Память об ушедших.....
Моя мама умерла летом, через почти 2 месяца умерла ее приятельница и коллега, а по совместительству мама молодого человека , точнее, уже мужчины, который был моей первой любовью. Я ее как то всегда любила что ли, в общем, питала и к ней тоже теплые чувства. Его любила с 13 лет, платонически, долго. Да что там говорить, и сейчас я тепло о нем вспоминаю, хотя прошло много нет.
Она мне снится, чаще, чем моя мама. И сниться она начала до 40 дня. Я поминала их вместе с мамой. И вспоминаю всегда. И давно мне хотелось ему написать и попросить что то от нее на память. А недавно приснился сон, что квартира их продается.
Вчера собралась с духом и решила ему написать в глазнеках. С просьбой взять что то на память. Я бы что то из посуды взяла. Не знаю, откуда такая потребность, но мне что то захотелось взять.
Он мне сегодня ответил и сказал, что квартиру продали и остались только иконы. И что я могу взять себе икону. Я вроде написала, что это личное. Но он сказал, что советовался с бабками и они говорили , что можно отдавать иконы, ничего страшного. Я сказала, что тогда может отдать мне икону, какую посчитает нужной отдать. Попросила при оказии занести к моим родственникам, они мне потом передадут.
Я вроде и не суеверная, но теперь думаю, насколько корректно взять икону? Ведь одно дело, если бы она сама подарила. Другое, что как будто я сама взяла.
Очень грустно, что вот так все постепенно уходят люди и понимаешь, что больше никогда их не увидишь. Понимаю, что мое желание-это цепляние за прошлое, где была любовь и было хорошо. Поговорите со мной....
Еще его дипломы, грамоты и, конечно, фотографии.
Вас понимаю, я тоже тяжело переживаю смерть близких и никак не могу принять этот факт.
И пожалуйста, сделайте усилие над собой-постарайтесь больше не писать в моем топе всякие гадости. Пожалуйста, поищите другой топ для излития своего дерьма. Извините.....
Не собираюсь с вами дискутировать на эту тему. Похоже, что вы примитивная очень.