Кто я?
Сейчас собиралась на работу и увидела, что белый бюстгалтер закрасился темным цветом (я опять с утра,впопыхах, напялила белый под черную майку). Черного нет, порвался, а новый не доеду никак купить. Первая мысль "да пофиг", а потом просто села и поняла что: так нельзя, что я сильно запустила себя :(
Два года назад я решила поменять квартиру на большую, в итоге поменяла, плюс машину купила, долгов всего 300 труб осталось, еще чуть-чуть и все хорошо и можно жить. Я за два года почти никуда не хожу (на море с ребенком съездила два раза, вот и все развлечения), на концерты дочкины хожу. В основном мой день так выглядит: дом-работа-дом. Я не встречаюсь ни с кем, одежду себе покупаю совсем по необходимости, когда носить уже нечего. Так нельзя, но я тороплюсь расплатиться с долгами, кризис, вдруг чего, вдруг не справлюсь. И получается что мне некогда жить :( а вдруг я совсем раз учусь развлекаться и радоваться? Кто нибудь уже пережил крупные траты, когда приходится экономить? Как потом?
А вот 500р на лифчик найти обязаны просто.
500 руб найду, это не проблема, просто раньше у меня и одежда была на все случаи жизни, и белье. В выходные ездили куда нибудь, не сидели дома. А сейчас все по необходимости только и так тошно :( Я понимаю, что это не просто так и сделала я много за эти пару лет на будущее, но вот не легче о понимания.
Тут и без кредитов на море жалко денег, дача наше всё...
Хотя знаю кучу знакомых с ипотекой и отдых себе позволяют, затем ноют-ноют...
У меня не ипотека, эти 300 тысяч я планирую выплатить за лето-осень. И я не ною, просто устала.
Спецом сейчас посчитала: у меня 15 бюстгальтеров, купленных меньше года назад. Но я люблю обновки.
И понимаю что это сдвиг какой то в мозгах, но поделать ничего не могу.
Вы молодец! :)
мы когда одну комнату ремонтировали, съезжали с квартиры...
Дайте совет как найти мужчину и жить ЗАмужем, а? :) Хотя мне уже поздно начинать, наверное :)
Меня муж пинает, что надо делать ремонт. Ну... т.е. все это организовывать. А я не могу(( ЗАГОРЕТЬСЯ не могу этой идеей... В голове ничего не складывается. Ну никакой концЭпции...
И пинаю мужа, что нужна новая квартира.
Не хочу в этой делать. Другую квартиру хочу.
У нас еще хуже было - долги в несколько миллионов не от крупных приобретений, а от подставы в бизнесе. Ничего, выплыли, и все ок сейчас; не пугайтесь, все у вас будет хорошо и с развлечениями, и с путешествиями и с наслаждением жизнью. :) Это не забывается ;)
не представляю даже всего 2 лифчика, и в каком они состоянии)))
И я их сезонно разбираю (с трусами та же фигня... например, зимой я стринги не ношу... А летом почти не ножу кружАвастые), как и одежду, обувь...
Но главное разделение, конечно, на повседневное-удобное и "на выход".
Выходы у меня нечасто. "в офыс" не выдвигаюсь ежедневно. Ребенка до школы довезти на машине ващще без лифчика могу:-7
Хоть она у меня и не маленькая - четверка)))
Повесилась бы следить и ухаживать за этим хозяйством :).
Разумеется, речь идет о качественных изделиях.
Хотя... мой любимый Лиз Шармель перешел в сугубо повседневные из-за факинг бретелек, которые ИЗНУТРИ стали покрываться погаными катышками. Я их пробовала пилинговать- только хуже сделала((
Выглядят настолько погано, что вот неприятно его надевать куда-то кроме как "под машину"...
А дорогой, сцуко... в мелкую черно-белую клеточку:-)
но лифаки конечно должны быть качественные ..
у меня триумф...купленные в германии....нарадоваться на них не могу..
и, щазз добью, в ходу обычно один-единственный бюстгалтер, живет 3-4 месяца, потом теряет вид и заменяется таким же новым.
ммм...у меня много..я их меняю каждый день , бывает по несколько раз..и стираются в машинке..
просто не гонять же машинку из-за одного лифака? :)
Лифчика было три: черный, белый и беж. Это того размера, который я сейчас ношу, к сожалению, лишний вес набрала и даже не заметила как. Есть одежда, но она другого размера :) и лифчики тоже. Дело даже не в том, что сильно экономить приходиться, на самом деле уже легче, а в том что появилось равнодушие к себе, к своему внешнему виду.
отдадите кредит и опять придумаете что-нибудь глобальное, нет?)
а одежда это всего лишь одежда и не всем она доставляет неописуемую радость)
Правда сейчас разрываюсь: думаю мне нужна хорошая дорогая кухня или не дорогая удобная? Мебель из икеи или надо заказывать? Эх, чувствую я придумаю еще себе хлопот :(

Любите себя хоть чуть.
Ну, черный лифчик, белые трусы.
У вас и юбки-блузки должны быть одинакового цвета?
И сумочка-туфли?
Это... немодно;-)
Бюстгальтеров много. Но В ОСНОВНОМ ношу два. Мне так удобно.
Эпиляцию делаю только летом, когда хожу с открытыми ногами-руками.
Зимой обхожусь бритвой))
ОЧЕНЬ люблю себя. Сколько себя помню, столько люблю. Больше всех!:-7
Суть не в эпиляции, а в нехождении с волосатыми ногами и шершавыми пятками)
Может, потому, что у меня... жидкая, редкая и тонкая поросль;-) Да и не черная... а на смуглой коже почти незаметная (я загораю круглый год).
Шершавые пятки реально парят... потому что они цепляются;-)
А тонкие волоски на голенях нет. Хотя... когда они бросаются мне вдруг в глаза, я их сбриваю;-)
Комплекты уже давно одни лохушки носят. По крайней мере на постоянной основе.
Они же ходят в туфлях точно в цвет сумочки. В особо тяжелых случаях подбирают к ним перчатки. При этом очень радуются, что все совпало тон в тон и чувствуют себе шикарно одетыми.
и что есть мода, когда есть ощущение удобства и комфорта?)))
По поводу внешнего вида: маник и педик это блажь! А отсутствие эпиляции помогает сохранять тепло, тк необходимость в теплом белье отпадает! Волосы укладываются раз в полгода, вам будет достаточно просто пальцами прилеплять пряди к прическе и у вас будет всегда гламурный внешний вид!
Может дойдет чего? :mda
За годы ипотеки вы приучились экономии, ну так и хорошо. Бюстгалтеры и какие-то другие жизненно необходимые вещи обсуждению не подлежат.
Коли вам скучно, запишитесь в какой-нибудь кружок лучше. Или съездите в позновательную поездку куда-нибудь.