Женские сказки
Навеяно "почему мужики боятся жен?"
Ситуация ровным счетом наоборот.
Никто не хочет простых легких отношений с замужней женщиной! О, Господи, как надоело же...
Был один лю, много лет, пришлось убедить его, что я в разводе (при живом-то муже!), даже св-во о разводе нафотошопила, чтоб повелся.
Назревает еще один роман. Мужчина также несвободен, как и бывший. И также выносит мне мозг на тему "а что же с мужем", да етить вашу мать, вы сговорились что ли??? Про развод не выйдет, это что ж, нужно придумывать про "не понимаем друг друга и не спим"?? Мужчинанравится очень, поэтому придется канифолить ему мозг.
Вот зачем им это, а? Почему вообще такие вопросы возникают? Я никогда не спрашивала про жен, вообще неинтересно, зато тема моего мужа прям наилюбимейшая. Перкеее??? Ну тебе не все ли равно, у тебя жена, дети, ну что тебе еще нужно...
Сижу вот на праздниках сейчас, сочиняю легенду.
во-вторых для них мужской кодекс чести - это не пустой звук, а средство выживания. претендовать на чужую собственность - недальновидно.
в-третьих, нафиг ему замужняя, если полно незамужних?
Скажите, а вы среди близкого окружения скрываете об изменах мужу или нет?
Может, вам говорить им, что вы их безумно любите, но муж болен раком и бросить его вы никак не можете?
Зачем придумывать легенды? сразу надо на место ставить, а то потом начнется ревность, разборки, потом сложнее будет. Пусть сразу сидит в заданных рамках и не вылезает.