159
Опрос
Из ответов по форуму, из тем, из комментариев хочется понять, кто с тобой ведет диалог, какой процент возрастной аудитории форума. Плиз, можно кому сколько лет?
Так как на темах про мам клюют девочек, на темах про свекровей - невесток, на темах про бабушек - опять же молоденьких мам.
Тут дамам в большей степени за 45 и старше?
Свернуть
Ответить
34
Ответить
37. Дети маленькие )
Ответить
40 тут в среднем.
Ответить
30
Ответить
44
Ответить
10
53
трое взрослых детей
четверо внуков
трое взрослых детей
четверо внуков
Ответить
32
Ответить
38
Ответить
21 в марте исполнился, 4 марта:)
Ответить
32
Ответить
20
46
Ответить
38 Тока вы учитывайте, что тут не только возраст имеет значение)) У кого-то в 40 уже внуки, а у кого-то груднички.У меня вот детям 12, 4 и 5
Ответить
Вот-вот. Мне 35, у кого-то дети школу заканчивают, а другие еще думают заводить тех детей или нет.
Ответить
45
Ответить
29
Ответить
30
38
Ответить
возраст тут у всех с каждым годом становится все ближе к мамам взрослых дочерей, чем к молодым девочкам.
Ответить
Одни и те же могут быть одновременно мамой взрослой дочери и сына-детсадовца. :)
Ответить
детсадовец уже не важен.
Ответить
43
Ответить
40
Ответить
43
Ответить
43.
Ответить
40
35
Ответить
54. Мама подростка. Свекровей сто лет нет, невесткой себя не ощущаю. Невестки на обозримое будущее не ожидается и свекровью (даже будущей) тоже себя не ощущаю. Так что я сама вне ситуаций с невестками-свекровями и сужу обо всем без внесения личных тараканов.
Ответить
49, дети младшешкольники. Буду типичной свекровью, злой, поэтому жить с взрослыми сыновьями и их семьями не собираюсь.
Ответить
А Вы собираетесь жить вечно? ИМХО, если детям сейчас до 10 лет, женятся они еще не скоро. ТТТ, конечно, долгих лет жизни и т.п. Но как бы Вы в сыновьях не нуждались больше через 20 лет, чем они в Вас.
Ответить
Сыновья - отрезанный ломоть, они все равно будут ближе к семье жены, какая бы свекровь золотая не была. Поэтому я буду злой мегерой с сиделкой - надеюсь, обойдемся без денег своих детей.
Ответить
50
43
Ответить
Через две недели 34
Ответить
60
50. Темы про свекровь и молоденьких мамах читаю,но советов не даю, никого жизни не учу.
Ответить
35
Ответить
33
Ответить
40 лет, дочь одна, маленькая. Свекровь есть, свежего розлива, дочь не от нынешнего мужа.
Ответить
44. Младшему 11, старший взрослый, есть внук
Ответить
70
31
Ответить
36 + мама иногда почитывает
Ответить
35, скоро 36 будет. К свекровям и невесткам абсолютна равнодушна. На еве 11 лет.
Ответить
39, из них 10 - на Еве ))))
Ответить
36
Ответить
41 дети малые
Ответить
42 - повзрослела Ева, помню уже такие опросы
(я сюда пришла в 33 где-то, была немного старше среднестатистической еварушницы :)
(я сюда пришла в 33 где-то, была немного старше среднестатистической еварушницы :)
Ответить
80
29
Ответить
45 Стараюсь вместе с Евой , ведь было мне на Еве и 35.
Ответить
41
Ответить
44. дети подростки. свекровей никогда не было, участия в травле не принимаю
Ответить
37, мама взрослой девицы и маленького мальчика
Ответить
48
Ответить
90
20, мама девочки :)
Ответить
29 (мама сына :-) )
Ответить
38
Ответить
39
Ответить
42; свекровь любит меня, мама моя любит обеих дочерей равно и сестра тоже любимая :-) Как и я их всех люблю. Сама фшоки каждый каждую тему о семейных ненавистях.
Ответить
32
Ответить
43
Ответить
100
53
Ответить
38
Ответить
42
Ответить
42
Ответить
110
36 сейчас.
Пришла на Еву в 25. Дочери 10 лет, младшему - 6.
