Ну ёмаё! А есть такие у кого все хорошо?
Девочки, да что ж такое - что ни тема, то капец, как все плохо :(
А есть такие у кого все хорошо? Ну или хотя бы более менее нормально? Да в конце концов - обычно и ничего плохого.
Ну не было у меня сегодня зашибись какого праздника, но и ничего такого не случилось, чтоб я нюни распустила, точнее я не сделала из ничего - скандал, а часть топиков тут (тех, которые заунывные) - скандалы на ровном или полупустом месте.
Давайте отметимся у кого все хорошо :) и поднимем настроение тем, кто грустит или страдает о том, о чем можно не страдать хотя бы сегодня - девочки, подумайте об этом (о ваших страданиях - тех, которые можно отложить) завтра :).
Ты сегодня не кухарка,
Не слуга-посудомойка,
Ведь пришло 8 марта —
Дверь ему скорей открой-ка!
Веселись, пока не грянет
В небе гром весенний, гулкий,
Будь осыпана цветами,
Смело выйдя на прогулку!
Посуду было мыть сегодня лень,
Котлета получилась несъедобною,
К чертям Международный женский ДЕНЬ
Надежда вся на НОЧЬ Международную... 
Праздник дурацкий совершенно, не люблю и не отмечаю, муж ничего не дарил, зато вкусно поужинали и выпили вина. Всеобщую истерию по поводу не тех букетов вообще не понимаю, нашли блин себе проблемы, дурочки :)
с выздоровлением вас! :)
Мужика отшила еще в четверг - сказала приходить не раньше понедельника (он девчонок хотел поздравить и скорее всего помириться, а мне не хотса отношения выяснять в праздник).
В пятницу купили букет нарциссов. Вчера 3 супер-орхидеи. Обалденные. С нераскрытыми полностью цветоносами. Сегодня с утра заболела младшая, но уже были куплены билеты в кино на Ночь в музее. Весь день пили гомеопатию. Температура так и не поднялась - поэтому рискнули таки поехать. В восторге от фильма. На обратном пути покупки в боди-шоп. На ужин - 2 тортика и шоколадные конфеты с чаем у детей, с вином у меня. Дети счастливы. Завтра заеду на работу - там ждет большой горшок с шикарной розой - коллеги фото по телефону прислали, и на почте новый набор для вышивания заберу. И через 3 дня у меня днюха :)
еду не готовила, не убирала, посуду не мыла. но и в ресторан не водили и бриллиантов не дарили. щитово?
а с другой стороны и шампанское, и фрукты, и икра присутствовали :)
оооо жаренная картошечка..... аж запахло мне :)
Интересно, а кто за этот беспредел платит?
Ну вот заболел у ребенка живот. Целый день болит - заподозрила аппендицит. Т.к. не критичная боль решили в больницу для исключения аппендицита своим ходом поехать - автобусы с пересадкой. Приезжаем и опа.... сидите в очереди - пока скорые не закончат ехать, ибо у пациентов по скорой приоритет. А ребенка реально крючит. Решили в след. раз - пусть скорая везет ребенка для того, чтобы нужные анализы взяли.
Мы за стописят лет скорую вызывали всего 2 раза.
А матушка моя через день вызывала - давление типа поднялось. ОМС все покрывает в РФ.
Да...картошку тыщу лет не ела :-)
а главное, с неопределённо продолжительной перспективой (((
и помочь, в-основном, можно только словами и поддержкой.
март вообще не мой месяц.
и все же хочется вам сказать - пусть произойдет чудо для того человека и его семьи!
Ну ничего - вы сегодня полноценно отдохнули :) с запасом на завтра :)
Еще торт из магазина принес и САМ оладушек напек. Мы с ним оладушками объелись, торт так в коробке и стоит.
А сын взрослый позвонил из другого города , поздравил меня.
У нас все нормально :)
Проснулась от того, что муж приехал из супермаркета с продуктами, цветами и подарками. Приготовил мегаофигительный праздничный обед. Поиграли в новую настольную игру. Далее я провалялась на диване с книжкой, муж с планшетом, младшая собирала подаренное лего, старшая уехала в гости.
