77
Cтранный запах от мужа. SOS
началось вчера и резко. муж всегда был приятен по запаху и как секс. партнер. ночью был секс в большем количестве чем обычно) а утром чувствую странный и неприятный запах. прям заходишь в комнату и пахнет, не изо рта, а непонятно откуда) дочка ничего не чувствует))) ( я не специалист в этом вопросе, но прям как от старика пахнет, резко и неприятно или наоборот, у нас от одного мальчика в школе так пахло в период созревания). короче, скачок гормонов. непонятно, к худу или к добру)))) и что будет дальше) в " здоровье " не пишу, тк здесь искушенного народа больше.
Свернуть
Ответить
влюбился...в соседней теме его коллега похудела на 15 кг. дайте уже им возможность чпокнуться.
Ответить
Гыыыы
Ответить
Забеременел!
Ответить
мож пукнул просто?
Ответить
+100!!!
Ответить
Сперму не смыл до конца, вот она тухлой рыбой и завоняла.
Ответить
Спасибо, я кушаю....
Ответить
Нефиг на ночь жрать. :)
Ответить
10
Все равно уже поздно для еды. Я позже 7 не ем.
Ответить
у меня сейчас 18:11 :)
Ответить
мы с мужем ночью после секса никогда не подмываемся, целуемся, обнимаемся и спим, и никогда запаха рыбы да еще и тухлой не слышала.
Ответить
Здоровые люди и не пахнут. А у автора может быть гарднереллез.
Ответить
Вами пропах.
Ответить
:sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Уже и пёрднуть мужику нельзя.
Ответить
Присоединюсь к тем, кто советует тест на беременность сделать.
У меня так было в беременность, казалось, что от мужа как то странно пахнет. После родов прошло.
У меня так было в беременность, казалось, что от мужа как то странно пахнет. После родов прошло.
Ответить
Бывает от острой пищи-от чеснока особенно. Все тело пахнет и дыхание
Ответить
20
Может чеснока переел или перепил. Праздники же.
Ответить
может просто не мылся давно....
Ответить
жена, наверное, уж в курсе пил муж или нет) и запах перегара не скроешь) чеснока тоже)
Ответить
Может вы беременны?
Ответить
Употел и не помылся
Ответить
куда скачок?
Ответить
вверх потом вниз...
Ответить
Вы уж разберитесь чем пахнет, стариком или гормонами. У меня сын когда созревал, в комнате иногда резко пахло спермой ( за закрытыми дверями занимался сам с собой).Я просто делала замечание, нужно помыться и переодеться. Иногда носками или одеждой грязной пахнет, сразу говорю чтобы сдавал вещи в стирку.
От мужа уже несколько лет пахнет стариком, сладковатым душком несет.Лет с 42 началось. Даже комната где он жил один одно время, провоняла, я ее проветривала дня три после него. Сейчас живет отдельно, иногда этот запашок приносит, что это я не знаю.Но запахи от гормонов и старческий - совершенно разные.
От мужа уже несколько лет пахнет стариком, сладковатым душком несет.Лет с 42 началось. Даже комната где он жил один одно время, провоняла, я ее проветривала дня три после него. Сейчас живет отдельно, иногда этот запашок приносит, что это я не знаю.Но запахи от гормонов и старческий - совершенно разные.
Ответить
30
не рановато ли старичком стал?
Ответить
А сейчас этот запах присутствует?
Вы его с гигиеной не связываете?
Вы его с гигиеной не связываете?
Ответить
связываю, но мне кажется это не характерный для мужчины запах, мужчины пахнут резче, бывает и потом козлиным и мочой некоторые и грязным бельем затхлым (это уже если говорить о ,,природных ,, запахах. А есть мужчины , которые просто моются дважды в день, от них обычно пахнет парфюмом или мылом ( у меня один знакомый, всегда почему то мылом пахнет каким то).
В спортзале бывает, если немытый мужик занимается - кошмар, он начинает потеть и сразу вспоминаешь про слой старых микроорганизмов на его теле, которых он не смывал пару дней.Даже рядом нельзя находится ,очень противно. А мытые мужики в зале пахнут по другому.
В спортзале бывает, если немытый мужик занимается - кошмар, он начинает потеть и сразу вспоминаешь про слой старых микроорганизмов на его теле, которых он не смывал пару дней.Даже рядом нельзя находится ,очень противно. А мытые мужики в зале пахнут по другому.
