Достало все, хочется уйти.....
Сама знаю, что дура я набитая, сама так свою жизнь создала, сама и сейчас и разгребаю. Плачу каждый день, и главное же слезы есть. Как меня все достало, как мне больно и обидно. С мужем разведена, но живем в одной квартире. Каждый день я -мразота, обезьяна, падло, и т.п. Сегодня пришел снова пьяный, и давай цепляться ко мне, сначала пошел на кухню, ах, какая досада, посуда вымыта, кушать приготовлено, даже посмотрел в мусорное ведро, вынесено или нет. Ага, придраться не к чему, затем почапал в ванную, там проверил, Короче ничего на его глаза не попалось, попросил сделать чай, а сам улегся в кровать. Сделала, принесла-подала , и получила этим чаем в морду, с присказкой, почему не остудила? Господи, я не могу так жить, НЕ МОГУ. Родных нет, что бы куда уйти, Все чаще и чаще думаю о том, что бы уйти на тот свет. Единственный фактор, который меня сдерживает это ребенок. С работой тоже сейчас туго (мы в регионе) . Везде плохо...
Я 10 лет сижу дома с детьми. А в выходные муж ходит с детьми на секции, убирает и готовит. Все замечательно у нас. У меня сейчас работа - это дети!
Ваша задача № 1 -сделать его жизнь в этой квартире невозможной. Но для этого Вы должны обзавестись не столько адвокатом, сколько железными яйцами.
Хотя, при наличии маленького ребенка все же стоит уступить дураку... Но тогда где жить? Неее, придется его жестко троллить.
Ищете себе съемное жилье. Собираете вещи и съезжаете.
Ваша обязанность- думать о ребенке, вы не имеете права жить в такой обстановке, где он страдает.
Начинайте хоть что-то делать, а не только ныть и жалеть себя.
как вы так поставили, что продолжаете какое-то совместное существование?!
Организуйте каждый свою жизнь. Мы с мужем, еще будучи в браке, решили, что вместе больше не живём - и каждый зажил своей жизнью - никаких чаёв, обедов и мусорных ведер. Никакого обязательного хода вещей. Все делалось сугубо по чьему - то свободному желанию. Потом разошлись и разъехались. Автор, наведите там у себя уже порядок. Полицию тоже никто не отменял. Хулиганит - несите на него заявление. И второе, и третье.
вот прямо сейчас и здесь их начинайте озвучивать. можете начать с самых фантастических.
Лучше упреки матери в первое время, чем этот ужас без конца, неужели Вы настолько глупы и не понимаете этого?
нет у нее возможностей "поломать" хама. Да и незачем - надо просто уйти с той стороны улицы.
Дешевше обойдется. ага.
Но - поверьте, я была там! - Вы не переделаете этого человека. Это аксиома. отсюда и пляшите. Насколько у Вас хватит сил и здоровья( а все это выльется в психосоматику, если Вы фармацевт, Вы понимаете, о чем я говорю) - насколько долго Вы готовы терпеть этот ад? а ребенок?..
я бы на Вашем месте убежала с ребенком к маме. потом бы мучилась, ходила по министерствам и все такое - но я была бы свободна от этого ужаса и сделала бы работу над ошибками - КАК сделать так, чтобы не попасть в такое говно в следующий раз.
В любом случае, удачи Вам!
обдумывайте все способы сбросить квартиру за деньги - сейчас она для вас пассив, и ищите город, где сможете на эти деньги стартовать с жильем. да, это будет провинция.
и работать вы можете не только фармацевтом.
И пожилая мать вряд ли чем то поможет автору и внуку. Автор самой себе должна быть нужна в своем возрасте.
Тем более там терять нечего и делить нечего. Я понимаю если выплачено процентов 80, тогда надо подумать. В любом случае придется делить пополам то что нажито в браке.
долю продавайте, пусть и с приличным дисконтом. и если мама не в восточной украине, то уезжайте к ней.
