157
Поговорите со мной
Есть мужчина, нравится оооооочеееень...секса не было, был только флирт.
Поругались.
А точнее, недопонимание.
Хочу помириться, очень, очень, ОЧЕНЬ!
Он футбольный фанат, на матчи не ходил уже год, с деньгами плоховато.
Купила ему билет на любимую команду. В вип-ложу. Ну может оттает хоть капельку?
Хочу его порадовать, умираю, страдаю, он об этом, конечно, не знает.
Думаю о нем все время, да что ж такое-то:'(
Свернуть
Ответить
Женат?
Ответить
Да. И я замужем. Забегая вперед, уводить никого никуда не собираюсь, и сама не уйду из семьи ни за что.
Но сердцу-то не прикажешь..
Но сердцу-то не прикажешь..
Ответить
Отвали от него по-хорошему, не позорься со свои билетом, лучше детям своим игрушек купи.
Ответить
Лучше? А кто сказал, что у детей нет игрушек? Нет, не передергивайте.
Ответить
А кто сказал что он не был на футболе?
Ответить
Он.
Ответить
Представляю картину: кризис, в семье денег нет на необходимое, мэ заработать неспособен, но отправляется на футбол, невнятно лопоча домашним про происхождение билета :).
Дайте мне попкорну, хочу видеть это шоу :). Хотя обычно мне неловко за людей, попавших в двусмысленные и обязывающие ситуации.
Дайте мне попкорну, хочу видеть это шоу :). Хотя обычно мне неловко за людей, попавших в двусмысленные и обязывающие ситуации.
Ответить
Можно сказать, друг зовет. Делов-то.
Ответить
Вы считаете, что жена не знает его друзей?
Ответить
10
Знает, конечно. С другом так сложно договориться?
Ответить
А ваши подруги в курсе ваших любовных интрижек?
Ответить
Одна да.
Ответить
Ну а он, если соображает, то не будет палиться даже перед друзьями, потому что прекрасно понимает, какие в жизни бывают казусы и неожиданности.
Ответить
Вряд ли. У него опыта очень-очень мало.
Ответить
Вот потому и не будет свистеть друзьям. Это нам, женщинам, надо непременно с кем-то поделиться. Мужики другие. Они не болтают и осторожнее нас в разы.
Ответить
Что предлагаете? Вот 2 билета, один тебе, один мне, пойдем?
Ответить
Это вы мне? Пойдем. :-).
Пригласите мужа и идите сами. Не страдайте фигней, мой вам добрый совет.
Пригласите мужа и идите сами. Не страдайте фигней, мой вам добрый совет.
Ответить
Какая невЪебенная наивность! С возрастом некоторые приобретают осторожность, и то не все. А по молодости болтают только так! :) Или вы не работали в мужских коллективах :).
Ответить
АААА.... Я хочу это видеть :). Особенно, если это реальный друг, а не товарищ по блядкам :).
Ответить
20
Да перестаньте. Мужскую солидарность еще никто не отменял.
Ответить
Угу. У моей мамы подруга так узнала о том, что у мужа есть любовница. Он поделился с другом. Тот не удержался и проговорился жене. Понятно, что через некоторое время об этом знало уже куча народу.По большому секрету, конечно. Одна из осведомленных женщин не выдержала и сообщила рогатой жене. А ведь казалось бы, мужик сказал всего одному и весьма надежному товарищу.
Ответить
У него полно холостых товарищей. Их больше, нежели женатых, в силу возраста.
Ответить
Он совсем молодой чтоли?
Ответить
Ему 24. Сейчас все дружно напишут, что это разводка.
Его жене 32.
Ну так получилось.
Его жене 32.
Ну так получилось.
Ответить
это же ребенок совсем....вы с дуба рухнули?
Ответить
А не заметно, что она рухнула? У этого ребенка еще и собственный грудной ребенок от жены.
Ответить
Ребенок, да. И ведет себя также. Но ничего не могу поделать :'(
Выглядит сильно старше, врал мне про возраст, а когда выяснилось, мне уже было все равно:(
Выглядит сильно старше, врал мне про возраст, а когда выяснилось, мне уже было все равно:(
Ответить
Не можете - идите к доктору. Психотерапевт называется.
Ответить
Да автор, антидепрессанты называются.
Ответить
30
И мучиться незавершенными гештальтами?
