Школа
62
Anonymous
Телефон Доверия
9.03.15 19:46

Что за напасть?

Что-то много тем в последнее время от тёток со слабым передком. Почему весна так на людей влияет? потому что тепло и удобно в кустах устраивать случку?

Свернуть
Ответить
Гражданка с крепким передком. Вы такими словами написали свой пост, что выглядите не менее грязно, чем легкомысленные женщины.
Ответить
Об этих женщинах другими словами нельзя. Я еще максимально доброжелательно о них высказалась.
Ответить
Ваше какое дело? Вы за свой передок переживайте, легкие на передок без вас разберутся.
Ответить
Ага, ну так они с чужими мужьями разбираются. Автор справедливо паникует.
Ответить
видать своим передком мужа удержать не может.
Ответить
:)
Anonymous
9.03 20:26
:)
Ответить
а ты , видать, на моего мужа зеньки пучишь?
Ответить
кому твой задрот сдался-то? У меня муж умный и красивый, потому я за него не переживаю т.к. он меня любит. А тебя жаль, скоро с берданкой у работы его стоять будешь.
Ответить
Твой старый , страшный и толстый , никому не нужный. Поэтому ты спокойна.
Ответить
это ты своего описала, а мой молодой и очень даже. Просто меня любит, а тебя твой дрыщ нет.
Ответить
бугага:)твой молодой сосунок мало кому интересен, зелень пузатая твой корешок :)
Ответить
ну тебе-то чего тогда со своим старым хреном переживать? Поди уже и хер не стоит...геронтофилка :)
Ответить
мой муж в самом расцвете сил :) а у тебя сосун :)
Ответить
За свой передок я спокойна. Меня настораживают коллеги на работе у мужа, вдруг там очередная мамзель с выпученными зеньками по нему сохнет и худеет , скупая билеты на футбол ????
Ответить
Ну вы договоритесь с мужем, чтоб брал не билетами, а деньгами. И нем в дом.
Ответить
Проблема в том, что вы мужу не доверяете.
Ответить
А Ваш муж тоже слаб на передок, судя по всему, раз Вы так беспокоитесь? Ну так и причем тут тетки, если Ваш муж блядун?
Ответить
Мой муж никогда не был замечен в подобных делах. За него я спокойна. Меня бесят тетки голодные, которые не гнушаются женатикам глазки строить. Ну найди ты холостого, свободного, без детей . Нет же - ей чужого подавай.
Ответить
если бы были спокойны, то вам на сохнущих тёток было б насрать.
Ответить
а вы бы хотели чтобы на вашего мужа коллеги зеньки выпячивали и мастурбировали, представляя его?
Ответить
О, я порадуюсь за мужа :)
Ответить
я б гордилась, что такой муж и весь мне достался, да ещё любит, на баб не смотрит.
Ответить
Вы уверенны что ваш муж такое сокровище, на которое аж мастурбирует добрая половина женского коллектива? :)
Ответить
Я вижу как бабы перед ним млеют...
Ответить
Тогда вернемся к первому вопросу, какое ваше дело? Мало ли какие причины у тех теток и сластолюбивых женатых мужиков, с чего вы вдруг судить принялись?
Ответить
мой вопрос был : откуда их столько взялось и почему именно весной?
Ответить
Я про вопрос аудитории к вам :) и сколько их? Два автора на Еве? :)
Ответить
Если вы уверена в своем муже тогда почему ссыте:)
Ответить
Ну так если у вас с передком все в порядке, то муж будет бежать к вам всегда. Даже по весне мужики, у которых дома все хорошо, налево не бегают.
Ответить
А Вам что за печаль :-)
Ответить
бабы стремные пошли....сами за мужичьем бегают, глазки строят. Как представлю что такая наглая тварь на моего мужа зеньки свои пучит.жуть!!!
Ответить
Вам надо за своим мужем следить, а не за посторонними женщинами :)
Ответить
Как следить прикажете? на работу к нему устроиться и оберегать от голодных женщин?
Ответить
Пояс верности - полезная вещь.
Ответить
а в тубзалет как ходить?
Ответить
В памперс.
А вообще, лучше держите дома свое сокровище)
Ответить
Пусть до дома терпит.
Ответить
Яйца ему отчекрыжь, вот и не будет на посторонних баб зариться.
Ответить
за него я спокойна, просто в последнее время много агрессивных голодных тёток развелось.
Ответить
и какое дело вам до голодных тёток, если он кремень? Сами себе противоречите. Видать ваш передок уже мужа не привлекает.
Ответить
Привлекает, даже чересчур :)
Ответить
не выдавайте желаемое за действительное :) Уверенные и привлекательные в жизни не будут трястись за яйки мужа.
Ответить
у нас секс каждый день :) не завидуйте .
Ответить
в твоих мечтах :) Был бы секс каждый день, ты б тут не завела тему обосравшись от страха, что уведут.
Ответить
не уведут, у него детей куча, кому он с таким прицепом сдалси.
Ответить
ой, есть затейницы! Хотя...если не мыло и не смылится, то отчего тогда нервничать? пущай ипёцца. :)
Ответить
мой только со мной ипется. но пучеглазые тётки всё равно бесят.
Ответить
Делайте выводы о том, с кем живете, раз доверять такому мужику нельзя.
Ответить
А чего вы так завидуете? Никто не ипёт? :)
Ответить
Гдя я завидую? я за родненького мужа опасаюсь, не хочу чтобы ему в яйки коллега вцепилась. Посмотрите последние темы в ТД - сплошь и рядом изголодавшиеся тётки , до чужих куйков охотливые.
Ответить
Вы же говорите выше что спокойны за него, вы уж определитесь :)
Ответить
чё ж такие слабые яйки у вашего мужа-то?
Ответить
Бедняга - муженек))) как вцепится в куй коллега, да как начнет сердешного насиловать)))
Ответить
+1 к батарее, хуй скотчем и ну давай скакать на ём :)
Ответить
Ну дык единственное достижение в её жизни - мужика заарканила, а теперь не знает, как удержать :) Боится, что сбежит к чужому передку :)
Ответить
не боюсь, мой не сбежит. твой уже билеты на футбол принес? :)
Ответить
Гы, тупая разводка, но ответы повеселили :)
Ответить
почему разводка? вы не видите какие темы в ТД в последнее время? сплошные пиздострадания по чужим мужьям - пройдитесь по темам, убедитесь :)
Ответить
дык вам жалко, что тётки страдают? Ну и пусть себе.
Ответить
а где эти темы от слабых на пердок? я что то ни одной не нахожу.. автор, представляете, есть слабые не только н а передок, но еще на задок , и на роток, вот где ужасть -то.....
Ответить
Фууууу, какой противный разговор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)