Мои обмороки от нервов(так сказал доктор). Хочу упасть и больше не встать. Но ребенок... очень сильно его люблю, он моя отрада
Мне кажется, вам надо бросить все свои силы на грамотный (подчеркну - грамотный, т.е. с максимальным учетом ваших разумных запросов) разъезд. С мужем можно договориться о вашем участии в погашении ипотеки - в обмен на его согласие продать это жилье и купить две комнаты, например, или две отдельные квартиры (как будет получаться). Или продать это жилье, погасить по нему ипотеку, разделить остаток (вам с сыном 2/3, ему - 1/3 остатка), и потом уже каждый сам решает свою жилищную проблему. Как вы думаете?
Уверена, что как только вы окажетесь в отдельном жилье, все остальные проблемы покажутся несущественными или хотя бы преодолимыми.
Если бы устали, то не терпели бы. И заявления писать не надо - выбегаете в корридор орете дурындой на весь подъезд пока СОСЕДИ не вызовут милицию. Вызвали, а они ничего не сделали - в этом случае заявление наверх.
Нет, нравится так Автору жить, и тут ничего не сделать.
Видать, еще не сильно автора допекло, раз отговорки ищет и вопросы задает, куда уходить и т.п.
Зачем ребенка родили? не боялись что он вас убьет вместе с ребенком? или ребенок сиротой останется с этим скотом?
И попробовал бы поднять на меня руку - схватила бы ребенка, выбежала в корридор и орала бы на весь подъезд "Убивают, режут, насилуют".
В нашей многострадальной по статистике умирает 13 000 женщин каждый год от рук мужей. Хотите, чтоб он ребенка один воспитывал, по своему образу и подобию?
Снимайте квартиру пополам с какой-нибудь женщиной, тоже пострадавшей. Дайте объявление и съезжайте.
А за вчерашнее проучить надо - пургенчика ему в чай, пусть поостынет на горшке, м/удак.
2. Следом подаете заявление в суд на: развод, определение местожительства ребенка, алименты и раздел имущества. Либо привлекаете юриста (копите деньги), либо разбираетесь самостоятельно (это не так сложно, как кажется, есть готовые формы и бланки, этот процесс довольно-таки формализирован - просто заполняете и все!).
3. Для того, чтобы собрать себя в кучку - идите в психологическое сообщество в жж: http://ru_psiholog.livejournal.com
для получения юридической консультации или тут на еве, ли сюда: http://ru_pravo.livejournal.com
4. Все обращения в полицию будут Вам на руку! Любые побои сейчас - фиксируйте либо в травмпункте, либо после обращения в полицию они направят на СМЭ. Все обращения ко врачу - соберите!
ЗЫ. Сколько по времени осталось выплачивать ипотеку? Как вариант, настаивайте на квартире Вам, а ему выплачиваете половину уже выплаченной ипотеки, если в состоянии платить. Если нет, то комнату купить, чтобы чуть в себя прийти, накопите деньги, потом расширитесь.
Дорогу осилит идущий! Сил Вам разрулить всю эту ситуацию и послать этого говняка в пешее эротическое путешествие.
практически любой мужчина сильнее женщины, он этим электрошокером ей не то что по голове настучит, он инвалидом сделать может, раз такой агрессивный и бьет автора регулярно.
от таких уродов надо уходить/разводиться, предварительно урегулировав все имущественные вопросы.
п.с. это не я выше писала, но ваша тупость просто из категории супер плюс :(
С другой стороны, автор... ВЫ своими руками делаете из своего ребенка несчастного урода.
Позволяя ему видеть ЭТО и чувствовать вашу боль.
Я видела этих "детей", которые выросли с отцом-отморозком. Это ужасно. Искалеченные души, которые впадают в зависимости или сами повторяют модель семьи.
Если вы действительно любите ребенка, то необходимо как можно быстрее разъехаться.
