сёстры
Вот пообщалась только что с сестрой. По скайпу. Блин, ну такие же мы разные получилииииииись, ну просто даже в голове не помещается. Разница семь лет. А такое впечатление, что минимум двадцать. У нас разные представления о красоте, разные представления о приличиях, разные взгляды на воспитание детей. Кстати дети у нас с разницей в 20 лет и есть, я младшая и родила в более старшем возрасте. Мы живем в разных странах. У нас разные ритмы жизни, я живу в Москве, она в относительно небольшом европейском городе. У нас специальности и работы с категорически разными скажем так базовыми идеалами. И отношение к работе тоже разное. У нас категорически разное представление об отношениях вообще и мужьях в частности. Ну я при этом замужем, она давно и прочно в разводе.
Я даже не знаю, у нас схожее то что-нить есть?? Не могу ничего припомнить... Я даж не знаю, как мы вообще еще общаемся...
Мдаааа, вот и рожай детей, чтобы они были близкими людьми...
я на 11 лет старше
в разных городах живём
я в 17 лет захотела самостоятельности и ушла от родительского контроля , она же в свои 27 с мамой ещё живёт
образование и работа , я только с компьютерами ,а она с людьми
даже внешность я полная и брюнетка , она худенькая блондинка
у меня двое детей , у неё ещё нет
взгляды на моду, музыку, литературу .........да почти на всё разные предпочтения и взгляды
НО какая разница? я её люблю такой какая она она есть и разность нашу люблю , она единственная моя сестра и любим мы друг друга не смотря на разность , чего и вам желаю
ничего общего. от слова совсем.
Уже не первый раз такая ситуация, когда Вы просите меня открыться, мол, тогда Вы и ответите, я открываюсь, а Вы все равно в кусты прячетесь.
Мы и с мужем совсем разные :)
У меня с сестрой 8 лет разницы. тоже живём в разных странах. По скайпу не так часто общаемся, из-за часовой разницы ритмы жизни не совпадают, но когда встречаемся- то очень качественно время проводим.
А самое близкое для меня- это мой мужи мои дети.
тут много нюансов- на какое время приходилось ваше взросление, как прошли у обеих юношеские годы
кто ваши родители и как они вас воспитывали?
можно и с мамой эту тему обсудить, если интересно
В любых поколениях есть противоположные по взглядам принципам и отношению к жизни люди.
Но мы все равно сестры, объединены общими воспоминаниями детства (хотя когда я была школьницей, она училась в институте и мы мало взаимодействовали), Общими родителями, общей бабушкой. Мы - семья и родные люди. Я чувствую это и знаю.
Самая большая радость для нас и детей - встретиться вместе на курорте. В этом году сняли дом на неделю в Португалии, приехали наши родители и мы с семьями. Я больше отсыпалась, сестра оббежала всю округу, мама иногда с ней. Дети спрашивают, когда и куда в следующий раз.
пы.сы. разница - в 14 лет...
Семь лет - поколение, пишут тут.
Дети мои погодки - тоже совершенно разные. Будут ли близки взрослыми - не знаю, хотелось бы надеяться.
разница 10лет
не разлей вода! даже бесят :)
Она так же, налетала на моего мужа не раз и мой муж был этого более чем достоин.
Я - разбалованная девица, работаю-не упахиваюсь, сын, живем в однушке, денег мало:)
Сестру люблю, мама моя вторая будет, когда МАМА уйдет....