Ответить
А, то есть вам хочется огрести по полной, чтобы завершить? Ну ваш выбор, ваш выбор.
Ответить
Вы у нас ещё психолух-любитель :). Кто вам сказал, что ими мучаются? :) Ряд ситуаций и вопросов не требуют процесса и логического завершения.
Ответить
Верно.
А у меня требует.
Иначе, не ревела бы в туалете :(
А у меня требует.
Иначе, не ревела бы в туалете :(
Ответить
Ни у кого не требует, это вы сами себе придумали :).
А ревёте-то чего? :)
А ревёте-то чего? :)
Ответить
У вас бывало чувство, что заноза в сердце? У меня так.
Ответить
В 36 лет, имея работу, мужа и семью? :)
Заноза в сердце? :D Где-то в предыдущих моментах вы недоработали.
Заноза в сердце? :D Где-то в предыдущих моментах вы недоработали.
Ответить
Да, думаю о нем все время. Не могу расслабиться, три дня праздников пропила все вечера, мысли только об одном...мир.
Ответить
Я не про мужскую солидарность, если что :).
Друг мужа, если даже его 5 раз предупредить, через неделю благополучно забудет, что это он "купил билеты" :). А тема рано или поздно всплывёт, как на безденежье да по футболам :).
Или просто поделится "надёжным" третьим лицам :). Не забудьте нас информировать о развитии сюжета, автор. А попкорн я сама куплю :).
Друг мужа, если даже его 5 раз предупредить, через неделю благополучно забудет, что это он "купил билеты" :). А тема рано или поздно всплывёт, как на безденежье да по футболам :).
Или просто поделится "надёжным" третьим лицам :). Не забудьте нас информировать о развитии сюжета, автор. А попкорн я сама куплю :).
Ответить
Завтра отвезу ему.
Выбираю между "сходи с другом" и "сходим вдвоем"
Выбираю между "сходи с другом" и "сходим вдвоем"
Ответить
40
Хотите честно? :)
Оба варианта выглядят жалко... Но дело ваше.
Отпишитесь в этой ветке, плиз, как примет :). Я ваш фанат :).
Оба варианта выглядят жалко... Но дело ваше.
Отпишитесь в этой ветке, плиз, как примет :). Я ваш фанат :).
Ответить
Думала, скажу ему, типа, забрала у знакомых (не сама купила).
Напишу .
Постебаться хотите?
Знаете, не хочу потом сидеть и думать, а вот можно было сделать то, но не сделала. Предпочитаю думать, "я сделала все возможное"..
Напишу .
Постебаться хотите?
Знаете, не хочу потом сидеть и думать, а вот можно было сделать то, но не сделала. Предпочитаю думать, "я сделала все возможное"..
Ответить
Если заметили, я не стебусь :).
Мне с научной и человеческой точки зрения интересно, куда вас грабли заведут :).
Буду ждать вестей с полей :).
Мне с научной и человеческой точки зрения интересно, куда вас грабли заведут :).
Буду ждать вестей с полей :).
Ответить
Да никуда.
Вариантов 2:
1-й. Он выпадет в осадок, я сбегу быстрее, чем он отреагирует.
2-й. Не отреагирует никак.
Вариантов 2:
1-й. Он выпадет в осадок, я сбегу быстрее, чем он отреагирует.
2-й. Не отреагирует никак.
Ответить
О, мил моя, возможно ещё 50 вариантов :). Но подсказывать не буду, не хочу интригу портить :).
Ответить
Подскажите. На полном серьезе. Я хоть подготовлюсь.
Ответить
В вам про друга уже подсказала наиболее вероятные варианты развития событий :).
Кста, откуда понаехав ваш герой? :)
Кста, откуда понаехав ваш герой? :)
Ответить
Москвич. Переехал к жене от родителей.
Ответить
Кошмар. Ну не унижайтесь вы, убого это выглядит, если сама не понимаете, то хоть поверьте. И у него ваше унижение не вызовет ничего, кроме отвращения к тётке, которая старше его на 12 лет и так унижается...
Ответить
Я должна хоть что-то сделать. Сидеть и думать, можно чокнуться:(
Ответить
50
Так сделайте. Но не в этом направлении. С тарзанки прыгните, например. Но не бегайте за мужиком. Это последняя стадия...
