я испортила жизнь всем
Я - дура, идиотка, испортила жизнь своим близким,самому дорогому - своей старшей дочке, и себе. На себя - плевать, так мне и надо.Вы, наверное, не поверите.Что можно быть такой идиоткой. Только моя младшая доченька от этого "БРАКА" сдерживает. Я профукала материальное благополучие своего старшего ребенка (были у меня хоть какие-то накопления, вытянулись не без помощи НМ).
Пример.Сейчас весна, хочется и нужно одеть детей. Вчера присматривала младшей костюмчик,была у меня заначка 3тр , собиралась заказать.А муж наткнулся на эти деньги(я ему озвучила, на что они, ответил, что с ЗП купим) и все равно взял их(последние) на бензин, чтобы свою родню и их барахло на дачу везти. На машине, купленной на мои деньги.Бесит.Я сама себя бешу. Работать пока не могу пойти, младшая маловата.
У нас был тяжелый период, когда я не приносил зарплату полгода. Но в этот период машина стояла без движения т.к. денег на бензин не хватало. Я завтракал и ужинал по остаточному принципу, после детей. Денег с собой у меня не было, поэтому без обеда.
Ничего, пережили.
и еб...те ему мозг разговорами о нормальной работе.
М-да, вашу самокритичность нельзя назвать безосновательной, это точно...
Баба-деда ваши не смогут с младшей сидеть, пока вы на работе? Или они сами работают? У вас все равно вопрос работы встаннт, хотите вы этого или нет - без денег вы мужу зачем нужны? Если только ему жить негде, конечно, тогда он у вас останется... но опять же мамонта вы от него не дождетесь, следовательно, добывать себе и детям хлеб насущный вам все же придется как-то самой.
Жить мужу есть где - у его родителей.
значит развод, работа, детям сад (а что поделать)
надомная подработка
хватит на дядю (мужа) рассчитывать, пора на своих ногах стоять раз хватило ума двух родить
мама не имеет права быть тряпкой, даже при одном ребенке
пинка даю )))))
С его всё честно, а с вашей? Тогда назовите честно причину, по которой вы стали жить с этим мужчиной. А не сказки про полную семью
Чем тетки думают, хз.
Грубо говоря, вы не можете себе позволить содержать альфонса в квартире своих родителей и выкидывать по три тыщи "на костюмчик". И второго ребенка вы себе позволить тоже не могли, потому что ваш альфонс не зарабатывал так, чтобы содержать жену с двумя детьми.
Ищите подработку на дому, убирайте квартиры за деньги, готовьте обеды-ужины в обеспеченных семьях, попробуйте поискать место помощницы по хозяйству, денег мужу не давайте, подрастет ребенок, дочь в сад, сами на работу, и Бога ради - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, а то и третьего родите.