Вот озадачилась
Что есть, мы с мужем и ребенком. Живем в МО, в своей квартире, строим дом в КП. Я работаю из дома, это скорее баловство, муж нас обеспечивает.
Есть сестра мужа, живет далеко, замужем второй раз, от каждого брака по ребенку. Со вторым мужем, нелады, опять, как с первым, их дела.
Вот буквально общались по скайпу, у нее очередная ссора с мужем, и брату, то бишь моему мужу, было сказано, дословно "приеду с детьми и сяду тебе на шею". Муж ответил, будет плохо, конечно помогу, с голоду не помрете, но на большее не рассчитывай. А еще когда дом достроим, можешь пожить в нашей квартире. Вот это меня и покорежило, да мы обсуждали, что если что в нашей квартире могут пожить и мои и его родственники, но если въедет его сестра, то никогда уже не выедет.
Я все понимаю, и сестре сочувствую, но не готова ей отдать квартиру в бессрочное пользование, что и сказала мужу. Он говорит, что все будет нормально, она помирится с мужем, и даже если они въедут, то на время.
Что-то не верится.
если въедет, не выгоните никогда. ну, или с грандиозным скандалом.
и куда мать с с тремя детьми гнать?
А доход, я только недавно не работаю, а раньше, так все семейство содержала, так что у нас по честному все пополам.
я просто имею перед глазами подобный пример. семейные дрязги неизбежны (((
Найти квартиру для съема, так нам же этот счет и предъявят...
Бросить не может - пусть на работу тогда устроит.
Сестра младше значительно, избалована родителями, чуть что, шасть с детьми к ним, а они как могут стараются, и всегда на ее стороне.
а он, в крайнем случае, может дать ей удочку в виде работы. если это возможно, конечно.
Замкнутый круг.
Спокойно говорите. что его сестра не будет жить в квартире и после того, как до строиться дом квартира сдается.
а вообще странно, что сестра в принципе рассчитывает сесть на шею брату.
Единственное могу сказать -всеми правдами и неправдами лаской и уговорами не давайте мужу ее пустить. Придумайте нереальные расходы, так, чтобы единственным возможным выходом было пустить жильцов.
И Вас понимаю,и не своей сестре,сколько могла помогала,и мечтаю,чтобы мои дети выросли дружными...