62
Что за напасть?
Что-то много тем в последнее время от тёток со слабым передком. Почему весна так на людей влияет? потому что тепло и удобно в кустах устраивать случку?
Свернуть
Ответить
Гражданка с крепким передком. Вы такими словами написали свой пост, что выглядите не менее грязно, чем легкомысленные женщины.
Ответить
Об этих женщинах другими словами нельзя. Я еще максимально доброжелательно о них высказалась.
Ответить
Ваше какое дело? Вы за свой передок переживайте, легкие на передок без вас разберутся.
Ответить
Ага, ну так они с чужими мужьями разбираются. Автор справедливо паникует.
Ответить
видать своим передком мужа удержать не может.
Ответить
:)
Ответить
а ты , видать, на моего мужа зеньки пучишь?
Ответить
кому твой задрот сдался-то? У меня муж умный и красивый, потому я за него не переживаю т.к. он меня любит. А тебя жаль, скоро с берданкой у работы его стоять будешь.
Ответить
Твой старый , страшный и толстый , никому не нужный. Поэтому ты спокойна.
Ответить
10
это ты своего описала, а мой молодой и очень даже. Просто меня любит, а тебя твой дрыщ нет.
Ответить
бугага:)твой молодой сосунок мало кому интересен, зелень пузатая твой корешок :)
Ответить
ну тебе-то чего тогда со своим старым хреном переживать? Поди уже и хер не стоит...геронтофилка :)
Ответить
мой муж в самом расцвете сил :) а у тебя сосун :)
Ответить
За свой передок я спокойна. Меня настораживают коллеги на работе у мужа, вдруг там очередная мамзель с выпученными зеньками по нему сохнет и худеет , скупая билеты на футбол ????
Ответить
Ну вы договоритесь с мужем, чтоб брал не билетами, а деньгами. И нем в дом.
Ответить
Проблема в том, что вы мужу не доверяете.
Ответить
А Ваш муж тоже слаб на передок, судя по всему, раз Вы так беспокоитесь? Ну так и причем тут тетки, если Ваш муж блядун?
Ответить
Мой муж никогда не был замечен в подобных делах. За него я спокойна. Меня бесят тетки голодные, которые не гнушаются женатикам глазки строить. Ну найди ты холостого, свободного, без детей . Нет же - ей чужого подавай.
Ответить
если бы были спокойны, то вам на сохнущих тёток было б насрать.
Ответить
20
а вы бы хотели чтобы на вашего мужа коллеги зеньки выпячивали и мастурбировали, представляя его?
Ответить
О, я порадуюсь за мужа :)
Ответить
я б гордилась, что такой муж и весь мне достался, да ещё любит, на баб не смотрит.
Ответить
Вы уверенны что ваш муж такое сокровище, на которое аж мастурбирует добрая половина женского коллектива? :)
Ответить
Я вижу как бабы перед ним млеют...
Ответить
Тогда вернемся к первому вопросу, какое ваше дело? Мало ли какие причины у тех теток и сластолюбивых женатых мужиков, с чего вы вдруг судить принялись?
Ответить
мой вопрос был : откуда их столько взялось и почему именно весной?
Ответить
Я про вопрос аудитории к вам :) и сколько их? Два автора на Еве? :)
Ответить
Ну так если у вас с передком все в порядке, то муж будет бежать к вам всегда. Даже по весне мужики, у которых дома все хорошо, налево не бегают.
Ответить
30
бабы стремные пошли....сами за мужичьем бегают, глазки строят. Как представлю что такая наглая тварь на моего мужа зеньки свои пучит.жуть!!!
Ответить
Вам надо за своим мужем следить, а не за посторонними женщинами :)
Ответить
Как следить прикажете? на работу к нему устроиться и оберегать от голодных женщин?
Ответить
Пояс верности - полезная вещь.
Ответить
а в тубзалет как ходить?
Ответить
В памперс.
А вообще, лучше держите дома свое сокровище)
А вообще, лучше держите дома свое сокровище)
Ответить
Пусть до дома терпит.
Ответить
Яйца ему отчекрыжь, вот и не будет на посторонних баб зариться.
Ответить
за него я спокойна, просто в последнее время много агрессивных голодных тёток развелось.
Ответить
40
и какое дело вам до голодных тёток, если он кремень? Сами себе противоречите. Видать ваш передок уже мужа не привлекает.
Ответить
Привлекает, даже чересчур :)
Ответить
не выдавайте желаемое за действительное :) Уверенные и привлекательные в жизни не будут трястись за яйки мужа.
Ответить
у нас секс каждый день :) не завидуйте .
Ответить
в твоих мечтах :) Был бы секс каждый день, ты б тут не завела тему обосравшись от страха, что уведут.
Ответить
не уведут, у него детей куча, кому он с таким прицепом сдалси.
Ответить
ой, есть затейницы! Хотя...если не мыло и не смылится, то отчего тогда нервничать? пущай ипёцца. :)
Ответить
мой только со мной ипется. но пучеглазые тётки всё равно бесят.
Ответить
Делайте выводы о том, с кем живете, раз доверять такому мужику нельзя.
Ответить
А чего вы так завидуете? Никто не ипёт? :)
Ответить
50
Гдя я завидую? я за родненького мужа опасаюсь, не хочу чтобы ему в яйки коллега вцепилась. Посмотрите последние темы в ТД - сплошь и рядом изголодавшиеся тётки , до чужих куйков охотливые.
Ответить
Вы же говорите выше что спокойны за него, вы уж определитесь :)
Ответить
чё ж такие слабые яйки у вашего мужа-то?
Ответить
Бедняга - муженек))) как вцепится в куй коллега, да как начнет сердешного насиловать)))
Ответить
+1 к батарее, хуй скотчем и ну давай скакать на ём :)
Ответить
Ну дык единственное достижение в её жизни - мужика заарканила, а теперь не знает, как удержать :) Боится, что сбежит к чужому передку :)
Ответить
не боюсь, мой не сбежит. твой уже билеты на футбол принес? :)
Ответить
Гы, тупая разводка, но ответы повеселили :)
Ответить
почему разводка? вы не видите какие темы в ТД в последнее время? сплошные пиздострадания по чужим мужьям - пройдитесь по темам, убедитесь :)
Ответить
дык вам жалко, что тётки страдают? Ну и пусть себе.
Ответить
60
а где эти темы от слабых на пердок? я что то ни одной не нахожу.. автор, представляете, есть слабые не только н а передок, но еще на задок , и на роток, вот где ужасть -то.....
Ответить
Фууууу, какой противный разговор
Ответить