Немного грызёт совесть, что не пошли гулять, ну очень не хотелось никому.
http://www.mosigra.ru/Face/Show/mistakos/
Посмотрела на цену......слушайте, но она ж и стоит...мамадарогая :)
Но я с Вами соглашусь, очень дорого за такую игру. Настолки вообще дорогие, но мы играем часто и хочется чё-нить новенького. )
Я наверное по меркам многих "не очень хорошо живу". Родила ребенка, ни бабушек-дедушек, никого нет помочь. Муж юридически есть, а по факту живем раздельно. Пока не озвучиваем тему развода, но все всем и так понятно. Ребенок грудной еще. Муж денег присылает мало и редко, поэтому работаю из дома.
И не поверите, мне ХОРОШО! ))))
Вот сегодня с дитем погуляла, искупала его, спать уложила. Спит барсучок, лапки раскинув. Я работаю. Ночник горит, дома тихо. Кушать на завтра наготовила, дома убрано, полы блестят. НИКТО НОСКИ НЕ РАСШВЫРИВАЕТ!!! УРААА!!! И не ворчит, зачем в рагу добавила батат, ямс и цуккини ,-)
А еще на 8 марта ходили в ресторан с друзьями, и в парк гулять. И потом еще в кофейню кофе пить. А ребенок даже не капризничал, хотя все это время в коляске был с нами. Лафа! Такой день хороший был :-)
А еще я работаю из дома, и у меня нет противного босса и "жопочасов".
А еще у меня взошли нарциссы, крокусы и тюльпаны на балконе. Весна…
А вот ща сделала перерыв в работе, зашла на еву, кофе пью.
И никто не ворчит, не нудит, не достает.. Отлично же :-)
И на роль любовника аж два претендента, но мне вот ВООБЩЕ не хочется ничего даже начинать, ТАК мне хорошо и уютно самой с дитем )))
Так вот знаете, если муж такой с которым "веселее и легче", это счастье.
А если муж только добавляет негатива… то как бы ни орал ребенок, легче без мужа :-)
Мне еще повезло что работаю из дома. Если чувствую что я как еж в тумане, плюю на все - и сплю с ним днем. А потом уже наверстываю по работе в выходные например, или на следующий день.
Мне просто повезло что родила относительно поздно, в 33 года. И, как то видимо уже научилась относится философски к жизни. Плюс, повезло в роддоме - дали посмотреть диск про детский плач. Так объяснялось, что есть такая вещь как колики, а есть purple cry. Это когда малыши плачут без видимых причин, иногда до 6-8 часов в день. И, если ребенок сух, накормлен, и не засыпает при укачивании и от успокаиваний не успокаивается.. то значит это оно. И нет ничего страшного, если Вы не смогли успокоить.
Просто не нужно трясти ребенка или нервничать самой. Положили в кроватку, пошли на балкон - и пьете кофе. Набрались сил, опять попробовали потетешкать. Рано или поздно, это закончится.
И правда, кричал где то до 3 месяцев много. Спать хотелось часто. Но, потом перестал. Установили режим, я сама не нервничаю, и он спокоен. Бывают капризы, но опять же - главное самой не переживать.
Хотя, у меня сын один, я не знаю, можеи и правда он спокойный, а бывают детки которые прям ревут и ревут до годика.
А до 3-х лет я думала кукарекнусь.Звонила матери и спрашивала до скольки лет этот ад и когда вообще пройдёт.
А, да, и еще я получила настольные часы с проекцией времени на потолок. А так как всякие новые гаджеты я обожаю, этот подарок пришелся очень в тему.
Замужем. Дети, внуки. Свекровь, мои родители... Никто ни от кого ничего не требует. У всех своё личное пространство и моральное и материальное. Принимаем все жизненные трудности и радости как должное, с пониманием.
Возраст мой - 50+.
Праздник отметили с мужем в ресторане 6-го после работы.
А 8-го поехали ребенка младшего развлекать в игровой клуб, побегали в лазертаге, постреляли, поиграли в боулинг