -на хрена вам такой муж, который даже пару лет в декрете жену прокормить не может. Ну а там уж ее личное дело, мож захочет ждать лет 5 и посмотреть, что из этого выйдет, а может пошлет его и найдет себе мужика нормального.
Лично мне лучше работать на интересной работе и делить с мужем домашние обязанности и воспитание детей. Нескучно, нет необходимости кому-то одному убиваться на работе и на Испанию хватает.
А автору надо искать того, кто разделяет ее (и ваши) взгляды на жизнь и семью, только и всего.
Парень подарки дарит, выгуливает, чего ещё надо-то?
Вообще жизнь длинная!!!
Помню как свекровь мне сказала перед свадьбой что муж у тя анжинер имеет 100 карбованцев и воровать он не пойдет:) типа не нравится не ешь:) хахаха :)
И всегда у нас кто то по очереди дополнительно зарабатывал а другой в ето время посуду мыл:) а сейчас и муж зарабатывает в 2 раза больше меня и посуду он же:):)
Правда, на заре молодости я зарабатывала вязала и сдавала в крупные универмаги в Питере ой ой как давно ето было?:) потом вместе ну ето к зарплатам тех годов инженеров ну попутно я в декретах сидела лет 6?:) потом он на заре кооперативов уволился из анжинер оа
вы то сами что из себя представляете? 42 тыс в 25 лет с вышкой?
а потом что? после декрета? 30 тыс?
Вот у меня была пара таких ухажеров по юности, тоже мне предложение делали, безквартирных бездоходных, так я даже те предложения серьезно не могла рассматривать, за предложения не считала.
Автору - или как вариант ждать ту малогабаритную, некрасиво так говорить ждать. Для этого должна бабушка ласты склеить. Но хотя если вашему папе всего сейчас 52, то бабушке может быть вполне 70-72-74? А это долго ждать может придется. А, забыла у вас же еще одна наследница, сестра. Так что бабкину квартиру тоже придется пилить. Или как вариант ждать чтобы сестре подфартило, нашла обеспеченного мужа и съехала к нему. Можете в свою комнату мужа привести, к родителям. Все лучше чем снимают. Снимают обычно те, кому совсем жить негде. А пока не ухватывайтесь за этого, а тоже ищите, ищите, мужа себе с квартирой или хотя бы с нормальной зарплатой.
Вопрос не в том, что у него нет жилья, вопрос в том, что он эту проблему даже и не думает решать. Более того, для него это как бы и не проблема. Не его проблема.
Мое личное мнение-вы теряете время. Если мужик в 27 не поумнел и не повзрослел, вряд ли в ближайшие 2-3-5 лет что-то изменится. Ради интереса-позвоните ему лет через 5, ничего не изменится. Так же будет снимать квартиру напополам с другом.
Действительно, а зачем вообще стремиться деньги зарабатывать? И так все неплохо. Сам себе режиссер, сам себе директор. Кроме Египта и не был нигде-ну и че? И так далее.
Даже для женщины это ненормально. Я рощу сына одна, но всегда привожу в пример бабушку и дедушку-моих родителей. Чтобы он знал, как должен поступать нормальный мужик, который глава семьи. Деньги-это далеко не все в жизни. Учу, что у человека должна быть ответственность за свои поступки. Говорю-а как ты с женой жить будешь? Как своих детей воспитывать?
Я воспитывала и с мужем-рохлей, и одна. И вроде все успешно. А сейчас воспитываю с хорошим мужем. Разница разительна.
Но он ведь вам правду сказал, почему она вам не нравится? Вы ведь встречаясь с ним понимали сами ситуацию.