Ответить
Вот это ужас, в 42 года стариком, от вас наверное старушкой несет. Какие то убогие.
Ответить
в первую очередь проверить себя на беременность. А потом проблемы в других искать. Я когда беременна была, не могла в метро ездить, до рвоты доходило, даже от молодых мужиков порой тааак воняло. Кто немытым телом, кто одеколоном, кто сексом, не говоря уж о гулянках. Беременных чуяла за версту. На работе всех беременных предсказала - раскрылись через месяц-три. Чуяла, у кого мужик был, а кто брешет. Короче, нюхач-2. Жаль, турундочки применить не могла, тошнить начинало.
Ответить
Что запах спермы не знаете? :)
Ответить
да фиг знает, как пахнет, точно не спермой, в душ ведь люди ходят. Объяснить сложно, но откуда то точно знаешь. Жаль, что только беременная чувствовала.
Ответить
одна форумчанка как-то жаловалась на мужа-гуляку, мол, он приходил домой после бабы и от его лица пахло женской писькой. буэээ
Ответить
40
да фу-фу-фу, кошмарище...
Ответить
может с лица?)))
Ответить
Да, это мой муж , бывший уже.До сих пор гуляет, живет с другой а погуливает, ко мне вот что то стал интерес испытывать, заподозрив что я не сижу и жду его у окошка.
Ответить
Да перданул мужик смачно))))
Ответить
зря не пишете в Здоровье, это может оказаться признаком заболевания.
Ответить
щитовидка?
Ответить
У меня так БМ запах, когда налево пошел, козлом понесло ужас как.
Ответить
Так запАх после ночи с женой))). вы на что автору намекаете?
Ответить
Ни на что, просто этот запах в моем случае, уже "сопровождал" мужа, только когда находишься в одном помещении - принюхиваешься и уже не замечаешь. А вот утром, когда я после душа заходила в комнату одеться (я на работу раньше уходила), то в комнате такое амбре стояло, что не продохнуть. После того, как муж покинул квартиру, запах исчез и больше появлялся. Появлялся только вместе с ним, когда к детям приходил, а жил уже с феей, это запах траха с другой, имхо (может, ненаучно говорю, но думаю, что так).
Ответить
Это вас перемкнуло. Вам запахло когда стали подозревать измену. Вот и стал запах мужа-изменника восприниматься как чужой. Знаете, одно дело когда он со "свидания" приходил и вы действительно могли чувствовать запах другой женщины, если у вас тонкое обоняние. Но вот что пришел вечером-и нормально, а после ночи в вашем доме-вонь, ненене, это уже ваши домыслы
Ответить
50
Он поздно приходил, по большей части я уже спала. Поэтому унюхивала только утром. Но и все равно, вечером такая суета, не до принюхивания, а за ночь, видимо, критическая масса запаха концентрировалась :) Кстати, не только я этот запах сейчас чую при встрече с ним, но и моя мама тоже. Дети - нет, спрашивала, говорят, не пахнет ничем.
Ответить
Это вам подсознание орало:), не всё ладно в датском королевстве, и с его поздними приходами тоже. Знаете, как бывает, вроде всё как всегда, но внезапно уже не доверяешь, или не любишь. Еще даже не поняла, почему именно. А мама-и есть мама, вы с ней похожи
Ответить
козлом пахнут все после 45 ....
Ответить
ему было 33-34, кажется...
Ответить
Гарднереллез?
Ответить
Еще неприятно пахнуть может...гайморит или синусит, не знаю, как правильно сказать. Но воспаление носовых пазух. Сильных выделений из носа может и не быть, особых других симптомов тоже, кроме некоего дискомфорта. Но запашок может быть тот еще.
Еще - парадонтоз (опять же, других симптомов может ПОКА не быть).
Гастрит или другие нарушения ЖКТ (тоже см. выше).
ну и мочеполовые инфекции, грибковые, или просто несоблюдение гигиены.
Еще - парадонтоз (опять же, других симптомов может ПОКА не быть).
Гастрит или другие нарушения ЖКТ (тоже см. выше).
ну и мочеполовые инфекции, грибковые, или просто несоблюдение гигиены.
Ответить
А мне кажется, я понимаю, о чем вы. Я этот запах называю гормональным. Мне так бывший муж пах, вполне чистоплотный при этом товарищ. Началось это со временем.