По пунктам вам уже написали, что сделать:
- найти съемную квартиру
- сходить в суд, подать на раздел имущества
- перестать платить ипотеку
- банк уведомить, пусть разбираются.
Эти действия не такие сложные, как вам кажутся.
Автор, можете написать мне, помогу с документами и консультациями. Но Вам все равно надо будет самой ходить в суд. Если есть желание - это не трудно
Моя сестра вышла замуж за такого, он сначала все к ее ногам, потом началась агрессия, когда выпивал, я насторожилась, она все говорила, что фигня, он же руки не распускает... потом начал руки распускать, она забеременела, все говорила вот родится ребенок, он перестанет дурью маяться, но он ее бросил (и слава богу) до того как ребенок родился
Потом выяснилось что в его 12 лет они с сестрой и матерью сбежали от отца, который всю жизнь бил мать и их с сестрой и что ожидать от этого мужчины во взрослом возрасте? если его модель семьи вечно пьяный и агрессивный папаша, гоняющийся с топором за матерью и детьми?
И еще забеременеет, и будет ее муж бить беременную, и не факт, что она не будет от этого получать удовольствие.
Ну и позвоните в кризисные центры, вам нужно поговорить с кем-то, кто поможет вам психологически выбраться из вашей ситуации. Может и с юристами там какая помощь будет или, наоборот, с жильем и поддержкой.
Вы наверное думаете ваши страдания его остановят, он вас пожалеет и все будет как раньше? А нет... Он вас НЕНАВИДИТ и правда убить может. Не доводите его до убийства а себя до смерти.
В суде на стене висят образцы заполнения заявлений на раздел имущества и определения места жительства ребенка с вами и на алименты. Сходите почитайте. Сходите уже в банк, поговорите со специалистом кредитного отдела, ни вы первые, не вы последнее, развелись имея ипотеку.
Самый плохой для вас расклад это вашу квартиру продает банк ( они дешево продают как правило) вычитают оттуда стоимость оставшейся ипотеки , остаток денег делят пополам и вам с БМ выдают - все.
Хороший расклад для вас вы доказываете что большинство денег по ипотеке платили вы и тогда вам дают больше а ему меньше денег.
И чего вы боитесь? Что побьет? А так не побьет? Вы полицию вызывали и в обморок падали, вам скорую вызывали. Они дело должны были возбудить по закону!!! Надо обратится взять копии документов, там же каждый вызов фиксируется и в скорой тоже. Надо это к заявлению в суд приложить. И правда вы в каком регионе? Есть ведь центры для жертв насилия, там можно перекантоваться, некоторое время с ребенком. Туда он точно вас бить не придет. Главное у вас в голове, вы упрямая как баран.. Не будет у вас с ним больше ничего поймите!!!! Он вас ненавидит.
Автор! нечего вам там ловить идите в суд идите в банк разъезжайтесь! Ребенка своего пожалейте!
Ей много советов дали, но такие женщины редко пользуются советами, даже если за руку ее юрист в суд отведет, будут соскакивать под любым предлогом, к сожалению
Уверена, если бы муж перестал бы ее бить она бы рада была дальше ему прислуживать
А у автора все дальше зашло.
Подумаю-ка я о разводе уже сейчас(((((((((((((
Надо не думать, а просто разводиться.
Если разводиться - кто у кого чего заберет? Или каждый при своем останется?
Более того, и у вашего ребенка нет права на его квартиру, даже на 1м2.
я не автор
Найдите силы для рывка.. нужно совсем не много денег, чтоб снять комнату, и работа.. если один ребенок , то выживете без проблем..
меня лично все эти факторы сильно охалаживают, а может просто еще не приперло
Для начала достаточно. Этого будет достаточно, чтобы он испугался и вас больше пальцем не тронул.
Если не будет - следующая стадия - заявление о побоях в полицию. Не бойтесь, его не посадят, но внушат достаточно, чтобы он ограничился только словесной агрессией.