Муж любит жену здоровую..
Брат сестру богатую, а какую подругу любите вы? Одна близкая подруга прекратила со мной общение из-за того что ей надоело слышать мое нытье, одни и те же жалобы. Объявилась другая давняя подруга, после трех летнего перерыва, тоже близкая, ей я, сама не знаю зачем, наврала с три короба про себя, типа все у меня зашибись, вышла замуж, купили квартиру и строим загородный дом, дети отличники и очень послушные(ничего из этого неправда), а она, в отличии от меня, поведала о себе очень неприятные, личные подробности своей жизни и...тоже исчезла. То есть это был наш первый и последний разговор(а я еще думала как же буду признаваться, что все выдумка). Это мне не везет с подругами или правда жизни такая? Что когда плохо, тебя не хотят, а когда хорошо(а у самой не все так хорошо как у тебя) то тебя тоже не хотят(из зависти, например)
Плохо - буду вытирать сопли, буду помогать. Хорошо - порадуюсь. Но унитазом для слива негатива не буду и бахвальства с враньем не терплю.
со временем устаканилось всё в моей жизни, а отношения сошли на нет
может, действительно, перестали уважать
я не знаю
они не одновременно ушли из моей жизни
но меня не воспринимала как преподавателя (нельзя было его ко мне в группу...)
ребенок это подсознательно чувствовал
некрасиво бросили
говорили с директором, за моей спиной
после этого перешли на отношение: здрастидосвидания
сильно, видать, разочаровалась во мне
группа, в которой он занимался у меня до сих пор, много "сильных" "взрастила" :)
моя личная жизнь наладилась
и я ей еще и не приятна стала :)))))
----
вторая меня тоже сильно не уважала
не считалась с моими мнениями
очень некрасивый разрыв
---
это я ща так понимаю
сейчас, вообще, без подруг :(
----
вторая меня тоже сильно не уважала
не считалась с моими мнениями"
С какого перепугу Вы решили что они ваши подруги?
Как-то так.
Точно так же и ена здоровая. Дело не в том, здоровая или больная, в конце концов "в болезни и здравии" при женитьбе обещались. А в том, КАК относится к своему здоровью. есть такие, что заболели - и лечатся, вытягивают себя за волосы, адаптируются, если болезнь полностью не лечится, просят о помощи, которую муж может оказать. А есть такие, что "не хотят быть здоровыми, хотят "лечиться"...такие никому не интересны.