Ответить
Да пусть бегает, вам-то что? :)
Ответить
футбольный фанат не был на футболе? нюню
Ответить
О чем вы? Последний год не был..
Ответить
а у детей все игрушки мира есть?
Ответить
Он женат. Оставьте вы его в покое.
Ответить
Угу, так все говорят. А потом начинают семьи как карточные домики складываться. Если вы сейчас не можете "сердцу приказать", то потом окончательно понесет кобылу в щавель. Если хоть мужчина с мозгами, то может он одумается и закончит ваши игрища. Подарите билеты в випложу мужу.
Ответить
Нечего унижаться. Сопли вытри!
Ответить
Все по фиг, главное, чтоб был рядом
Ответить
Еще и секса не было, но уже поругались...и теперь вы пытаетесь купить его расположение. Безнадежно проигрышная позиция. Он тоже хочет помириться оооочень? Вкалывает, чтобы купить что-то очень желанное для вас?
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
Ответить
60
Скорее, для своей семьи вкалывает :)
Ответить
Да, для семьи вкалывает. Но мне это не очень интересно.
А вообще, разве это ненормально? Мужик и должен вкалывать ради своей семьи.
А вообще, разве это ненормально? Мужик и должен вкалывать ради своей семьи.
Ответить
Мне 36.
Хочу купить ему положительных эмоций.
Он не хочет мириться, считает меня виновной, реально не прав ну совсем :'(
Хочу купить ему положительных эмоций.
Он не хочет мириться, считает меня виновной, реально не прав ну совсем :'(
Ответить
Мляяяя... да он не хочет мириться, потому что на фик вы ему сдались. Ну как в 36 можно не понимать, что если мужчина любит и хочет, он сметет на своем пути горы.
Ответить
Не позвонит.
Ответить
Думаете? Мы с ним говорили, у него в голове бардак, страшный, даже не ожидала, насколько все ужасно:(
Ответить
Оставьте его бардак его жене, вам-то он зачем? :)
Ответить
Он свой бардак вываливает на меня.
Можно списать на возраст, впрочем.
Можно списать на возраст, впрочем.
Ответить
70
Активно демонстрирует, что на фиг я ему далась. А потом звонит(((((
Ответить
Ну я тоже не подарок.
Но всееее, хочу перемирия!!!:(
Но всееее, хочу перемирия!!!:(
Ответить
П-лей вы хотите. Либо ваш муж, либо его жена раскроют ваш роман в стихах (а шило в мешке не утаишь) и начнется у вас весёлая полоса в жизни. Вот охота вам приключений на собственную жо?
Ответить
С виагрой :)
Ответить
лучше фото писи по вайберу скинуть.
Ответить
Ну не смешно:(
Ответить
80
Пекла.
Ответить
И что? В начинку что клали? Может после них его и переклинило?
Ответить
Что вам ответить?:'(
Ответить
Правду, дочь моя. :scared2
Ответить
Какую? Что я ступила, а он сделал свои выводы? Да, я не умная, не умная, НЕ УМНАЯ!!!!!
Хочу разрулить все.
Смотрела сегодня москва слезам не верит...какая гордость, если я за ним...
С оговоркой, каждый останется в своей семье и без вариантов.
Хочу разрулить все.
Смотрела сегодня москва слезам не верит...какая гордость, если я за ним...
С оговоркой, каждый останется в своей семье и без вариантов.
Ответить
И нахуа, простите? В Москве слезам не верит дама была одинокая, слесарь тоже свободен. А вы сейчас покупаете козу. И потом не говорите, что мы вас не предупреждали.
Ответить
Автор, приворожите мужичка. Опустите ему в кружку с чаем свой тампон кровавый. Будет за вами бегать, билеты сувать.
Ответить
Вот ну что у нас тут за народ то? Влюбился человек, может со всеми случиться! Автор, вытираю Ваши слезки, не печалитесь. Любите и хотите сделать ему приятное - подарите билет и все. Внимание любому человеку приятно! Лю-бо-му! Я думаю он будет очень рад.
Ответить
Народ адекватный. И автору лучше прийти в себя сейчас, а не когда муж будет отсуживать у неё детей и гнать на хер из дома.
Ответить
90
Я сама себя очень хорошо обеспечиваю и живем в моей квартире. Приложу максимум усилий, чтоб муж не узнал.