Да, тоже замечаю, что Ева взрослеет. 11 лет назад были, в основном, от 20 до 30 лет. Сейчас молодежи все меньше приходит. Они, наверное, по другим ресурсам разбегаются (фейсбук, инстаграмм и т.п.), формат Евы, возможно, не очень популярен становится.
Пришла на Еву в 25. Дочери 10 лет, младшему - 6.
Да, тоже замечаю, что Ева взрослеет. 11 лет назад были, в основном, от 20 до 30 лет. Сейчас молодежи все меньше приходит. Они, наверное, по другим ресурсам разбегаются (фейсбук, инстаграмм и т.п.), формат Евы, возможно, не очень популярен становится.
Ответить
Пробежалась по теме: 36 лет в этом году рулят)
Лет через 20 пора будет переименовывать в баба-Еву))
Лет через 20 пора будет переименовывать в баба-Еву))
Ответить
Нееее! Рановато. Лет через 40, не раньше.
Ответить
Да, да :) Я тоже из тех, кто 11 лет назад пришел
Ответить
34
Ответить
42 года, мама двух сыновей, замужем, свою семью люблю, со свекровью дружу. На еву прихожу поржать, но жаль, смешных тем практически нет(
Ответить
43
Ответить
120
вот-вот 33
Ответить
29
Ответить
34
Ответить
37 (сыну 14)
Ответить
34
Ответить
39
Ответить
130
29
Ответить
33
Ответить
Вердикт канеш печальный: жуткий бабский форум. А молодые все в инстаграме что ли?
Ответить
Леди, почти все здесь уже 13 лет, посчитайте сколько нам было тогда и все поймете
Ответить
Зачем мне это считать, я и так всё знаю)))) просто было у меня наивное представление, что аудитория хоть немного обновляется. Тото в топах жуткое старперство процветает, брюзжание, обвинения и вообще воняет ужО практически закатом жизни. Ничего воодушвляющего нету(
Ответить
Ну вот классика Евы, лишь бы пернуть))))
Ответить
140
Хаха!! :-)) А вот и неправда Ваша!!! Как раз "старпёры" - это уже умудрённые опытом тётеньки, которые знают что почём в этой жизни. И поэтому смотрят на жизнь философски, с иронией и жаждой этой самой жизни. Плюс дети выросли, появилась энергия для радости жизни, для себя в том числе. Они не такие "затраханные" бытом карьерой, как те, кто помоложе. И вопросы с конкурентками тоже уже не так актуальны. ;-) Всё больше устоявшиеся отношения. Ну и те, кто постарше, интереснее в плане духовного развития, но это уже к Ельцину претензии, не к Еве. :-)
По мне лично, молодёжь таки неинтересна и более негативна. Хамство на хамстве. Раньше на Еве не было столько злобности. Так что, молодёжь, это вы сами у себя спросите - что там не так с вами, что вами кругом брюзжание видится. ;-)
По мне лично, молодёжь таки неинтересна и более негативна. Хамство на хамстве. Раньше на Еве не было столько злобности. Так что, молодёжь, это вы сами у себя спросите - что там не так с вами, что вами кругом брюзжание видится. ;-)
Ответить
Вы канеш вполне убедительно излагаете, но эти люди про которых вы пишите, видимо на форумах вообще не сидят. А сидят все больше грымзятины какие-то. Чем дальше, тем больше. А в начале как раз очень милые и самодостаточные люди были.
Да, и я не молодежь, и раньше все тут действительно добрее были, и именно потому что моложе, вот так вот)
Да, и я не молодежь, и раньше все тут действительно добрее были, и именно потому что моложе, вот так вот)
Ответить
И Вы правы. :-) Про грымзятин. )) Я вот в "Контакт" как зайду - на молодёжь не на радуюсь, очень много интересных парней и девушек - активных, позитивных, энергичных! Значит, ещё и тематика форума имеет значение. Здесь можно побрюзжать, поПМСить, похамить благодаря анонимности. Опять же проблемы всё больше перетирают. Вот общая картинка и складывается не совсем радужная. Как скамейка у подъезда. :-)
Ответить
А зачем молодым сидеть на этом форуме? У них пока еще реальная жизнь довольно интересная. Не представляю, чтоб я лет в 20-25 часами зависала на подобном. А сейчас, в 43, вполне себе.
Ответить
32
Ответить
46, детям 18, 6, 4.
Ответить
34
Ответить
35
Ответить
36. муж, трое детей. на еве 8 лет
Ответить
150