Сейчас мой сын вступает в подростковый возраст и начинаю чувствовать подобный запах.
Мне даже кажется, что у разных людей это запах звучит более-менее одинаково.
У меня 2 обнадеживающих наблюдения - тщательное более частое мытье помогает, хотя и на небольшое время. И второе, это может быть временный период, потом пройдет. Насколько я знаю, у мужчин тоже есть колебания гормонального цикла.
А печальное наблюдение - все же, когда начинаешь ощущать такой запах, это означает сексуальное охлаждение. Феромоны партнера не только не привлекают, а наоборот отталкивают.
Может, вы с количеством секса ночью перестарались? :-))
Сейчас мой сын вступает в подростковый возраст и начинаю чувствовать подобный запах.
Мне даже кажется, что у разных людей это запах звучит более-менее одинаково.
У меня 2 обнадеживающих наблюдения - тщательное более частое мытье помогает, хотя и на небольшое время. И второе, это может быть временный период, потом пройдет. Насколько я знаю, у мужчин тоже есть колебания гормонального цикла.
А печальное наблюдение - все же, когда начинаешь ощущать такой запах, это означает сексуальное охлаждение. Феромоны партнера не только не привлекают, а наоборот отталкивают.
Может, вы с количеством секса ночью перестарались? :-))
Ответить
на ацетон не похоже?
Ответить
если на ацетон похоже то что это?
PS не автор, но мне актуально
PS не автор, но мне актуально
Ответить
60
это нарушения обмена. Как правило сахарный диабет, но возможны варианты. К эндокринологу быстро.
Ответить
взбзданул?
Ответить
Не буду оригинальной. Причин запаха может быть куча, НО ; если Вы так реагируете, это конец влечению к человеку. Стопудов.
Ответить
Да, так оно и было у нас.Поначалу то даже после спортзала запах нравился, носочки руками стирала, нравилось.А потом - и кровать им воняет, спать не могу, и сам воняет и те же самые запахи уже раздражают.
Ответить
Не буду пугать, но когда я почувствовала странный запах от мужа, это было предвестником его смерти, запах стал чужой, где то за неделю ДО
Но я очень чувствительная, очень чувствую людей
Но я очень чувствительная, очень чувствую людей
Ответить
какой кошмар(( извините, а он не болел?
Ответить
мне тоже это приходило в голову)) гы) но запах от моего вроде прекратился))
пришло в голову, тк я что то странное тоже почувствовала от человека, который потом умер.
а ваш от чего скончался?
пришло в голову, тк я что то странное тоже почувствовала от человека, который потом умер.
а ваш от чего скончался?
Ответить
особенно гы в данном случае выглядит замечательно хм
Ответить
+1000
Ответить
Хр.бронхит застойный, хр. парадонтит, если генерализованный невозможная вонь, где то читала, что то Мишель Обама писала в мемуарах,что у барака очень воняло изо рта, из-за парадонтита.
Ответить
70
cпасибо всем, кто ответил по делу. про брохнит и синусит не приходило мне в голову))
как ни странно, запах прекратился также редко, как и начался))) а бронхитом, кстати, он только закончил болеть.
про влечение - не знаю. может быть, и закончено))
как ни странно, запах прекратился также редко, как и начался))) а бронхитом, кстати, он только закончил болеть.
про влечение - не знаю. может быть, и закончено))
Ответить
Да пожалста, тока объясните напоследок, почему у вас такое радостное оживление вызвала версия о его скорой смерти, в то время как вы гневно отвергли версию бытового газопускания, зубогниения и чужие письки.
Ответить
Наследство может?)
Ответить
Думаете, авторица его целенаправленно травит, и щас перерывает интернет в поисках симптомов, которые замаскируют ее цианидные борщи?
Ответить
"Смерть - это не конец, а начало". когда закрывается одна дверь , открывается другая. а вы объясните, от чего ваш муж умер?
Ответить
Я так любовника, старшего чем я на 17 лет бросила. Встречались 9 лет, но вот в один день этот запах ((( я то же не 18-летняя нимфа и не знаю что чувствовал он, но я не смогла....ну на фиг....хотя мужик классный по всем параметрам....только вот запах....
Ответить
После 40 большинство мужиков вонять начинают.
Ответить