Ответить
Вы серьезно считаете, что те, кто прокололся, не прикладывали никаких усилий? А насчет хорошо обеспечиваю и живем в моей квартире... У вас прям какая-то карма влюбляться в нищебродов чтоли? Один краше другого.
Ответить
А мне не важно, есть у него деньги или нет, вот совем :'(
Ответить
а что важно? пися?
Ответить
Я не знаю. Мне и праздники не в радость, мы с ним в контрах, закрылась в туалете, рыдаю
Ответить
Какая? Он же ш её не показывал автору. Может там и пися такая же, как зарплата, а она убивается почем зря.
Ответить
Что вам ответить? Хочу опять "привет, как дела, настроение"
:'(
:'(
Ответить
Так а недопонимание-то в чем в таком случае?
Ответить
Я виновата.
Мою смс засекла жена. Он сказал, не пиши мне больше. После этого, 4-5 дней мы переписывались, обсуждая ситуацию. Я не поняла, что писать больше нельзя. Написала ему смс после встречи. Писала, так как знала, что он не дома. Он расценил это как опасность и, типа, все.
Неделю назад звонил, не знаю, зачем, муж был дома, не ответила. Следом прислал смс, я захожу домой, не перезванивай.
Мою смс засекла жена. Он сказал, не пиши мне больше. После этого, 4-5 дней мы переписывались, обсуждая ситуацию. Я не поняла, что писать больше нельзя. Написала ему смс после встречи. Писала, так как знала, что он не дома. Он расценил это как опасность и, типа, все.
Неделю назад звонил, не знаю, зачем, муж был дома, не ответила. Следом прислал смс, я захожу домой, не перезванивай.
Ответить
Жесть. Автор, вы на грабли не наступаете, вы на них танцуете без каски. Вам в голову не приходит, что звонить мог не он, а его жена с телефона?
Ответить
100
Я не ответила поэтому и не пишу. Совсем.
Ответить
Спасибо за теплые слова. Правда, спасибо. Купила 2 билета, ну пусть хоть без меня порадуется :'(
Ответить
так вы его семье собрались 2 билета презентовать?
может, лучше было бы тушёнкой ? :)
может, лучше было бы тушёнкой ? :)
Ответить
С другом сходит..
Ответить
Скорее с женой.
Ответить
ппкс
Ответить
А сами почему идти с ним раздумали?
Ответить
Он вообще не в курсе про билеты.
Ответить
Ему будет приятно если автор 2 билета подарит - для него и его жены.
Ответить
Ок, пусть идет с женой. Вот честно, пусть порадуется.
Ответить
110
Ну вам не лень ноги до колен стирать, бегая за ним? Вот правда, голова-то есть, а самолюбие? 36 лет, ё-маё... уже не смешно даже.
Ответить
Самолюбие?
Нету.
Нету.
Ответить
Пичалько.
Ответить
Пожалуй.
Ответить
купите им путевку в теплую страну .
Ответить
Понимаю, что издевка, но отвечу. Он без своих друзей не ездит, и никуда с женой вдвоем не ходит. Почему, не знаю, мне не очень интересно.
Ответить
В смысле, в тёплые страны с друзьями? :)
Однако...
Однако...
Ответить
гомик он, а жена для прикрытия...поэтому от автора шарахается....
Ответить
А кстати запросто.
Ответить
Ну раньше-то не шарахался
Ответить
120
Квартира жены или она на хорошей должности?
Ответить
Не очень в курсе.
Она в декрете, он переехал к ней. Это точно. А чья там квартира, ее, или его родственников, не знаю. Не его точно.
Должность у нее была так себе.
Она в декрете, он переехал к ней. Это точно. А чья там квартира, ее, или его родственников, не знаю. Не его точно.
Должность у нее была так себе.
Ответить
Так, а вот теперь вечер перестает быть томным. И если еще пост назад это было весело, то сейчас очень хочется назвать вас с-кой. Декрет, значит ребенок маленький совсем, у вас совесть есть? Б-дища стареющая, оставь в покое мужика и займись своей семьей.
Ответить
Ребенок маленький, да. А ко мне это имеет отношение? Нет. Наоборот, я хочу, чтоб он с ней жил и не дергался.
К слову, он так и не женился, живет с ней из-за ребенка, по залету. Рассказали знакомые. Но опять же, это не мое дело, ну вот совсем.
К слову, он так и не женился, живет с ней из-за ребенка, по залету. Рассказали знакомые. Но опять же, это не мое дело, ну вот совсем.
Ответить
Креста на вас нет, автор. Противно. Должно же хоть какая-то совесть быть, если мозгов Бог не дал...
Ответить
Не мозгов, ни совести:( застрелиться?:'(
Ответить
А чё, постарше в вашем окружении не нашлось? Видать, мальчонку учили старость уважать, вот он послать и не может ;).
Ответить
Понимаю вас. Он старше выглядит, сильно старше. Выше писала, врал мне про возраст, накинул десятку.
Послать может. Послал же..
Жене 32, если вы пропустили.
Послать может. Послал же..
Жене 32, если вы пропустили.
Ответить
Как вам рассказали про неё, так и ей расскажут про вас :).
Ответить
Меня должно это волновать? Ну серьезно..
Ответить
130
Вас собственная-то жизнь и семья не волнует. Не удивительно, что на чужую вам наплевать...
Ответить
Это из чего такой вывод про жизнь и семью?
Ответить
До вашего мужа тоже инфа дойти может, не ...? :)
Ответить
Нет. Это знакомые мои, не мужа. Общих нет. И у нас не принято смешивать, мои знакомые остаются только моими.
Ответить
Из того, что вы написали, из чего же еще. Волновала бы своя семья, вы бе её берегли , а не таскались за чужими мужьями.
Ответить
А, в этом смысле. Для моей семьи никакой угрозы нет.
Ответить
Если б не волновало, тогда б и звонили ему когда хотели :). А так, размолвка вышла отчего-то :).
Ответить
Ничего не поняла. Не звоню ему, так как не хочу проблем в его семье, не хочу, чтоб ругался. Это странно?
Ответить
Вот, а говорили, что всё равно.
Когда инфа о вас дойдёт его жене, как думаете, что дальше будет? :)
Когда инфа о вас дойдёт его жене, как думаете, что дальше будет? :)
Ответить
Нет. Все не так.
Мне все равно, что у него с женой.
Но не все равно, что со мной.
И в случае проблем с женой из-за меня, это ударит по мне, а этого я не хочу совсем. Поэтому и тогда, кстати, его именно я и отмазала.
Мне все равно, что у него с женой.
Но не все равно, что со мной.
И в случае проблем с женой из-за меня, это ударит по мне, а этого я не хочу совсем. Поэтому и тогда, кстати, его именно я и отмазала.
Ответить
140
Да. Ну вот так..
Ответить
Т.е. на теплые страны у него деньги есть, а на билеты на футбол - нема?
Ответить
Поправка....были. Сейчас нет.
Ответить
И вы хотите добить его билетами. Сам он позволить себе их не может, а баба может. Может на содержание его возьмете, чтоб уж совсем опустить...
Ответить
Зачем так? Это временный кризис, он у всех, он выплывет, я уверена.
Ответить
Конечно же выплывет. И купит себе сам билеты. А вы со своими подачками ему сейчас капец какую медвежью услугу сделаете. Уймитесь уже, а? Пока жена вам не накостыляла или не позвонила вашему мужу.
Ответить
Конечно :). Жена на работу из декрета выйдет, и выплывет :).
Ответить
Как вариант.
Ответить
Автор, а ваш муж на футбол, хоккей или какой-нибудь концерт давно ходил? :)
Ответить
Нет, не очень. Я мужа часто вытаскиваю куда-нибудь.
Зачем путаете? Тут я просто хочу помириться.
Зачем путаете? Тут я просто хочу помириться.
Ответить
150
Я не путаю :). Просто интересно, на что его бабы клеют :).
Ответить
Знаете, это классика евы. Сказать, что муж не изменяет, поржут. Сказать, думаю, изменяет, назовут паранойней. Мне сейчас, по идее, оправдывдываться или бить пяткой себя в грудь? Да не хочу. Пью. Закрылась в туалете. Реву. Скорей бы завтра. Увижу эти глаза, может, разгляжу в них хоть капельку радости.
Ответить
Вы его начальница что-ли?
Ответить
Кого? Мужа? Нет.
Относительно мч тоже нет.
Относительно мч тоже нет.
Ответить
У него нет денег даже на билет на футбол, нафиг он Вам?
Ответить
Вопрос денег не интересен совсем:(
Ответить
А что вообще там может быть интересного?
Ответить